» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [TRS]关于萨沙的天马之笛~以及回マルス港???
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: [TRS]关于萨沙的天马之笛~以及回マルス港??? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
myttw

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 94335
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 17102 HHB
最后登陆:2009-10-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[TRS]关于萨沙的天马之笛~以及回マルス港???

各位大大好!

在玩完了【新黑暗龙与光之剑】后,我就开始玩起泪指传说了。

在玩过第6章【渡河作战】,看到攻略我才知道萨沙的【天马之笛】要和梅尔对话才能取得。请问各位大大往后的剧情里头还有机会可以拿到吗?

[s:6]

[ 此贴被myttw在2008-11-10 20:03重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2008-11-13 12:01| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-09
朱红之钻(I)

没有了,就这一个机会。。。。。。。。。
[1 楼] | Posted:2008-10-23 13:35| 顶端
myttw

该用户目前不在线

谢谢大大的答复。

好吧。。。可怜的萨沙。。。虽然你很想翱翔天空,但这回妳就死了这条心吧。。。。。。。

[2 楼] | Posted:2008-10-23 16:27| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

很好,那么后期说得凯特的剧情你就麻烦了 — —
[3 楼] | Posted:2008-10-23 16:28| 顶端
myttw

该用户目前不在线

下面是引用狮子心于2008-10-23 16:28发表的:
很好,那么后期说得凯特的剧情你就麻烦了 — —

此话怎讲 [s:3]

[4 楼] | Posted:2008-10-23 16:29| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

后期38关或39关要用萨莎说得凯特,但是那群会瞬移的魔女是很大的问题。。。。。。如果你用如此娇弱的萨莎去说得的话,一路上。。。。。
[5 楼] | Posted:2008-10-23 16:32| 顶端
gaojiangliu

该用户目前不在线
编号: 83056
发帖: 112
火 花 币: 19244 HHB
最后登陆:2019-06-22

如果没有对话得到天马之笛,似乎第10章买飞龙之笛那里会变成天马之笛.所以天马之笛还是可以有的!
[6 楼] | Posted:2008-10-23 20:39| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用gaojiangliu于2008-10-23 20:39发表的:
如果没有对话得到天马之笛,似乎第10章买飞龙之笛那里会变成天马之笛.所以天马之笛还是可以有的!

你确定吗?

[7 楼] | Posted:2008-10-23 20:45| 顶端
gaojiangliu

该用户目前不在线

我原来第一次打的时候,网络还不发达,没有功略,就没对话拿天马之笛,后面在第十章买到了,应该没记错.
[8 楼] | Posted:2008-10-23 21:18| 顶端
Gay

头衔:爱,就是要彻底!爱,就是要彻底!
该用户目前不在线
编号: 91107
发帖: 271
火 花 币: 221 HHB
最后登陆:2018-07-18

额~~估计那商店老板看你可爱卖给你的吧

我相信我能行
[9 楼] | Posted:2008-10-23 21:41| 顶端
myttw

该用户目前不在线

下面是引用狮子心于2008-10-23 16:32发表的:
后期38关或39关要用萨莎说得凯特,但是那群会瞬移的魔女是很大的问题。。。。。。如果你用如此娇弱的萨莎去说得的话,一路上。。。。。

只好把她练到20级,再给她护身符x3吧。。。。Orz

下面是引用gaojiangliu于2008-10-23 20:39发表的:

真。。。真的吗??如果真是那样就太好了!

可是要花1万G,这之前还要被那尔萨斯打抢一半的资金。。。zzzz (我在竞技场赚的10多万。。。lol

==================================================

现在已玩到需要第一次分队的时候了,看了编队的分析后,我竟然:

1. 没收到普拉姆 (惊!
2. 错杀诺顿 (呃!
3. 2章4选1时没选伊齐基尔 (空~

原来要收圣女还得费一番周折,但是方法二我可看不懂。。。什么挂到二队开队?开店?? 大大能不能解释一下? (晕~~

[10 楼] | Posted:2008-10-23 21:47| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

把现金都变成物品变身男就无油可揩了
所谓挂到二队开店,就是圣女加入后立即让她挂掉,然后二队行进到莫斯塔时有机会复活三名同伴,复活圣女,之后让她去利古里亚砦开店,这样因为没跟小红凑到一起就不会发生离队事件
可能这样解释了还会不太明白,没关系,随着游戏的进行自然就会明白的,只要记住在26章过关前一定要让圣女和小红中至少一人挂掉,然后确保30章后两队合流时圣女和小红不会凑到一起,就OK了

[11 楼] | Posted:2008-10-23 22:17| 顶端
gaojiangliu

该用户目前不在线

估计店主看你不可爱,所以不卖给你.......
[12 楼] | Posted:2008-10-23 22:53| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

错杀诺顿……
诺顿:我有什么错?!
楼主:你长得丑。
诺顿:长得丑也是错?
楼主:在爱与美女的TRS里就是最不饶恕的错。(大误)

化石号居然也会被盗。
[13 楼] | Posted:2008-10-24 01:40| 顶端
Chevarier

该用户目前不在线
编号: 94279
发帖: 57
火 花 币: 17149 HHB
最后登陆:2009-05-19

诺顿错杀事件...这次是被杀
[14 楼] | Posted:2008-10-24 02:42| 顶端
myttw

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2008-10-23 22:17发表的:
把现金都变成物品变身男就无油可揩了
所谓挂到二队开店,就是圣女加入后立即让她挂掉,然后二队行进到莫斯塔时有机会复活三名同伴,复活圣女,之后让她去利古里亚砦开店,这样因为没跟小红凑到一起就不会发生离队事件
可能这样解释了还会不太明白,没关系,随着游戏的进行自然就会明白的,只要记住在26章过关前一定要让圣女和小红中至少一人挂掉,然后确保30章后两队合流时圣女和小红不会凑到一起,就OK了

10万G全买物品吗。。。(汗
早知如此我应该赚个20万。。。。。。。。。。。(啊啊啊啊

一加入就让她挂掉吗。。。这个做法有点邪道。。。。让诺顿挂掉那还差不多。。。(邪
基本上我是明白的,26章前让其中一人挂掉,31章让他\她归队是吧?去利古里亚砦开店应该是把她留在那里的意思吧!

看来还是叫她哥哥加入比较简单。。。。

下面是引用sogland于2008-10-24 01:40发表的:
错杀诺顿……
诺顿:我有什么错?!
楼主:你长得丑。
诺顿:长得丑也是错?
楼主:在爱与美女的TRS里就是最不饶恕的错。(大误)

果然深明我心。。。。。
当时我看诺顿一副奸人样,说得的人又在很远的地方,所以我就干脆。。。。。。

[15 楼] | Posted:2008-10-24 08:22| 顶端
tlyc

该用户目前不在线
编号: 93017
发帖: 76
火 花 币: 17192 HHB
最后登陆:2009-04-16

最后悔的就是听信"map 01"的攻略收了伊齐基尔,然后在我打完第7章后看到"第一次编队的分析"才知道有第二种方法……
[16 楼] | Posted:2008-10-24 10:30| 顶端
myttw

该用户目前不在线

下面是引用tlyc于2008-10-24 10:30发表的:
最后悔的就是听信"map 01"的攻略收了伊齐基尔,然后在我打完第7章后看到"第一次编队的分析"才知道有第二种方法……

呃?
最好的不就是第1次4选1时选伊齐基尔,第2次就选莱昂内尔吗?

[17 楼] | Posted:2008-10-24 11:24| 顶端
woo00123

该用户目前不在线
编号: 94366
发帖: 2
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2009-02-10

就按自己的玩法玩啊
没说一定要的

网站优化
酷狗音乐
注册香港公司
[18 楼] | Posted:2008-10-24 11:57| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用gaojiangliu于2008-10-23 21:18发表的:
我原来第一次打的时候,网络还不发达,没有功略,就没对话拿天马之笛,后面在第十章买到了,应该没记错.

刚刚试过了,和天马之笛的事件完全没引发,到第10章买的还是飞龙之笛。。。。。

此问题和前段时间某人说能够3次4选1的问题是一个性质。。。。。。实践才能有真相。。。。。

PS:楼主可以自己去证实。。。。。。

[19 楼] | Posted:2008-10-24 12:55| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章