» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43249
发帖: 558
配偶: 单身
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

又水了一页...

嗯嗯,如果有用的话记得给我留言...

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-15 01:55重新编辑 ]

[180 楼] | Posted:2006-05-15 01:45| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

....=.=!进来抽楼猪....你答应的两章年....抽~

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[181 楼] | Posted:2006-05-15 07:09| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

12章已看 不错滴 文中又出现毒牙玫瑰式的幽默了 —_—  
ps:您几位都不用争论啦 远的小说才是最没有人追滴 —_— 你们看 到现在为止有几个人看嘛  
远写文的水平果然未够班 T_T 血泪~~~~~

昔日のクオン
[182 楼] | Posted:2006-05-15 12:46| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

唔……不死心的迪斯蒙特啊……
不过,看着现在3主角如何拼命拯救王子,再想到封印里那个国王如何对待大海,实在是寒啊……

[183 楼] | Posted:2006-05-15 12:49| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

一点半左右,答应龙姐的那章会上来......
可,可是...龙姐果然是sm爱好者吗,随身带着鞭子...(掩面奔)

[184 楼] | Posted:2006-05-15 12:50| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

这就是政治吧....囧
[185 楼] | Posted:2006-05-15 12:50| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

注:无论是烈火还是此剧本,塞菲尔都不知道救他的人是谁...烈火那章因为灯黑了,他看不清楚是谁.
否则菲雷公子他怎么会认不出来...所以说...

[186 楼] | Posted:2006-05-15 12:52| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用失落的勇者于2006-05-15 12:49发表的:
唔……不死心的迪斯蒙特啊……
不过,看着现在3主角如何拼命拯救王子,再想到封印里那个国王如何对待大海,实在是寒啊……

在那种年代 做好人是很困难滴   大海果然是死的冤枉呀 >_<   BS塞菲尔

昔日のクオン
[187 楼] | Posted:2006-05-15 12:52| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

......虽然不知道这么少的字数会不会被人b4...
完全的剧情过渡章2(笑)

第十三章 无法得到的爱
琳一行人进入了猎场…为了守护贝伦未来的希望.
希望暗杀计划已经被自己误打误撞给破坏掉了吧?年轻人们这样想着,在行宫外的草丛中缩倦着身子.

树林内
[贝特莉丝]
……迪斯蒙特,那个懦弱的凡人还没有到吗?
无论如何都好,恐怕我…必须熟睡一段时间…
利基亚的事消耗了我太多的体力.
[马杜克]
是谁在那里!
喂,嗯?一个少女…你怎么会进来的?
[贝特莉丝]
……是你的王唤我来的.
[马杜克]
是这样…那么请稍等.我立刻叫陛下来.
[贝特莉丝]
…停下.
[马杜克]
??
[贝特莉丝]
在我身边…多待一会儿…好吗?你身上有一种我熟悉的气味.
[马杜克]
这…好吧,小姐.如您所愿.

[迪斯蒙特]
嗯哼!
[马杜克]
陛,陛下!真是抱歉…
[迪斯蒙特]
马杜克,你退下.
[贝特莉丝]
…迪斯蒙特,我按照约定来了.
[迪斯蒙特]
还真是嚣张啊,你竟然敢直呼堂堂贝伦王的名字.
[贝特莉丝]
在我眼中,你与常人没有什么两样…
如果你想求我为你出力,最好收起你国王的架子…
否则对你没有好处.
[迪斯蒙特]
我们是互相利用吧,你可以提出你的要求.不过你似乎什么都拥有,不再需要其他的东西了?
[贝特莉丝]
为了杀死自己的儿子,会付出任何代价吗?
[迪斯蒙特]
怎么说你也不会明白的,哼.
[贝特莉丝]
听起来像是有很好的理由…但是无妨,我能为你办到.只要你将龙殿的位置告诉我.
[迪斯蒙特]
龙殿!竟然想要知道那种地方,你…
[士兵]
陛下,塞菲尔王子殿下已经到了,他询问陛下什么时候开始打猎.
[迪斯蒙特]
真烦人!去告诉他,我这儿有点事,叫他一个人先去北方的森林里转转!
[士兵]
是!
[迪斯蒙特]
这样,就等着我事先雇佣的人…呼哈哈哈哈…
[贝特莉丝]
他们死了.
[迪斯蒙特]
什么!这不可能…
[贝特莉丝]
而且还是被你的部下杀死的.但是没关系,我可以令他们复活…
[迪斯蒙特]
复活…这样,计划又能继续进行了吧…
那么拜托你了.龙殿的具体位置是吧?在这张纸上.这样的话可以了吗?
[贝特莉丝]
哼…
[迪斯蒙特]
但是,我有个要求,你必须亲自出马确保万无一失.
[贝特莉丝]
可以…

树林内
[海克特鲁]
悄悄跟上,保持与塞菲尔王子有适中的距离就可以了吧?
[艾利乌德]
这样可真别扭呀,琳不觉得吗?
[琳]
啊?不.萨卡人追踪猎物的时候经常这样.
[海克特鲁]
你们看,这四周一个人影都没有,只有王子和他那个傻呼呼的随从.
明显就是设下圈套了嘛.
[琳]
有什么东西出现了,大家提高警惕!

[塞菲尔]
什么人!
[由利斯]
呜呼呼呼…贝伦王子啊,有人…希望你死呀.
[塞菲尔]
山贼?这…糟了,不知道父王那儿要不要紧!
[由利斯]
纳命…来吧!
[塞菲尔]
呜哇…
[海克特鲁]
喂,王子受伤晕倒了.
[琳]
快一些上吧,不要让对方得手了!
[由利斯]
!!
[海克特鲁]
嚯!真不好意思,你不能对这位先生动手动脚.
[由利斯]
……纳命…来!
[琳]
这家伙是…昨夜我们刚刚干掉的人!
怎么会!!
[海克特鲁]
我倒是听说大陆上会有三个人的脸是一模一样的.
[艾利乌德]
海克特鲁!早些解决他们吧!

战场上
(第四回合)
[贝特莉丝]
……要我亲自去解决他们…吗?
[马杜克]
呼,呼.这儿发生了什么事?山贼!怎么会有山贼进来…
[贝特莉丝]
是你!!
[马杜克]
被吓到了吗?真抱歉!小姐,这儿很危险.请待在我的身后吧.
[贝特莉丝]
不,这…谢谢你.
不过我,我,我必须得走了.
[马杜克]
哎?可是,您不是陛下刚刚邀来的客人吗…
[贝特莉丝]
骑士,你叫什么名字?
[马杜克]
在下乃马杜克,是贝伦国三龙将的末位.
[贝特莉丝]
是吗…伸出你的手…
[马杜克]
啊…这股力量是?
[贝特莉丝]
这冰属性的天然之力将使你的实力增强,并且增加你的寿命…
再见…
[马杜克]
等一等!这是怎么回事…
喂,你们.准备进攻.保护王子,其他的人全部抓起来!
[士兵]
是!
(贝伦士兵作为敌方阵营加入战场)

与马杜克交战
[马杜克]
唔,胆敢动塞菲尔王子殿下的人!

艾利乌德与马杜克交战
[马杜克]
菲雷的艾利乌德…
[艾利乌德]
糟糕!被认出来了.
[马杜克]
莫非为了削弱贝伦的实力,你们采用这种下流的手段?
我原本以为你们是贵族,没想到…

海克特鲁与马杜克交战
[海克特鲁]
喂,怎么和我们打起来了!
[马杜克]
你们攻击我们的王子,我们攻击你们,仅此而已.
[海克特鲁]
真令人火大,你怎么没有好好看清楚?
现在只能打倒你了!

琳与马杜克交战
[马杜克]
萨卡人?不对…是个剑士.
无论是谁,只要敢动塞菲尔王子,就必须先过我这一关!
[琳]
等一下!这可怎么办…

琳与马杜克对话
[琳]
请等一下,我有话要和你说.
[马杜克]
怎么,想要投降了吗?也好,我也希望事情可以这样解决.
[琳]
不,不是这样的.请看一看,如果我们想要杀害塞菲尔王子殿下,早就动手了不是吗?
此刻我们是在保护他呀.那些山贼才是想要塞菲尔王子殿下性命的人.
[马杜克]
……我认出来了,你就是利基亚的琳迪斯.
[琳]
不好…这…
[马杜克]
不,我认错人了.你不过是个萨卡人而已.
但是,非常感谢你,萨卡姑娘.
请原谅我的鲁莽.此后的战斗就交给我们吧.
[琳]
哦,这样吗…
(马杜克以及贝伦士兵成为npc)

与由利斯交战
[由利斯]
为了…贝特莉丝大人…

由利斯战死
[由利斯]
呜,呜哇…

战斗结束后
[马杜克]
这…呜呕…
连我也不禁想要反胃.真可怕,他们竟然由一个个活人变成血和骨…
[海克特鲁]
是贝特莉丝做的,好可恶!
难道说,贝伦王也屈服于她了吗...
[琳]
马杜克将军,塞菲尔王子没什么事.就是手臂上挨了一斧.
[马杜克]
是吗…真感谢你们.要不是有你们在的话王子恐怕就…
[海克特鲁]
你这家伙还真鲁莽呢,刚才分明不由分说就攻击我们的人.
[马杜克]
我表示道歉,因为保护王子的想法占据了我的大脑.
[艾利乌德]
没事的,我们不会在意.对吧,海克特鲁?
[海克特鲁]
切…不过,你知道吗?马杜克先生?
想要暗杀王子的是…
[艾利乌德]
海克特鲁!
[马杜克]
不,不用您说我也知道的.其实一心想要杀害王子的,正是陛下.
[琳]
……想必您一定很寒心吧,话说回来,就没有解决的办法吗?
[马杜克]
…没有,因为陛下自殿下一出生就那样讨厌他了.
[艾利乌德]
唔,我们明白,是因为塞菲尔殿下太过优秀的缘故吧?
[马杜克]
……我希望这件事你们能知道,因为你们连续两次救了塞菲尔王子的命,你们有权得知.
其实,陛下是害怕着一件事成真.
关于“灾星”的事.
[艾利乌德]
灾星…阿托斯大人也这样说过…
[马杜克]
王子是陛下与海蕾妮大人所生,然而他并不是陛下的头一个孩子.
在那之前…王子有一个双胞胎妹妹…
[琳]
真的吗?可是从未听说过这件事.
[马杜克]
知道这件事的只有三个人活了下来.
塞菲尔王子殿下和后来出生的那个女婴被占星师称为“双心灾星”.所以一出生就被裹着,由龙骑士带到山崖上丢到山谷里去了.
[艾利乌德]
…真残忍.
[马杜克]
而塞菲尔殿下虽然得到陛下的允许活了下来.却也是因为陛下从心底还有一丝希望存活.他希望那个占星师是冒牌的.
然而,因为王妃的事,他的心中对王子怀着一种特别的排斥之情感.随着王子越来越优秀,陛下感到自己的位置在动摇,于是他相信了有关“灾星”的事,开始朝王子下杀手…
[海克特鲁]
…明明只是自己的一个优秀的儿子,却要这样想!
[塞菲尔]
呜…
[马杜克]
王子殿下就要醒了,他就交给我,请你们快些走吧.
关于我刚才所说的事…请不要告诉任何人.
[艾利乌德]
啊,以贵族的名誉发誓.
[马杜克]
朝北面的树林离开,我让一位士兵带领你们离开这片森林.

森林外
[琳]
想不到,贝伦王家内竟然有这么多的隐情.
[海克特鲁]
越是掌握越多兵力和政权的人,心中就越发慌啊.这就是所谓的政治膨胀.
不说了,我们赶快赶路吧.
[艾利乌德]
希望塞菲尔王子能够成为优秀的贝伦王,不要再让那样悲惨的事情发生了.
[海克特鲁]
放心吧,那个少年,一定可以成为全大陆最优秀的君王的.
[琳]
你们两个,快点赶上来.
[海克特鲁]
快些走吧,目前豪森爷爷的事才是最重要的.
[艾利乌德]
知道了!

树林内
[贝特莉丝]
……马杜克.
总觉得,我曾经在那样温暖的怀抱里沉睡过…
算了,朝着这个方向走就能到达龙殿了吧…
传说中,被龙的力量所保护的地方…

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-06-02 23:36重新编辑 ]

[188 楼] | Posted:2006-05-15 13:51| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04
Re:烈火同人剧本<<疾风之弓>>(更新第十二章了...)

双心灾星吗?

大概猜到了一些...。
拜收。

[189 楼] | Posted:2006-05-15 13:57| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

恩。我也猜到了,呵呵。
楼主继续努力吧!!

[190 楼] | Posted:2006-05-15 13:59| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

不厚道的两人.=,=+
不过这一章就是写给你们猜的...

[191 楼] | Posted:2006-05-15 14:03| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

恩...尽管晚了点...还是来支持一下= =

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[192 楼] | Posted:2006-05-15 14:25| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

龙...龙姐...(从地上挣扎爬起来)我遵守了...和你...和你的约定...(倒下)

[193 楼] | Posted:2006-05-15 14:28| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哦哦哦/./大赞....快了....速度...^^

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[194 楼] | Posted:2006-05-15 17:16| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

路过的远已阅毕   感想——马德克已经不太像马德克了 —_—   ~~~~~~~飘走

昔日のクオン
[195 楼] | Posted:2006-05-15 18:34| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

这个...因为我没怎么玩封印...那个将军我印象中就说过两句话...
性格偏差?请无视我吧(-0-)/

[196 楼] | Posted:2006-05-15 18:39| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

to毒某:说起来,确实是有雷万X瑞贝卡,不过如果breen没记错,A级支援小雷的最后一句话是“果然还是孩子啊”(反正就是这么个意思),所以我就直接把它转成“恋妹”的表现之一了(两个人支援重点是在讨论哥哥和妹妹... ...默)
至于小露... ...咳,大家都明白的事情不要这样说出来啊~(望向窗外)
PS “我倒是听说大陆上会有三个人的脸是一模一样的”,不愧是大海说出的话啊= =

to久远:啊啊,这不是就来了吗,作业还没写呢,我真是个XXOO的学生啊... ...|||

[197 楼] | Posted:2006-05-15 18:45| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

恩恩...不错不错....再接再厉....再更新5章某龙再给你来张插图....

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[198 楼] | Posted:2006-05-15 18:57| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

才不接受诱惑...(撇脸)接下来马上要有某个人气很高的角色出场.要好好策划一下.
不然久远君可能会用砖头砸我...

[199 楼] | Posted:2006-05-15 19:14| 顶端
<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区