» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 玩系谱,我的运气估计不超过10。。。。。还有人比我升级得更差吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 玩系谱,我的运气估计不超过10。。。。。还有人比我升级得更差吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
配偶: 单身
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用evilsonic于2008-09-20 20:36发表的:

自大使你头脑不清醒。魔力戒指要20000,这就不说了,即便是我有这个钱,一个必杀也不见得能杀死他,再说了,你是否考虑到我的命中率?我要承认我的确打到这里就打不下去了,要让命中率在90%左右的人MISS一次实在是让人头痛,然后让我50%命中率的人中一次,太痛苦了,我情愿不在这里浪费青春。

我已经放弃迪妮了。
.......

OTZ。。。。下部居然会没钱。。。。已经能想象你的帕蒂是多么惨不忍睹了。。。。。
乃不会给敌人放血吗。。。。。如果连这都懒得做。。。那干脆别练了。。。直接一个小塞通关吧。。。。
也不是很难的。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[40 楼] | Posted:2008-09-20 22:15| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33140
发帖: 166
火 花 币: 24169 HHB
最后登陆:2013-05-03

小盗贼?3级,速度11,上去就死。郁闷了,光与暗这章已经打不过了。。。。打几个敌人就得死一个人。。。。

赛利斯就别想了,还没转职呢,防御才13,他的唯一作用就是占领城池

本人玩系谱能把速度上限玩成25,独孤求败啊
[41 楼] | Posted:2008-09-20 22:21| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用evilsonic于2008-09-20 22:21发表的:
小盗贼?3级,速度11,上去就死。郁闷了,光与暗这章已经打不过了。。。。打几个敌人就得死一个人。。。。

赛利斯就别想了,还没转职呢,防御才13,他的唯一作用就是占领城池

可想而知。。。乃是多么不懂得练级。。。。不追求评价的话。。
第6章就能把小塞磨到20级

太阳最红
LOLI最伟大
[42 楼] | Posted:2008-09-20 22:24| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

很对。。。。。我一级都没有刻意练过。。。。。我最讨厌的就是练级,凹点。。。。。

奇妙之处在于,我的RP一如既往的差

打穿过无数次TRS,主角流蓝的防御大部分时候都上不到13。。。。

[43 楼] | Posted:2008-09-20 23:19| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用evilsonic于2008-09-20 23:19发表的:
很对。。。。。我一级都没有刻意练过。。。。。我最讨厌的就是练级,凹点。。。。。

奇妙之处在于,我的RP一如既往的差

打穿过无数次TRS,主角流蓝的防御大部分时候都上不到13。。。。

那就打0成长吧。。。。。。练都不用练。。。。还省了凹点的心。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[44 楼] | Posted:2008-09-20 23:22| 顶端
灵飞

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 92992
发帖: 38
火 花 币: 17126 HHB
最后登陆:2012-05-31

盗贼到了第10章都只有3级,当然不能上前线啦,只是很难理解,从不杀敌就打竞技场都不只这样吧
[45 楼] | Posted:2008-09-21 10:48| 顶端
本姑娘

头衔:~白色的~白色的~~白色的~白色的~
该用户目前不在线
编号: 55729
发帖: 386
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-07-26

这个也是魅力啊

专职过后会好很多

[46 楼] | Posted:2008-09-21 12:57| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

看完了,很简单,你的斗技的技巧太差了,

有一把有必杀的勇剑就行,

另外,下部除了固定人物之外,其他的不攻击人都可以通关的

礼服和主角转职加成就够用了

夏南再费也可以上,通斗技就有钱

[47 楼] | Posted:2008-09-21 13:14| 顶端
a13ben

该用户目前不在线

另外,注册时间长,那就是纸上谈兵多吧,自己通过几次?

有体会5次以上,系谱随便打就可以通的

[48 楼] | Posted:2008-09-21 13:16| 顶端

该用户目前不在线
编号: 84564
发帖: 156
火 花 币: 19284 HHB
最后登陆:2013-06-18

看到LZ的帖子让我想起了小强,真想再重温一下.
[49 楼] | Posted:2008-09-21 14:19| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

下面是引用a13ben于2008-09-21 13:14发表的:
看完了,很简单,你的斗技的技巧太差了,

有一把有必杀的勇剑就行,

另外,下部除了固定人物之外,其他的不攻击人都可以通关的
.......

你认为我这些人能升到19级,是打小兵升上去的吗?

竞技场,能拿勇者剑的都能过。我过不了竞技场的是法师,以及不能拿勇者剑的,比如盗贼。

我都郁闷了,我根本就没有说竞技场的问题。

我是说我升级升得差。

我是全通了,那又如何,这些人的能力能上前线吗?

PS,最后一关了,没有挂人,但是这难度。。。。。。

我只想说,最后一关,敌人那些高级骑士,比我同职业的人猛。。。。。仅仅从能力上看的话。

举个例子,塞利斯,速度15,30级,当然,他有剑。。。加了15,没有这种武器的人。。。。。。

再举个例子,我防御最高的人是汉泥巴,23。。。。。。当然,他才26级,还有机会,不过,我看他升了6级了,才涨一点防御,也不抱太大希望了。龙骑士?对了,他有25。。。。但是弓箭手满天飞,他不足以当肉盾。

自由骑士,速度19,30级,菲恩,HP45,30级,你要说这些人本身就是废物我也不反对。其实我还是有强人的,比如法巴尔,虽然他防御只有16,但是运气好歹有30。

其实我战斗人员等级都差不多满了,只是这能力也太难看了

要不是我用PSP玩,真想弄两个图上来

[ 此贴被evilsonic在2008-09-22 01:19重新编辑 ]

[50 楼] | Posted:2008-09-22 01:08| 顶端
a13ben

该用户目前不在线

你始终在说一些边缘人物的成长,问题是这些人就算全部不练都不影响通关

魔剑你怎么不说?夏南呢?夏南拿神剑面对最后一章的人,没几个能打到他,

而且,你就算不凹点,感觉危险也存个挡吧
夏南防御只要10就能抗住第一波冲刺,死了读档重来

如果你继承了圣风,不管在谁身上,那人就是可以清版

你看看极限录像,除了最后一个城,最后一关根本就没有多少需要打的兵

不过最后一关以清版为目的去打,的确不轻松,我只有1周目才那样打过,后来全部拉人加舞娘占领完结了

[51 楼] | Posted:2008-09-22 09:04| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

夏南我说了,很废,当然你可以说不差那6点速度,反正我只能说,我的经历是,让他一个人突前,只要连续有4-5个敌人轰他,他就成渣,对方30%的命中率,我都能连被打三下,当然,在斧头面前他是很厉害。不要说最后一关了,在第八章的时候,他就已经被撮死过N次,害我提了N次记录,我觉得他就是绣花枕头。

魔剑,好吧,这个人目前是我阵中最厉害的人之一,各方面很平均,他的魔剑已经杀了50多个人了。

圣风?很好,赛迪很厉害,可惜防御太低,不敢放心的让他一个人突前。

占城,很好,不过主角那熊样,我的确不敢突前占城。有时候运气不好,被别人睡了,那就完蛋了。

[52 楼] | Posted:2008-09-22 10:10| 顶端
Mikhail

该用户目前不在线
编号: 90631
发帖: 243
火 花 币: 17397 HHB
最后登陆:2015-12-19

阁下知道指挥和魅力的用法吗,夏南和赛梯在在支援下随随便便130以上的回避率有几个敌人能摸得到?以回避为主的系谱偏偏要打肉搏战,不是自找苦吃是什么?
[53 楼] | Posted:2008-09-22 10:16| 顶端
a13ben

该用户目前不在线

你以为是打fe1R呢?

防御?上了20 就是浮云
武器伤害过高导致根本就防不住,靠得是回避和魅力

你的主角不敢拉上前线,当然没有指挥

而且,主角这个下部必须要带精英以促进转职时间的人你到8章才19 ,只能说你不会玩

不能怪游戏

一个0成长都能通关的游戏,你在这儿抱怨运气加点差通不了关,本身就是一个笑话

[54 楼] | Posted:2008-09-22 10:53| 顶端
tifa666

该用户目前不在线
编号: 56312
发帖: 52
火 花 币: 17443 HHB
最后登陆:2017-10-13

楼主的法师呢?圣风不是一般的强啊

还有那个女法师

立夫转职后也强

楼主不会练级

[55 楼] | Posted:2008-09-22 11:23| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
编号: 24498
发帖: 26422
配偶: 公主小茉莉
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2018-03-30
海蓝之钻(II)

楼主你把记录给我
我来帮你通掉吧

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[56 楼] | Posted:2008-09-22 11:41| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线
编号: 11270
发帖: 531
火 花 币: 33379 HHB
最后登陆:2013-12-30

很好,感觉楼主不是在抱怨自己的RP,而是在过度强调自己的强大,系谱有3大神棍想不通关都难,哪来的这么多麻烦,我很想知道你难道一把百斩武器都没有?我就不相信指环王的夏南和指环王的塞锑会过不了第十章?第十章唯一有强度就是皇帝和雷神还有暗皇,不过皇帝就是个炮塔不会动,可以磨死,雷神和暗皇直接用拿百斩勇者的夏南或者拉克修凹个流星K掉雷神就OK了,你的想法难道是不凹点不可意练级去挑战超级评价?
SLG是讲究站位的,不是一味的猪突猛进

[57 楼] | Posted:2008-09-22 12:04| 顶端
a13ben

该用户目前不在线

我第十关是采用的直接占城就ok,都不用去暗皇
[58 楼] | Posted:2008-09-22 17:54| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

有圣风塞提还怕通不了关……
另外,塞提要防御干吗,把魔力和运凹一下就可以了
如果熟练一些的话,下部纯粹是杀人比赛

[59 楼] | Posted:2008-09-22 22:53| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章