» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 信长野望ONLINE再开
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  108   109   110   111   112   113   114   115  >>  Pages: ( 127 total )
本页主题: 信长野望ONLINE再开 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
单衣试酒

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 102664
发帖: 29
配偶: 单身
火 花 币: 6100 HHB
最后登陆:2011-01-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

哈哈 所以说人生宛如是个悲剧哪~~我一点腕力都没+ ~我现在在野外杀小虫都很吃力~
其实我是从以前的魔力的经历推导出的加点方式
因为可以穿重型装备+武器 所以即使+点不偏好这方面作为近战的战斗力还是有保障的
而且日系游戏喜欢搞峰值设定 到了某个界限了边际新增的效果也越来越低 魔力是攻防240理论
所以过多的追求某些数值的极意是愚蠢的 我把部分点数+到了敏捷和体力上 使得每一点都发挥了最大效用
体力用于抗衡法系避开重甲防御的伤害 敏捷和命中保证了回避与出手速度
这样的战士才是完美的战士 魔力里重装时非常厉害的 但是很难练罢了 可是看来这套行不通啊
对于信长我只是个小兵武士罢了 呵呵

[2200 楼] | Posted:2009-11-30 16:03| 顶端
リフィル

头衔:全ての始まり全ての始まり
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101959
发帖: 982
配偶: フレン
火 花 币: 12833 HHB
最后登陆:2010-12-11

你也应该注意到了,信长采用这种“走条”的战斗方式,就注定了灵巧的作用受到较大的限制

敏捷再高也不会让你每Turn多动几次,甚至连待时都不受影响

于是会出现 10灵忍者的无影一闪还不如4灵阴阳师的练气掌快 这种感觉无比不合常理的现象= =

夜明けごろ 未来のことを
少しでも 君と話せたら
明日から もっと自由に
愛や夢 描いてくれるね
[2201 楼] | Posted:2009-11-30 16:31| 顶端
bpr2001

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 102108
发帖: 348
火 花 币: 12687 HHB
最后登陆:2018-11-05

TO 单衣试酒

XC的初期能力点数的分配极为重要。一旦弄不好,就会影响此号的一生。

老实说非常鄙视光荣。起码应该在配点时给一个介绍,或者多少多少级以后可以选择洗掉点数重新配(哪怕有次数限制什么的也好)。一点都不照顾初学者。

10耐10灵的话,咋一看不错

其实就武士来说,这个配法比较糟糕。

将来如果你想主攻,就必须特化二刀流。那样的话,攻击力不够不行不说,防御力会减少4分之1。

如果你想特化成军学或者武士道,那么魅力不够的话,敌人不会来打你,也拉不到敌人。这样是没有办法当盾的。

虽然很不想这样说……
但是这种情况下许多人都会选择删号重练……ORZ

7级的话,估计很快就能重新来过吧O=O

[2202 楼] | Posted:2009-11-30 16:32| 顶端
单衣试酒

该用户目前不在线

楼上的家伙~啊昏厥过去
呵呵 不过很有道理也许我该换个职业从新玩也说不定
可是可是因为这样好有优势就违背了自己的喜好那样不是很猥亵吗~这是个追求自在的游戏啊
现实中我们都是平庸受限制的,至少虚拟世界让我真诚一把~
好的,大话说完了 该换个什么职业好咧~怎么+点咧~

[2203 楼] | Posted:2009-11-30 16:45| 顶端
bpr2001

该用户目前不在线

下面是引用单衣试酒于2009-11-30 16:45发表的:
楼上的家伙~啊昏厥过去
呵呵 不过很有道理也许我该换个职业从新玩也说不定
可是可是因为这样好有优势就违背了自己的喜好那样不是很猥亵吗~这是个追求自在的游戏啊
现实中我们都是平庸受限制的,至少虚拟世界让我真诚一把~
好的,大话说完了 该换个什么职业好咧~怎么+点咧~

XC是个挺好玩的游戏,但是我觉得绝对谈不上自由自在。。。

到了中后期,基本上无论去哪里,不和别人组队都去不了的
而且这游戏职业搭配非常严格。比如说你当盾,但是魅力不够拉不到敌人,那么这样的盾,
别人是不会和你组队的……

想一个人自由自在的话,就只能抛弃战斗,去搞生产卖钱了。
唉。

至于换什么职业加什么点数,我也是新手所以不好给建议。
你可以去相关的专门论坛看看?

[2204 楼] | Posted:2009-11-30 16:50| 顶端
单衣试酒

该用户目前不在线

o ...真是头疼啊 谢谢楼上了的建议了 对了
魔王小姐给我推荐个职业和加点吧 你应该是老油条了
等我自己去看 费时不说再走个虚幻的理想主义就又浪费时间了

[2205 楼] | Posted:2009-11-30 17:00| 顶端
夜神紗衣

头衔:運命に抗う、美貌の魔剣士運命に抗う、美貌の魔剣士
该用户目前不在线
编号: 94848
发帖: 1227
配偶: 黑原琉璃
火 花 币: 2183 HHB
最后登陆:2014-03-28

10灵10耐也不是不可以,4倍灵巧是打手的最低要求,10耐保证血量
就是最终攻击要少30来点就是了

其实到了争霸,初始点已经不是那么重要了

[2206 楼] | Posted:2009-11-30 17:04| 顶端
夜神紗衣

该用户目前不在线

特盾就算了,灵巧对回避的作用非常不明显,不+初始魅力后期也很难拉怪,军学还需要智力
不想重来就特51吧

[2207 楼] | Posted:2009-11-30 17:06| 顶端
单衣试酒

该用户目前不在线

我想做个无尘世纷扰的道士,可是没有这个职业
于是乎一个药师诞生了 希望用他的手与知识能帮助到那些为病疾所困扰的人吧
希望世人能够少几分苦忧
请问该如何加点啊?还有选择出生地在哪比较好呢?

[2208 楼] | Posted:2009-11-30 17:11| 顶端
单衣试酒

该用户目前不在线

哦 夜神紗衣说的也有道理 看来自己的一厢情愿也许是没有好花果的
不过即使如此i,还是想说另类没有什么不可以哟~只要不为难道你的伙伴就行了
若果因为一群人不能坚持 我接受换个生活方式吧

[2209 楼] | Posted:2009-11-30 17:16| 顶端
夜神紗衣

该用户目前不在线

药师无论特化一律10耐10智
出生地随便选,没所谓的

[2210 楼] | Posted:2009-11-30 17:16| 顶端
bpr2001

该用户目前不在线

下面是引用夜神紗衣于2009-11-30 17:06发表的:
特盾就算了,灵巧对回避的作用非常不明显,不+初始魅力后期也很难拉怪,军学还需要智力
不想重来就特51吧

其实,梦你得照顾一下新手,估计4倍灵巧,51什么的,很多新手根本不懂...

[2211 楼] | Posted:2009-11-30 17:18| 顶端
夜神紗衣

该用户目前不在线

-0-这个就交给ct你了

[2212 楼] | Posted:2009-11-30 17:19| 顶端
单衣试酒

该用户目前不在线

OK 听你的了 10智我喜欢~10耐我更喜欢`我就去建人了
出生地选择个能拿到技能书的地方好了
枪术指南书、四 尾张、越前、大和
医术、七 武藏、越前、越中
神通力、七 武藏、越前、纪伊
修验道、七 武藏、越前、纪伊
秘药调和 (调和、四) 美浓、越前、越中
谢谢 楼上诸位朋友的解答 有机会的话大家好好相处吧

[2213 楼] | Posted:2009-11-30 17:23| 顶端
夜神紗衣

该用户目前不在线

这个是飞龙的资料吧。。。。。。。现在出生地对书没有任何影响

[2214 楼] | Posted:2009-11-30 17:24| 顶端
单衣试酒

该用户目前不在线

哦 我知道了 选择个经济发达的省份吧~免得成名了被人说是乡下出来的就不好了额~
这样灌水真快 我以前灌水一个月的贴数都比不上今天一天的
我出去了 88 得去想个好名字 正经八百的名字都起光了 实在脑力不足想不出了
来几个恶搞的吧 哈哈 不让删号是可耻的行为~

[2215 楼] | Posted:2009-11-30 17:29| 顶端
lcz000lcz

头衔:发呆术·极意发呆术·极意
该用户目前不在线
编号: 12724
发帖: 1256
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-02-07

那啥 其实侍配点是最随意的 当然有些特殊加点方式还是需要一定的资金基础的 比如 10 灵耐 10腕耐

一般穷人的武艺配点就是 10腕 8灵剩下耐力 这样可以保证起码的灵巧4倍 然后血量能有所保证 还有攻击不需要太红就可以达到某些标准的 p。s。我就是这么配点的 没办法 谁叫咱穷呢

难道又一个武艺么?哼哼哼哼 还有装备不要买NPC的 不好 没用 还贵

再次p。s。 我是乡下尾张出生的

对的时间,遇到对的人,是一生的^_^
对的时间,遇到错的人,是一场T_T
错的时间,遇到错的人,是一段-_-b
错的时间,遇到对的人,是一声XD
[2216 楼] | Posted:2009-11-30 19:01| 顶端
单衣试酒

该用户目前不在线

玩了下药师,有点缺乏激情啊~没有战士那种热血澎湃的感觉
我砍我砍我砍砍砍,剁碎你们,分解你们
多爽快,多刺激~那种暴力感真是叫人难忘~莫非我有虐待人的倾向,可怕>_<
算了 我也老大不小了该学着转变下风格了 以后我就是蒋药师了 哈哈
楼上说到我心坎里去了>_<游戏嘛就该这么玩 还有尾张才不是乡下呢
那里是天下霸主织田信长的故乡啊

[2217 楼] | Posted:2009-11-30 19:38| 顶端
lcz000lcz

头衔:发呆术·极意发呆术·极意
该用户目前不在线
编号: 12724
发帖: 1256
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-02-07

其实吧 尾张就是小农村啊

对的时间,遇到对的人,是一生的^_^
对的时间,遇到错的人,是一场T_T
错的时间,遇到错的人,是一段-_-b
错的时间,遇到对的人,是一声XD
[2218 楼] | Posted:2009-11-30 20:20| 顶端
天野遠子

该用户目前不在线
编号: 103169
发帖: 109
火 花 币: 4031 HHB
最后登陆:2011-05-03

其實我很想說...
我的演武是10力10靈的
打手,耐久的不要

[2219 楼] | Posted:2009-11-30 22:14| 顶端
<<  108   109   110   111   112   113   114   115  >>  Pages: ( 127 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区