» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  14   15   16   17   18   19   20   21  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
breen

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34185
发帖: 471
配偶: 单身
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

“卡雷尔生存且等级达到lv15以上”,无聊地问一句,他加入时是多少级的?
还有这集小卡的话真是萌啊~还是自己很物资觉的那一类,恩,breen对他的好感又LV UP了>_<
不过两只颜色还没走到头?那真是恭喜了,看样子毒牙还是亲妈型的啊
希望“没走到头”不是“还没死”的意思... ...寒(毒君你的邪恶笑真是XXOO)

[320 楼] | Posted:2006-05-20 11:26| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

下面是引用flshunter于2006-05-20 10:21发表的:
[海克特鲁]
……
[艾利乌德]
怎么了,海克特鲁.那样看着我?
啊啊,可恶,不准用这样温柔的眼神看着我,听到没有!!
.......

表示赞同~~~

昔日のクオン
[321 楼] | Posted:2006-05-20 12:38| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

......
突然发现,魔剑没出来...
大家以后请叫我9000...

[322 楼] | Posted:2006-05-20 12:40| 顶端
alkd

头衔:存在感这种东西啊.....存在感这种东西啊.....
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37480
发帖: 30
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2006-08-14

在接近终章的时候终于有外传了啊...话说回来也未必是20章完
小红小绿都生还了,感动~再加上艾鲁克,琳篇的同伴已经全部集齐了
卡雷尔:曾经被称为剑魔,后来却被叫做剑圣.每当有人问起其中的原因,他总是沉默不语....
这个原因楼主打算用自己的方式解释吗?期待期待...
另..在某章露过一脸的卡尔拉不会出场了吗?维拉是谁......

没什么..我只是路过而已
[323 楼] | Posted:2006-05-20 19:19| 顶端
alkd

该用户目前不在线

下面是引用久远于2006-05-19 13:20发表的:
既然神将器不全 那就多做几把魔将器吧

狂闪之剑——カリサィザンバ
轰天之斧——クナウンポル
暗血之枪——エバスミレ
.......

呃....这个怎么有点像是
狂闪之剑使用方法!首先选中烈火之剑,然后按住start键不放进行选择!!
也就是说..八神器的EX版本?

[324 楼] | Posted:2006-05-20 19:21| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

今天感冒发烧眼睛角膜炎...(为了显示我重病缠身依旧更新的伟大)
确实很难受...嗯,作一下说明...这一章之后将有两个分支.
一个是前往纳巴塔寻找光和理.一个是前往北方寻找枪和弓...
若有人回帖,麻烦选择一下.是帮助贝伦军还是艾多鲁利亚军吧...(貌似,我这个是骗回帖...)
pm我也可以 让我作一下参考.谢谢m(_ _)m
这一章的地图,可以参考主页上封印之剑的"布鲁卡鲁的攻防"一章

第十八章 倾斜的天平
为了寻找神将器,众人踏上了漫长的旅途…他们遵照普拉米蒙德的指引,朝萨卡赶去.
此刻,在萨卡与贝伦交接的大都市布鲁卡鲁,一场战争正在上演…
直觉,将偏向哪一边?

城市内
[达古达斯]
什么,克劳德从前线回来了?
[士兵]
是的.似乎前线遭到贝伦军的顽强抵抗,回来请求支援的样子.
[达古达斯]
……这个家伙!
[克劳德]
怎么了,怎么了?达古达斯阁下,一副咬牙切齿的表情啊.
[达古达斯]
你满意了吧,克劳德.陛下明明吩咐只要占领了封印神殿就够了,
你却一意孤行,为了功劳而攻打贝伦王城.
损失了无数的士兵,这件事我会如实禀报陛下.
[克劳德]
呜…达古达斯阁下,不…其实…啊,告诉你吧.是因为潘特的弟子背叛了我们.
[达古达斯]
你是说那个年轻人,叫做艾鲁克的?
[克劳德]
是的.他偷偷将我军的情报送给了对方,而导致对方早有准备.
[达古达斯]
现在艾鲁克人呢?我要找他对质.
[克劳德]
可惜,我没能将他捉回来.他现在在敌军的部队里.要抓他的话,就请您出兵吧.
[达古达斯]
少和我来这一套,克劳德.虽然不知道你是从哪里冒出来继承“魔道军将”这个位置的.姑且不论你的实力如何,对你办事的方法我不敢苟同.我只是奉命坐镇布鲁卡鲁,只有陛下的命令才可以调动我的军队.
[克劳德]
切…顽固的家伙.

城外
[优古多]
所有的军队都配备完成了吧?
[部下]
是的,优古多大人.
[优古多]
很好,对方是艾多鲁利亚的“大军将”,不要大意.
全军待机,不要轻举妄动.

城内
[部下]
不好了,达古达斯大人!贝伦三龙将之首的优古多率领着大军到了城外,准备找寻机会进攻!
[达古达斯]
是吗…命令下去,全军进入戒备状态.
不要给他们机会.
[克劳德]
哎呀哎呀,看来暴风雨就要降临了呢.
达古达斯阁下,不想主动进攻,去取了优古多的头颅吗?
[达古达斯]
想去的话请自便,你应该还有一些军队吧?
与其在这儿与我聊天,还不如去做点正经事吧?
[克劳德]
不用你说我也会去的.

城内
[士兵]
喂,你.不要到处乱跑,现在很危险.我们准备与贝伦开战,最好还是待在家里.
[卡阿拉]
是吗,谢谢.但是我还得赶路.
如果不快一些到伊利亚的话…
[贝特莉丝]
那么急着离开不如就杀出去吧?
[卡阿拉]
你是谁?
[贝特莉丝]
不用管我是谁,拿着这把剑.
贝伦军在城外严阵以待.如果不想死的话就拿这把剑杀出去吧.
[卡阿拉]
听起来有些道理…谢谢.
[贝特莉丝]
这把剑锋利吧?可以试一试.
[卡阿拉]
这样吗?
[士兵]
呜…呜啊啊啊!
[贝特莉丝]
看起来剑还不错…但是,最好再试一试吧?再见.
[卡阿拉]
还要…多试一试.再找一些人吧.

城外平原
[海克特鲁]
哇,那边在做什么啊,聚集了那么多的龙骑士,虎视眈眈地盯着布鲁卡鲁.
[艾鲁克]
因为布鲁卡鲁现在由艾多鲁利亚军占领着,贝伦军肯定会来夺回这座城的.
布鲁卡鲁就好像奥斯迪亚一样重要.
[琳]
这下可难办了.我们恐怕没那么容易通过这里…一不小心的话就会被当成敌人攻击的…
城内的艾多鲁利亚兵似乎也准备好了呢…
[海克特鲁]
那么,何不在之类坐山观虎斗呢?
暂时的也没关系,先看清楚形势吧!
[卡雷尔]
……那城内有血的气息.
(胜利条件:优古多或达古达斯击破)

战场上
[卡雷尔]
玛克…我感觉到了熟悉的气息,在城内…
让我去,有一些事情需要解决.

[卡阿拉]
试一试吧,有人试一试吗?
(卡阿拉作为npc出现在城门附近位置)

(第二回合)
[卡阿拉]
没有人了吗,没有人了吗?
[士兵]
呜哇,那个站在城门口的人朝这里来了!
大家,大家要小心!
(卡阿拉开始朝城内王座移动)

进入贝伦军攻击范围内
[优古多]
有人闯进来了吗?好,全军进攻!
(贝伦军开始主动朝我军进攻)

进入城区内
[达古达斯]
啊啊,看起来他们来了,进入埋伏圈了吗?让那些弓箭手和魔法师攻击!
(艾多鲁利亚军开始主动朝我军进攻)

与优古多交战
[优古多]
我就是贝伦的三龙将之一,卡罗亚家的优古多.纳命来吧!

卡雷尔与优古多交战
[卡雷尔]
……
[优古多]
是你!剑魔.
[卡雷尔]
看来你的伤已经好了…这一次你究竟还能不能从我的剑下逃生呢…

优古多战败
[优古多]
可恶,这样的话…不得不暂时退避了!

卡雷尔与优古多对话
[优古多]
是你!剑魔卡雷尔,竟然在这儿遇见了.
[卡雷尔]
…别用老熟人的口气与我说话.
[优古多]
真希罕,一向独来独往的你,竟然也会在军队之中呢.
[卡雷尔]
那与你无关.
[优古多]
动手前我想问一下.那支军队…是艾多鲁利亚的吗?
[卡雷尔]
不,是利基亚的.
[优古多]
利基亚!那么说马杜克将军告诉我的事…
明白了,你们并不是敌人呢.
[卡雷尔]
……怎么,放弃与我战斗了?
[优古多]
你所在的军队…对贝伦有恩,所以…
[卡雷尔]
哼…无聊的理由.
(贝伦军成为npc阵营)

与达古达斯交战
[达古达斯]
已经进攻到这里了吗?但是拼死我也会守卫王座的!

艾鲁克与达古达斯交战
[达古达斯]
艾鲁克!怎么会,克劳德告诉我的事竟然是真的…
[艾鲁克]
抱歉,达古达斯大人…我…
[达古达斯]
什么也不用说了,叛徒的下场你很明白吧!

达古达斯战败
[达古达斯]
我的身体…暂时离开这里比较好.抱歉,陛下…

艾鲁克与达古达斯对话
[艾鲁克]
达古达斯大人!
[达古达斯]
啊啊,艾鲁克.你来了.
怎么,你…难道真的背叛了艾多鲁利亚?
[艾鲁克]
是的…但是,请您听我说.这完全是有原因的.
[达古达斯]
是吗…克劳德企图朝旅人动武,并且其中还有卡鲁昂伯爵的女儿…
你做的没有错,孩子.换成是我,我也会做出和你一样的选择.
[艾鲁克]
谢谢您,达古达斯大人.
[达古达斯]
我会下令让士兵们停止攻击你们的.
[艾鲁克]
说起来,贝伦的军队正朝这里进攻,让我们与您并肩作战吧!
[达古达斯]
是吗?这样就好,有潘特的弟子在,我也放心不少.将我的意思对你们军队的指挥官传达吧.
[艾鲁克]
是!
(艾多鲁利亚军成为npc阵营)

注:优古多与达古达斯只能选其一进行对话

若维拉身处战场,第五回合
[维拉]
有什么事…要发生了,强烈的感觉…
不行,我必须离开.
(维拉离开战场)

(第八回合)
[克劳德]
哼哼哼,为了我的前途…伏击战术也是可以使用的!
(克劳德以及魔道士队伍作为敌方阵营在城内出现)

与克劳德交战
[克劳德]
手中的魔法唷…

艾鲁克与克劳德交战
[克劳德]
混蛋小鬼,终于让我看到你了.
这一回不要想从我的手中逃脱.
[艾鲁克]
说什么呢,每次都抛弃部下而逃跑的人是你,是你啊,克劳德大人.
[克劳德]
可恶,可恶!杀了你,我一定要杀了你!

克劳德战死
[克劳德]
我不甘心…不甘心啊…啊啊…

与卡阿拉对话
[卡阿拉]
你想试一试这把剑吗,想试一试吗?想试一试吗…

巴特鲁与卡阿拉对话
[巴特鲁]
喂,你!在这儿又见面了啊.
[卡阿拉]
你…想试一试吗?
[巴特鲁]
什么啊,你.为什么觉得你有些奇怪…
[卡阿拉]
试一试吧?
(卡阿拉与巴特鲁交战)

卡雷尔与卡阿拉对话
[卡阿拉]
啊,哥哥.你好,想试一试这把剑吗?试一试吧!
[卡雷尔]
…蠢材.
(卡阿拉与卡雷尔交战)

卡阿拉战死
[卡阿拉]
试一试…吧?

若卡雷尔与卡阿拉交战后双方均存活
[卡阿拉]
咦,没有死.这把剑并不锋利,并不锋利.
[卡雷尔]
你这…笨蛋!
[卡阿拉]
做什么!你夺了我的剑,我的剑…咦,哥哥?
[卡雷尔]
看起来的确…是这把剑的问题.
修行还不够呢,卡阿拉…你看,我拿着这把剑,却丝毫没有受到影响.
你太嫩了…
[卡阿拉]
…我刚才究竟做了什么…但是,哥哥.见到你真是太高兴了.
[卡雷尔]
是吗…刚才我差一些要斩了你.
你刚才的动作十分完美,一举一动都在刺激着我的血液.
但是,你已经变得不像你了…甚至没有从前那样强.只是一个只会挥剑的血肉罢了…
[卡阿拉]
对,对不起!
[卡雷尔]
你走,离开我身边.不要让我再看到你.
[卡阿拉]
不,我…想要待在哥哥的身边一阵子…
[卡雷尔]
哼…随便你.
(卡阿拉成为同伴)

卡阿拉与巴特鲁对话
[巴特鲁]
哈哈,来吧.吃我一斧!
[卡阿拉]
…见到你真高兴,巴特鲁.
[巴特鲁]
好说好说,我也很高兴.终于能够再次与你一战.
[卡阿拉]
但是…现在不行,过一阵子好吗?
[巴特鲁]
这样?好吧,虽然我不够涵养.但是女士的要求不能拒绝我还是知道的.
[卡阿拉]
谢谢,巴特鲁.

战斗结束后
[优古多/达古达斯]
你,就是这支队伍的指挥官吧?
[琳]
啊…是的,您是…
[优古多/达古达斯]
我是方才与你们并肩作战的军队队长.感谢你帮助我们击破敌人.
[琳]
啊,这…该怎么说呢,我们并非特意来帮助的…
[优古多/达古达斯]
这我也清楚,但依旧要谢谢你的帮助.
今后战争会更加激烈,请快一些离开这里吧.
[琳]
是,我明白了.感谢你的好意…

封印神殿
[贝特莉丝]
……
[普拉米蒙德]
你,贝特莉丝!你来这儿做什么!
[贝特莉丝]
你真烦.来去与否是我的自由…
你已经是没有身体的灵魂了.
说起来,这里封印着一把好剑呢.
[普拉米蒙德]
你…你如何得知封印之剑的!
[贝特莉丝]
不必问这个…就算我说出来对你也没什么意义,因为…我就要拿走它了.
[普拉米蒙德]
那是不可能的,贝特莉丝.封印之剑是被封印了的剑.不解开封印就无法取得它.
[贝特莉丝]
你指的…是这个吗?
[普拉米蒙德]
炎之纹章!为何那种东西在你手中?!
[贝特莉丝]
我找迪斯蒙特要,他就给我了.现在…
[普拉米蒙德]
不行!如果取走了封印之剑的话…
[维拉]
……住手!
[普拉米蒙德]
你…怎么还在这儿,没有和琳迪斯她们一起离开吗?
[维拉]
我感觉到有事要发生…所以留了下来.
[贝特莉丝]
哦?有趣呢,你想要阻止我吗…
[维拉]
……呜…
[贝特莉丝]
逃跑了吗?这样可不行啊…宠物…是没有权利离开主人的.
好了,先把封印之剑…

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-21 03:11重新编辑 ]

[325 楼] | Posted:2006-05-21 02:43| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

小毒牙的伪大感动了某龙啊啊.- -!...[恩??你说有别字???没啊= =

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[326 楼] | Posted:2006-05-21 07:14| 顶端
alkd

该用户目前不在线

支线选择。。。真的越来越像是游戏了,希望哪一天能做出来吧。
卡阿拉又是砍完人才能加入。。。历史还真是有很多相似呢。
要说剧情的偏激的话。。。我想大概是指BOSS的设定吧。毕竟仅仅用天才之类的词来解释贝特莉丝超越八神将的强大实力,实在让人觉得有些不可信。(当然。。这可能主要是因为LZ在创作贝特莉丝这个角色时的“主角”意识)
我想应该更多地说明一下贝特莉丝的力量来源。
另。。普拉米蒙德是何时变成没有身体的灵魂的?本来还期待他在最终章像曾经的大贤者一样出场。(这个也算历史的相似。。。)

[327 楼] | Posted:2006-05-21 12:03| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

18章的感想为 可怜的卡娅娜 被剑控制居然“傻”成那样 T_T 想想 也只有卡雷尔有实力接近她 然后一把抢下那把剑 然后.........

!!!!!!!!!!天呀!!!!!!

小千姐也太厉害啦 ~~~~~~   卡雷尔的魔剑 就这么得来拉!!!!远恍然大悟 原来贝特莉丝是这样把魔剑“交”给卡雷尔的 然后随便再带动卡娅娜的出现   小千姐 OTL OTL OTL OTL OTL

昔日のクオン
[328 楼] | Posted:2006-05-21 12:58| 顶端
dlwz

该用户目前不在线
编号: 44518
发帖: 68
火 花 币: 31959 HHB
最后登陆:2010-09-26

越来越有意思``一直都坚持着火纹的风格。
继续支持LZ

[329 楼] | Posted:2006-05-21 13:22| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

继续支持楼主!!
越来越期待了啊!

[330 楼] | Posted:2006-05-21 14:42| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

是不是作为分支呢???因为选择的对手不同而要通不同的关卡。..

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[331 楼] | Posted:2006-05-21 16:17| 顶端
alkd

该用户目前不在线

我想知道的是,如果不对话就把敌人全都砍了会怎么样......

[332 楼] | Posted:2006-05-21 17:38| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

胜利条件:优古多或达古达斯击破
玩家不可能瞬间杀死两个将领...

[333 楼] | Posted:2006-05-21 18:27| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

MAP兵器召唤ING,,,,^^

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[334 楼] | Posted:2006-05-21 18:42| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

龙姐不可以这样任性啊...(拉住)
re:普拉米蒙德是何时变成没有身体的灵魂的?
我的理解,普拉米蒙德和守卫兵一样.而不像阿托斯那样能够活动.
他只剩下意识存在,而没有战斗能力.所以贝特莉丝会那样说.
关于贝特莉丝的力量来源...设定十分详细,但是在这里我就不告诉你@_0...
只能提醒一下,游戏中的人说的话未必是真的.也包含了虚假的和隐藏起来的信息...
随着故事发展一切都会慢慢呈现不是吗~
关于魔剑...我一直耿耿于怀(蹲角落画圈) 但是还是太潦草了...

[335 楼] | Posted:2006-05-21 19:24| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哦哦....那小普[老普~ ~!?]说的话十有89是....@_0/.///

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[336 楼] | Posted:2006-05-21 20:19| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

这就是传说中的"两颜色没有走到头"...对琳再次不厚道一下...不过这次我省略了许多18X暴力情节...

第十九章 忠诚与背叛
通过了布鲁卡鲁之后,大家进入了广阔的草原.
一望无际的草原随风起伏,欢迎着远道而来的旅人们.
在琳的提议下,他们来到了一个寂静的小村落…

草原
[琳]
就是…这儿了.
[海克特鲁]
你从前生活过的地方吗?真难以想象啊.
[琳]
抱歉…我提出这种任性的要求.但是,始终想回来看看…
[艾利乌德]
你没有必要道歉,琳.我们也很想见一见你生活过的土地.
这儿与城市不同,空气中弥散着芬芳,花儿盛开,蝴蝶飞翔…
突然有些羡慕你啊,琳.
[琳]
但村子被毁了,总归是事实…
好了,别说这个了.大家就在这儿休息一晚吧,这是我…再一次的请求.

夜晚的草原
[琳]
父亲,母亲…
啊!玛,玛克啊.吓了我一跳.
这里…是我们初次相遇的地方呢.你就昏倒在那儿,嘻嘻…
你在担心我吗?不…没事的.我坚强了许多,在梦中看到的东西…
我会战胜它的,倒是你的咳嗽…明白了,我不问便是了.
[赛因]
啊啊,真巧啊.琳迪斯小姐.
[琳]
赛因?这么晚了还不睡…莫非是在夜袭的路上?
[赛因]
这样说可真叫我伤心,琳迪斯小姐还认为我不是一个正经的骑士吗?
[琳]
赛因和正经可扯不到一起呀.
[赛因]
啊哈哈…对了,琳迪斯小姐和玛克先生在这儿做什么?聊天吗?
[琳]
是的,有一些…感慨.
[赛因]
这样啊,时光…真是飞逝如箭呢.
琳迪斯小姐偶尔会有奇怪的念头产生吗?
[琳]
哎?奇怪的念头指的是…
[赛因]
在那之前…希望您答应我,无论听到什么都不要惊讶…听我说完.
[琳]
赛因的话我答应了,你有什么想说的就说吧.
[赛因]
我…受困扰已经很久了.
自从与琳迪斯小姐重逢之后便开始,每次见到琳迪斯小姐,心中便会出现一个声音.
“杀了她”,“杀了她”之类的,这样对我说…
[琳]
!!
赛因你…
[赛因]
我…无论如何也摆脱不了这个声音,但是我作为基阿兰的臣子,是不会朝主公挥剑的.
但是这个念头…的确很奇怪.我不明白自己为什么会有这种念头.
此刻的我…心中也一直想着要杀害琳迪斯小姐…
对不起.
[琳]
赛因你…是开玩笑的吧?
[赛因]
请好好看着我的脸,琳迪斯小姐!
我是不会拿这种事情开玩笑的.我想了很久才决定和琳迪斯小姐说的…
那个声音…越来越强,好几次我的手不禁伸向腰间.
倘若有一天,我不由自主朝琳迪斯小姐挥剑,
请琳迪斯小姐…不要犹豫,立刻将我杀了…
[琳]
难道说,你中了贝特莉丝的咒语!
那么肯特呢,他是不是也…
[琳]
呜…
[游牧民]
…猎物被射中了.
[琳]
是敌袭!
[游牧民]
住口…反抗贝特莉丝大人的人都得死.
[琳]
你…
[肯特]
什么事那么吵!
琳迪斯小姐,您受伤了!
[赛因]
肯特!保护琳迪斯小姐,这里交给我!
[肯特]
……明白了,我立刻会回来支援你的.

村子外
[琳]
到这里就差不多了吧...
肯特,让大家起身迎敌!
[肯特]
抱歉,办不到了.他们全都睡了.
我在他们饮用的水中下了安眠药.
[琳]
肯特你…
[肯特]
原谅我,琳迪斯小姐.我迫不得已,但是现在我还能控制住自己,请您…请您杀了我吧.
否则我不知道自己何时会攻击您.
[琳]
怎么会…我办不到,一定会有更好的方法…
[肯特]
请让我像一个忠诚的骑士那样死去,拜托您了.琳迪斯小姐!
呜…
[琳]
肯特,肯特!你没事吧?
[肯特]
杀…原谅我…我必须…
[琳]
他的眼神变了!现在要怎么办…

[海克特鲁]
喂,一个人在那里烦恼什么啊!
[艾利乌德]
琳!没事吧?
[琳]
大家都在…你们怎么出来的?
[拉戈尔特]
呼呼呼,那种程度的药水轻易便被我看透了.
一定是业余的人做的.
[肯特]
……
[海克特鲁]
啊哈,肯特,你竟然用那种放肆的眼神看你的主子.
[肯特]
只有贝特莉丝大人…
[琳]
他中了咒语,海克特鲁.肯特和赛因.我的骑士中了咒语…
无论如何都好,怎样才能救他们!快一些告诉我.
[海克特鲁]
切,只好找出控制他们的人了.
如何才好…

战场上
[游牧民]
你…还在抵抗?
[赛因]
可恶…脑袋好痛苦.
[莎菲娅]
没用的家伙,非得我亲自出马吗?
[赛因]
你…是和那少女一起的人!
我不会向你们屈服的!
[莎菲娅]
这就由不得你说了算了.
如果控制的效力不够的话…这样呢?
[赛因]
……
[莎菲娅]
这种眼神才好嘛.拿出精神来侍奉贝特莉丝殿下!
[赛因]
……

与肯特交战
[肯特]
……

琳与肯特交战
[琳]
肯特!
[肯特]
琳迪斯小姐,请快一些,我和您说过的…
[琳]
但是,但是…
[肯特]
抱歉,或许无法继续守护您了…
(肯特将不进行反击)

瓦雷斯与肯特交战
[肯特]
瓦雷斯大人…抱歉,我…
[瓦雷斯]
是嘛,肯特.老夫什么都知道了.
即使被控制了,你还是你啊…堂堂正正与老夫一决胜负吧!

肯特战死
[肯特]
这…或许是最好的…

(第四回合)
[拉斯]
……
是袭击路人吗?库特拉的同胞们果然不对劲.
必须阻止他们…
[游牧民]
既然这样,拉斯大人.我们快些上吧.
[拉斯]
嗯.
(拉斯与小部分库特拉游牧民作为npc阵营出现在地图上方)

琳与拉斯对话
[琳]
敌人的增援吗?
[拉斯]
不…我们是来阻止他们的.
你是…琳?
[琳]
大地母亲又让我们见面了,拉斯.
[拉斯]
……只要有心,无论到哪里都会见面的.
此刻,先击退敌人再说吧.
(拉斯成为同伴)

(第十回合)
[莎菲娅]
真头疼啊.那群人会令贝特莉丝大人睡不好觉的呀.
看来,还得让我展开结界…
喂,你也出击吧,都是同伴,他们有顾忌,就像那个叫肯特的骑士一样.这不是很好吗?
[赛因]
……
[琳]
这种感觉!!封魔者?不…它已经…到底是谁?
但是,顺着这种感觉走就能找到了吧…
(赛因开始主动进攻)

与赛因交战
[赛因]
全大陆的女性,原谅我吧…

琳与赛因交战
[赛因]
琳迪斯小姐…
[琳]
……
[赛因]
不要露出…那种表情啊.
琳迪斯小姐,打倒我,继续前进吧…
像您这样美丽的人,不应当露出那种忧伤的脸…

赛因与瓦雷斯交战
[赛因]
瓦雷斯先生…
您的实力对付我有些危险呢…
[瓦雷斯]
已经如此自信了呢,赛因.
但是,无论有没有胜算,想要伤害琳迪斯小姐的人,必须先通过我才可以!
[赛因]
我…也是这样想的.但是…
[瓦雷斯]
我明白,不必再说了.就让你领教老夫精妙的枪术吧!

赛因战死
[赛因]
美丽的…女性们,再见了…

(十五回合若肯特赛因生存)
[贝特莉丝]
……原来在这里,那两个玩具,害我找了好久.
[莎菲娅]
啊,贝特莉丝殿下.您怎么到这里来了?这儿很黑呢,小心别摔倒了.
[贝特莉丝]
那两个家伙…我要带走.
[莎菲娅]
哎?可是…他们是我们优秀的战斗力,并且对方企图保证他们的安全似的…
[贝特莉丝]
我很喜欢那两个骑士…
至于战斗什么的你另外想办法吧.
[莎菲娅]
是吗,只要贝特莉丝殿下高兴怎样都好了.
请小心一些.
[贝特莉丝]
辛苦了,和我走吧.
[肯特]
是……
[赛因]
如您所愿…
[莎菲娅]
既然这样…游戏结束了.
[贝特莉丝]
对了,莎菲娅…
我很妒忌那个女人…明白了吗?
[莎菲娅]
明白了,全军进攻!
(肯特,赛因离开战场)

与莎菲娅交战
[莎菲娅]
呼呼呼,你惹贝特莉丝殿下不高兴了…

莎菲娅战败
[莎菲娅]
如果这个时候拥有更强的力量的话……可恶!给我记住.
放过你们只是一时的.

战斗结束后
[琳]
肯特,赛因…你们…
[海克特鲁]
真抱歉,直到最后也没有找到控制他们的人.
[琳]
我明白,不需要道歉,海克特鲁.
[艾利乌德]
可恶,贝特莉丝一再朝我们发动偷袭.不能再这样坐以待毙下去了.
我们必须发动反击.否则我们的士兵很快就会因心力交瘁而丧失战斗力的.
[海克特鲁]
尽量快速取得神将器就好了吧?

[普拉米蒙德]
孩子们…你们听得到我的声音吗?
[艾利乌德]
普拉米蒙德阁下!
[普拉米蒙德]
事情的发展真是糟糕…
贝特莉丝取走了封印之剑.
而且照目前的形势看来,她已经初步拥有了“创造世界”的能力.
[琳]
创造世界!那种事情…是不可能的吧?
[普拉米蒙德]
只要有力量,无论什么事都不是不可能发生的…
贝特莉丝创造的人类…已经不再是“莫鲁夫”那样没有灵魂没有思想的生物了.
他们会思考,像人类一样具有感情.并且在各方面都超越了人类…
[琳]
莫非您说的,就是刚才与我们战斗的那个“封魔者”?
她不是人类?完全看不出来!
[海克特鲁]
的确…从哪里看都不像是“莫鲁夫”.
[普拉米蒙德]
这是一个危机.人类的危机…
有另外一种生物能够全面超越人类…
那么人类还有存在的价值和意义吗?
[琳]
这种事情…要思考起来的话…
[艾利乌德]
不必思考那种问题,琳.
一定会有人生存在世上的意义.哪怕此刻我们找不到.
但是它一定存在,我们要坚信这一点.
[海克特鲁]
真吃惊呀,原本我想这样讲的.不料从你口中说了出来
[普拉米蒙德]
你们…果然是罗兰的后人,真的很像…
[普拉米蒙德]
倘若不再迷茫,就继续前进吧,未来在你们的手里…要小心,并且迅速…

草原
[琳]
虽然我明白,但是…
[瓦雷斯]
琳迪斯小姐.
[琳]
啊,瓦雷斯先生.抱歉,让你看到了我哭泣的样子.
[瓦雷斯]
琳迪斯小姐…如果心中苦闷就痛哭出来吧.
这天与地之间,是容许我们哭泣的.
为各种情感哭泣,这才是我们人类.所以,不必为此感到丢脸.
[琳]
谢谢,瓦雷斯…
[瓦雷斯]
不用担心那两个家伙,他们始终是您的骑士…
总有一天会回到您的身边.从他们的眼神中,老夫可以打包票.
[琳]
是的,我也这样相信着,并且我会等待…

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-22 02:39重新编辑 ]

[337 楼] | Posted:2006-05-22 02:28| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

噢噢........持续的拿琳MM开刀啊.......进来华丽的拜完然后抽楼主...^^
恩恩...................其实塞因比肯特招人喜欢= =

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[338 楼] | Posted:2006-05-22 07:16| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

呵呵,楼主的想象力实在是佩服啊!!继续支持!

[ 此贴被失落的勇者在2006-05-22 12:59重新编辑 ]

[339 楼] | Posted:2006-05-22 12:47| 顶端
<<  14   15   16   17   18   19   20   21  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区