» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [系谱]通关后尤莉娅的婚姻问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [系谱]通关后尤莉娅的婚姻问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dboyv_d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26637
发帖: 119
配偶: 单身
火 花 币: 17783 HHB
最后登陆:2017-10-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[系谱]通关后尤莉娅的婚姻问题

第一次玩,尤莉娅没有结婚,结局是“用公主的眼光默默守护塞利斯”…… [s:8] [s:8]
第二次玩,尤莉娅与斯卡萨哈结婚,通关时根本都没提两人结婚的事情,结局依然是默默守护……
现在是第四次了,通过万能的修改器,让塞利斯和尤莉娅达成了禁忌之恋 [s:2] ,请问一下,结局时有变化吗?

火纹系列,只爱系谱!
好吧,我承认那是因为系谱是我接触的第一作,初恋啊
[楼 主] | Posted:2008-09-12 22:56| 顶端
凡爾

头衔:......赐予的凡爾 ......赐予的凡爾
该用户目前不在线
编号: 90954
发帖: 139
火 花 币: 17247 HHB
最后登陆:2013-06-23

沒有.......................结局是“用公主的眼光默默守护塞利斯”……

上一代的悲劇

即便是BOSS...也会有那凄美的爱情啊...不要用那种音乐来打动我....
[1 楼] | Posted:2008-09-12 22:58| 顶端
dboyv_d

该用户目前不在线

下面是引用凡爾于2008-09-12 22:58发表的:
沒有.......................结局是“用公主的眼光默默守护塞利斯”……

汗,回城都有对话,还以为结局会有变化……那任地狱应该干脆设定尤莉娅不能结婚;结不结婚都一样,真相874任地狱一百遍啊一百遍

火纹系列,只爱系谱!
[2 楼] | Posted:2008-09-12 23:01| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

下面是引用dboyv_d于2008-09-12 23:01发表的:

汗,回城都有对话,还以为结局会有变化……那任地狱应该干脆设定尤莉娅不能结婚;结不结婚都一样,真相874任地狱一百遍啊一百遍

BL百合回城都有对话的,不过该野史的就应该野史才对。

[3 楼] | Posted:2008-09-12 23:09| 顶端
火花首席牛人

头衔:せかいでいちばんつよいにんげんせかいでいちばんつよいにんげん
该用户目前不在线
编号: 84399
发帖: 124
火 花 币: 19264 HHB
最后登陆:2018-12-31

俺认为,尤利亚的结局直接证明了所谓的禁忌之恋就是一单纯的BUG,而不是制作者有意为之
[4 楼] | Posted:2008-09-12 23:39| 顶端
dboyv_d

该用户目前不在线

楼上的签名太强大了

火纹系列,只爱系谱!
[5 楼] | Posted:2008-09-13 08:53| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章