» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火焰之紋章-彼岸的圣石剧本,要尝试做合作合作参与的请留下回复。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 火焰之紋章-彼岸的圣石剧本,要尝试做合作合作参与的请留下回复。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
x罐

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 92550
发帖: 36
配偶: 单身
火 花 币: 17164 HHB
最后登陆:2008-10-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火焰之紋章-彼岸的圣石剧本,要尝试做合作合作参与的请留下回复。

剧情说的是GBA的圣魔之光石的主人翁们连同敌对势力,遇到時空乱流被送到“彼岸世界”(意思自己百度查)。

镜头转到一个研究所(该研究所造型仿照梦幻模拟战4的研究所),原來是有人制造了一台名為“时空神克罗罗斯”的机器,但是却因为故障而错把主人翁送到这个彼岸世界。制造这部机器的人是一名叫做“哈雷”的科技研究者。(造型用梦幻模拟战4的最终BOSS)也只有他才可以维修这台故障的机器。

但是他也由于被机器故障的波动,竟然变成了邪恶的魔龙,并使用魔力迷惑了这个世界的人。部分强大的势力还遭受魔化而这些人还包括这个“彼岸世界”的主人翁,幸亏部分人幸免。而这个“彼岸世界”恰好就是“圣邪的意志”的世界。并且,“彼岸世界”的被操控的主人翁也有支援效果。玩家可以通过寻找幸免者去拯救“彼岸世界”的伙伴。最终目的是返回原来世界并且帮助彼岸世界恢复和平。

人物可以作2转,2转是无法选择的,每种一转只有一种2转可以选择,觉得如果觉得2转选择不够的话,你再来发表你的意见吧。2转后,人物能力上限条由绿色变为红色,2转职业武器等級上限從S提升到特E級,特D、特C、特B、特A級、X級。2转等級均為紅字表示,並且会有这六个等級的武器。部分人物支援A等级达成后等该关卡结束后将会获得原创的年轻职业一名。因为有2转,所以章节会加倍,并且2转职业不能进入竞技场,为的是耐玩度。

剧本到处都有人可以写出,但是问题在于,不知道要做多久才能完成游戏。。。请问看完这张贴觉得如何?

[楼 主] | Posted:2008-10-20 17:58| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2603
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106230 HHB
最后登陆:2024-10-10
朱红之钻(I)

感觉无语 - -|||

这帖子还是在情感区较好吧

[1 楼] | Posted:2008-10-13 14:20| 顶端
風駿

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

这背景设定不满60分呐……
[2 楼] | Posted:2008-10-13 14:34| 顶端
maxumi

头衔:(马克思+怪蜀黍)/2(马克思+怪蜀黍)/2
该用户目前不在线
编号: 53152
发帖: 669
火 花 币: 12970 HHB
最后登陆:2022-02-08
艾雷布的骑士(I)

这剧情…………恕我直言,很渣…………

广告:火焰之纹章多拉基亚776猥琐版
多拉基亚776和谐补丁系列
[3 楼] | Posted:2008-10-13 15:10| 顶端
cystia

该用户目前不在线
编号: 92181
发帖: 135
火 花 币: 17351 HHB
最后登陆:2014-07-23

只要是原創都支持, 不過我最近在寫暗黑龍的同人,恐怕分身乏術.
[4 楼] | Posted:2008-10-13 15:24| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-09
朱红之钻(I)

很好,从魔幻变成科幻,恕我直言

我个人不支持这个作品。。。。。。。。

[5 楼] | Posted:2008-10-13 16:02| 顶端
x罐

该用户目前不在线

哦。。。我明白了。。
[6 楼] | Posted:2008-10-13 16:07| 顶端
fxc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 86292
发帖: 12
火 花 币: 19112 HHB
最后登陆:2018-11-05

阁下可以用这个创意开发一个文曲星版的FE去了,那样的话还比较有趣
[7 楼] | Posted:2008-10-14 18:44| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不管楼主的创意水平如何,重要的是,人家是抱着热情在试图创造一个属于自已的故事,以讽刺挖苦对待这种热情是不厚道的
[8 楼] | Posted:2008-10-14 20:16| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线
编号: 75673
发帖: 935
火 花 币: 3436 HHB
最后登陆:2015-02-28

现在的社会啊,说话太伤人了...

And why do we fall, Bruce? So we can learn to pick ourselves up.
[9 楼] | Posted:2008-10-14 23:51| 顶端
cystia

该用户目前不在线
编号: 92181
发帖: 135
火 花 币: 17351 HHB
最后登陆:2014-07-23

我倒覺得甚麼也可試.
[10 楼] | Posted:2008-10-15 00:30| 顶端
x罐

该用户目前不在线

偏偏火花那边的顶置贴的修改ROM下载不了,在找找修改器,要可以的话,希望能完成。7楼文曲星版是什么??

总结一下贴楼要修改项目包括。

1、一个和拂晓女神不同的2转,具体方面打算同一职业的男女能力不同。。。
2、物品增添特级武器,初定名叫星宿武器。而X级别的武器则是净器,因为蓝本设置是有被魔化人物。净器有着圣器不同的能力,圣器消灭魔物那么净器有着净化被邪化人物的能力。虽然订立了,但是不知道有没有修改工具可以做出这套武器都成问题。

3、人物数量倍增有,关系也跟着倍增。因为故事是跑到彼岸世界,所以人物决不可能不多出来。

其实我看过拂晓女神资料的,知道只有那么一作正式有2转,武器等级追加了SS(就是超级S),也有奥义系统。但可以的话,我不抄。。

[11 楼] | Posted:2008-10-16 15:56| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

如果楼主有这技术能力,那么可以试试
如果没有,修改器没有那么强劲的功能,还是算了吧

有创意没技术对同人游戏而言就是空谈……

[12 楼] | Posted:2008-10-16 16:55| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

其实呢,我认识的某人一直很想破解魔龙的特殊战斗动画将其导入其他作品(烈火,圣魔)中,但是我记得他从2006年末开始一直研究,至今都没能成功,听说楼主要做这个,他表示没什么兴趣,但是我想他应该会关注一下魔龙战斗动画的破解。。。。。。
[13 楼] | Posted:2008-10-16 17:44| 顶端
x罐

该用户目前不在线

哦。。。原来魔龙动画破解不了。。。那么说他要做的话,魔龙只可以改成别的。。。你有什么建议?

我正在看RPGXP的教程。。。虽然不知道帮助多大。。

[14 楼] | Posted:2008-10-16 18:41| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我只建议他以烈火为平台,把太古火龙涂成黑色,但是由于太古火龙和魔龙一样属于特殊战斗动画,所以问题根本没能从根本上解决。。。。。。。。换句话说,据我所知,任何平台的最终BOSS战目前是没办法破解的,任何平台只能用本作的最终BOSS的形象作为最终BOSS。。。。。。。搞跨越什么的技术难度太高。。。。。
[15 楼] | Posted:2008-10-17 12:20| 顶端
Lawliet

头衔:很zuo的男人很zuo的男人
该用户目前不在线
编号: 93177
发帖: 1091
火 花 币: 21955 HHB
最后登陆:2012-09-29
艾雷布的骑士(I)

下面是引用狮子心于2008-10-17 12:20发表的:
我只建议他以烈火为平台,把太古火龙涂成黑色,但是由于太古火龙和魔龙一样属于特殊战斗动画,所以问题根本没能从根本上解决。。。。。。。。换句话说,据我所知,任何平台的最终BOSS战目前是没办法破解的,任何平台只能用本作的最终BOSS的形象作为最终BOSS。。。。。。。搞跨越什么的技术难度太高。。。。。

请问能帮我请教一下你的那个朋友,怎么把封印神龙的动画(有变身动画的)弄进其他两作吗?多谢了

一直不知道怎么链接变身前和变身后的两个动画。

[16 楼] | Posted:2008-10-17 12:28| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用Lawliet于2008-10-17 12:28发表的:

请问能帮我请教一下你的那个朋友,怎么把封印神龙的动画(有变身动画的)弄进其他两作吗?多谢了

一直不知道怎么链接变身前和变身后的两个动画。

他只告诉过我封印的魔龙和火龙,烈火的太古火龙等战斗画面是特殊的,神龙没说过,不清楚是不是,他现在很少上线了,我发短信问他一下吧,稍后给你答复。。。。。

[17 楼] | Posted:2008-10-17 12:54| 顶端
Lawliet

头衔:很zuo的男人很zuo的男人
该用户目前不在线
编号: 93177
发帖: 1091
火 花 币: 21955 HHB
最后登陆:2012-09-29
艾雷布的骑士(I)

下面是引用狮子心于2008-10-17 12:54发表的:

他只告诉过我封印的魔龙和火龙,烈火的太古火龙等战斗画面是特殊的,神龙没说过,不清楚是不是,他现在很少上线了,我发短信问他一下吧,稍后给你答复。。。。。

那麻烦你了,谢谢

[18 楼] | Posted:2008-10-17 13:02| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

他只说可以,但是没有说细节。。。。。。
[19 楼] | Posted:2008-10-17 16:45| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章