» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 斑竹进来看看,帮忙呀,急死人了。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 斑竹进来看看,帮忙呀,急死人了。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
南宫问天

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 88223
发帖: 13
配偶: 单身
火 花 币: 17117 HHB
最后登陆:2008-06-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
斑竹进来看看,帮忙呀,急死人了。

www.emu.com.cn/bbs
就是中华模拟网。为什么我在公司的时候可以上,而回到家后就上不了。朋友的电脑也试过了。就是上不去。不知道为什么,请LA斑竹帮忙解释下。

[楼 主] | Posted:2008-05-06 08:50| 顶端
langrisserA

头衔:虎纹猫虎纹猫
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7306
发帖: 457
火 花 币: 110212 HHB
最后登陆:2024-06-01

部分电信DNS解析EOC的地址有问题,所以可能会上不去。可以手工添加网通的DNS。不过那里已经不提供下载了,你去了也没什么意义。

我只是只虎纹猫,身有虎纹实为猫。
[1 楼] | Posted:2008-05-06 12:52| 顶端
南宫问天

该用户目前不在线

阿,那里现在不能下载啦。那请问2楼朋友,现在去哪里下载啊?推荐下。
[2 楼] | Posted:2008-05-06 14:16| 顶端
langrisserA

该用户目前不在线

你需要什么?

[3 楼] | Posted:2008-05-06 23:11| 顶端
南宫问天

该用户目前不在线

我需要贝克物语和FF10。不过好象本论坛不能求下载,不知道说了这个会不会被罚
[4 楼] | Posted:2008-05-07 13:19| 顶端
langrisserA

该用户目前不在线

贝克物语和FF10都是PS2游戏,模拟器网站是不会提供的,而且贝克物语属于FE系列的讨论范畴,也不该发到梦区。

[5 楼] | Posted:2008-05-07 13:28| 顶端
南宫问天

该用户目前不在线

模拟网站只提供PS下载吗?那楼上的大哥,你有什么好PS下载网站推荐啊。我没什么特别想要找的游戏,你能给我个的话我去找找看。看的顺眼就下了。
不过我到是比较喜欢玩类似梦战这种SLG系列的。楼上的兄弟能推荐几个吗?有下载地址的话那最好啦。
知道我要求比较多,不好意思啊。

[6 楼] | Posted:2008-05-07 15:55| 顶端
lrgb

头衔:人妖道人妖道
该用户目前不在线
编号: 332
发帖: 3228
火 花 币: 1537 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2020-09-01
朱红之钻(I)

PS2的游戏到Co2KY去下吧……

[7 楼] | Posted:2008-05-21 03:57| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战