» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE1R全灭序章重甲队
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: FE1R全灭序章重甲队 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
苍月天涯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49310
发帖: 873
配偶: 单身
火 花 币: 26854 HHB
最后登陆:2019-02-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

比我20级的大饼能力还强~~~~~~~~囧rz.
[20 楼] | Posted:2008-11-13 23:01| 顶端
霏雨的挽歌

头衔:霏雨已死霏雨已死
该用户目前不在线
编号: 86554
发帖: 3608
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-07-04
朱红之钻(I)

这么打还是得死一个才能开上面那门啊
[21 楼] | Posted:2008-11-13 23:01| 顶端
srw02

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 94670
发帖: 25
火 花 币: 2014 HHB
最后登陆:2014-10-24

[ 此贴被srw02在2008-11-11 20:42重新编辑 ]

[22 楼] | Posted:2008-11-14 08:27| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

利用游戏本身的存档点进行凹点,和使用金手指,补丁导致中断不消失来进行凹点从本质上是不同的。

说难听点,后者就是修改。只是不是严重破坏游戏性的恶性修改罢了(比如像直接我方全能力满之类的)

扯到真实游戏的话,按这种方法序章灭掉这些重甲的可能性大概连万分之一都没有,实在是不能算实际有用的东西。

另外相对于这个,还是试图h5大饼单通对于凹点更需要毅力xd。

[23 楼] | Posted:2008-11-14 08:32| 顶端
霏雨的挽歌

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用srw02于2008-11-14 08:27发表的:
这就是我最郁闷的地方,看来老任和IS是默认无法消灭重甲队的

郁闷也没用,如果用修改的方法使门钥匙的耐久不减,从而达到不死人进入第一章的话,女主角的位置就会被别人占据,女主角就不翼而飞了Orz……

[24 楼] | Posted:2008-11-14 10:10| 顶端
ナルサス

该用户目前不在线
编号: 41080
发帖: 47
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2008-12-29

这明显是修改成长率了,还拿出来炫耀,实在是有点.......
而且看你那打重甲的方法,也是菜鸟中的菜鸟,怎么也应该上据点打阿,还有10点的补给呢,像你这样被窝在监狱里打,我看着都觉得恶心
而且打完重甲之后,还是必须得死1个人,要不根本上面的门都开不了的。
最后我看楼主不用对“新暗黑龙与光之剑”的死人系统颇有异议了,升一级能力MAX,这样砍人岂不是更爽,不正是你所追求的吗?

[25 楼] | Posted:2008-11-14 10:12| 顶端
霏雨的挽歌

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用ナルサス于2008-11-14 10:12发表的:
这明显是修改成长率了,还拿出来炫耀,实在是有点.......
而且看你那打重甲的方法,也是菜鸟中的菜鸟,怎么也应该上据点打阿,还有10点的补给呢,像你这样被窝在监狱里打,我看着都觉得恶心
而且打完重甲之后,还是必须得死1个人,要不根本上面的门都开不了的。
最后我看楼主不用对“新暗黑龙与光之剑”的死人系统颇有异议了,升一级能力MAX,这样砍人岂不是更爽,不正是你所追求的吗?

也不尽然,利用中断不消失是可以凹出那个效果的,不一定是修改了成长率。

另,阁下去试试占据点的打法吧……Orz……

[26 楼] | Posted:2008-11-14 10:15| 顶端
maxumi

头衔:(马克思+怪蜀黍)/2(马克思+怪蜀黍)/2
该用户目前不在线
编号: 53152
发帖: 669
火 花 币: 12970 HHB
最后登陆:2022-02-08
艾雷布的骑士(I)

下面是引用ナルサス于2008-11-14 10:12发表的:

LZ辛苦凹点的成果被批判成这样还真是悲剧啊

至于你那打重甲的方法才真正是菜鸟中的菜鸟,你让8级的Mars一个人每回合挨3下银枪么?

广告:火焰之纹章多拉基亚776猥琐版
多拉基亚776和谐补丁系列
[27 楼] | Posted:2008-11-14 10:42| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

占据点的话,据点那点可怜的回复量是比不上伤害速度的。

事实上大饼正常情况下中两枪就必死无疑。楼主把防凹到14也就勉强顶3枪。第二回合依然是两枪毙命。
而这意味着站据点的话要在敌人回合(这点最关键)中连凹2到3个高命中率70%左右miss
实际上是很困难的。

[28 楼] | Posted:2008-11-14 10:53| 顶端
ナルサス

该用户目前不在线
编号: 41080
发帖: 47
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2008-12-29

下面是引用maxumi于2008-11-14 10:42发表的:

LZ辛苦凹点的成果被批判成这样还真是悲剧啊

至于你那打重甲的方法才真正是菜鸟中的菜鸟,你让8级的Mars一个人每回合挨3下银枪么?

你是不是就是楼主的马甲阿,靠的,你打了么,就说顶不到3枪?再说大饼14是最低极限,这句话你不明白么?还是要我给你翻译成日语你才懂呢!占据点的要求也不高啊,也有个最低限度,就是防御要16,攻击无所谓了,挨3下的话,HP应该是费掉12点,这样加上据点的补给,是很轻松打掉重甲的,至于怎么多升那2级,就是前1关利用那个据点把敌人吸引上去跟他斗剑。但是楼主这么打,是无论如何也不可能打掉重甲的,所以我早就说了,楼主就是个老金的铁杆FANS!
还有你这个马甲,没打败重甲就上来喷了,你这样没付出劳动成果的家伙才应该被批判吧。

[29 楼] | Posted:2008-11-14 16:06| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

如果一个防御16的大饼挨三下银枪也只掉区区12点血的话。那楼主根本就不需要这么死命凹89命中的那下回避了。

另外站在砦上是回复20%最大hp,除非你的血超过50,否则1回合是回不到10点血的。比如那大饼,1回合也就回个4点血而已。

p.s.指责xxx是yyy的马甲的时候最好先看一下注册日期,不然要闹笑话。

[30 楼] | Posted:2008-11-14 17:51| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线
编号: 75673
发帖: 935
火 花 币: 3436 HHB
最后登陆:2015-02-28

下面是引用ナルサス于2008-11-14 16:06发表的:

你是不是就是楼主的马甲阿,靠的,你打了么,就说顶不到3枪?再说大饼14是最低极限,这句话你不明白么?还是要我给你翻译成日语你才懂呢!占据点的要求也不高啊,也有个最低限度,就是防御要16,攻击无所谓了,挨3下的话,HP应该是费掉12点,这样加上据点的补给,是很轻松打掉重甲的,至于怎么多升那2级,就是前1关利用那个据点把敌人吸引上去跟他斗剑。但是楼主这么打,是无论如何也不可能打掉重甲的,所以我早就说了,楼主就是个老金的铁杆FANS!
还有你这个马甲,没打败重甲就上来喷了,你这样没付出劳动成果的家伙才应该被批判吧。

(你见过注册几年的id是注册几天id的马甲吗?)

把敌人放到据点上,然后大饼来磨经验,倒也许可行。

And why do we fall, Bruce? So we can learn to pick ourselves up.
[31 楼] | Posted:2008-11-14 17:58| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

下面是引用o_sharp于2008-11-14 17:58发表的:

(你见过注册几年的id是注册几天id的马甲吗?)

把敌人放到据点上,然后大饼来磨经验,倒也许可行。

不出意外的话,那会叮当响。

别跟我说你用西洋剑去磨。那太奢侈了xd。

[32 楼] | Posted:2008-11-14 18:03| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线

不是,在上一关磨经验,大饼尽量升级就好。

And why do we fall, Bruce? So we can learn to pick ourselves up.
[33 楼] | Posted:2008-11-14 18:04| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

下面是引用o_sharp于2008-11-14 18:04发表的:
不是,在上一关磨经验,大饼尽量升级就好。

前面一节的那个魔道士?那没磨几级大饼就有秒杀他的实力了哪。

[34 楼] | Posted:2008-11-14 18:10| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

前一关利用砦蹭经验?前一关马尔斯都那么高能力了,敌人两下就死,怎么蹭?
防御16?加上砦17,敌人攻击25,挨三下掉12点HP?
又说人家菜鸟,又说人家用老金,信口雌黄,被人吐槽了还恼羞成怒,还有没有下限了?

[ 此贴被Mars在2008-11-14 18:33重新编辑 ]

[35 楼] | Posted:2008-11-14 18:13| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线

不一定是魔道士,那关斧男枪兵弓手都有,哪个难打磨哪个。大饼不长力最好。

[36 楼] | Posted:2008-11-14 18:13| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

下面是引用o_sharp于2008-11-14 18:13发表的:
不一定是魔道士,那关斧男枪兵弓手都有,哪个难打磨哪个。

我印象中那关没一个防御超过5的。就按照楼主那个大饼的话基本就是见一个秒一个(别忘记武器熟练,唯一武器克制大饼的枪兵防我记得只有3)

不长力更麻烦,那会导致砍不动那些重甲的xd。

[37 楼] | Posted:2008-11-14 18:17| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线

下面是引用自由龙骑士于2008-11-14 18:17发表的:

我印象中那关没一个防御超过5的。就按照楼主那个大饼的话基本就是见一个秒一个(别忘记武器熟练,唯一武器克制大饼的枪兵防我记得只有3)

不长力更麻烦,那会导致砍不动那些重甲的xd。

我也没条件试验,也许斧男是血牛呢? XD

他态度虽然不好,但是新思路还是要听的。

不过话说回来,这也没技术含量,要玩就玩零成长。

[38 楼] | Posted:2008-11-14 18:21| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

下面是引用o_sharp于2008-11-14 18:21发表的:

我也没条件试验,也许斧男是血牛呢? XD

他态度虽然不好,但是新思路还是要听的。

我试了,那关斧男20hp,剩下的统统16

而且斧男的防御只有可怜的2和魔道士一个样。

[39 楼] | Posted:2008-11-14 18:31| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章