» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 那么多特殊人,杂个用哦?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 那么多特殊人,杂个用哦? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Bigash

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 112402
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 4067 HHB
最后登陆:2011-04-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
那么多特殊人,杂个用哦?

风使和主角是肯定上的,雷神也是肯定上的,还有哪些人(除了魔法师)是推荐上的呢?哪位大大指导一下哈。谢谢。
我一般上场阵容是:主角、两个白骑士、主角的那个朋友(流浪剑士)、一个大众脸忍者、一个大众脸恐怖骑士、救的那个火枪手、剑圣、出来就有的那个僧侣、主角的姐姐。
剑圣的老婆怎么样?有前途么?

[楼 主] | Posted:2011-03-03 10:15| 顶端
王俄浦

头衔:俄狄浦斯王俄狄浦斯王
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103612
发帖: 5314
配偶: 雪萤
火 花 币: 1776 HHB
最后登陆:2017-10-09
朱红之钻(I)

非常强

さあ、お前の罪を数えろ!
てめーの敗因はたったひとつ
てめーは おれを激昂させた
[1 楼] | Posted:2011-03-03 10:45| 顶端
广州小聪

该用户目前不在线
编号: 112224
发帖: 22
火 花 币: 4063 HHB
最后登陆:2012-02-17

下面是引用Bigash于2011-03-03 10:15发表的那么多特殊人,杂个用哦?:
风使和主角是肯定上的,雷神也是肯定上的,还有哪些人(除了魔法师)是推荐上的呢?哪位大大指导一下哈。谢谢。
我一般上场阵容是:主角、两个白骑士、主角的那个朋友(流浪剑士)、一个大众脸忍者、一个大众脸恐怖骑士、救的那个火枪手、剑圣、出来就有的那个僧侣、主角的姐姐。
剑圣的老婆怎么样?有前途么?

剑圣的未婚奥兹玛是强力角色, 值得修炼。
基本作战只要配备了近战和远战,兼顾一些辅助和回复的角色,不是清一色的部队,杀敌基本不会有大问题

[2 楼] | Posted:2011-03-03 10:48| 顶端
Bigash

该用户目前不在线

下面是引用王俄浦于2011-03-03 10:45发表的:
非常强

感谢,我喜欢非常强的角色。。。那个女白骑士怎么样?就是新添加的那个长头发女骑士。

[3 楼] | Posted:2011-03-03 11:20| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15653
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89377 HHB
最后登陆:2024-05-31
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

新加角色都偏强,那个女白骑士职业本身比较晚成,一般情况下比较脆,也可以考虑转白骑士。
[4 楼] | Posted:2011-03-03 11:24| 顶端
广州小聪

该用户目前不在线

[quote]下面是引用Bigash于2011-03-03 11:20发表的:

感谢,我喜欢非常强的角色。。。那个女白骑士怎么样?就是新添加的那个长头发女骑士。[/quo

你是说那个用枪的女魔法战士拉薇尼丝吗?也是强力伙伴之一, 尤其是给她装备独角兽枪+物理攻击力上升的技能, 攻击力非常可观

[5 楼] | Posted:2011-03-03 11:28| 顶端
jack424800

该用户目前不在线
编号: 110718
发帖: 486
火 花 币: 8557 HHB
最后登陆:2012-09-22

LZ是走L线看来。L线的话主力肯定筹得齐,大众脸好难混得上机会,

你好像不用龙骑大叔??既然打到奥兹玛都出来了,那么水巫地巫都可以上场练了。。。

[6 楼] | Posted:2011-03-03 11:44| 顶端
jack424800

该用户目前不在线

小聪。。。要拿独角兽枪要LV28。。。不容易的,该拿什么枪就拿什么枪吧
[7 楼] | Posted:2011-03-03 11:45| 顶端
广州小聪

该用户目前不在线

下面是引用jack424800于2011-03-03 11:45发表的:
小聪。。。要拿独角兽枪要LV28。。。不容易的,该拿什么枪就拿什么枪吧

JACK, 你好:那依你之见, 除了独角兽之枪给拉薇尼丝陪什么枪好?伐折罗还是熔岩之枪好?

[8 楼] | Posted:2011-03-03 11:52| 顶端
jack424800

该用户目前不在线

下面是引用广州小聪于2011-03-03 11:52发表的:

JACK, 你好:那依你之见, 除了独角兽之枪给拉薇尼丝陪什么枪好?伐折罗还是熔岩之枪好?

如果是日版的话当然是拿BUG枪最好了,毕竟攻击力横强,不过考虑到职业等级,你不刻意练级的话还是顺着拿比较好,什么等级就拿什么枪。

其实讲到BUG枪,黑骑士的那个火枪(貌似是LV31限定)比独角兽枪还要横强。。。“折箩伐”由于等级要求太高了,(LV43限定),到了那个等级的话拿什么枪都已经不再重要了,只能看着美了

[9 楼] | Posted:2011-03-03 12:39| 顶端
广州小聪

该用户目前不在线

下面是引用jack424800于2011-03-03 12:39发表的:

如果是日版的话当然是拿BUG枪最好了,毕竟攻击力横强,不过考虑到职业等级,你不刻意练级的话还是顺着拿比较好,什么等级就拿什么枪。

其实讲到BUG枪,黑骑士的那个火枪(貌似是LV31限定)比独角兽枪还要横强。。。“折箩伐”由于等级要求太高了,(LV43限定),到了那个等级的话拿什么枪都已经不再重要了,只能看着美了

同感, 到了那么高级别, 拿什么都很厉害。
我自己感觉神将器伐折罗比熔岩枪要差一截呢

[10 楼] | Posted:2011-03-03 13:16| 顶端
jack424800

该用户目前不在线

因为伐折罗不是BUG武器。。或者说没有火枪那么BUG。。。它强正正是因为它本身的攻击力高所致
[11 楼] | Posted:2011-03-03 13:27| 顶端
Bigash

该用户目前不在线

黑骑士的火枪从哪里来的?死亡神殿么?独角兽枪是合成的么?
[12 楼] | Posted:2011-03-03 14:08| 顶端
jack424800

该用户目前不在线

既然说是黑骑士的武器,那当然在黑骑士身上拿啦。。。你打3L的时候最后一战那个BOSS就是了,不过他会逃跑。。。所以拿到该枪唯有在DLC3的最后一战,只有在那一战他才会死掉。。。不过还是随机掉落的,所以还要刷
[13 楼] | Posted:2011-03-03 14:26| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

巴尔泽丰,沃尔莱克,兰斯洛特这三人额武器只能在DLC3打到。
其他暗黑骑士只要是能杀死他们(意即转移石逃走不算)的战斗都有概率掉
前提是我军等级够高,否则他们根本不会装备专用武器,掉落也就不可能了

[14 楼] | Posted:2011-03-03 14:32| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5379
火 花 币: 13829 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-05-30
朱红之钻(I)

现在后宫太大我也很头疼

鸟妹转了巫女要上,雷神奥姐拉姐强力输出也要上,姐姐是支撑必须上,天使巫妖族长要练级也得上,还得上个盗贼偷东西玩,四巫真上不齐了

话说SE你还我一章维斯的小受脸啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
= -=)a

[15 楼] | Posted:2011-03-07 08:31| 顶端
minotaur

该用户目前不在线
编号: 94955
发帖: 598
火 花 币: 17866 HHB
最后登陆:2012-11-23

有爱才是王道,个人喜欢大叔-。-

你所能看到的 只是虚伪的居所
在那能看到的 只是空虚的眼神
我所能看到的 只是重演的悲剧
你 能相信吗?
[16 楼] | Posted:2011-03-11 12:27| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团