» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 说的天使骑士的迷惑。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 说的天使骑士的迷惑。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Bigash

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 112402
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 4067 HHB
最后登陆:2011-04-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
说的天使骑士的迷惑。。。

进转律之塔后,有情节发生,一个白魔法师(好像是个老婆婆)把两个鬼鬼变成了一男一女两个天使骑士,这两个天使骑士貌似不能说得的(血只有10点了,契约成功率0%)。。。那又去哪里说的呢?有特殊头像的天使骑士么?哪位大大解惑。。。谢谢
[楼 主] | Posted:2011-03-04 09:57| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28466
发帖: 5379
火 花 币: 13829 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-05-30
朱红之钻(I)

应该没特殊头像的,实在不行LZ自己培养店货,拿血涂圣印自己转也可以

= -=)/

[1 楼] | Posted:2011-03-04 10:42| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15653
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89377 HHB
最后登陆:2024-05-31
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

装备上圣灵学,说得成功率可以突破0%。- -

这是游戏里唯一能说得的两个天使,但条件苛刻几率极低,正常玩要是没有无与伦比的耐心最好放弃。

[2 楼] | Posted:2011-03-04 11:46| 顶端
Bigash

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 112402
发帖: 14
火 花 币: 4067 HHB
最后登陆:2011-04-22

下面是引用千里孤坟于2011-03-04 11:46发表的:
装备上圣灵学,说得成功率可以突破0%。- -

这是游戏里唯一能说得的两个天使,但条件苛刻几率极低,正常玩要是没有无与伦比的耐心最好放弃。

痛苦,那要想有必须用那个血涂的。。。来变敌方的鬼鬼么???然后再说的吗?

[3 楼] | Posted:2011-03-04 15:57| 顶端
jack424800

该用户目前不在线
编号: 110718
发帖: 486
火 花 币: 8557 HHB
最后登陆:2012-09-22

具体就参照一下相关的帖子吧。。。建议还是当场收一个,当时凑齐职业图鉴咯,这作确实不太实用的啊。。。
[4 楼] | Posted:2011-03-04 16:22| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5379
火 花 币: 13829 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-05-30
朱红之钻(I)

我自己说得一个女鬼魂,转生成人再砍倒变回僵尸blabla,再去转的天使。转完后果断板凳,WT惨不忍睹

= -=)/

[5 楼] | Posted:2011-03-07 14:31| 顶端
jack424800

该用户目前不在线
编号: 110718
发帖: 486
火 花 币: 8557 HHB
最后登陆:2012-09-22

天使骑士其本质就是雇佣大众脸。。。你可以试一试化剑,或者能得到一把好剑呢
[6 楼] | Posted:2011-03-07 15:05| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团