» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
leoaqua

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29306
发帖: 837
配偶: 单身
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

作者殿下连马多克为什么在封印中容貌未变老也考虑到了,真是心思缜密啊,其他地方和烈火剧情也很吻合,不错不错
[200 楼] | Posted:2006-05-15 20:36| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

哦..不接受啊~ ~+那当某龙没说过好了...[邪恶的笑.....]

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[201 楼] | Posted:2006-05-15 21:02| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

......请当我什么也没说~ m(_ _)m

[202 楼] | Posted:2006-05-15 22:10| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

恩恩...~ ~!....这反悔的还挺快的.....看你的文看的..现在在玩烈火。...

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[203 楼] | Posted:2006-05-15 22:16| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

.....................
刚才九点多的时候我在宿舍睡觉,隔壁宿舍被人入室抢劫...
警察刚刚来带人走.....XD啊

[204 楼] | Posted:2006-05-15 22:24| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

真是惊险刺激啊////羡慕ING...

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[205 楼] | Posted:2006-05-15 22:41| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

这羡幕要不得啊...
不过那宿舍还真危险- -

ps:我今天是要当个乖孩子了...一点多就睡了吧,应该...

[206 楼] | Posted:2006-05-15 23:39| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

哦?令人料想不到呢...这次更新的不知道读者会不会满意...
关于卡雷尔,我是尽力了,因为我真的不哈他...当初还有一次放弃他而选哈肯...
好吧,从这章开始就不是"过渡剧情章"了...(消失)

第十四章 宴会
告别了马杜克将军之后,大家按照行程来到了贝伦王城山脚下的镇上.
此刻镇上的人们正互相述说着一个魔鬼的到来…

民家内
卡雷尔的回想

山间小路
[卡雷尔]
……跟着我的人是谁?
[贝特莉丝]
果然,是个犀利的人呢…
我听说你是大陆第一剑士.被人称呼为剑魔的,卡雷尔.
[卡雷尔]
我只是一个追求大陆第一的剑士.
你,虽然是个小女孩.但是全身却有一种可怕的气息…
[贝特莉丝]
…想要与我交手吗?
[卡雷尔]
……此刻我可以轻易斩了你.
走开,待到你的伤恢复之后,再来一决高下.
[贝特莉丝]
哦?挺有自信呢…如果你愿意成为我的仆人…
我赐予你常人无法匹敌的力量和风的速度,如何?
[卡雷尔]
不必.
[贝特莉丝]
怎么,你不是为此而生的吗?
[卡雷尔]
但并非为此而活…我不会追求自身之外的强大.
我的宴会要晚了,如果再跟着我的话…别怪我不留情面.
[贝特莉丝]
毫无破绽的家伙…

民家
[村民]
真可怕啊,您有在听吗,旅行者先生?
那位号称三龙将之首的优古多大人瞬间就被击败了,坐骑也被切成两半…
剑魔卡雷尔可真是恐怖!
[卡雷尔]
……什么时候连坐骑也被切了,传言真是容易失真…
但是那个少女,还在跟着我…是的,在我察觉不到的地方.

镇上
[龙骑士]
维达队长,已经打听到那个将优古多大人击成重伤的剑士确实住在山下的镇上了.
[维达]
是吗,很好.大家听好,将那个家伙纠出来.为优古多大人报仇.

[贝特莉丝]
…看来有所收获…那个骑飞龙的女人,暗中爱慕着优古多…
剑魔卡雷尔,再强的人也会有破绽,因为…你是人.
接下来…

镇外
[海克特鲁]
已经能够看到贝伦王城了.在这儿住宿之类的应该不会遇到危险才对.
[艾利乌德]
可是,天空中有龙骑士在移动…似乎目标是这个小镇.
难道说他们发现了我们?
[琳]
不对,他们是为了镇上的某个人.如果是冲着我们来的话,应该会将我们拦截在村子之外吧…
或许,过去看一看没有什么大碍吧?
[海克特鲁]
当然!加快脚步.
[艾利乌德]
喂,你们…哎!

镇上
[卡雷尔]
…这股风是龙的翅膀所扇起来的,有三十只左右吧…真荣幸.
[村民]
哎呀,先生.您怎么跑出来了?外面很危险,听说正在追捕剑魔卡雷尔呢.
快一些进屋子里躲起来吧.
[卡雷尔]
谢谢你的好意,宴会开始了…
[维达]
喂,就是你吧.剑魔卡雷尔!
[卡雷尔]
不错.你…是个不错的对手呢,虽然比起前两天被我砍了的那个男人…
[维达]
可恶,用那张平静的脸说出满不在乎的话,你在侮辱我和优古多大人吗?
[卡雷尔]
这么说,那个男人没有死.真希罕.能从我的剑下活着离开的人,这世上不超过三人.
就连想要向我学艺的人也被我斩了.
[维达]
啊啊啊,我要撕裂你丑恶的嘴脸!
[卡雷尔]
请便…

[琳]
怎么,广场上站着的那个人是…
[海克特鲁]
我也有印象,曾瞬间杀死十几名“黑之牙”的恐怖剑士…
[达滋]
啊呀呀,我想起来的,是使用妖刀的杀人者.
竟然在这里碰到他,我们也有被斩的危险啊.
[琳]
这种情况下,我们该不该出手呢…
总觉得…事情不好插手似的.
[海克特鲁]
当然得去!
[琳]
哎?海克特鲁,为什么突然这种奇怪的表情…
[海克特鲁]
卡雷尔曾经是我们的同伴吧?绝对不能看着他受到围攻而什么也不做吧?
[琳]
哎?是,是啊…
[海克特鲁]
既然这样就上吧!
[琳]
等一下,海克特鲁!总觉得他有一些古怪…
[艾利乌德]
的确,可是不能看着他跑入敌阵不管吧…
[琳]
真是冒失的家伙…

战场上
[琳]
啊,玛克…怎么了?最近,你似乎…经常咳嗽.在奥斯迪亚城就开始了呢.
真叫我担心,啊,不是.怎么说呢…先,先战斗吧!

(第二回合)
[维达]
有不明军队进攻我们?混蛋,剑魔是不会有帮手的,一定是入侵贝伦城的人,调集后备部队参加战斗,将他们消灭在镇外!保障市民的安全.
(地图左,右侧出现贝伦龙骑士援军)

妮妮安与艾利乌德对话
[妮妮安]
……艾利乌德大人.
[艾利乌德]
嗯?妮妮安,有什么事吗?
[妮妮安]
我有一种不安的感觉.它强烈地占据了我的心.我感到危险渐渐降临.
[艾利乌德]
是“知晓未来”的能力?已经好久没有听到你说这种话了呢,哪怕是菲雷遭受攻击时…
[妮妮安]
对不起…我的力量正在逐渐消失,慢慢变得无法预知未来了.
可是,这一次的感觉非常强烈.
[艾利乌德]
妮妮安…不要露出那忧心忡忡的表情.它与你不适合.有什么事情的话,我会保护你的.
[妮妮安]
艾利乌德大人…

尼诺与拉戈尔特对话
[尼诺]
拉戈尔特叔叔…
[拉戈尔特]
怎么了尼诺,双眼发红呢,你哭过了?
[尼诺]
……我好害怕,拉戈尔特叔叔.我想要待在您身后.
[拉戈尔特]
哎呀哎呀,这样可就让人为难了呀.
我并不是贾法尔那种膘悍的男人呀.尼诺和我在一起只会更加危险.
[尼诺]
…我突然觉得好累,拉戈尔特叔叔.
[拉戈尔特]
说的也是,这样的旅途不知道还有多远.一路颠簸,
面对的敌人也是异常强大,像你这样的孩子简直就不应该跟来的嘛.
[尼诺]
……我得走了…
[拉戈尔特]
哎?要走了吗?
[尼诺]
因为…拉戈尔特叔叔的表情里有一股忧伤.
我明白拉戈尔特叔叔很关心我,但是我已经不是小孩子了.
请…像平时那样笑吧,我会努力的,再见.
[拉戈尔特]
哈?尼诺?这…我怎么突然觉得自己像个傻瓜?

希斯与维达对话
[维达]
我以为是什么人呐,小子.是你啊.
[希斯]
维达队长…不,已经不能这样称呼您了.
[维达]
称呼什么的就免了吧,那个不重要.你旅行经过这里吗,自由骑士先生?
[希斯]
算是吧…我觉得队长现在遇到了些麻烦啊.
[维达]
住口,小子.在我“龙牙将军”的字典里没有麻烦这种事.看清楚了,那个家伙我轻易就能摆平.
别出手相助,听见没有?
[希斯]
啊啊,按您的吩咐办…

(若希斯与维达未对话,第四回合)
[维达]
慢吞吞的,真急死人了!由我来作你的对手!
[卡雷尔]
…这样吗,那么…
(维达与卡雷尔交战.维达发动攻击未命中;卡雷尔攻击命中,卡雷尔发动必杀命中.维达战死)
[维达]
可恶…优古多大人…塞…塞菲尔殿下…

维达战死后
[龙骑士]
呜哇,队长被杀了…
[贝特莉丝]
不要逃…去战斗.
[龙骑士]
唔,你是?
[贝特莉丝]
杀死你们队长的,由你们去杀了他.你们还是低等的龙骑士…
但是我能给予你们力量.就像这样…
[龙骑士]
这…难道是神的力量!
(所有敌方龙骑士晋升为龙骑统帅,能力大幅度提高)
[龙骑士]
呜喔喔喔,全歼敌人!!!
[卡雷尔]
……借助他人的力量吗?幼稚.

琳与卡雷尔对话
[卡雷尔]
美丽的剑术.又是你…
[琳]
!!
卡雷尔先生,您一个人在这里太危险了!
[卡雷尔]
身处危险的不是我,而是你们.你们…已经十分强大了,足以和我匹敌.
[琳]
难道说…您想向我们开战?
[卡雷尔]
…现在,还早了一些.此刻我与你交手…胜负毫无悬念.
你还必须变得更强,才有资格与我一战.而且,你的剑术太柔和了…
[琳]
哎?柔和…
[卡雷尔]
简直就像微微吹动的风一样,毫无杀伤力.真正的剑术应该是完全的杀人的剑术.
迅速,有力,毫不留情.
[琳]
这,这样啊…不是卡雷尔先生的话真是难以做到呢.
[卡雷尔]
你们被我牵扯进来了…就让我与你们旅行一途,直到我看到你们值得我去斩杀为止…
(卡雷尔成为同伴)

战斗结束后
[贝特莉丝]
……干得不错.
[琳]
贝特莉丝!!你竟在这里出现…
[贝特莉丝]
托你们的福,我看到了我想要看到的东西…
[卡雷尔]
!!
[贝特莉丝]
你封闭着自己的心,剑魔…但是这些人知道你的过去…
你有一个妹妹.她的名字叫卡阿拉,现在正在大陆作武者修行.
[卡雷尔]

[贝特莉丝]
全身的气息都变了呢…那么想杀死我吗?
[海克特鲁]
想要杀死你的并不只有他一个!
吃我一斧!
[贝特莉丝]
…那种速度,你在玩小孩子的打闹游戏吗?
[艾利乌德]
…贝特莉丝,或许称呼你为贝特莉丝小姐比较好?
[贝特莉丝]
随意.
[艾利乌德]
你…做出那些事究竟是为了什么?令利基亚内乱对你有什么好处吗?
还有…你作出的那些乱七八糟毫无头绪的事.
[贝特莉丝]
利基亚内乱…只是试验的一部分.
如你所见,我是神…这个大陆的人类已经堕落了,
按照我的原则,我必须创造出新的人类.
仅此而已.你们都将死去,新的人类诞生,仅此而已.
[琳]
不可原谅!为了那种荒诞的理由,发动了战争!
[贝特莉丝]
你们都很优秀…原本理应活在新世界中.
但是你们反抗我…便失去了活着的资格.
[艾利乌德]
!!
她消失了,只留下了这个魔法阵一样的东西…
[海克特鲁]
还等什么呢,快追上去,干掉那狂妄的家伙!
[艾利乌德]
说的也是!
[妮妮安]
艾利乌德大人!
不要…不要去…
[艾利乌德]
妮妮安!这是我们干掉那个家伙的最好时机.我怎么可以放弃呢?
[海克特鲁]
来吧,艾利乌德!趁着这个魔法阵还没有消失之前!
[艾利乌德]
等等我,海克特鲁!
[琳]
你们两个!!!没有办法,玛克,你待在外面.等我们回来.
[卡雷尔]
……这股力量,这股气息…一定是一场了不起的宴会.
你是玛克吧?脸上露出很担心的表情呢…
想要和我一起进去吗?
挑上信任的同伴吧.要意志坚定,拥有力量的…否则的话…

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-16 01:45重新编辑 ]

[207 楼] | Posted:2006-05-15 23:48| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

挖卡卡卡....一大早就能看到...恩恩.....看来真的有动力了.....
离某龙的承诺还有4章^^

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[208 楼] | Posted:2006-05-16 06:51| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

楼主请继续……
[209 楼] | Posted:2006-05-16 09:10| 顶端
alkd

头衔:存在感这种东西啊.....存在感这种东西啊.....
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37480
发帖: 30
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2006-08-14

已经到14章了啊...
不过貌似连一章外传都没有,是不是不太合理呢?

没什么..我只是路过而已
[210 楼] | Posted:2006-05-16 11:49| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

凑章数都来不及,哪有空弄所谓的外传啊 -_,-
而且外传那种东西又没什么情节好写...........

[211 楼] | Posted:2006-05-16 11:55| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

卡雷尔在呼唤远~~~~~~~~~~

果然!!!!毒牙姐终于让剑魔“苏醒”啦~~~~~大喜~~~~~~

恩~塑造的不错嘛 把剑魔的那股邪气表达了出来 可是在这里——

那位号称三龙将之首的优古多大人瞬间就被击败了,坐骑也被切成两半…
剑魔卡雷尔可真是恐怖!
[卡雷尔]
……什么时候连坐骑也被切了,传言真是容易失真…

怎么能这样写呢?>_<   起码得是——

剑魔卡雷尔可真是恐怖!
[卡雷尔]
龙鳞是非常坚硬的,不过在我的剑下,那种神赐予龙最骄傲的鳞甲却弱似薄冰......三龙将之首的实力,也只有那种程度......

昔日のクオン
[212 楼] | Posted:2006-05-16 12:13| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

.......
久远姐你想多了...剑再怎么样也不可能把龙给切成两半啊,冷静啊~~

[213 楼] | Posted:2006-05-16 12:14| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

失礼...失礼... 远一看见卡雷尔 血液都沸腾了 >_<
毒牙姐果然厉害 远看您写的故事 就像真的看见卡雷尔一样
不过 您是否可以考虑给卡雷尔安排一把他专用的“魔剑”呢?

昔日のクオン
[214 楼] | Posted:2006-05-16 12:18| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

不,那个...魔剑恐怕是没有了...
不过,我会把我理解中的剑圣呼唤出来的...
一定让您满意的.所,所以.要冷静~(被pia)

[215 楼] | Posted:2006-05-16 12:26| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

遗憾呀~~~~~~~~~~~~ >_<
残念呀~~~~~~~~~~~~ >_<

不过远虽然这么说
还是会一如既往的支持毒牙姐您滴~~~~~~~~~~

让卡雷尔来的更“猛烈”些吧 ~~~~~~~~~~~~~

昔日のクオン
[216 楼] | Posted:2006-05-16 12:30| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

其实,魔剑...
按照卡雷尔的个性,是不会使用那种东西的...他本身的实力已经是神了...

[217 楼] | Posted:2006-05-16 12:32| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那可不见得
如果那把“魔剑”能强大到和卡雷尔产生共鸣的话 卡雷尔或许会被剑的那股魔气吞噬 成为真正的“剑魔”(真·剑魔???)

昔日のクオン
[218 楼] | Posted:2006-05-16 12:35| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

那他什么时候变剑圣........(蹲角落画圈)

[219 楼] | Posted:2006-05-16 12:41| 顶端
<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区