» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 我真的错了吗?如果你是我又会如何选择?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我真的错了吗?如果你是我又会如何选择? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
竖琴手

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3734
发帖: 1565
配偶: 单身
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我真的错了吗?如果你是我又会如何选择?

我先说下前提要素 本周或许是因为最近开荒劳累等等原因 公会决定工作日休息活动取消大家自由活动 在有公会的MC活动一般都是周4下午 我则是典型的上班族 所以来公会一直没下过MC 到不是说不去 而且时间上有着绝对的冲突 一般都是晚上参加开荒T3副本和周末的BWL团。。
今天晚上也是自由活动 我上线的时候一个和我一起练到60级的兄弟跟我说 他刚组建了一个公会 MC老7战士不够 希望我去帮忙顶下BOSS 我觉得既然这周自由活动而且MC我一直去不成 也不算影响公会的进度 我觉得去帮助我的朋友 至少一个十分好要的朋友的求助我怎么去拒绝?!结果正在拉BOSS的时候RL上线了 他说这违反规定 并给我1分种时间离开副本 我说我不是很清楚这个规定 并说打完BOSS就马上离开 RL仍然坚持一分钟让我离开副本 可我怎么离开副本 我在顶着BOSS 39位朋友就因为我ALT+F4而扑街?说实在的这种事我实在做不出来 1分后我被T出公会 到没那么难受 就是觉得有点无奈和好笑 一个游戏真的那么重要吗 在没耽误公会活动的情况下我究竟影响到了什么 面子?尊严?真到了那么严重的地步?

至于对公会我可以说做到供大于求了 我只想问问大家 我真的错了吗 错的那么严重? 如果是你在面对好朋友的求助你会怎么做 而你确实有那个时间和不影响公会活动的前提下

一个游戏真有必要搞到那么认真吗? 另外我事后去仔细差看公会规则 好象也没看到关于帮助别人的公会活动有什么具体的限制

http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=611486&fpage=1
上面是风纪的贴 我只想知道我是不是错到该如此对待我的地步

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[楼 主] | Posted:2006-07-20 02:28| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我要是你   继续
MC又不是什么大不了的副本
怎么了?

但是我也知道你同时很难舍弃在那工会的一些朋友
没办法
那里都有死脑筋的傻子
你不走运碰巧撞上了,而且他是官员

[1 楼] | Posted:2006-07-20 02:38| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线

尽管我现在不会删号 尽管我还不知道什么时候我会离开 尽管还有值得我留恋的朋友和MM
但是我不得不想 在未来的时间里 网络游戏我还去敢玩吗 在有类似副本活动的游戏里我还敢去没 虽然不至于鄙视什么 不过国人的游戏实在叫人玩的难受

[2 楼] | Posted:2006-07-20 02:50| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

我觉得不玩也没必要删号
特殊原因除外

如果资料片开了MC像ZG和RAQ一样随便搞搞了,还会T你么?

[3 楼] | Posted:2006-07-20 02:59| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线

看了不少朋友的帖子 突然感觉想通了一些 那么努力去T3卖点卡开荒为什么了?为了装备更为了朋友 现在想想朋友也并不一定为要并肩战斗才会快乐 平时交流聊天足够了 我可以不愧疚的说 今天我T2还没全 可我付出的劳动和技术 一很多T2战士还多 只能怪自己的命运不好 总遇些坎坷的事与人
我决定找个大会去做替补放松心情
zolo00d真怀念以前啊 以前我们一起玩火纹和其他游戏的时候 没事在这里闲扯多好啊。。

[4 楼] | Posted:2006-07-20 08:25| 顶端
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
编号: 28436
发帖: 6262
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)

表再说为朋友这种陈词滥调了……早听恶心了……

[ 此贴被金妮·韦斯莱在2006-07-20 08:56重新编辑 ]

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[5 楼] | Posted:2006-07-20 08:45| 顶端
朝比奈实玖榴

该用户目前不在线
编号: 52345
发帖: 2422
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-11
朱红之钻(I)

来DDO吧
[6 楼] | Posted:2006-07-20 09:44| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线

表再说为朋友这种陈词滥调了……早听恶心了……

我不恶心也一直不会恶心 你的朋友失败和遭遇背叛 并不代表我的人生和朋友也失败 相反我很快乐 由心的快乐 如果你说我这种崇高的思想是虚伪和不现实的表现 那么我不在乎 只要我快乐我的朋友快乐 就什么都好

[7 楼] | Posted:2006-07-20 11:10| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用竖琴手于2006-07-20 08:25发表的:
看了不少朋友的帖子 突然感觉想通了一些 那么努力去T3卖点卡开荒为什么了?为了装备更为了朋友 现在想想朋友也并不一定为要并肩战斗才会快乐 平时交流聊天足够了 我可以不愧疚的说 今天我T2还没全 可我付出的劳动和技术 一很多T2战士还多 只能怪自己的命运不好 总遇些坎坷的事与人
我决定找个大会去做替补放松心情
zolo00d真怀念以前啊 以前我们一起玩火纹和其他游戏的时候 没事在这里闲扯多好啊。。

装备不是全部 然而多少要过的去 (所以我现在进消费团在搞20人副本顶装基本就差个58裤子了,武器还在废墟和长歌中挣扎哈哈)
我当初退会的时候多少也有点舍不得,不过旧的不去,新的不来,大家也都20几岁了,这道理也不用多废话了

山口山加进我QQ的没几个人,网络游戏的朋友大多数只是游戏里的朋友,几乎一切都是围绕着魔兽这个游戏的,抛开山口山这游戏的话,可以说互相都不认识
所以如果你觉得玩这个游戏累了的话 大可以加一些你觉得 谈的来的朋友的QQ 然后离开

这是我的观点

[8 楼] | Posted:2006-07-20 11:17| 顶端
金妮·韦斯莱

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用竖琴手于2006-07-20 11:10发表的:

我不恶心也一直不会恶心 你的朋友失败和遭遇背叛 并不代表我的人生和朋友也失败 相反我很快乐 由心的快乐 如果你说我这种崇高的思想是虚伪和不现实的表现 那么我不在乎 只要我快乐我的朋友快乐 就什么都好
苗人背叛过,我也不在意。
10个玩网络游戏的,9个说过为朋友这种话。仿佛很高尚似的,但一点也不。
一向觉得,当一个游戏要弄得说所谓“为朋友”的份上,那全句意思是不是:“这游戏我已经很厌恶了,不过为了朋友,再厌倦也赖下来而已”?
为了啥朋友啊,为了他能吃,能穿,能住么?
游戏就是拿来玩的。那些朋友不过是玩游戏的过程中为了同一目标暂时结成的伙伴罢了。这有什么好讳言的。。我就是为了装备的优越感,我就是为了通关的成就感,我就是为了战胜别人的乐趣,或者我只要玩游戏我就快乐。。所有这些理由都比啥为朋友有意义多了,这也是游戏的本来意义。。醒时同交欢,醉后各分散。
我不否认可以在游戏中认识到知己相惜的朋友,可是这种朋友,又需要游戏维持么?
你这么快乐又需要发这个牢骚么?
骗别人,骗自己。

[9 楼] | Posted:2006-07-20 11:38| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17

N会会长把副会长开除,曰:外出公干。副会长小号留在工会任管理员仍旧主持RAID。数周后,公干结束,入会,重任副会长。

若非毛会,就属毛官。走了也好。

[10 楼] | Posted:2006-07-20 11:49| 顶端
金妮·韦斯莱

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

当然了,这都是扯开了才说的
说回楼顶贴的话,那RL是渣。
你就该马上离开给他看,他们扑街就扑街,谁怕谁来着。

[11 楼] | Posted:2006-07-20 11:54| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线

小樱你气死我了 我早过过 真情有吗?有! 这世界什么都有就没有永恒两个字!
我也是在社会混的 我怎么不知道朋友的代表的诸多含义 不过游戏毕竟显的比较纯 至少在游戏里 有些东西非要到和机器人一样你就开心了 以后找个老婆只知道给你洗衣服做饭 我看这很对你的胃口

在说我来这是为了RL的卤莽行为发的牢骚 和朋友无关

[12 楼] | Posted:2006-07-20 11:58| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 6223
发帖: 7434
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
最后登陆:2019-02-28
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

1000g主城暗杀那个rl
500g守那个rl尸
选择吧

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[13 楼] | Posted:2006-07-20 12:38| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

我只想知道你的DKP是正分还是负分~~~

正的话去铁刷屏骂~~至少掏回点G做补偿

负的话~~OK你挣了换你朋友的会当他们的T吧.

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[14 楼] | Posted:2006-07-20 13:00| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线

-.- 还500G呢 100G拿出来都要了我的小命 。。 开荒T3的费用都是我卖卡来的

DKP是正的 而且还没算上一直以来T3的开荒分 不过无所谓了 骂来骂去有什么用 中国人这乱七八糟的东西早就腻烦了 轻松了解脱了 只是没想到是通过这种方式

晚上有空下DDO去 去练个转克小樱的职业 天天日他

[15 楼] | Posted:2006-07-20 13:18| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线
编号: 49556
发帖: 726
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31

为什么玩网游,就是想和其他人一起交流嘛.否则去玩单机好了......
网游里最快乐的应该是和朋友一起玩了,怪兽所说的,因为某些原因对游戏腻了,或者生活中比较忙 ,抛弃了朋友...
这事确实有,但更多的情况是朋友都走了,对游戏有兴趣却没法玩下去.......如果哪天我不能玩这游戏.我也会去工会的TS聊天.......
当然这种朋友迟早会散的....也可以不用投入太多感情.....不过当你还没放弃这个游戏或者这个朋友的时候,至少当时你是快乐的,这就够了.....或者可以在游戏里多认识些离自己比较近的朋友,发展成现实朋友也很不错....

[16 楼] | Posted:2006-07-21 11:02| 顶端
卡拉奇-米拉卡

头衔:卡卡老佛爷手下D卡卡老佛爷手下D
该用户目前不在线
编号: 6989
发帖: 153
火 花 币: 34818 HHB
最后登陆:2006-10-23

玩游戏吗。高兴就好,当游戏成为自己的负担时,离开吧!真朋友会尊重你的选择的。何必让一个游戏苦恼自己,万般苦,不过是自己造成的罢了。

随风而舞的狂暴之刃
无论出现什么队伍,我们都会一一飞掉,为了维护地球的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有魅力的卡卡老佛手下:沙砂美,利查德.王,死无,风无月云丸,跨越乱飞的卡卡老佛护卫队的四个人,白色的未来由光明的明天在等待。
[17 楼] | Posted:2006-07-21 11:52| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

金妮同学的看法我很赞同啊,好像以前都表达过类似的看法..............

朋友是朋友,游戏是游戏,先没必要去讨论这游戏中建立起的友情几分真,几分假,但是完全没有必要为了朋友而勉强进行一个游戏-----为了交朋友而玩游戏(完全成立),为了朋友而继续留在游戏(莫名其妙).

多少年前玩石器认识的一个朋友到现在还在联系,但不是说我石器这游戏就必须得玩到今天才能维持这份友谊.
认识了15年以上的一死党级朋友玩魔兽,当初我和他一起进部落,后来为了人物造型毅然转战联盟.

朋友么,能在一起玩游戏自然好,如果不能又何必强求?不在一起玩游戏就无法继续当朋友的朋友本身就不属于是朋友(我知道这句话很拗口-v-)

另外:楼上的幽灵居然出现了!

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[18 楼] | Posted:2006-07-21 12:05| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

如果我是管理的话,我也会踢的,就是这样

[19 楼] | Posted:2006-07-21 12:17| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区