» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 【系谱】163回合5A的实况录象。By碎雪
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【系谱】163回合5A的实况录象。By碎雪 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
碎雪

头衔:我是碎雪我是碎雪
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40740
发帖: 165
配偶: 单身
火 花 币: 25101 HHB
最后登陆:2018-01-25
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【系谱】163回合5A的实况录象。By碎雪

历时2个月,终于完成了,163回合5A的实况录象。

下载地址:

http://www.namipan.com/downfile/163%E5%9B%9E%E5%90%885A%E7%BB%BC%E5%90%88%E5%8C%85.rar/1c64aa2eb14d0eff75a0cf08b1db3186c0a016ca32247300

用纳米盘的空间,不知道能坚持多长时间,希望有兴趣的朋友抓紧时间下载。

省略了每章开始的斗技部分,因为太烦琐。

具体的说明请参看里面的readme文件。

再次感谢bobobeauty给出的第1章18回合思想;感谢skykids88给出的第4章菲莉结婚思想。

实际过程中发现塞迪的加入并没有带来实质性的影响,但是菲的加入却是一针强心剂,她在下部的表现远超出我的想象。

最后希望这个录象能出现在主页的相关部分,希望更多喜欢系谱,钻研系谱的朋友能看到。

QQ:13732049
[楼 主] | Posted:2008-08-27 13:56| 顶端
忘情星空

该用户目前不在线
编号: 87427
发帖: 129
火 花 币: 17218 HHB
最后登陆:2012-01-20

不得了....嘿嘿,终于录像了.飞马和圣风有没有结婚呢
[1 楼] | Posted:2008-08-27 15:57| 顶端
忘情星空

该用户目前不在线

速度很快,恩,我看看
[2 楼] | Posted:2008-08-27 15:58| 顶端
忘情星空

该用户目前不在线

1章,阿赛儿斗技得时候好像出了问题,退出战斗画面之后没有继续,而是点了退出,陷入了死循环.

希望改善一下,想看看你怎么收步弓的,看不到了.

[3 楼] | Posted:2008-08-27 16:35| 顶端
ryo_seaba

该用户目前不在线
编号: 14644
发帖: 52
火 花 币: 13239 HHB
最后登陆:2018-02-15

过了两年,碎雪又出现了。
[4 楼] | Posted:2008-08-27 19:07| 顶端
忘情星空

该用户目前不在线

对不起,我是3楼,我错了,我没耐心,

录像没问题,收步弓的办法绝妙.赞叹

[5 楼] | Posted:2008-08-27 19:52| 顶端
black_taboo

该用户目前不在线
编号: 88621
发帖: 81
火 花 币: 17209 HHB
最后登陆:2020-01-07

这个录象下了要怎么看呀~?~~
[6 楼] | Posted:2008-08-28 02:49| 顶端
碎雪

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用black_taboo于2008-08-28 02:49发表的:
这个录象下了要怎么看呀~?~~

简言之:

把下载的压缩包“解压到 163回合5A综合包\(E)

先看看里面的readme文件,我感觉我的说明不会太难理解

每个压缩包里面对应各章的录像,把想看的那章的压缩包“解压到当前文件夹(X)

再按readme里第1条的说明播放

[7 楼] | Posted:2008-09-04 21:12| 顶端
碎雪

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用忘情星空于2008-08-27 19:52发表的:
对不起,我是3楼,我错了,我没耐心,

录像没问题,收步弓的办法绝妙.赞叹

第1章阿塞尔的那段斗技我看着都恶心,要修2次武器之后再把耐久打到29才过

因为没计算好后面的步骤,就没敢耽误爱婷和阿塞尔的行动步伐,其实照后面的情况,阿塞尔他们再停1回合也差不多够的着扎姆卡。

其实要是简单的让阿塞尔直接过第6场,本不该这么麻烦,但是要让他至少升1点MGC,否则第2章和第3章的斗技要受影响。因为阿塞尔从这之后,基本上没有什么战斗任务了,所有经验都将由斗技场提供。

鬼晓得那40%的MGC成长率竟然要凹这么长的时间

[8 楼] | Posted:2008-09-04 21:21| 顶端
忘情星空

该用户目前不在线

1章18回合太奇妙了
[9 楼] | Posted:2008-09-04 21:35| 顶端
碎雪

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用忘情星空于2008-09-04 21:35发表的:
1章18回合太奇妙了

第1章18回合是bobobeauty兄的努力,我只是照着做而已。

可惜他帖子的图片挂掉了,希望能换个相册吧

[10 楼] | Posted:2008-09-04 21:44| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章