» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 累死了,把那篝火节的任务做完了,顺便学了变猪术
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 累死了,把那篝火节的任务做完了,顺便学了变猪术 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 6223
发帖: 7434
配偶: 单身
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2019-02-28
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
累死了,把那篝火节的任务做完了,顺便学了变猪术

今天真是fs的节日,就看巫师殿堂里面一堆法师在那里撒花,又爆又冰箱又冲击波 暴风雪 吹风 冻脚

- -  
那个变猪术把艾萨拉变成农场了,遍地的羊

不说这个,说下这个篝火节的任务,就三个字, 骗点卡,不过给的那个肩膀真不错,我觉得和灵风整个一对,为了掩饰自己是fs,特意在铁AH穿了身鬼雾 -v- 觉得这个肩膀配上这剑挺漂亮。

给的那个花,扔到火堆里给的buff我也截了 非常不错,我给了一些朋友几个
还有那个喷火的道具……   和地精龙枪一个德行..

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[楼 主] | Posted:2006-06-28 01:27| 顶端
小YAN

头衔:KomatsuKomatsu
该用户目前不在线
编号: 37554
发帖: 5680
配偶: ハリ
火 花 币: 82329 HHB
最后登陆:2012-11-05
朱红之钻(I)

恩 很漂亮

任务完成

另外一个世界的另外一个我,微笑着透过你的眼,看我世界的花开花落

熟悉的气味 没有留下的眼泪 什么都无所谓
心情的疲惫 夜晚闭眼的假寐 什么都是劳累
路边 水边 逐渐变黑 手中冰冷的水杯 演绎着那些颠沛
我不知道对爱情如何防卫 没有承认的相配 都是徒劳无费
陌生的后背 没有虚假的谄媚 什么都没准备
桌上的彩贝 平时幸福的回味 瞬间都已崩溃
手边 心边 血已开沸 房中快乐变回味 恐惧着那些鬼魅
我不知道那友情如何昂贵 不分你我的籍慰 都是生活惧畏
相似的狼狈 没有纠葛的拖累 其实都是同类
你呀 我啊 从不相配 却用同一个水杯 另一个我其实也是泪
[1 楼] | Posted:2006-06-28 01:30| 顶端
liuweiguang

头衔:不良ACE不良ACE
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7931
发帖: 666
火 花 币: 17869 HHB
最后登陆:2008-11-25

呵呵,我趁服务器维护完时人少,去部落三大主城盗火焰,交了每个得3金多,还有一大堆花。入手【火焰节之冠】防御+2 戴上护肩好拉风啊。

[2 楼] | Posted:2006-06-28 07:55| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

渣明

♥——意義在此——♥
[3 楼] | Posted:2006-06-28 10:17| 顶端
风の隼

头衔:闭上眼睛躺下来闭上眼睛躺下来
该用户目前不在线
编号: 18899
发帖: 13315
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-11-16
海蓝之钻(II)

……还可以

裹剧情什么的才是世界真实,足够吐槽更是王道……

治愈率明明是100%怎么没人来?
愚かだ…
[4 楼] | Posted:2006-06-28 18:48| 顶端
NANASAKI

头衔:血骑士血骑士
该用户目前不在线
编号: 14655
发帖: 357
火 花 币: 33413 HHB
最后登陆:2008-05-17

火焰披肩这个任务,是收集野外篝火吧?
能否告诉下位置?谢谢~~

长耳朵的精灵情结作祟~~
[5 楼] | Posted:2006-06-29 12:47| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线
编号: 49556
发帖: 726
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31

FS可以变猪么..........

偶也把篝火节隐藏任务做了.HOHO

[6 楼] | Posted:2006-06-29 17:54| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
编号: 6223
发帖: 7434
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2019-02-28
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

就埃萨拉的难找,坐标 40 40 附近
其余的都好找,任务说明上全写清楚了

楼上不是法师变猪,是变羊术的另一个版本而已。。

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[7 楼] | Posted:2006-06-30 03:22| 顶端
liuweiguang

头衔:不良ACE不良ACE
该用户目前不在线
编号: 7931
发帖: 666
火 花 币: 17869 HHB
最后登陆:2008-11-25

见到看见法师变猪,真可爱……
[8 楼] | Posted:2006-07-01 21:51| 顶端
providence

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 55569
发帖: 5
火 花 币: 23876 HHB
最后登陆:2008-08-25

我也做完了   真的很好玩啊
[9 楼] | Posted:2006-07-04 15:34| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区