» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  15   16   17   18   19   20   21   22  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43249
发帖: 558
配偶: 单身
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

18章是选择帮助贝伦军后的分支...
还有一条选择帮助艾多鲁利亚军的分支是前往沙漠寻找光和理...
以后如果有机会的话会和大海与小艾的梦境一起写吧...
(貌似是没机会鸟,邪恶的笑)

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-22 13:00重新编辑 ]

[340 楼] | Posted:2006-05-22 12:51| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

= =!如果此作有30章以上并如期完工.....某龙可以考虑画张多人物插图= =

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[341 楼] | Posted:2006-05-22 13:47| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

龙姐又来诱惑...外传算吗,分支算吗...-0-b

[342 楼] | Posted:2006-05-22 14:15| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

一概54呀哈哈哈哈努力哦

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[343 楼] | Posted:2006-05-22 14:54| 顶端
Dizzy

头衔:随风飘逝的诺言随风飘逝的诺言
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37635
发帖: 67
火 花 币: 20000 HHB
最后登陆:2019-03-28

华丽地19连击(十九篇一次过看啦),看完后的感想是,再去玩一遍烈火- -
[344 楼] | Posted:2006-05-22 17:26| 顶端
alkd

头衔:存在感这种东西啊.....存在感这种东西啊.....
该用户目前不在线
编号: 37480
发帖: 30
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2006-08-14

下面是引用毒牙玫瑰于2006-05-21 19:24发表的:
龙姐不可以这样任性啊...(拉住)
re:普拉米蒙德是何时变成没有身体的灵魂的?
我的理解,普拉米蒙德和守卫兵一样.而不像阿托斯那样能够活动.
他只剩下意识存在,而没有战斗能力.所以贝特莉丝会那样说.
关于贝特莉丝的力量来源...设定十分详细,但是在这里我就不告诉你@_0...
.......

恩..这番说法再加上胜利条件中那个不起眼却又关键的或字,LZ果然是思考深刻到让人佩服啊...OTL

没什么..我只是路过而已
[345 楼] | Posted:2006-05-22 17:46| 顶端
alkd

该用户目前不在线

老实说...一直对贝特莉丝轻易放过肯特一行人的行动抱有怀疑,本来打算把这个质疑也发出来的..但..看起来...以后我只要静静等待LZ续文就可以了.

[346 楼] | Posted:2006-05-22 17:52| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

塞因和肯特再次加入后竟然会另琳一行再遇意外   之前的伏笔埋的好  
继续期待贾法尔的伏笔 —_—

昔日のクオン
[347 楼] | Posted:2006-05-22 18:44| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

嗯...alkd君疑问好多啊.在此我"厚道地"给一些回答...(作为我剧情描述失败的马后炮)

首先请看第九章的剧情
[少女]
传造“人类”是需要不断尝试的…
在我的创造手艺达到完美之前,我允许你们享受短暂的和平…

这个意思很明显了,贝特莉丝当时只有制造"莫鲁夫"的能力.而前十章的战斗主要也围绕着那些非人类进行.
而有一点需要说明的是,大海以及少数人被她控制了.(被控制的原因不便说明)
然后是进入贝伦后,贝特莉丝已经去过魔之岛(既维鲁罗岛,第六章就说明了)
从魔之岛回来之后力量更加强大,无需制造"莫鲁夫"而是直接控制人类.还有复活尸体.
(阿拉芬以及雷万,贝伦龙骑士等等)
贝特莉丝想要消灭琳一行人的心情应该是很强烈的,以下情节可以说明:
[贝特莉丝]
这样…就让我作他们的对手.
[龙骑士]
哎,贝特莉丝大人!
…大人在担心着什么…
(贝特莉丝加入战场)

贝特莉丝烦躁的心情就连一个杂兵boss都看得出来了.
但是她与我方交战之后立刻就离开了.说明了什么?(我也不懂...当时是随便写的-0-b)请自己yy一下嘛.
或许是她基于某种原因负伤,实力削弱:
[贝特莉丝]
…想要与我交手吗?
[卡雷尔]
……此刻我可以轻易斩了你.
走开,待到你的伤恢复之后,再来一决高下.

之后为了追求更强的力量以便超越所谓的"神",她与贝伦王迪斯蒙特交易以获得龙殿的位置,以及取得封印之剑之类的事...力量也提升到能够使用精神暗示(卡阿拉,还有肯特与赛因之类的...)
嗯嗯.事情进行到现在了...并非贝特莉丝肯放过琳一行人,而是原本自己的力量也不够啊...

以上个人解释,如后有出入,我会不厚道地编辑此帖...-0-b

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-23 00:10重新编辑 ]

[348 楼] | Posted:2006-05-22 19:33| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

噢噢..............但是贝壳MM活了多久呢???

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[349 楼] | Posted:2006-05-22 19:59| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

龙姐你都画人家两张画了居然不知道别人几岁...(蹲角落画圈圈)
年龄大概是16+1+1
以上的话某些人会猜到一些事情...真XD啊

[350 楼] | Posted:2006-05-22 20:12| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

=.=前面貌似没提到贝壳MM的年龄吧.....疏忽了....

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[351 楼] | Posted:2006-05-22 20:18| 顶端
远心玲香

头衔:流往天上的水流往天上的水
该用户目前不在线
编号: 54514
发帖: 198
配偶: 松尾彩花
火 花 币: 33169 HHB
最后登陆:2009-12-14

这个意思很明显了,贝特莉丝当时只有制造"莫鲁夫"的能力.而前十章的战斗主要也围绕着那些非人类进行.
而有一点需要说明的是,大海以及少数人被控制了.(被控制的原因不便说明)

也就是说 大海被控制 并不完全和贝特莉丝有关系   还有比她更强大的人??

[352 楼] | Posted:2006-05-23 00:02| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

电脑无故崩溃...
看来每天更新要暂时中断一次...
原因不明,用着好好的突然屏幕定格然后就完全没反应.
重启无效,没有检测音,也许是什么东西烧了...明天修了之后再上传吧
以上-0-

[353 楼] | Posted:2006-05-23 01:34| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

绝对不厚道的借口啊啊啊TT

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[354 楼] | Posted:2006-05-23 10:54| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用远心玲香于2006-05-23 00:02发表的:
也就是说 大海被控制 并不完全和贝特莉丝有关系   还有比她更强大的人??

不是这个意思,大海已经说了自己是被贝特莉丝控制了的.我只是说为什么会被控制的原因不便说明

电脑是彻底挂了...现在在网吧写20章,或许要一些时间吧...

[355 楼] | Posted:2006-05-23 13:11| 顶端
alkd

该用户目前不在线

在网吧中等第20章的人飘过.....

[356 楼] | Posted:2006-05-23 13:16| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

谢谢alkd君,不过我刚开始写...要很慢,
曾经有个耗子从凌晨一点等到三点...

[357 楼] | Posted:2006-05-23 13:19| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

贝特莉丝当时只有制造"莫鲁夫"的能力

小千姐 那您这里的话就有问题了呀   既然那个时候贝特莉斯只能造"莫鲁夫" 那么大海又怎么会被她控制呢?
您这里的话要改一改

昔日のクオン
[358 楼] | Posted:2006-05-23 13:35| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

大海是被她创造出来的莫鲁夫控制的.-0-b
(哇,这个理论真是强~)

[359 楼] | Posted:2006-05-23 13:53| 顶端
<<  15   16   17   18   19   20   21   22  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区