» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 关于 PC版 艾拉降临 的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于 PC版 艾拉降临 的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 87917
发帖: 8
配偶: 单身
火 花 币: 17100 HHB
最后登陆:2008-04-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于 PC版 艾拉降临 的问题

我翻艾拉降临文件夹里的技能魔法动画视频文件时发现了几个游戏里我从没见过的技能
一个是希罗的姐姐的 魔界妆·轰炎
还有一个是个机器人放的几个激光
问下各位达人~~~那个机器人是哪个武将?怎么才能出?
又怎么才能打出希罗的姐姐?

[楼 主] | Posted:2008-04-18 00:16| 顶端
athrun12

该用户目前不在线
编号: 87958
发帖: 68
火 花 币: 8192 HHB
最后登陆:2012-02-08

姐姐````那个是真西罗吧`````
机器人`````是说的军事国家的那几只么````

[1 楼] | Posted:2008-04-18 01:32| 顶端

该用户目前不在线

呃~~~貌似是~~~貌似是我认错人了
- -||

那么明显的左手都没看到,我太失败了~~~~~

那机器人不知道是哪个技能啊~~~就一个机器人从头部放激光,然后周围燃烧起来
技能动画是这样

不知道是谁的~~~~

关键是,怎么打出这些???

怎么打出和真希罗的战斗???应该是BOSS战吧???

[2 楼] | Posted:2008-04-18 13:07| 顶端

该用户目前不在线

还有一个拿镰刀的死神砍出一个“死”字的技能又是谁的?

貌似在游戏里也从没见过这个技能

- -||

[3 楼] | Posted:2008-04-18 13:10| 顶端
athrun12

该用户目前不在线

一般说来````IF的人物必杀动画中````必定会出现这个人物的一些特写啥的`````
年代久远`````我也记不清了`````如果你在游戏过程中没见到的话````那些就应该是最终BOSS````
在游戏里当然`````是收不到他们的`````

[4 楼] | Posted:2008-04-18 13:32| 顶端

该用户目前不在线

呃~~~我想应该是BOSS吧~~~
可怎么打这些BOSS呢?
我只玩出过一个BOSS战,打那个科里亚的
- -||

[5 楼] | Posted:2008-04-18 13:39| 顶端
athrun12

该用户目前不在线

这个游戏还有一个````就是属性精灵召唤必杀````也是没有人物特写的`````
你说得那个机器人动画````莫非是大雾状态才能使用的那个召唤技`````
个人对BOSS战也没啥研究`````不过LZ可以看精华贴中的人物介绍贴`````
一般来说`````和君主有相关剧情的人物能影响最终BOSS战的人选````

[6 楼] | Posted:2008-04-18 13:48| 顶端

该用户目前不在线

哦哦,了解了,谢谢哦~~~
[7 楼] | Posted:2008-04-18 13:52| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)