» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 问一个关于系谱 武器修改的问题(已解决)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 问一个关于系谱 武器修改的问题(已解决) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jinyifan79

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 88456
发帖: 26
配偶: 单身
火 花 币: 17143 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问一个关于系谱 武器修改的问题(已解决)

我在某一关中有件装备没拿到 怎么通过修改把它改出来 谢谢

[ 此贴被jinyifan79在2009-10-07 18:24重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2009-10-07 00:01| 顶端
oldyoungest

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 61366
发帖: 158
火 花 币: 24069 HHB
最后登陆:2012-12-06

如果会修改内存的,找出存档里人物代码,在携带空白位置加上武器代码
如果有rom修改器的,复制一个rom到别处修改,在下一章的商店里出售该物品,价格改为0G

[1 楼] | Posted:2009-10-07 09:31| 顶端
wjfson

头衔:ジョシュア・ラドクリフジョシュア・ラドクリフ
该用户目前不在线
编号: 87374
发帖: 1102
火 花 币: 14574 HHB
最后登陆:2019-08-03

開始アドレス  味方アイテム番号
1章   6CDAB    1D 2F 38 41
2章   6D3D9    33 55 10 4A
3章   6D8D3    0B 36 44 4B 52
4章   6DEE4    58 68 83
6章   328561    01 03 04 0A 0C 25
7章   6EE45    07 10 1D 21 2D 2E 2F 3C 3F 41 46 49 51 54 62 63 69 6D
                    05 0E 0F 1F 3D
8章   6F54C    08 1C 23 29 32 33 34 44 47 4A 50 55 58 65 72 06 30 48
                    5D 64 67
9章   6FAD6    09 0B 1E 22 2B 35 36 37 38 4B 52 5A 6E 70 59
10章  308596    0D 24 68 6A 6F 73 6B
把自己要的武器在下一章调出来

[2 楼] | Posted:2009-10-07 11:43| 顶端
jinyifan79

该用户目前不在线

谢谢楼上两位朋友
回二楼的朋友 我修改内存只会改改经验 金钱这种比较简单的东西 人物代码我不知道怎么找 有人物代码表吗
另 我在花火下的修改器只能改人物装备 没找到改道具店的

回三楼的 你给的ROM中道具店地址我试过了 可以改 我在第3章5件装备后又加一个 结果道具店一下出来好多装备 是不是只能把其中一件改掉 而不能再加一件

[3 楼] | Posted:2009-10-07 14:39| 顶端
wjfson

头衔:ジョシュア・ラドクリフジョシュア・ラドクリフ
该用户目前不在线
编号: 87374
发帖: 1102
火 花 币: 14574 HHB
最后登陆:2019-08-03

回LZ 我没试过 我只是把前面5个替换的 其实应该改下部的方便 因为上部很多道具都继承的
另外LZ主页上的修改器BUG很多 下有角幻也的那个吧

[4 楼] | Posted:2009-10-07 18:07| 顶端
jinyifan79

该用户目前不在线

PS 我再那5个后加了一个 结果道具店多出3 4 个武器 连圣兵器都有 晕

不过我用FPE通过改人物身上的装备办法已经解决了 有角幻也那个对其自己发的那个ROM修改效果较好 对原版和中文版还是有点问题的

谢谢楼上的朋友了

[5 楼] | Posted:2009-10-07 18:23| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园