» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS救急~~~还请知道的大虾赐教~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TRS救急~~~还请知道的大虾赐教~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
☆太子☆

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 86057
发帖: 7
配偶: 单身
火 花 币: 19103 HHB
最后登陆:2013-02-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS救急~~~还请知道的大虾赐教~~

按攻略上写的~在打完第25章 沙漠の岚之后~~是不是就应该直接进入幽灵作战或者黑之公子了~~

为什么我的情况是打完之后~看完对话~之后就进行霍姆滋的剧情了~~

一直打完摸死塔都没法转回流南的剧情~~~

有知道是怎么回事的还请告知~~先谢过了~~~

[楼 主] | Posted:2008-09-26 13:39| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-09
朱红之钻(I)

貌似是因为楼主修改得太过了。。。。。
[1 楼] | Posted:2008-09-26 14:19| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

还有,楼主和莫斯塔巫女对话的剧情选项选对了么?
[2 楼] | Posted:2008-09-26 14:20| 顶端
☆太子☆

该用户目前不在线

修改。。。。我改过金钱还有武器的耐久啊~~~
与摸死巫女的对话怎么选是对的??

我选的是离开塔啊~~已经回到大地图上了~~

可以自由移动了~

看攻略上说,正常进度是移动到沙漠上就可以合流了~~可是我根本移动不到那里~

而且我在沙漠那关用流南打了N次~~

都是~如果走幽灵的话~沙漠那关一过~对话结束后地图上在ラゼリア会出现敌军~然后就转到霍那边了~

走黑公子的话~~对话结束后直接连敌军都不出就转到霍那了。。。。

残念~~

有没有解决方法啊~~

[3 楼] | Posted:2008-09-26 14:32| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

关于跳过26章的问题,已经有很多人提过了,总结起来就是修改得太过头了。。。。。

关于莫斯塔的剧情请参照主页的资料:
(第六层)

蜜美:「我是莫斯之搭的巫女、名叫蜜美,老师去异世界旅行了,暂时不会回来。你们看来不像是坏人,有什么事吗?」
选择:现在是没什么事(いまはなにも ようはねえ)

选择:想离开这座塔(この塔から でたいんだ)

选择离开后:
■莫斯之塔附近的森林
霍姆兹:「士元,阿尔卡那沙漠放晴了,我们也差不多该去拉赛利亚了吧。」

[4 楼] | Posted:2008-09-26 16:48| 顶端
☆太子☆

该用户目前不在线

恩~~这个~~我能看的懂日语~~~我想问的就是~是不是现在这种情况就需要重新打了??

还是有没有什么解决方法??

而如果重新玩的话~~要怎样修改才不是太过头~~

呵呵~

问题有点多~~麻烦了~~

[5 楼] | Posted:2008-09-26 16:58| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

其实我也改得很多,但是基本没有出现26章跳过的情况,可能是因为我用的是TRS专用修改器吧。。。。。主页的“周边下载”里有,自己去找吧。。。。。

另外,26章跳过的问题应该没办法补救,只能重玩。。。。。

[6 楼] | Posted:2008-09-26 17:05| 顶端
☆太子☆

该用户目前不在线

这样啊~~~那那个修改器使用时有没有什么需要注意的啊?比如说使用上的~~还有修改上的范围之类的东西?~
[7 楼] | Posted:2008-09-26 17:13| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我曾试过把主角改出瞬移特技,再把主角专用剑改成50攻击力,命中100,重量0,复活耐久减1,无限耐久,还有把光之雨必杀率改成100%等等。。。。。。从来没有发生跳过26章的事。。。。。。
[8 楼] | Posted:2008-09-26 17:21| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

对了,如果楼主是用模拟器玩的话,改完之后用游戏存档来读档,不要用即时读档,即时读档读不出改动的数据。。。。。。
[9 楼] | Posted:2008-09-26 17:24| 顶端
☆太子☆

该用户目前不在线

恩~~我确实是用EPSXE玩的~~现在在外面上的网~~手头没有游戏~我下那个修改器看了下~~能讲下使用方法吗??还有就是关于什么备份ISO的问题~~~那个我不是很明白~~
[10 楼] | Posted:2008-09-26 17:30| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那个修改器是傻瓜型的,使用很简单,一目了然,但是你不要一边开着游戏一边改,要在不启动游戏的状态下修改。。。。。备份ISO,一般情况下应该不用吧,除非你通关之后还想把ISO留下来,或着做改版什么的。。。。。
[11 楼] | Posted:2008-09-26 17:33| 顶端
☆太子☆

该用户目前不在线

是不是可以这样理解,这个修改器就是直接把这个游戏本身给修改了~~把ISO给改了~如果我不再动什么的话~以后只要用这个ISO玩~~里面的东西就是我改完的样子的?
[12 楼] | Posted:2008-09-26 17:35| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

对,比如你把流南的登场HP数值改成60,那么只要你以后第一次进入游戏,他的HP就是60不会变了,除非你再改回来。。。。。
[13 楼] | Posted:2008-09-26 17:36| 顶端
☆太子☆

该用户目前不在线

明白了~~呵呵~~谢谢啦!如果再有问题的话~我再来请教~再次谢谢~~
[14 楼] | Posted:2008-09-26 17:38| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不用。。。。。。。。。。
[15 楼] | Posted:2008-09-26 17:44| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章