» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  11   12   13   14   15   16   17   18  >>  Pages: ( 33 total )
本页主题: 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lss

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 96256
发帖: 7
配偶: 单身
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2009-03-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

2135速度又快拉.~~~~
[260 楼] | Posted:2009-02-08 13:06| 顶端
breeze911

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13361
发帖: 144
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2012-02-11

新出的 PG 版有改善卡死?
[261 楼] | Posted:2009-02-08 14:33| 顶端
啊啊啊哈哈哈

该用户目前不在线
编号: 14476
发帖: 58
火 花 币: 32674 HHB
最后登陆:2012-02-09

我刚下的Dolphin R2108 准备玩FE10 一点开始玩 就出现这些东西了
Can't open' ./Sys/Wii/masterkey.bin'
If you know the key, now it's the time to paste it into'./Sys/Wii/masterkey.txt' before pressing
[YES]
点了是之后就出现这个了 could not open ./Sys/Wii/masterkey.txt
我照这里说的下了个masterkey 可是还是不好使啊
点【NO】的话出现的是 Your GCM/ISO file seems to be invalid, or not a GC/Wii ISO.
我下了名为masterkey.bin的文件 不知道对不对 希望达人帮解决!

[ 此贴被啊啊啊哈哈哈在2009-02-08 18:19重新编辑 ]

[262 楼] | Posted:2009-02-08 18:12| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线
编号: 75673
发帖: 935
火 花 币: 3436 HHB
最后登陆:2015-02-28

下面是引用lss于2009-02-08 13:06发表的:
2135速度又快拉.~~~~

不过不太明显啊。
主要是2136说至少能快2ps,等明天再更新吧。

下面是引用breeze911于2009-02-08 14:33发表的:
新出的 PG 版有改善卡死?

没有。
现在PlayGround给我的感觉就是把debug选项都搬出来了。

下面是引用啊啊啊哈哈哈于2009-02-08 18:12发表的:
我刚下的Dolphin R2108 准备玩FE10 一点开始玩 就出现这些东西了
Can't open' ./Sys/Wii/masterkey.bin'
If you know the key, now it's the time to paste it into'./Sys/Wii/masterkey.txt' before pressing
[YES]
点了是之后就出现这个了 could not open ./Sys/Wii/masterkey.txt
.......

有了masterkey.bin还有啥不好使的?位置放对了吗?

And why do we fall, Bruce? So we can learn to pick ourselves up.
[263 楼] | Posted:2009-02-08 19:30| 顶端
啊啊啊哈哈哈

该用户目前不在线

放进去了还是不行啊 放到模拟器的文件夹下了 点“Browse” 还是出现上面的英文
是不是我下的ROM有问题啊?

[264 楼] | Posted:2009-02-08 19:52| 顶端
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10294
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2024-07-03
海蓝之钻(II)

./Sys/Wii/masterkey.bin

意思就是模拟器文件所在目录的Sys子文件夹下的Wii子文件夹中

[265 楼] | Posted:2009-02-08 20:05| 顶端
啊啊啊哈哈哈

该用户目前不在线

痴呆中 没看放的位置 谢谢了
[266 楼] | Posted:2009-02-08 20:22| 顶端
啊啊啊哈哈哈

该用户目前不在线

这R2108的下不下来啊 下了1%就不动了
[267 楼] | Posted:2009-02-08 20:50| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线

下不到就到这里找:
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/thread-573742-1-1.html

And why do we fall, Bruce? So we can learn to pick ourselves up.
[268 楼] | Posted:2009-02-08 22:56| 顶端
yangtu3166

该用户目前不在线
编号: 94191
发帖: 109
火 花 币: 17253 HHB
最后登陆:2015-09-16

XDM   FE10的音效问题解决没啊   版主X
[269 楼] | Posted:2009-02-10 16:57| 顶端
shwb

该用户目前不在线
编号: 95279
发帖: 130
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2009-12-31

下面是引用yangtu3166于2009-02-10 16:57发表的:
XDM   FE10的音效问题解决没啊   版主X

没有,这游戏大概已经被遗忘了...
还期待日版能加入game hack呢...

[270 楼] | Posted:2009-02-10 19:17| 顶端
lss

该用户目前不在线
编号: 96256
发帖: 7
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2009-03-14

2170果然强了FE10魔法战斗终于不黑屏拉
[271 楼] | Posted:2009-02-11 11:48| 顶端
hhowiill

该用户目前不在线
编号: 95854
发帖: 146
火 花 币: 15395 HHB
最后登陆:2012-04-25

我用daco网站链接里得到的2238和2251,发现里面的IL版(dolphinwxIL)的提速很明显,虽然慢时也很慢,但快时真的很快,同设置下,不改speedhacks,动画比旧的(1329、2108)快一倍(我原来的最快15、16帧),30帧左右,但依然没声音,其它场景也有一定提速,其中提速最多的有6、7帧。不清楚IL什么意思?状态栏出现的是JIT32IL,以前都是JIT32。
但是2219和2224里的IL版动画回放错误,片头的苍炎都是水平扫描线,没继续玩下去。

主目录下cg.dll和cggl.dll已有更新,n卡developer网上有个cg tool的下载,感觉更新后没什么变化(玩晓女时),不过也没比旧版多出现错误,还是推荐更新。

[272 楼] | Posted:2009-02-17 09:28| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线

下面是引用hhowiill于2009-02-17 09:28发表的:
我用daco网站链接里得到的2238和2251,发现里面的IL版(dolphinwxIL)的提速很明显,虽然慢时也很慢,但快时真的很快,同设置下,不改speedhacks,动画比旧的(1329、2108)快一倍(我原来的最快15、16帧),30帧左右,但依然没声音,其它场景也有一定提速,其中提速最多的有6、7帧。不清楚IL什么意思?状态栏出现的是JIT32IL,以前都是JIT32。
但是2219和2224里的IL版动画回放错误,片头的苍炎都是水平扫描线,没继续玩下去。

主目录下cg.dll和cggl.dll已有更新,n卡developer网上有个cg tool的下载,感觉更新后没什么变化(玩晓女时),不过也没比旧版多出现错误,还是推荐更新。

IL版用了新的JIT,是最底层的进步,但是现在问题很多,图像不正常,也不能用64位编译。

等我试试最新版。

Cg Toolkit是Linux下的函数库,Windows下别管它。

[273 楼] | Posted:2009-02-17 13:03| 顶端
Tankhero

该用户目前不在线
编号: 87251
发帖: 1138
火 花 币: 2234 HHB
最后登陆:2020-03-02

用R1590玩FE9不能存档啊,但可以开别人的档
PAD设置看不到字母显示,但又可以用
哪位大大知道什么回事啊
还有,就是不能指定记忆卡的位置

[ 此贴被Tankhero在2009-02-18 13:40重新编辑 ]

[274 楼] | Posted:2009-02-18 13:23| 顶端
当我遇上★

头衔:一切都会好起来一切都会好起来
该用户目前不在线
编号: 42064
发帖: 536
火 花 币: 12107 HHB
最后登陆:2019-08-13

想问下用dolphinwx完晓女键盘按键怎么设置
为什么苍炎能用,晓女按期没反应

我们一路都忘了哭
忘了到对方的世界住
[275 楼] | Posted:2009-02-18 17:33| 顶端
hhowiill

该用户目前不在线
编号: 95854
发帖: 146
火 花 币: 15395 HHB
最后登陆:2012-04-25

下面是引用o_sharp于2009-02-17 13:03发表的:

Cg Toolkit是Linux下的函数库,Windows下别管它。

.......

两个cg文件似乎负责引导视频插件,改名的话,在win里面提示OGL插件错误。只是没发现它们与帧速画质的直接关系

[276 楼] | Posted:2009-02-19 09:34| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线

下面是引用Tankhero于2009-02-18 13:23发表的:
用R1590玩FE9不能存档啊,但可以开别人的档
PAD设置看不到字母显示,但又可以用
哪位大大知道什么回事啊
还有,就是不能指定记忆卡的位置

文件是只读的?

下面是引用当我遇上★于2009-02-18 17:33发表的:
想问下用dolphinwx完晓女键盘按键怎么设置
为什么苍炎能用,晓女按期没反应

这个……还有别的信息没有?

下面是引用hhowiill于2009-02-19 09:34发表的:

两个cg文件似乎负责引导视频插件,改名的话,在win里面提示OGL插件错误。只是没发现它们与帧速画质的直接关系

那两个dll是OpenGL runtime,不用Linux就不必去Nvidia下载,不做编译就不必更新。

btw,存点东西:

跟fe有关的重大的变动如下:
r1471 加入FE10欧版game hack。 [s:2]
r1343和r1348 加入game hack,FE9提速10%-15%。 [s:2]
r1318 FE10可以存档,欢呼! [s:2]
r1276 小幅提速。 [s:2]
r1271 FE10提速10%~20%。 [s:2]
r1242-r1263 井喷,更改内容包括:小幅提速,增强稳定性,修正一些即时存档读档错误。[s:2]
r1230 r945 projection hack回来了,勾选后FE10不黑屏。 [s:2]
r1210 新的双核模式修正,同时修正了r1194的问题。 [s:2]
r1194 FE9出现闪屏,速度下降。 [s:6]
r1178 修正FE9双核不同步,多数出错窗口消失。[s:2]
r1172 FE10开始有音乐音效。[s:2]
r1164 FE10声音卡死修正,发出更有规律的噪音。 - - [s:2]
r1122 修正了FE9的音乐。FE10开始发出声音(虽然只是噪音),开启声音会卡死。[s:2] [s:6]
r1109 进一步破坏了FE9的音乐,开始出现崩溃现象。[s:6]
r1107 加重了对显卡的利用,把贴图转换交给显卡处理。模拟FE的速度没有提升,低端显卡在高分辨率下速度可能会下降。[s:6]
r1100 破坏了FE9的音乐。[s:6]
r1063 移除了r945 projection hack,FE10魔法黑屏无法解决。[s:6]
r1057 移除对四核CPU的尝试优化,双核CPU性能恢复。修正崩溃问题,但是双核不同步的错误仍然存在。[s:2] [s:6]
r1051 试图对四核CPU进行优化,双核CPU性能下降。[s:6]
r1017 大幅提速,但是引入了fifo和双核不同步的错误,可能导致模拟器崩溃。[s:2] [s:6]
r997 去除了fe9战斗动画的杂讯。[s:2]
r981 修正ATI显卡的图像问题。[s:2]
r925 wii控制器模拟成功,开始支持FE10。[s:2]
r825 fe9开始有音乐。[s:2]
r385 即时存档开始工作。[s:2]
r24 大幅提速。[s:2]
r20 引入OptimizeQuantizers选项,修正战斗图像扭曲。[s:2]
r5 开始有音效,无音乐。[s:2]
r1 加入opengl图像插件,nvidia显卡渲染下fe9的图像基本完美。[s:2]

完全的更新列表:
http://code.google.com/p/dolphin-emu/source/list

[ 此贴被o_sharp在2009-02-19 23:59重新编辑 ]

[277 楼] | Posted:2009-02-19 10:34| 顶端
当我遇上★

头衔:一切都会好起来一切都会好起来
该用户目前不在线
编号: 42064
发帖: 536
火 花 币: 12107 HHB
最后登陆:2019-08-13

没什么别的显示啊
玩苍炎反正键盘一切都正常,晓女能进去,动画什么也得都对,就是按键盘点用都没有

我们一路都忘了哭
忘了到对方的世界住
[278 楼] | Posted:2009-02-19 16:10| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线

下面是引用当我遇上★于2009-02-19 16:10发表的:
没什么别的显示啊
玩苍炎反正键盘一切都正常,晓女能进去,动画什么也得都对,就是按键盘点用都没有

用的哪个插件?

[279 楼] | Posted:2009-02-20 00:38| 顶端
<<  11   12   13   14   15   16   17   18  >>  Pages: ( 33 total )

火花天龙剑 -> 精华区