» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 信长野望ONLINE再开
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  107   108   109   110   111   112   113   114  >>  Pages: ( 127 total )
本页主题: 信长野望ONLINE再开 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
七夜志贵

头衔:春日结乃春日结乃
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 14217
发帖: 15014
配偶: 希尔菲丝
火 花 币: 49524 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 糟糕组组长
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)游戏王国的浪人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我潜在50级都没有
级别60级都没有
衣服+30的都没有

要上去扔雷么……

[2180 楼] | Posted:2009-11-27 19:05| 顶端
lcz000lcz

头衔:发呆术·极意发呆术·极意
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12724
发帖: 1256
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-02-07

我只要恶萌的拳头~~~

对的时间,遇到对的人,是一生的^_^
对的时间,遇到错的人,是一场T_T
错的时间,遇到错的人,是一段-_-b
错的时间,遇到对的人,是一声XD
[2181 楼] | Posted:2009-11-27 19:21| 顶端
水名羽海

头衔:EasEas
该用户目前不在线
编号: 99940
发帖: 420
配偶: Alice
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-23

上来一星期就全有了。。

[2182 楼] | Posted:2009-11-27 23:08| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-09-24

呃 鸡翅9工材料真贵
[2183 楼] | Posted:2009-11-28 12:07| 顶端
BAYONETTA

头衔:好吧老娘2了好吧老娘2了
该用户目前不在线
编号: 103048
发帖: 126
火 花 币: 245 HHB
最后登陆:2013-06-30

新星之章五要素:
“天下人”系统
类似公会的“一门”系统(本章的重头)
势力争夺的新舞台“据点战”
以势力天下统一为目标的“评定”系统
伊达政宗的原创长篇剧情“独眼龙的野望”

“天下人”系统
本国势力随着领土的扩大,天下人的积分积累
这个积分决定各大名的排行
经过一定时间,排第一和第二的势力进行决定天下统一的大战
胜利一方最终成为统一天下的势力
天下统一后,势力数据还原,进行下一个循环
达成天下统一,距离现在1年到1年半时间。(不知道是周期还是实装时间)

“一门”系统
以天下统一为目的的公会系统
要求一定等级以上的10名(以上)玩家组成
玩家可以不一定是同一个势力
一门系统里还有个强调自身价值的“奉行人”系统
一门里功勋值第一,可以成为笔头奉行
笔头奉行参加合战,一门的全体成员有武功值的加成
随着一门不断贡献势力,有机会被大名授予“一门领地”
该领地由一门成员共同开发
领地发展后,可以进行生产和建造加工设施,惠及全体成员
如何发展一门领地,请成员自行挖掘

据点战
体现个性化的新合战系统
定位是将以前的阵取和大决战向有利方向推进的模式
不到1个小时就可决出胜负的短期战斗
30人对30人的中规模合战
不组队,战斗方式是被抓卷入战斗型
进入战斗的瞬间,在附近的玩家或NPC自动组成队伍
可以和名武将共同战斗

“评定”系统
该系统是一个任务集合,单人、组队和一门都可以参加
方式是作为任务接受NPC武将通过评定提出的方案。
任务需要在指定时间内玩家相互竞争,或者相互合作来完成
完成最出色的一门可以增进同武将的关系

独眼龙的野望
以伊达政宗的视点,描画天下统一的原创剧本(新地图)
受到不可思议的神“大黑天”的邀请,玩家们穿越时空,协助伊达完成统一

其他新要素
新技能
新增强化装备
可装备的部位增加
新潜在能力
新生产目录
保管处的新机能
BGM由原制作人继续担任
新章的OP也由他作曲
新BGM多数实装,请期待

新星之章的更新计划
和大航海一样实行章节式更新
超长篇剧情“独眼龙的野望”也是分期逐渐更新
第一弹的名称“迈向天下统一的第一步”

争霸的最后一刻“一门之刻”
一门系统的早期实装
举行与新章有关联的EVENT
一门之刻的性质是为新章铺路
时间顺序:一门之刻》EVENT》新章
一门之刻可以实现跨服移动

公布向PS3的移植

新章日期:明年3月

[2184 楼] | Posted:2009-11-29 17:48| 顶端
水名羽海

头衔:EasEas
该用户目前不在线
编号: 99940
发帖: 420
配偶: Alice
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-23

这个难道不是yy出来的?

[2185 楼] | Posted:2009-11-29 17:59| 顶端
BAYONETTA

头衔:好吧老娘2了好吧老娘2了
该用户目前不在线
编号: 103048
发帖: 126
火 花 币: 245 HHB
最后登陆:2013-06-30

今天的确是发表新章 而且也的确叫新星之章
http://www.gamecity.ne.jp/nol/news/index.htm

[2186 楼] | Posted:2009-11-29 19:00| 顶端
单衣试酒

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 102664
发帖: 29
火 花 币: 6100 HHB
最后登陆:2011-01-25

谁能支援我几贯钱啊,我只有300文钱- -+。。。刚买了个包袋就用光了
我不要多,买点竹子什么的做任务要的箭?等我将来级别高了加倍还你。。。。
还有个问题,生产的技能经验怎么长的额?
我战斗没+,采集业也没+啊?就交任务涨了点。。。
                      P.S.我7级了 跑来伸手怪不好意思的- -~

[2187 楼] | Posted:2009-11-29 23:03| 顶端
天野遠子

该用户目前不在线
编号: 103169
发帖: 109
火 花 币: 4031 HHB
最后登陆:2011-05-03

7級應該還在新手村吧.
這個時候需要村霸....
出村了的人沒法回到新手村的.

[2188 楼] | Posted:2009-11-29 23:32| 顶端
单衣试酒

该用户目前不在线

晕倒,昏厥中。。。Q_Q我那50只箭得做到什么时候。。。
还有个任务找出可疑新手击退他,他在什么地方?一个人能搞定他吗?
这游戏怎么见不到一点资料呢,真头疼

[2189 楼] | Posted:2009-11-29 23:46| 顶端
白鐘直斗

头衔:Flowers for AlgernonFlowers for Algernon
该用户目前不在线
编号: 94076
发帖: 2031
配偶: 浪川大輔
火 花 币: 75645 HHB
最后登陆:2013-03-22
朱红之钻(I)

你在隐村的时候我们没办法回去帮你的= =

在隐村时必须要精打细算,才能修完所有生产任务.

可疑新手在寺庙的墓地里,是个单体的忍者,不太厉害,一般可以单挑的,当然喊个朋友助拳更好.

"嘘!"我也故意以嘘声回答他,"对不起,我会乖乖坐在角落里,远离每个人."--<献给阿尔吉侬的花束>
[2190 楼] | Posted:2009-11-29 23:58| 顶端
单衣试酒

该用户目前不在线

哦 我不该败家买个包啊~~~~~~~贪图多捡些东西 泪流满面 去了我200多文YEAH~
至于可疑人物我去单挑吧 反正我是不会带一毛钱去找她的~~最多在回去去杀盗贼练练
找可疑人物去了 88

[2191 楼] | Posted:2009-11-30 00:06| 顶端
リフィル

头衔:全ての始まり全ての始まり
该用户目前不在线
编号: 101959
发帖: 982
配偶: フレン
火 花 币: 12833 HHB
最后登陆:2010-12-11

我潜在50级都没有
级别60级都没有
衣服+30的都没有

要上去扔雷么……

装备大家支援,很简单

级别潜在什么的,要波

不过现在波这些比以前容易多了

PS:楼上新人在村里的名字叫啥,晚上我可以上去给你钱

夜明けごろ 未来のことを
少しでも 君と話せたら
明日から もっと自由に
愛や夢 描いてくれるね
[2192 楼] | Posted:2009-11-30 08:21| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-09-24

下面是引用单衣试酒于2009-11-30 00:06发表的:
哦 我不该败家买个包啊~~~~~~~贪图多捡些东西 泪流满面 去了我200多文YEAH~
至于可疑人物我去单挑吧 反正我是不会带一毛钱去找她的~~最多在回去去杀盗贼练练
找可疑人物去了 88

这个游戏基本跟装备店绝缘的……

[2193 楼] | Posted:2009-11-30 12:16| 顶端
单衣试酒

该用户目前不在线

游戏里我叫蒋碧遥,是个侍 给个几贯就可以了 谢谢魔王小姐了
晚上我等你哟 ^_^你回来了在这定个时间 我上去找你好了

[2194 楼] | Posted:2009-11-30 14:58| 顶端
リフィル

该用户目前不在线

那就北京时间八点吧,不过我们的号都在鹤翼,你如果在雁行我暂时就没法帮你了

PS:果然新人都喜欢从武士练起么= =

少しでも 君と話せたら
明日から もっと自由に
愛や夢 描いてくれるね
[2195 楼] | Posted:2009-11-30 15:03| 顶端
单衣试酒

该用户目前不在线

好的 8点见 我也在鹤翼
也不是新手爱好侍问题啦 选择侍是个人爱好
我一直偏好使用近战类型的选手 男子汉绝不战后排 用千捶百炼的身体贯彻保护弱者的骑士精神是我追求的游戏方式 不够现在年纪大了受到的挫折多了 也开始转向于不那么直接热血的法师或则补血系列了 但是那份感动还是藏在心头不曾褪却
                          P.S..船长说的话太让我激动了~

[2196 楼] | Posted:2009-11-30 15:16| 顶端
リフィル

该用户目前不在线

唔……如果是保护弱者的话,你应该采用10耐9魅 或 10耐3智8魅的初始配点,然后特化选武士道……这个相对有前途

但你又说“近战热血”,该不会是10耐10腕的武艺侍吧=_,-b

少しでも 君と話せたら
明日から もっと自由に
愛や夢 描いてくれるね
[2197 楼] | Posted:2009-11-30 15:22| 顶端
单衣试酒

该用户目前不在线

实际上我不是个大莽夫啊 我是智慧型的武士才不是野蛮人了
我想做个拥有强健体魄轻易打不倒 又会闪避命中很高可以打断对方施法或节奏的剑客啊
所以我的加点很诡异 10耐10灵巧其他的点数加给腕力 侍的腕力本身成长就很高了
我的想法是10耐保障了生存力和职业肉盾的需要 10灵巧命中+闪避这样我出手才能一击必中 
这样可以必定打断对方节奏 有那种可能吗?我还不知道 没玩过嘛
但是这是我理想的加点方式 也许怪异 但是自己喜欢就好了 
我的加点是攻防一体没有弱点 但有一样特别突出  灵巧性很高的防御性战士

[2198 楼] | Posted:2009-11-30 15:34| 顶端
リフィル

该用户目前不在线

唔……曾几何时我也有过这等理想来着

不过信长这种扭曲游戏,打手不堆腕很难有活路,且侍没有回避极意,技能格还很紧张,指望闪避不太现实的

另外、10耐10灵后应该没有剩余点数了= =

少しでも 君と話せたら
明日から もっと自由に
愛や夢 描いてくれるね
[2199 楼] | Posted:2009-11-30 15:50| 顶端
<<  107   108   109   110   111   112   113   114  >>  Pages: ( 127 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区