» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 新FE坑(本篇完结,1546更新EX章节,1569楼下半部角色成长率)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  11   12   13   14   15   16   17   18  >>  Pages: ( 79 total )
本页主题: 新FE坑(本篇完结,1546更新EX章节,1569楼下半部角色成长率) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
全垒打

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 59
发帖: 5722
配偶: 单身
火 花 币: 14509 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部近卫队队长
最后登陆:2020-06-08
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

果然,便当的真干脆
[260 楼] | Posted:2010-10-21 15:50| 顶端
红濑桐叶

该用户目前不在线
编号: 109841
发帖: 161
火 花 币: 8212 HHB
最后登陆:2011-08-21

BOSS:
全垒打 LV8 重甲骑士
HP 34/34 力:12 技:8 速:8 防:14 魔力:0 魔防:2 幸运:4
武器等级:枪B
特技:待伏
武器:钢枪 40/40 (C级枪) 投枪 30/30(C级枪)
战斗台词:我是七夜志贵公爵大人的手下全垒打,不怕死的就来挑战我试试吧!
战败台词:唔……七夜大人……对不起……

CV:鳴海エリカ

主人公のクラスメート。
教室では常に一人で過ごしているが、
それを寂しがっている様子はない。

容姿・プロポーション共に抜群。
興味があることにしか労力を割かず、つまらないと思った教科はいつも赤点ギリギリ。
[261 楼] | Posted:2010-10-21 15:50| 顶端
琉璃

头衔:タラバガニ委員長タラバガニ委員長
该用户目前不在线
编号: 42989
发帖: 443
配偶: 冰璃
火 花 币: 27096 HHB
最后登陆:2012-05-09

哦哦,我们家舞娘头头已经出来了!

黑卡捷琳娜·佩索金·萝斯大林
爱称:黑大林
気をつけ!礼!休むな!今天的议题是——他妈的大清洗呀!
[262 楼] | Posted:2010-10-21 15:54| 顶端
七夜志贵

头衔:春日结乃春日结乃
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 14217
发帖: 15014
配偶: 希尔菲丝
火 花 币: 49524 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 糟糕组组长
最后登陆:2024-05-13
海蓝之钻(II)游戏王国的浪人(I)

居然关押偶像!

七夜志贵公爵必须死

顺便FATE是妹子么

[263 楼] | Posted:2010-10-21 15:54| 顶端
红濑桐叶

该用户目前不在线

是帅哥

主人公のクラスメート。

興味があることにしか労力を割かず、つまらないと思った教科はいつも赤点ギリギリ。
[264 楼] | Posted:2010-10-21 15:57| 顶端
七夜志贵

头衔:春日结乃春日结乃
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 14217
发帖: 15014
配偶: 希尔菲丝
火 花 币: 49524 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 糟糕组组长
最后登陆:2024-05-13
海蓝之钻(II)游戏王国的浪人(I)

求FATE属下设定萌妹

[265 楼] | Posted:2010-10-21 15:59| 顶端
红濑桐叶

该用户目前不在线

萌妹:白大腿仔

主人公のクラスメート。

[266 楼] | Posted:2010-10-21 16:00| 顶端
ケビン

头衔:一発屋一発屋
该用户目前不在线
编号: 109900
发帖: 2000
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2015-07-31
朱红之钻(I)

仔是萌妹这种设定已经out了

现在仔是能行的把妹奇迹

[267 楼] | Posted:2010-10-21 16:55| 顶端
红濑桐叶

该用户目前不在线

第七章 马迪亚斯解放

马迪亚斯城内
七夜志贵:准备得如何,伏兵都布置好了吗?
兵士:报告大人,处刑场的伏兵已经布置完毕,就等着风中孤影和恶梦女神他们上钩呢。
七夜志贵:哼,这一战我要彻底消灭莱索尼亚骑士团,这样マルス就不敢对我颐指气使了。到时候那废柴王子也自然手到擒来。
兵士:大人的计划一定能成功!
七夜志贵:好了,快去准备作战。

监狱中
fate:真不好意思,为了保护我,把你们都连累了。
水月兰:公爵阁下别这么说,我水月兰是公爵阁下的近卫骑士,自然要全力保护大人,就算要死也要和大人死在一起。
fate:还是要怪我,错误估计了敌人的实力,没想到七夜志贵的军队依靠山龙骑士团的协助,竟然如此强大。
水月兰:大人也别自责了,岩流明阁下不是去萨米亚请求风中孤影公子的帮助了吗,我想我们还有机会。
fate:他们就算来了恐怕也来不及了,呼……可恶,要是“风刃エクスカリバー”在的话……
水月兰:那是大人家传的魔法书吧?
fate:嗯,一直保存在地下室里,因为这本魔法书具有强大的力量,所以七夜志贵占领这里后第一时间就去抢走了这本书。
水月兰:看样子是很强的武器呢。
fate:听父亲说过,这本书是古代龙族流传下来的神器之一。
水月兰:那为什么前公爵大人会有这本书呢。
fate:在我还没有出生的时候,父亲以前曾经参加过一次远征,他的武器就是这本魔法书。但是具体再详细的情况,他就不愿意说了。
水月兰:是这样啊,要是这本书还在大人手中的话……
fate:没有什么如果了,现在我们能期待的,就是风中孤影公子赶来救援吧。

马迪亚斯城郊:
风中孤影:很快就要到马迪亚斯城了。
恶梦女神:城内里的钟声响了,钟声敲响十二下的话,七夜志贵就要对fate公爵处刑了!
岩流明:来不及了吗?
到次一游:可恶,我们要快点赶过去啊。
神杀:一定要救出fate大人。
4月1日樱:fate大人……
桂木弥生:等等,你们忘记什么了吗?
风中孤影:什么?
恶梦女神:渣克斯小姐想说的是?
桂木弥生:如果七夜志贵真的想杀掉fate大人的话,有必要这么大张旗鼓的搞公开处刑吗?现在马迪亚斯还未平定,他这么四处都放出要公开处刑fate大人的风声,究竟是用意何为呢?
风中孤影:是啊……难道?
windchaser:这家伙想……?
桂木弥生:哼,只是想设下圈套引诱我们上钩而已。
恶梦女神:可恶,是计策吗?
书虫甲:那渣克斯小姐我们该怎么办才好。
黑牙の白狼:既不能见死不救,但是去救人的话就会中七夜志贵的埋伏。
zoxw:还真是两难的选择呢。
桂木弥生:其实我有个提议,我们可以分兵两路,一路阳动部队,从处刑场进入营救fate公爵。一路从城后方突入,攻击公爵府。七夜志贵必然将主力都集中在处刑场一带,公爵府的防守会很空虚。
zoxw:只是这样还是很险吧,阳动部队能够抵挡住敌人大批伏兵的攻击吗?
桂木弥生:交给我吧。
风中孤影:啊?
恶梦女神:渣克斯小姐?
桂木弥生:我带领阳动部队去攻击处刑场,吸引敌人的伏兵出现,公子和公女殿下就带领其余人突袭公爵府。
公主小茉莉:这太危险了。
风中孤影:渣克斯小姐,这很冒险啊。
桂木弥生:没有更好的办法了,我对我的实力是有充分自信的。
恶梦女神:好吧,只能这样了。
书虫甲:渣克斯小姐,保重。
桂木弥生:你们也是。

马迪亚斯城内,处刑场
桂木弥生:全队,处刑场突入!!
(处刑场上的人摘下了长袍上的兜帽,是七夜志贵手下的士兵)
兵士:嘿嘿,你们中了七夜志贵大人的陷阱了,受死吧!
(处刑场周围大批伏兵出现)
桂木弥生:我早料到这一手了,各位集中其他,全力防御,坚持到我军占领公爵府。

马迪亚斯城后方
风中孤影:好了,渣克斯小姐已经吸引住敌人的主力部队了,其他全速杀向公爵府,和七夜志贵算账!
恶梦女神:七夜你等着吧!

战斗开始:
我方:
阳动部队:桂木+N
突袭部队:风中孤影,恶梦女神+N
增加舞女梵天净音

我方援军:
T2 地图左下:
fate 水月兰

fate LV2 贤者
HP:38/38 力:5 技:16 速:15+5 防:10 魔力:18 魔防:14 幸运:14
武器等级:火A 风S 雷B 杖C
特技:强运
武器:エクスカリバー 60/60(S级风 速+5 必杀率25% 对飞兵特效)

水月兰 LV12 枪骑士
HP:35/35 力:13 技:11 速:13 防:10 魔力:5 魔防:7 幸运:1
武器等级:枪A
特技:キャンセル
武器:钢枪 40/40(C级枪)

敌人:
艾巴迪亚军 枪兵×8
艾巴迪亚军 见习骑士×3
艾巴迪亚军 枪骑士×2
艾巴迪亚军 圣骑士×1
艾巴迪亚军 弓兵×4
艾巴迪亚军 狙击手×1
艾巴迪亚军 重甲骑士×3
艾巴迪亚军 战士×2
艾巴迪亚军 佣兵×2
艾巴迪亚军 勇者×1
艾巴迪亚军 魔道士×3
艾巴迪亚军 神官×2
山龙骑士团 飞龙骑士×6
山龙骑士团 枪斗士×2

敌援军:
T2
地图中央:
盗贼 盗贼×2
艾巴迪亚军 佣兵×1
T4 6
地图右方
艾巴迪亚军 战士×1
艾巴迪亚军 斧骑士×1
艾巴迪亚军 重甲骑士×1
T8
地图下方
山龙骑士团 飞龙骑士×5
T9
公爵府附近
艾巴迪亚军 魔道士×2
艾巴迪亚军 神官×1
T10
地图右方
艾巴迪亚军 公爵骑士×1
艾巴迪亚军 枪骑士×5

七夜志贵 LV5 将军
HP:48/48 力:19 技:16 速:15 防:20+7 魔力:12 魔防:17 幸运:11
武器等级:剑A 枪A 斧A
特技:见切 大盾 突击 强运
武器:スレンドスピア 20/20(A级枪 射程1-2)トマホーク 20/20(A级斧 射程1-2)钢盾 5/5(防御+7) 大器晚成之书(掉落)
战斗台词(对一般人):哼,我堂堂艾巴迪亚公爵七夜志贵,焉有向你们这些杂鱼俯首称臣之理?纳命来吧!
战败台词(对一般人):唔,我的野心……就要在此终结了吗……

战斗台词(对风中孤影):你这乡下贵族出身的小子,凭着一点运气取得了几场微不足道的胜利而已!焉敢在我堂堂艾巴迪亚公爵七夜志贵面前放肆!
战败台词(对风中孤影):不可能……竟然会败给你……我不承认……

战斗台词(对恶梦女神):萨米亚的小丫头也敢如此放肆了么?早点在我面前跪下求饶的话,我还会考虑在后宫里给你安排个好位置!
战败台词(对恶梦女神):……我大意了……但你们也别高兴的太早……!

战斗台词(对桂木弥生):你是什么人……这不是赛雷尼亚人的行事风格……哼,原来如此……来吧,和我较量一下吧!
战斗台词(对桂木弥生)
七夜志贵:唔……好强,呵呵……不愧是……原帝国四……啊……
桂木弥生:!!??你……你居然会知道……
七夜志贵:嘿嘿……讽刺啊……真是讽刺……唔……
桂木弥生:……是吗……讽刺……

T2 地图中央偏右的监狱中
fate:外面在战斗,难道是风中孤影公子的部队来了吗?
水月兰:好像是啊,他们真的赶来了!
fate:但愿他们没事吧。可恶,帮不了他们的忙……虽然守卫不在,似乎是出去帮忙了,但是牢门打不开啊。
水月兰:能打开这牢门,出去帮他们战斗就好了。
???:想出去战斗的话,就出去吧。
(神秘人打开了牢门)
fate:你是什么人?
水月兰:为什么要救我们?
???:不要问这种无意义的问题,既然你们想出去战斗,我就满足你们的愿望好了,我想现在,来救你们的人正处于困战中吧。
fate:唔……
???:能帮上忙的话就尽量帮吧。
fate:我明白了,谢谢。
???:等等,这是你的东西吧?拿着吧。
fate:这,这是风刃艾克斯卡里巴!!我们马迪亚斯家的神器!!马迪亚斯城陷落之后就被七夜志贵抢走了,可是,可是为什么会在你的手里?
???:我说过了,不要问无意义的问题。快去吧,来救你们的人恐怕坚持不了多久了。
fate:嗯,再一次谢谢你了。
水月兰:这里还有守卫使用的武器,我就先用着了。
(fate和水月兰离开)
???:嘛……桂木,真是很努力呢,不论如何,就帮你一下吧,稍后我再去见你好了。
(fate和水月兰出现成为我方增援)

战斗对话:
桂木弥生——fate
fate:那边的那位,没事吧?
桂木弥生:您是……fate公爵?
fate:是我,七夜想利用我作为诱饵,引诱各位上钩,但是一个神秘人救下了我,还帮我找回了我的武器。现在我们一起联手,把这些家伙击退吧。
桂木弥生:神秘人吗……我是莱索尼亚骑士团的渣克斯,一定会保护好公爵的!取得战斗的胜利的。
fate:别担心,渣克斯小姐,我们马迪亚斯家可是以使用风魔法而闻名的!有这本魔法书在,这些杂鱼只有灰飞烟灭的份!
桂木弥生:那个是……风刃艾克斯卡里巴?
fate:正是,啊……?渣克斯小姐您认识这本书?
桂木弥生:嗯,啊,不……只是偶然听说过而已……(原来如此,fate公爵是那个人的儿子啊……但是,救下fate公爵的那个神秘人是……?)
fate:血债血偿,七夜志贵还有山龙骑士团们,见识一下风刃的厉害吧!万物流转!
(fate 速+1 桂木弥生 防+1)

战斗结束后:
风中孤影:fate公爵大人!
恶梦女神:fate大人没事真是太好了!
岩流明:fate大人,差点我以后都来不及营救大人了。
fate:真是非常感谢各位,原本以为我就要死于七夜志贵之手,竟然还能得救,真是感谢大家的努力。
水月兰:我是fate大人的近卫骑士水月兰,真是感谢各位援救了。今后还请多多指教。
书虫甲:有了fate大人的支持,我们反抗帝国和マルス的战力又壮大了。
fate:我们一定会夺回王都打败マルス的,现在七夜志贵的艾巴迪亚军已经覆灭了,但是マルス依然有帝国的支持,我们仍然不可掉以轻心啊。
公主小茉莉:说起来,不知道萨米亚那个废柴王子状况怎么样了呢。
疾风火:应该没事吧……有内鲁卡鲁宰相在。
到次一游:虽然那废柴王子不可靠,但是内鲁卡鲁宰相真是很能干也很有见识的一个人呢。
神杀:有宰相大人在,大家应该放心吧。
fate:现在我们击败了七夜志贵,很快王国各地的公侯们应该都会响应宰相和王子的号召,一起奋起反抗帝国和マルス,在此之前,我们应该继续进军解放マルス的山龙骑士团控制下的各个公国领。
风中孤影:嗯,说起来,马迪亚斯南部是拉塔夏领啊。
恶梦女神:拉塔夏领领主一家已经都死于マルス之手了,现在的拉塔夏被マルス的山龙骑士团控制着。
到次一游:听说拉塔夏是疾风火和hotaru的家乡?
hotaru:是啊,因为领主战死,所以我们当地的民众自发组成了反抗军,反抗帝国和マルス的占领。
windchaser:大家还真是努力呢。
hotaru:我们反抗军进行了好几次成功的战役,破坏了山龙骑士团的运输线,所以マルス一怒之下将拉塔夏的指挥官撤职了。新上任的指挥官是个很厉害的人物,是山龙骑士团两名副团长之一的精灵使将军。我们反抗军在山龙骑士团的攻击之下损失很大。所以只能暂时按兵不动,后来宰相大人和王子来到了这里,我就作为向导带着宰相和王子去萨米亚了,现在也不知道同伴们状况如何。
风中孤影:原来是这样啊,那么我们也不能犹豫了,全军向南进军,前往拉塔夏吧。
fate:嗯,我赞同。
恶梦女神:我也是。
疾风火:又能回到家乡了呢……
桂木弥生:(既然fate公爵是那人的后代的话……说起来,不知道当年的同伴都如何了呢,除了我和皇帝陛下之外,其余6人在战争结束后就音讯全无了,真是怀念啊……虽然有些话想问fate公爵,但是现在不是时候,我……还是继续等待吧……)

公爵府外:
???:桂木啊……有些东西你还纠结着吗?自己的力量和复仇重要呢,还是和这些异国人士一起并肩战斗重要……好好做出抉择吧。嗯……我是不是该当面和你谈一谈呢。

某处:
神秘魔道士A:既然好不容易才抓到了……下次就试试她的能力吧。
神秘魔道士B:我只是想提醒你,夜枭阁下,虽然大司教是同意了,可万一要是出什么差错的话,大司教是不会饶过你的。
夜枭:不会的不会的,我只是想试验一下而已。既然大司教称她是我们计划的关键,您放心吧,我不会让她出一点差错的。
神秘魔道士B:好吧,随你了。
hugh:………………
夜枭:封印三巫女之一的黑色巫女hugh啊……给我们展示一下你的力量吧……

第七章 完

主人公のクラスメート。

[268 楼] | Posted:2010-10-21 18:12| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线
编号: 108591
发帖: 638
火 花 币: 8805 HHB
最后登陆:2024-05-10

其实在后宫安排好位置 这条件挺不错的
[269 楼] | Posted:2010-10-21 18:19| 顶端
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10288
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48676 HHB
最后登陆:2024-05-20
海蓝之钻(II)

这次三山又要负责召唤魔王了?(我为何要说又……)
[270 楼] | Posted:2010-10-21 18:22| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

再见了徐七!

[271 楼] | Posted:2010-10-21 18:24| 顶端
アーチボルト

头衔:本想舍弃良心,却只是丢掉了素质本想舍弃良心,却只是丢掉了素质
该用户目前不在线
编号: 110267
发帖: 145
火 花 币: 8204 HHB
最后登陆:2011-07-18

封印三巫女之一的黑色巫女hugh

[272 楼] | Posted:2010-10-21 18:28| 顶端
月影ゆり

头衔:Cure MoonlightCure Moonlight
该用户目前不在线
编号: 105172
发帖: 609
火 花 币: 8531 HHB
最后登陆:2012-12-12

徐七再见

月光に冴える一輪の花,キュアムーンライト!
[273 楼] | Posted:2010-10-21 18:31| 顶端
アンジュ

头衔:很黑很暴力很黑很暴力
该用户目前不在线
编号: 87523
发帖: 260
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-23

揮手帕

[274 楼] | Posted:2010-10-21 19:08| 顶端
千堂伊織

该用户目前不在线
编号: 109928
发帖: 166
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2013-07-20

徐七走好,不送.

[275 楼] | Posted:2010-10-21 19:15| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

徐七再见!

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[276 楼] | Posted:2010-10-21 19:42| 顶端
アーチボルト

头衔:本想舍弃良心,却只是丢掉了素质本想舍弃良心,却只是丢掉了素质
该用户目前不在线
编号: 110267
发帖: 145
火 花 币: 8204 HHB
最后登陆:2011-07-18

徐七你个渣渣,才Lv5还敢往前冲,等级太低啦

[277 楼] | Posted:2010-10-21 19:44| 顶端
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10288
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48676 HHB
最后登陆:2024-05-20
海蓝之钻(II)

下面是引用夜枭于2010-10-21 19:42发表的:
徐七再见!

小西黑幕你好

[278 楼] | Posted:2010-10-21 19:45| 顶端
ミストラル

该用户目前不在线
编号: 108839
发帖: 527
火 花 币: 8618 HHB
最后登陆:2013-03-02

七夜再见

[279 楼] | Posted:2010-10-21 19:54| 顶端
<<  11   12   13   14   15   16   17   18  >>  Pages: ( 79 total )

火花天龙剑 -> 文学区