» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有人出过这个BUG么,,,
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 有人出过这个BUG么,,, 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
baigoo

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 86110
发帖: 207
配偶: 单身
火 花 币: 19332 HHB
最后登陆:2012-11-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用sky300于2008-09-06 21:08发表的:
可能和这个有关,一开始有一个城有一个带有圣斧的人 不知道是第一个城还是第2个城,就是有圣斧出来的城,我哪时吧兵全打了,圣兵全打了,就守城的和带有圣斧的没打,圣斧的兵有2个加血的,他和2个加血的一直上去,我看他是要入城带兵,我的主角一直在城门等哪个圣斧上来,我杀了2个加血兵后,待了有3个会合,主角不能动一直是待定,要舞女用舞蹈才能再次行动,之后也是一样动不了,要用舞蹈~{要说得尤莉雅好难, 我的主角速度12 可是舞女不知道行动速度只有5还是6~一直要用转移杖才能吧舞女拉去主角哪里,就是到了哪个女王的城,主角入去了就算什么也不买,一出去就是哪个黑暗魔,入城出城能行动,黑暗魔行动完就马上到主角行动,开始黑暗魔功击什么也不会死机,打到尤莉雅过来哪里吧黑暗魔打到只有30多血时下一次要是功击黑暗魔就会死机,我的主角带了+血 不知道为什么黑暗魔和主角一样能+血,,, 坏人行动完一般是先到主角的指令,打到最后我才看到,坏人指令完了到我方是黑暗魔不是主角,,,     我也不知道是不是主角一直待定的关系还是什么,这个BUG真的在,也算了,又不是什么大事,吧帖子关了吧-,-

楼主是不是从第六章开始就没用过系谱自己的存档,而是一直用模拟器的即时存档打到最后的?

看看你的小塞是不是二星指挥。

我打算有空了试试原版中小塞一直二星指挥的情况下是不是能让原本是兄妹或姐弟的角色结婚。前一段发现了达人版中阿萨和蒂妮结婚这么个bug,不知是什么原因。

[20 楼] | Posted:2008-09-06 21:19| 顶端
sky300

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 92890
发帖: 72
火 花 币: 17212 HHB
最后登陆:2008-09-15

是二星的,系谱自己的存档是什么,,就是一直用即时存档 1话到最后话也是用这模拟器
[21 楼] | Posted:2008-09-06 21:37| 顶端
lincutt

头衔:FE & TO FansFE & TO Fans
该用户目前不在线
编号: 20280
发帖: 456
火 花 币: 18274 HHB
最后登陆:2018-12-12

又是2星BUG

第6章之後, 最好先用遊戲自帶存檔存下
再繼續玩

[22 楼] | Posted:2008-09-06 21:44| 顶端
fxc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 86292
发帖: 12
火 花 币: 19112 HHB
最后登陆:2018-11-05

2星相关BUG多了去了,原版就海了去了,不要一有事就怀疑是汉化好吧?
[23 楼] | Posted:2008-09-07 01:07| 顶端
sky300

该用户目前不在线

怀疑是汉化???你的理解能力真的好笑     几时怀疑汉化了.有人能汉化,我们高兴不得了,LS的你真好笑.哎
[24 楼] | Posted:2008-09-07 10:11| 顶端
sky300

该用户目前不在线

我看这个就是一个不好好学习上学的人,理解能力真的太莱了
[25 楼] | Posted:2008-09-07 10:14| 顶端
sky300

该用户目前不在线

这BUG有可能是游戏本身的BUG,不可能什么事也和汉化有关的,这个天真的孩子真的是,,,好好上学少来这里吧,真是的
[26 楼] | Posted:2008-09-07 10:19| 顶端
sky300

该用户目前不在线

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=171458
看这个,这个人和我一样是不能动,不过我是最后一话才不能动,可能出了这BUG黑暗魔就会加入!哈哈

[27 楼] | Posted:2008-09-07 10:20| 顶端
lincutt

头衔:FE & TO FansFE & TO Fans
该用户目前不在线
编号: 20280
发帖: 456
火 花 币: 18274 HHB
最后登陆:2018-12-12

這裡禁止連帖的說...

[28 楼] | Posted:2008-09-07 10:36| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章