» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 我知道我不该这么弱智 可有些事直到你遇上了才发现 原来自己也很傻
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我知道我不该这么弱智 可有些事直到你遇上了才发现 原来自己也很傻 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
竖琴手

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3734
发帖: 1565
配偶: 单身
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我知道我不该这么弱智 可有些事直到你遇上了才发现 原来自己也很傻

常有人说游戏只是游戏 无论你在那里多么陶醉 当你离开的时候什么也不会带走 曾经的各种誓言回头看去又是多么好笑和怀念 喜欢上了一个MM 其实我是个很明白道理的人 什么是是非非也都非常清楚 可是当自己真的遇上了 发现原来有些东西只在旁边看的很清 身在其中便一切不知所措了 MM是个很现实也很聪明的人 或许她对很多问题的看法比我还理智 就像某位朋友所说 游戏里的MM多数都比我们看的更实际 她们往往把游戏和现实分的很清 反到是我们这些傻小子老是喜欢幻想 不过既然是幻想就终有幻灭的一天 我们一直保持一种朋友缺又亲近一些的关系 我从来没叫过她老婆 我知道那很俗气 那并不是我们所喜欢见到的东西 就这样一起玩了很久 好久。。。

游戏玩了这么久 快乐的来源无非是朋友和副本进度 可当前者逐渐离散 后者真对会给我们带来快乐吗 不知道 或许有些那种专业玩的纯粹的人不会有所摇摆吧 失去了太多的朋友 MM也要打算离开了 其实累的不只有他们 只是为了他们为了某种连自己也说不清楚的东西 依然坚持着。。。我也到了该离去的时候了么

伤心 迷茫 。。。看看生活看看游戏 千言万语 却又不知说什么

我是孩子吗?我长大了!我长大了吗?我还很孩子气。。。也许我们都是渴望成熟但并不成熟却逐渐向成熟迈进的大孩子。。

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[楼 主] | Posted:2006-06-28 02:03| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线
编号: 49556
发帖: 726
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31

和MM一起私奔去别的游戏......
[1 楼] | Posted:2006-06-28 08:39| 顶端
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
编号: 28436
发帖: 6262
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)

哦哦,楼主网恋了。

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[2 楼] | Posted:2006-06-28 09:01| 顶端
苍月小雪

该用户目前不在线
编号: 12804
发帖: 891
配偶: KOS-MOS
火 花 币: 12843 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 医疗女神
最后登陆:2017-10-25

把那MM拉入论坛,然后加入火花RP旅团.....这样就不会断了联系
[3 楼] | Posted:2006-06-28 09:40| 顶端
李儒

头衔:名も無き旅人名も無き旅人
该用户目前不在线
编号: 45189
发帖: 678
火 花 币: 13601 HHB
最后登陆:2011-08-20

人,还是实际一点比较好。

Love & Roll ?
[4 楼] | Posted:2006-06-28 16:55| 顶端
风の隼

头衔:闭上眼睛躺下来闭上眼睛躺下来
该用户目前不在线
编号: 18899
发帖: 13315
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-11-16
海蓝之钻(II)

随着她走最好

裹剧情什么的才是世界真实,足够吐槽更是王道……

治愈率明明是100%怎么没人来?
愚かだ…
[5 楼] | Posted:2006-06-28 18:53| 顶端
女神芙蕾

头衔:29岁的芙蕾29岁的芙蕾
该用户目前不在线
编号: 16009
发帖: 1140
配偶: 星尘
火 花 币: 4085 HHB
最后登陆:2012-07-12

游戏嘛........魔力时代我也钓了不少凯子......我离开魔力的时候完全没有留恋...........wow也是如此.....

游戏毕竟是游戏............关了游戏.自己还是自己...和游戏中的角色完全不相干...

据说,瓦路哈拉的人们都已不愿意恋爱, 人们在都市中匆忙的行走,夜里独自睡去。 偶尔在清晨对陌生人说再见。
[6 楼] | Posted:2006-06-28 21:10| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

楼上是MM吗 说话的味道到似几分和她一样 很强劲又很直。。。

其实也就随便说说 当然了游戏毕竟是游戏 不玩了远隔千里谁也不至于去找谁 只是有些感情确实存在的 有些东西并不是完全虚幻的 有时候回过头看面对这样一份感情 既觉得尴尬好笑又觉得无奈悲伤。。。 或许我喝了

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[7 楼] | Posted:2006-06-29 00:52| 顶端
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
编号: 28436
发帖: 6262
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)

WOW的凯子是渣

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[8 楼] | Posted:2006-06-29 08:19| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区