» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> TO_Jr中文改造版 -- 发布(当前版本v1.20k-fixed)已补档
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  15   16   17   18   19   20   21   22  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: TO_Jr中文改造版 -- 发布(当前版本v1.20k-fixed)已补档 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10974
发帖: 8534
配偶: 单身
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用最终还是幻想于2008-08-02 22:17发表的:
杀死1个,好像能加3点忠诚,不知道是不是错觉

正是如此

[340 楼] | Posted:2008-08-02 22:19| 顶端
最终还是幻想

该用户目前不在线
编号: 90767
发帖: 140
火 花 币: 17252 HHB
最后登陆:2011-08-23

看了法术对应表,头都晕了,有种想造个直观表格的冲动。。。。。。

不过要全部输入日文的话,绝对投降。

[341 楼] | Posted:2008-08-02 23:24| 顶端
星河无限

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 90342
发帖: 19
火 花 币: 17107 HHB
最后登陆:2017-10-13

首先十分感谢楼主为我们做出这么好的改版,让这个经典的满分游戏又焕发了青春,我一直认为现在的好多SLG游戏都没以前的皇骑2好玩,会一直继续支持楼主的~!!

下面是引用Jerry于2008-07-24 18:54发表的:

不喜欢系谱,喜欢776和GBA系列的,下次想把GBA里的职业导入专属图片看看……

大力支持啊!,加新人新图,新动作画面,把容量破解了吧~

[342 楼] | Posted:2008-08-03 01:24| 顶端
泥兒

该用户目前不在线
编号: 91403
发帖: 60
火 花 币: 17144 HHB
最后登陆:2010-07-09

2章 NC剧情

姐姐被抓遇到召唤士 一个忍者拿着禁咒
还有教士拿巨弓...
ps怎么那么多看的到吃不到的装备XD

*二章就出现缓动术好吗?
小建议 商店的活力指環可以考慮改掉...没人会用吧
地系的毒魔法有降低范围需求? 还是 地系可以范围 水系不能?

[ 此贴被泥兒在2008-08-03 01:43重新编辑 ]

[343 楼] | Posted:2008-08-03 01:35| 顶端
泥兒

该用户目前不在线

顺便问一下

3章的圣殿小兵是都有机会掉落黑刚装?

[344 楼] | Posted:2008-08-03 02:12| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

下面是引用泥兒于2008-08-03 01:35发表的:
泥兒:

2章 NC剧情 姐姐被抓遇到召唤士 一个忍者拿着禁咒还有教士拿巨弓... ps怎么那么多看的到吃不到的装备XD *二章就出现缓动术好吗? 小建议 商店的活力指環可以考慮改掉...没人会用吧地系的毒魔法有降低范围需求? 还是 地系可以范围 水系不能?
.......

缓动术应该不是我添加的,原本就有,巨弓牧师也是原本的,
アースクエイクアイスブラスト形状太相似,老是看错XD……

活力指环么……下次换成赞诺比亚人的铠甲

ps怎么那么多看的到吃不到的装备

面包会有的……
只许你拿非卖品啊……FT
PS:如果是BOSS拿的又不掉,比如某鬼哭忍者的青龙之爪,就不要想了,如果杂兵拿了又不掉基本就是我故意弄来考验大家公关能力的,比如因为路线而拿不到的一些弓、铠和锤
建议读读Readme的敌人部分

泥兒:

顺便问一下 3章的圣殿小兵是都有机会掉落黑刚装?

随机掉,没设定
如果一直都没凑齐一套(人品太差,抢小朋友棒棒糖了吧),死宫最后一阶段会有一队,每种会固定掉一个,不过掉东西的阵容随机

[ 此贴被Jerry在2008-08-03 02:26重新编辑 ]

[345 楼] | Posted:2008-08-03 02:21| 顶端
湘江浪客

该用户目前不在线
编号: 23513
发帖: 15
火 花 币: 28810 HHB
最后登陆:2018-03-25

今天开始游戏收西比拉的时候,她已经35级了。这是BUG吗?我取档试过很多次,虽然大部分时候她都是4级出场,但是还是出现一次是20级出场的,直接秒BOSS,实在是orz,还有别人也遇到过这种情况没?
[346 楼] | Posted:2008-08-03 02:21| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

读即时存档看看

[347 楼] | Posted:2008-08-03 02:23| 顶端
湘江浪客

该用户目前不在线
编号: 23513
发帖: 15
火 花 币: 28810 HHB
最后登陆:2018-03-25

我把即时存档和截图都发你个人资料里的sina邮箱里去了,看看是不是BUG……
[348 楼] | Posted:2008-08-03 02:39| 顶端
泥兒

该用户目前不在线

3N 莱姆的绝命还是有魔法

N路线的旁支剧情东西好多...水晶之槌有两个

飞达克城南 女身男声 拿雷神之弓和冻土之弓的 (风和水)

飞达克城西 绝命一样还有魔法
ps L N所有的驯龙使有装备 巨石压击&酸雨 都是无法使用的状态

[349 楼] | Posted:2008-08-03 10:14| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

下面是引用泥兒于2008-08-03 10:14发表的:

.......

好的,绝命是指什么……

女身男声这个问题我好像发现怎么回事了,容我试试

龙使无法使用这个是魔法TYPE设置问题,已修正

下面是引用湘江浪客于2008-08-03 02:39发表的:
我把即时存档和截图都发你个人资料里的sina邮箱里去了,看看是不是BUG……

我读了一个刚结束阿莫里卡攻略的记录,经过了收风使的战场,来到库里扎罗镇,
西比拉LV6
确认你的ROM版本是否是最新版,如果是的话,重开一个记录试试

[ 此贴被Jerry在2008-08-03 14:18重新编辑 ]

[350 楼] | Posted:2008-08-03 13:41| 顶端
xyzaaa

该用户目前不在线
编号: 91290
发帖: 56
火 花 币: 17140 HHB
最后登陆:2009-07-22

To Jerry:

1.攻击基础命中率是否调降?经测试(拆除装备)约比原版降了 25% 左右
  这样也会影响「状态攻击」(如:昏睡、麻痹等)的命中率(一般攻击/2)
  也许是因这个缘故,我觉得同情况下改造版 Miss 的情况比原版要多
  且由于反击的命中率等同于正面攻击,敌方的威胁性大减!

2.由于重量会影响命中率与回避率,救希丝提娜那关的头目虽然装备变好
  但因剑的重量变重,加上前述的基础命中率下降,对我方无法造成威胁
  而同情况下,小兵对我方的反击机率原是 57%,改造版降为 18%
  头目对主角的反击机率原为 50%,改造版亦降为 18%
  (此为头目用短剑时的测试结果,若用巴尔达剑命中更低)

总之想请教的是,基础命中率是否调降?用意何在?
我方通常都采包围战术并先发制人,故反击命中对敌方来说更为重要
原版有些关卡就是因敌方反击命中太高而变得棘手(使我方不敢随意出手)
但现在已取消背后反击,又调降基础命中率,敌人似乎没有反击的余地?
我想之前有网友提及改造版变简单的原因,可能也与此有关......

谢谢

[351 楼] | Posted:2008-08-03 13:46| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

To Jerry:

1.攻击基础命中率是否调降?经测试(拆除装备)约比原版降了 25% 左右
这样也会影响「状态攻击」(如:昏睡、麻痹等)的命中率(一般攻击/2)
也许是因这个缘故,我觉得同情况下改造版 Miss 的情况比原版要多
且由于反击的命中率等同于正面攻击,敌方的威胁性大减!

2.由于重量会影响命中率与回避率,救希丝提娜那关的头目虽然装备变好
但因剑的重量变重,加上前述的基础命中率下降,对我方无法造成威胁
而同情况下,小兵对我方的反击机率原是 57%,改造版降为 18%
头目对主角的反击机率原为 50%,改造版亦降为 18%。
(此为头目用短剑时的测试结果,若用巴尔达剑命中更低)

总之想请教的是,基础命中率是否调降?用意何在?
我方通常都采包围战术并先发制人,故反击命中对敌方来说更为重要
原版有些关卡就是因敌方反击命中太高而变得棘手(使我方不敢随意出手)
但现在已取消背后反击,又调降基础命中率,敌人似乎没有反击的余地?
我想之前有网友提及改造版变简单的原因,可能也与此有关......

谢谢

1.基础命中没调低只是方向补正被我调低了,愿意是体现出背后优先,以及注重阵容的目的,不过这次反击没有命中率倒是个麻烦……改动一下看看

2.这问题同上

我调整一下发出来在试试

下面是引用泥兒于2008-08-03 10:14发表的:

.......

格利亚提偷袭的发生条件不是不去救雷昂纳尔么,主页说石化和水晶锤冲突,我才把东西都添加了一份

[ 此贴被Jerry在2008-08-03 14:19重新编辑 ]

[352 楼] | Posted:2008-08-03 14:00| 顶端
最终还是幻想

该用户目前不在线
编号: 90767
发帖: 140
火 花 币: 17252 HHB
最后登陆:2011-08-23

绝命。。。。。。

可能指恐怖骑士吧。。。。。。

[353 楼] | Posted:2008-08-03 14:08| 顶端
泥兒

该用户目前不在线

LS正解

二选一吗XD
只走主线的人....
两个时段不同 应该都可去吧 不然剑圣就不见了

顺便问下 暗之魔人有擅长武器吗?
还有火之法衣的所在地是四章后半段?

[354 楼] | Posted:2008-08-03 14:32| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

暗之魔人没有擅长武器,设了个素手系,不知有用与否
而且她也没比要有得意武器,除了弓弩之外装什么武器都是不出技能

刚又试了一遍,先救了雷昂纳尔一行人,去了阿修顿救了正妹奥利亚斯,干掉尼巴斯和死骑吉尔达斯返回阿莫里卡,去格利亚提时没有任何事情发生

[355 楼] | Posted:2008-08-03 14:41| 顶端
星河无限

该用户目前不在线

下面是引用湘江浪客于2008-08-03 02:21发表的:
今天开始游戏收西比拉的时候,她已经35级了。这是BUG吗?我取档试过很多次,虽然大部分时候她都是4级出场,但是还是出现一次是20级出场的,直接秒BOSS,实在是orz,还有别人也遇到过这种情况没?

我是在她加入前一关到训练场升到了LV5然后就出现这个情况了,不训练的话就是正常的,没问题~

[356 楼] | Posted:2008-08-03 14:47| 顶端
星河无限

该用户目前不在线

楼主能否出个补丁,把只能说得非人类系的限制去掉?为了平衡可以限制只可以说得小关的小BOSS,有些敌方小BOSS的设计有爱啊~......希望多加些原创人物啊,谢谢~,想问下楼主那些原创人物是怎么画出来的?写个教程大家可以设计些啊,哈哈~~
[357 楼] | Posted:2008-08-03 14:54| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

我重新测试的存档主角LV5,西比拉LV6

楼主能否出个补丁,把只能说得非人类系的限制去掉?为了平衡可以限制只可以说得小关的小BOSS,有些敌方小BOSS的设计有爱啊~......希望多加些原创人物啊,谢谢~,想问下楼主那些原创人物是怎么画出来的?写个教程大家可以设计些啊,哈哈~~

说得BOSS做不到,如果KT 的EX扩张补丁继续更新并且与中文版良好兼容,给BOSS多做几个非大众脸也可以。相关添加方法自己在论坛里找吧

[ 此贴被Jerry在2008-08-03 16:35重新编辑 ]

[358 楼] | Posted:2008-08-03 14:55| 顶端
泥兒

该用户目前不在线

死者宫殿

魔翼人和魔蜥人装备的魔法无法使用

守护者们可以装魔法没有MP 魔龙&黑暗龙一样

听到黑暗龙的死法是男音...

魔龙之心是那一类武器? 槌?

100层圣殿指挥官的慈悲之雨不能用

[359 楼] | Posted:2008-08-03 19:41| 顶端
<<  15   16   17   18   19   20   21   22  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团