» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 玩系谱,我的运气估计不超过10。。。。。还有人比我升级得更差吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 玩系谱,我的运气估计不超过10。。。。。还有人比我升级得更差吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
evilsonic

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33140
发帖: 166
配偶: 单身
火 花 币: 24169 HHB
最后登陆:2013-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
玩系谱,我的运气估计不超过10。。。。。还有人比我升级得更差吗?

许久不来这里

最近玩系谱

玩到一半看了看攻略,发现大家对某些强人不吝溢美之词。比如拉克秀,遂对此等2代人物充满期待。

到了光与暗那章,发现快玩不下去了。

报下数据。

各位眼中强人,拉克秀,30级,魔防6,生命69,速度25。

夏南,29级,生命57,魔防4,速度24

主角塞利斯 19级,速度10!防御13,攻击16

利夫 19级,速度11,技术14

菲 19级,攻击10。。。。。

自由骑士迪尔姆德19级,技术13,速度13。。。。。

弓骑兵雷塔斯 28级,HP 45 技巧15

斧骑兵约翰 25级,HP50   技巧14

没有贴出来的人,要么我觉得不值一提,要么数据还算正常

有朋友说我连翻关都困难,各位达人觉得如何?

顺便说下,鉴于汉泥巴初始防御有22,又可以拿各种武器,在我这里,成为了绝对主力。。。。。

各位注意,强调的是RP,不是能不能通关,不是能不能打过竞技场,不是是否知道指挥支援的问题,不是是否有军资金的问题,不是XXXXX的问题

只是想问各位,还有升级更差的么?

PS,最终30级的塞利斯拥有高达16的速度,强大!

[ 此贴被evilsonic在2008-09-25 01:43重新编辑 ]

本人玩系谱能把速度上限玩成25,独孤求败啊
[楼 主] | Posted:2008-09-26 21:32| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

夏南成长有点烂是事实。。。
不过其他的。。。。。你上部是怎么配对的。。。。?

太阳最红
LOLI最伟大
[1 楼] | Posted:2008-09-20 02:09| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

都是有血统的。。。。这个是肯定的。。。。艾拉雷克斯此类,反正就是按照剧情配对

[2 楼] | Posted:2008-09-20 02:14| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

都是有血统的。。。。这个是肯定的。。。。艾拉雷克斯此类,反正就是按照剧情配对

[3 楼] | Posted:2008-09-20 02:15| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

对了,斯卡萨哈也是我的抗坝子,虽然他只有防御满了。。。。。。

[4 楼] | Posted:2008-09-20 02:21| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

百年难遇……

[5 楼] | Posted:2008-09-20 03:59| 顶端
corpse

头衔:低手低手低低手低手低手低低手
该用户目前不在线
编号: 18758
发帖: 371
火 花 币: 24353 HHB

撑撑就过去了,实在不行的话,改!!!!
[6 楼] | Posted:2008-09-20 04:36| 顶端
Napoleon

该用户目前不在线
编号: 92908
发帖: 182
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-09-19

一定是LZRP的问题,还有雷斯塔是一个垃圾

从伟大崇高到荒谬可笑,其间只相差一步!
[7 楼] | Posted:2008-09-20 06:06| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线
编号: 11270
发帖: 531
火 花 币: 33379 HHB
最后登陆:2013-12-30

还好啦,夏南24速度属于正常啊,拿神剑的话44速度照样纵横前十关啊,拉克修血有69拿百斩勇者凹个流星就可以做掉雷神,很不错了,你的很多人都是19没转呢,除了小塞以外,其他人转了还是会带给你很大惊喜的,努力到20吧
[8 楼] | Posted:2008-09-20 06:20| 顶端
灵飞

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 92992
发帖: 38
火 花 币: 17126 HHB
最后登陆:2012-05-31

主角的速度有点低,
[9 楼] | Posted:2008-09-20 10:30| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

我发现敌人的路人甲BOSS都比我的人强,还必须群起而殴之。。。。。。。。。难啊

至于主角等人,他们到了第10章已经打不过杂兵了。完全没有办法升级。

两魔法师现在还停留在15级上下

[10 楼] | Posted:2008-09-20 14:07| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用evilsonic于2008-09-20 02:14发表的:

再怎么配对也不会把血统给丢了。。。。。。。除非你全用代理人物
PS:系谱哪来的剧情配对。。。。。。?艾拉X雷克斯。。。。。。。可怜的拉可秀,难怪给废了

太阳最红
LOLI最伟大
[11 楼] | Posted:2008-09-20 14:16| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

剧情两个人走得近,就给配啊,我不强行拉郎配的

[12 楼] | Posted:2008-09-20 14:52| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

我拉克秀转职后就再也没有升过除了HP以外的能力值了

[13 楼] | Posted:2008-09-20 14:53| 顶端
小冰

该用户目前不在线
编号: 93297
发帖: 743
火 花 币: 17960 HHB
最后登陆:2016-09-07

下面是引用evilsonic于2008-09-20 14:53发表的:
我拉克秀转职后就再也没有升过除了HP以外的能力值了

配霍林就会很强悍了!!另外还要凹点~

[ 此贴被小冰在2008-09-20 15:07重新编辑 ]

[14 楼] | Posted:2008-09-20 15:01| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用evilsonic于2008-09-20 14:52发表的:
剧情两个人走得近,就给配啊,我不强行拉郎配的

什么叫剧情两人走的近。。。。。OTZ。。。。。。雷克斯跟艾拉除了勇者剑对话还有剧情吗。。。。。?

太阳最红
LOLI最伟大
[15 楼] | Posted:2008-09-20 15:08| 顶端
Mikhail

该用户目前不在线
编号: 90631
发帖: 243
火 花 币: 17397 HHB
最后登陆:2015-12-19

那艾拉还和谁有特殊对话,霍林不是与雷克斯一样地位,辛老大和乔安?两个有妇之夫
楼主实在是rp衰到极点建议看一下0成长攻略,像系谱这种随便拉个人就几乎能单通的难度不可能确定通关不能。

[16 楼] | Posted:2008-09-20 15:23| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用Mikhail于2008-09-20 15:23发表的:
那艾拉还和谁有特殊对话,霍林不是与雷克斯一样地位,辛老大和乔安?两个有妇之夫
楼主实在是rp衰到极点建议看一下0成长攻略,像系谱这种随便拉个人就几乎能单通的难度不可能确定通关不能。

但是无疑。。。。配霍林比配雷克斯要好很多。。。。。。
PS:这种没对话就不能结婚的观点哪来的。。。。。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[17 楼] | Posted:2008-09-20 15:36| 顶端
Mikhail

该用户目前不在线
编号: 90631
发帖: 243
火 花 币: 17397 HHB
最后登陆:2015-12-19

好得多,好在哪?成长率两者基本一样,霍林的话还要浪费过高的技巧成长率。霍林优势不过是月光剑,雷克斯的精英不比月光差多少,实际战斗中拉可秀兄妹还有必须用月光才能解决的敌方角色?
何来没对话不能结婚说法,我反驳的只不过是为何你认为雷克斯和艾拉算不上剧情亲近,莫非没对话的双方比有对话的更加默契?

[18 楼] | Posted:2008-09-20 15:47| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用Mikhail于2008-09-20 15:47发表的:
好得多,好在哪?成长率两者基本一样,霍林的话还要浪费过高的技巧成长率。霍林优势不过是月光剑,雷克斯的精英不比月光差多少,实际战斗中拉可秀兄妹还有必须用月光才能解决的敌方角色?
何来没对话不能结婚说法,我反驳的只不过是为何你认为雷克斯和艾拉算不上剧情亲近,莫非没对话的双方比有对话的更加默契?

如果单纯就从关系上来论,艾拉对霍林绝对比对雷克斯亲。。。
霍林可是从小就暗恋人家了。。。
再说了。。。。。FE4里剑圣用的着精英吗。。。。。。。?

太阳最红
LOLI最伟大
[19 楼] | Posted:2008-09-20 15:53| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章