» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 《封印烈火角色集》部分人物全身像
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  11   12   13   14   15   16   17   18  >>  Pages: ( 19 total )
本页主题: 《封印烈火角色集》部分人物全身像 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
伽撒

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16831
发帖: 71
配偶: 单身
火 花 币: 32878 HHB
最后登陆:2004-10-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

有露塞亚(ルセア)的么?
请贴出来 谢谢谢谢

[260 楼] | Posted:2004-05-05 21:26| 顶端
LHC

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2606
发帖: 415
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2014-07-05

[QUOTE]最初由 小謎 发表
[B]請問在哪裡有的買~?
這本東西在下有必要入手的 :unsure:
謝 :lol:[/B][/QUOTE]荃灣新之城,241元(好像只得一本)

p.s.如果不懂得去的話我可以教你去

[261 楼] | Posted:2004-05-06 15:24| 顶端
narron

头衔:黄金骑士黄金骑士
该用户目前不在线
编号: 701
发帖: 626
火 花 币: 38917 HHB
最后登陆:2019-07-29

[QUOTE]最初由 Cskiller_xp 发表
[B]2800日元一本,我已入手,谁要我回国送一本给他,要的人发英文到我油箱里,中文收不了,谁先发到给谁,不是玩笑,版主大人DEVIL为证&nbsp;  fireemblem_000000@docomo.ne.jp&nbsp; &nbsp; 500字以内 [/B][/QUOTE]这位大哥不知道何时回国??

其实我也超想要!!

我正在国内想办法,看看深圳呀,香港什么的。

不过我觉得希望渺茫。

去工作而不要光以挣钱为目的;去爱而忘记所有别人对你的不是;去跳舞而不管是否有人观看;去唱歌而不要想着有人在听;去生活就像这世界便是天堂。
[262 楼] | Posted:2004-05-06 16:24| 顶端
骑士之证

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 729
发帖: 1196
火 花 币: 82520 HHB
最后登陆:2020-10-22
艾雷布的骑士(I)

[B]2800日元一本,我已入手,谁要我回国送一本给他,要的人发英文到我油箱里,中文收不了,谁先发到给谁,不是玩笑,版主大人DEVIL为证 fireemblem_000000@docomo.ne.jp 500字以内 [/B][/QUOTE]有钱啊……
公司让我在手机和宽带中选一个,我毫不犹豫地选了宽带……
所以至今用不起手机……

[263 楼] | Posted:2004-05-06 16:29| 顶端
narron

头衔:黄金骑士黄金骑士
该用户目前不在线
编号: 701
发帖: 626
火 花 币: 38917 HHB
最后登陆:2019-07-29

楼上的,如果我是你。我也选宽带!

去工作而不要光以挣钱为目的;去爱而忘记所有别人对你的不是;去跳舞而不管是否有人观看;去唱歌而不要想着有人在听;去生活就像这世界便是天堂。
[264 楼] | Posted:2004-05-06 16:34| 顶端
command_zero

该用户目前不在线
编号: 17401
发帖: 58
火 花 币: 24045 HHB
最后登陆:2005-06-28

真是羡幕那位前辈,竟有一位日本朋友能送书给他。。。。。。。
[265 楼] | Posted:2004-05-06 16:36| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

证兄啊…………布JJ的注解口述一下啊

老干妈LOVE
[266 楼] | Posted:2004-05-06 17:15| 顶端
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
编号: 2672
发帖: 867
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14

楼主能不能贴一下圣女エリミーヌ的图,还有ギネヴィア(幼年,成人都要)
在这先谢了

FE脑残粉
[267 楼] | Posted:2004-05-06 18:06| 顶端
knightprf

该用户目前不在线
编号: 174
发帖: 89
火 花 币: 32815 HHB
最后登陆:2022-05-26

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]布JJ的注解口述一下啊 [/B][/QUOTE]国王を一途に思う強き淑女

ベルン三竜将第二の将。幼少の頃よりゼフィールに仕え、才能や人柄に心酔し忠誠\を誓った。王の変わりゆく姿を憂いながらも、西方軍を率いてサカ草原を制圧するなどの軍功を立てる。王が倒れてなお生き残った兵を結集し、最後の戦いを挑む。届かぬ思いを秘めた悲劇の将軍である。

推定年齢:20代
出身:ベルン地方

[268 楼] | Posted:2004-05-06 21:09| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

拜!!

老干妈LOVE
[269 楼] | Posted:2004-05-07 16:47| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-03
赤血之心

请问能把此书的封面和日文名写出来吗?
[270 楼] | Posted:2004-05-07 16:53| 顶端
LHC

该用户目前不在线
编号: 2606
发帖: 415
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2014-07-05

[QUOTE]最初由 逆天 发表
[B]请问能把此书的封面和日文名写出来吗? [/B][/QUOTE]

http://www.nintendo.co.jp/n08/ae7j/tokuho/index.html

[271 楼] | Posted:2004-05-07 17:08| 顶端
晚枫飞红

该用户目前不在线
编号: 17476
发帖: 31
火 花 币: 22735 HHB
最后登陆:2008-01-06

爽就一个字 我只说一次
[272 楼] | Posted:2004-05-07 19:28| 顶端
晚枫飞红

该用户目前不在线
编号: 17476
发帖: 31
火 花 币: 22735 HHB
最后登陆:2008-01-06

加油加油
[273 楼] | Posted:2004-05-09 16:28| 顶端
凱文。

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

简单。经典。
hoho . 3Q.

人物刻画 完美.!

[274 楼] | Posted:2004-05-09 22:00| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 骑士之证 发表
[B]小tae要的一家子……
[/B][/QUOTE]呵呵,我就知道,你对我最好了~~ :lol:

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[275 楼] | Posted:2004-05-09 23:21| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[B] [/B][/QUOTE]啊啊~~~~~~~~~~~~人海之中,找到了你,一切变得有意义~~~

[276 楼] | Posted:2004-05-09 23:23| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[B] [/B][/QUOTE]鼻血..........这样的克拉,完全只有12——14岁

[277 楼] | Posted:2004-05-09 23:24| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[B] [/B][/QUOTE]普MM的确在走村姑路线,质朴

超喜欢,啊啊,露依丝家族应该还有艾鲁克DD吧,证证~~~~~~~~ -_- (突然觉得某tae真够无耻的)

[278 楼] | Posted:2004-05-09 23:26| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[B]好吧,看在我前两天共打了25小时的工,赚了2万4千日元的分上,给你买一本,你住那?怎麽联系?  [/B][/QUOTE]痛哭~~~~~~~~~~残念~~~~~~~~~~~~~

[279 楼] | Posted:2004-05-09 23:31| 顶端
<<  11   12   13   14   15   16   17   18  >>  Pages: ( 19 total )

火花天龙剑 -> 精华区