» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 换会2个星期以后.....
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 换会2个星期以后..... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
配偶: 单身
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
换会2个星期以后.....

本来 在1区艾舒恩第一大工会 百合 (据说以前最高排到过中国第4)
但是始终在3团里高不成低不就
每个星期一次MC
BWL都没的组
没前途
考虑再三以后打算退会,3团团长见我退会以后屡次要求我回去
平时跟我关系不错,只要有他在20人和40人副本我100%有组(我们会里WL贼多)
但是这种事无法答应他的
昨天上线   听说他也退出百合会了
原来这家伙上个月被盗号是假的,会里有个人在狗城专门管这事的,只不过把装备都放进仓库而已
目的是吞掉大量的材料,结果被踢了....

果然网络游戏不能轻信别人....= =0

[楼 主] | Posted:2006-07-18 10:58| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

大会是根据raid进度和人员安排合理来算大不大的

不是根据那个啥渣一样的大脚统计....

[1 楼] | Posted:2006-07-18 11:04| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

百合5月份FD老克第2天工会2个团灭了铁炉的山丘
大会当然不是按照人数来统计的
不然LM方暴风音符6个团怎么也要比百合大吧

[2 楼] | Posted:2006-07-18 13:30| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

我现在比较烦那些为了副本进度拼命的会

努力提高进度为什么
为了拿到更好的装备
拿到更好的装备为什么
为了更好地提高进度

wow被玩成这样我看也不比刷子更有意义到哪

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[3 楼] | Posted:2006-07-18 13:51| 顶端
风の隼

头衔:闭上眼睛躺下来闭上眼睛躺下来
该用户目前不在线
编号: 18899
发帖: 13315
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-11-16
海蓝之钻(II)

我圣骑士要回去玩随时被拖一团开荒= =b烦得不玩了……那服的最大工会。

裹剧情什么的才是世界真实,足够吐槽更是王道……

治愈率明明是100%怎么没人来?
愚かだ…
[4 楼] | Posted:2006-07-18 15:47| 顶端
朝比奈实玖榴

该用户目前不在线
编号: 52345
发帖: 2422
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-11
朱红之钻(I)

来DDO吧   健康帝国随时欢迎光临你!
[5 楼] | Posted:2006-07-18 17:10| 顶端
御影麗佳

头衔:MahoneMahone
该用户目前不在线
编号: 27071
发帖: 1000
火 花 币: 23901 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔: 所长
最后登陆:2011-02-14

下面是引用XXX于2006-07-18 13:51发表的:
我现在比较烦那些为了副本进度拼命的会

努力提高进度为什么
为了拿到更好的装备
拿到更好的装备为什么
.......

人家是Uber,碍着你什么了?

一股酸味

[6 楼] | Posted:2006-07-19 01:14| 顶端
XXX

该用户目前不在线

因为看法不同就以诛心之伦揣度别人是不厚道的

偶很酸葡萄地放弃了所有raid团的主力位置
常年驻扎燃烧荆棘谷
自由自在的日子又回来了
再也不用象上班一样去raid了
替补的好处是RL叫去帮忙的时候我可以看我心情理直气壮地说不想去

[7 楼] | Posted:2006-07-19 05:42| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

上班制度很累,特别是我真正开始上班,我只有放弃WOW

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[8 楼] | Posted:2006-07-19 18:29| 顶端
御影麗佳

头衔:MahoneMahone
该用户目前不在线
编号: 27071
发帖: 1000
火 花 币: 23901 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔: 所长
最后登陆:2011-02-14

下面是引用XXX于2006-07-19 05:42发表的:
因为看法不同就以诛心之伦揣度别人是不厚道的

偶很酸葡萄地放弃了所有raid团的主力位置
常年驻扎燃烧荆棘谷
自由自在的日子又回来了
.......

raid团主力么,那种上个月还是这个月初才fd nef的raid团的主力么

第一句话自己送给自己比较好吧,还是那句,Uber们赶进度人家乐意,人家高兴,你跑出来装什么清高,开荒打新boss总是很有乐趣的,不然你前些天fd nef时候不也是屁颠屁颠的么

wow就是声望游戏,就是play for loot,别好像自己看破红尘一样,wow里你装备不好基本等于什么都不是

[9 楼] | Posted:2006-07-20 02:09| 顶端
XXX

该用户目前不在线

难道副本狂的追求是唯一被许可的乐趣么
如果是那样的话,那真的就跟刷子没有本质区别了
你确定你明白我的意思?

装备好又怎样?难道城门决斗流就是PVP的全部么
我选择PVP服务器不是为了无休止地副本来的
而且我也不是今天忽然开始厌倦副本的
如果不是为了给别人一个交代,也不会坚持到打通nef才退出
所谓的FD,对我来说早已经成为了一个义务,而不是乐趣
一周5天上班,周末两天还要绞劲脑汁把所有的业余生活都为wow让路,一坐就是十几个小时不动地方
恩,我承认我不是uber,我怕有一天我也会成为因为wow而过劳死的一员,所以我退出
我想做些我真正喜欢的事情,我烦死了这些副本
我有罪么?轮不到阁下高高在上地来教育我吧?

其他的不想多说了,道不同不相为谋.
如果你不能学会在思想上尊重别人,至少请学会语言上尊重别人
至少我想仅仅"烦"这一个字,还不足以表达出我准备贬低副本狂人们的想法
神经太过敏是不好的

[ 此贴被XXX在2006-07-20 06:41重新编辑 ]

[10 楼] | Posted:2006-07-20 06:27| 顶端
指甲

头衔:记忆划伤记忆划伤
该用户目前不在线
编号: 120
发帖: 238
火 花 币: 19114 HHB
最后登陆:2014-03-13

下面是引用御影麗佳于2006-07-20 02:09发表的:

wow就是声望游戏,就是play for loot,别好像自己看破红尘一样,wow里你装备不好基本等于什么都不是

这个强...简单替代一下
[现实社会就是金钱游戏,就是play for money,别好像自己看破红尘一样,现实社会里里你不是大款基本等于什么都不是]
不知道成立否?

[11 楼] | Posted:2006-07-20 21:11| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

现在被RL这毛官开了 轻松了 N多公会都在好言劝我过去 包括以前公会的不少人还有和会长也劝我回去 或许没那么生气了 不过突然在想 我是要选择一个轻松的环境装备拿慢点 还是一个紧张繁忙的环境装备拿快点 其实我想 对很很多继续WOW的朋友来说 这都是一个不好选择的方向 哈哈

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[12 楼] | Posted:2006-07-21 10:50| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

9楼说的没错,所以WOW和泡菜本质目的没有区别,装备不好什么也不是.

11楼的类比很强,所以物质社会除了"拜金主义"以外的东西其他信仰都是扯蛋.

我们怎么看待自己的理想和乐趣是另外一回事情,自己开心就好倒也不是说属于P话,只是不对这个世界产生影响力而已,不过无论是虚幻也好,现实也好,主流的观念和思潮总是个人理想无法改变也没能力改变的东西.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[13 楼] | Posted:2006-07-21 12:23| 顶端
XXX

该用户目前不在线

追求装备是正常的
目前的MMORPG就是这个模式
区别在于,追求装备的目的是什么
说实话我现在对于WOW这个为了更好地raid而raid的模式有点恶心

[14 楼] | Posted:2006-07-21 16:01| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用竖琴手于2006-07-21 10:50发表的:
现在被RL这毛官开了 轻松了 N多公会都在好言劝我过去 包括以前公会的不少人还有和会长也劝我回去 或许没那么生气了 不过突然在想 我是要选择一个轻松的环境装备拿慢点 还是一个紧张繁忙的环境装备拿快点 其实我想 对很很多继续WOW的朋友来说 这都是一个不好选择的方向 哈哈

叫会长处理那个RL罚款 罚DKP 把你原来的DKP翻倍当精神损失费~~

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[15 楼] | Posted:2006-07-21 16:44| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

既然有为练级而练级的

那为了RAID而RAID也没什么好恶心的

至于追求装备的目的是啥?除了卖RMB,也就是炫耀下的价值了,其它啥啥的都没意义.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[16 楼] | Posted:2006-07-21 17:49| 顶端
指甲

头衔:记忆划伤记忆划伤
该用户目前不在线
编号: 120
发帖: 238
火 花 币: 19114 HHB
最后登陆:2014-03-13

其实传奇穿一身极品还可以理解,往城里一站,哇```好多人羡慕
见人不爽挥手就是一刀,很可以满足一下虚荣
可WOW里的极品..怎么说呢,好多人穿了一身极品你却发现见也没见过,不PK不决斗,全是副本里生活
突然在AH发现,哇,居然有这么一个人啊
从这点来说
WOW的装备远赶不上类传奇式的游戏了
从WOW里卖号价钱都卖不高这点也侧面反应了

[17 楼] | Posted:2006-07-21 22:17| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

网游不就玩个装B么...

[18 楼] | Posted:2006-07-21 23:58| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 6223
发帖: 7434
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
最后登陆:2019-02-28
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

哈哈哈,楼上的话我喜欢。

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[19 楼] | Posted:2006-07-22 06:55| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区