» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS会有续作么?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: BWS会有续作么? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Mr.l

头衔:Mr.LMr.L
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90042
发帖: 735
配偶: 单身
火 花 币: 17867 HHB
最后登陆:2011-06-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用(MJ)手机龙骑于2008-11-01 16:31发表的:
简而言之,出BWS的公司和任天堂有仇。OVER。[Reply by WAP]

Enterbrain只是比較親SCE而已啦

跟任天堂(應該說是跟IS)有仇的是加賀昭三XD

[20 楼] | Posted:2008-11-01 18:37| 顶端
zeusbao

头衔:暗黑の騎士暗黑の騎士
该用户目前不在线
编号: 42583
发帖: 126
火 花 币: 24033 HHB
最后登陆:2024-05-26

一定有有新作啊!随便什么主机都可以,反正我都有~~~~

戰棋最愛:
千年帝國の興亡/貝裡克物語/夢幻模擬戰II
[21 楼] | Posted:2008-11-01 19:00| 顶端
玛丽塔私生子

该用户目前不在线
编号: 94456
发帖: 110
火 花 币: 17210 HHB
最后登陆:2010-05-31

xb360上吧

森是辛格尔德的祈祷,湖是蒂娅多拉的眼泪
[22 楼] | Posted:2008-11-01 22:46| 顶端
Lranst

该用户目前不在线
编号: 813
发帖: 358
火 花 币: 37137 HHB
最后登陆:2017-10-14

我可是一直期待它出续作的,然后主角飞掉妹妹然后去找秘书JJ或者龙骑JJ去,反正偶就一直对妹控结局非常滴不满
[23 楼] | Posted:2008-11-02 22:00| 顶端
枪骑兵阿迪鲁

该用户目前不在线
编号: 94516
发帖: 66
火 花 币: 17234 HHB
最后登陆:2015-08-21

下面是引用Lranst于2008-11-02 22:00发表的:
我可是一直期待它出续作的,然后主角飞掉妹妹然后去找秘书JJ或者龙骑JJ去,反正偶就一直对妹控结局非常滴不满

那龙骑和女秘书长的可都很一般呢,我觉得还是莉内特漂亮一点,不过我最爱的还是女弓手希尔维斯,一看就温柔可人啊

最爱BWS!
[24 楼] | Posted:2008-11-02 22:04| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章