» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  16   17   18   19   20   21   22   23  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用毒牙玫瑰于2006-05-23 13:53发表的:
大海是被她创造出来的莫鲁夫控制的.-0-b
(哇,这个理论真是强~)

小千姐呀 远怎么觉得您这个理论是刚想出来的呀 —_—

昔日のクオン
[360 楼] | Posted:2006-05-23 13:57| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
配偶: 单身
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

的确是刚想出来的,但是能接上不就好啦?(毫无责任发言)
写作的时候想太多不好~后面能补上就是好作品(-0-)//
查了半天的资料...决定这样写萨卡人.嗯,写得有些乱,前半部分电脑里有,但是取不出来...
网吧的键盘用起来很XD,心也就烦了.将就吧...没有什么大的错误就好
ps:这一章的灵感来自青出于蓝的片尾歌

第二十章 断裂的长弓
疾风之弓“缪尔格雷”,草原子民侍奉的至上之宝.千年的时光以来始终保留在萨卡最大的部落内,成为部落繁华兴旺的象征.
然而对于已经忘记哈农初衷的人们来说,为了这件神器,贪婪的欲望在阴暗的天空下肆意滋长…

山脚下
[达杨]
逃到这里…应该没有大碍了吧?
可恶的艾多鲁利亚人,穷追不舍真让人讨厌.
[游牧民]
达杨大人,我们的同伴被冲散之后,损失了一半人马…
奇怪的是,他们非但没有朝这里过来,反而向着南边驰马而去,像是要寻找什么似的.
连拉斯公子也失踪了.
[达杨]
蹊跷的事连接不穷,天空父亲亦为此阴暗…
这片和平的草原也要陷入战乱的漩涡当中吗?

草原
[艾多鲁利亚官员]
已经…把那些家伙逼到北方的山脚下了.呼呼呼呼,疾风之弓就在库特拉族的族长手中.
不趁乱抢过来真是太说不过去了.那些在草原上打猎的家伙们怎么有资格使用神器?
只有被称为艾多鲁利亚的王牌神射手我…卡乐德大人才配得上疾风之弓.
[暗魔法师]
等一下,卡乐德大人…我感觉到有军队从南方来了.
[卡乐德]
什么,难道是库特拉残留的族人吗?他们没什么可怕的,只是一群弱者,弱者啊哈哈哈.
[暗魔法师]
是一支军队.在布鲁卡鲁帮助贝伦击溃达古达斯将军的人就是他们…
[卡乐德]
这,这样…对方不好惹啊.
[暗魔法师]
不过却十分值得…在那支队伍当中有神军师玛克,以及两样神将器…
[卡乐德]
是这么回事…如果把神将器和神军师弄到手的话,我一定会飞黄腾达的吧?
[暗魔法师]
就是这样的了.
但是,如果他们与灰色之狼汇合的话…事情就会变得更加棘手啊.
[卡乐德]
是,是啊!在此之前,我们快些歼灭库特拉族吧.
[暗魔法师]
不用太担心,只要利用贝特莉丝大人赐予我的能力…巧妙地控制天气,掌握好进攻的节奏的话…
[卡乐德]
就像击溃库特拉族那时候一样…那名叫贝特莉丝的女人具有的能力真恐怖,但是…如果忠诚于她的话……

草原
[拉斯]
…父亲大人和其他的族人就在北方,朝这个方向走一定能找到.
受到艾多鲁利亚军的突袭之后,大家都分散了.
[琳]
艾多鲁利亚军…虽然早有所知他们占领了萨卡,但是为什么会对草原子民下手…
[拉斯]
是为了“疾风之弓”.那把弓在父亲的手上…
[海克特鲁]
为了拥有能与贝伦的“王君之剑”对抗的神将器吗?
真是不能理解的想法啊.
[拉斯]
……你们呢?为何来萨卡?
[琳]
我们…也在寻找着…疾风之弓…
[艾利乌德]
但是!拉斯,我们的目的是…
[拉斯]
都一样…无论有什么理由,想要神将器的目的…
[艾利乌德]
……或许吧.
[拉斯]
北方有狼烟…是父亲的求救信号.
很快其他的草原子民便会赶来相救了.
到这儿就可以了…你们离开吧.
缪格雷尔是属于草原的风,不要妄想取走了它.
[琳]
拉斯,拉斯!
[艾利乌德]
算了,琳.让他走吧.
对拉斯来说,我们和艾多鲁利亚没有什么区别,始终是外人…
[海克特鲁]
啊啊,站在政治的立场上,我们最好还是别掺进去比较好.
萨卡人也不希望利基亚人参与他们与艾多鲁利亚的战争吧?
[琳]
拉斯…
[海克特鲁]
我理解你的心情,琳,你与拉斯同为草原同胞.但是…
从萨卡人手中取走疾风之弓确实不好.
我们还是放弃吧,先前往伊利亚寻找冰雪之枪玛尔迪或许更重要啊.
[琳]
……

[游牧民]
喂,你们几个.挡住路了!
[琳]
哎?对不起,这就让开…
[艾利乌德]
真快啊,立刻就有人前往帮助库特拉族了.
[游牧民]
啥?别开玩笑了.谁要帮助库特拉了?我们是为了缪格雷尔而来的.
库特拉的那个老不死霸占它已经有将近十年了.所以库特拉才能一举成为萨卡最大的部落.
要是缪格雷尔为我们所得,我们的部落也会兴旺起来的!
[游牧首领]
喂,你和他们废话什么?
[游牧民]
对,对不起.

草原
[艾利乌德]
……这,不是开玩笑吧?
同胞间竟然互相厮杀…
[海克特鲁]
我想,萨卡人应该最不善于开玩笑.
琳,你的想法呢?如果其他的部落想要抢夺疾风之弓,那么事情就复杂了.
[琳]
我想…帮助拉斯.
[海克特鲁]
帮助他?但是他刚才说的话…
[琳]
草原民族是不会舍弃自己的同胞的…
虽然我坚信着这一点,但是刚才的事…现在我只能照着自己的信念走下去.
所以无论如何我都决定要帮助拉斯.
哪怕不为疾风之弓.
[艾利乌德]
我也赞同.要是拖拖拉拉的库特拉族就有危险了.
[海克特鲁]
喔,这样的话,又要劳烦你啦,“神军师”玛克.
玛克,玛克!
[艾利乌德]
玛克,你不要紧吧?脸色很惨白啊…
这场战斗…交给我们吧,你好好休息.
(军师属性支援效果暂时消失)

战场上
海克特鲁与琳对话
[海克特鲁]
琳,有些事想要问你.
[琳]
哎?这个时候是说话的时候吗…
[海克特鲁]
不问的话我没有心情战斗呀.
玛克…很早就得了那奇怪的病了吗?
[琳]
这…我不明白,他总是避开自己的事不谈.
不过,令我印象深刻的就是在奥斯迪亚时,他咳得很厉害…
[海克特鲁]
我…不禁有些担心.因为我想起了老哥的事…
[琳]
乌萨尔大人吗?那种病…不要,玛克不可能的!
[海克特鲁]
希望如此吧…
玛克是我们的挚友,我希望老的时候还能与他畅谈人生,举杯豪饮…
希望上天仁慈…
[琳]
从你口中说出这话…真叫人吃惊.
[海克特鲁]
其实,最近我一直造恶梦…梦见我战死沙场.
[琳]
哦…我听说造恶梦的人都做了亏心事呢.
[海克特鲁]
你…
[琳]
不过,海克特鲁的话,即使是战死沙场.也是豪迈地死去吧?那种姿态一定很英勇就是了.
[海克特鲁]
喂喂,我不是小说的反派主角啊…

(第五回合)
[士兵]
卡乐德大人,有三支游牧民部队朝这里来了.
[卡乐德]
什么?这样一来我方处于人数劣势…
[暗魔法师]
别担心,我的大人.那些刁民不是为了与我们战斗而来的,而是为了抢夺疾风之弓而来…
我们只要坐山观虎就行了.
[卡乐德]
这样啊.是个好办法呢.
(游牧骑兵作为敌人增援出现在地图右边)

与游牧首领交战
[亚尔特]
你们…是刚才的旅人!

琳与游牧首领交战
[亚尔特]
你是萨卡人!
[琳]
是的,我是萨卡人.而你,看上去却不像.
[亚尔特]
说什么蠢话!
[琳]
萨卡人民…从不会同胞相残,你违背了我们的信仰…
[亚尔特]
是嘛,看来你和达杨那个老家伙一样顽固…再说下去也无用了!

亚尔特战死
[亚尔特]
祖特的兄弟们…

(第十回合)
[暗魔法师]
是时候改变天气了…无尽的夜哟,请覆盖这片草原吧!
(进入夜晚模式)

琳与拉斯对话
[琳]
拉斯!你一个人的话很危险.
[拉斯]
你…追上来了,果然还是想要疾风之弓吗?琳.
[琳]
不,我是来帮助你的.
[拉斯]
其他部落的兄弟们来了,谢谢你的好意,但是我们已经足够战胜艾多鲁利亚了.
[琳]
那些部落,他们是为了抢夺疾风之弓才来的!
[拉斯]
…你说谎.
[琳]
我…如果你觉得如此,我很沮丧…
[拉斯]
……琳.
[琳]
哎?什么…
[拉斯]
走吧,一起去帮助我的父亲.
[琳]
怎么…这是怎么回事?
[拉斯]
我…不善于表达自己的感情.
虽然我很高兴你前来相助…抱歉,走吧.

拉斯与达杨对话
[拉斯]
父亲.
[达杨]
哦,拉斯啊!你没事就好了.
是看到狼烟才来的吧?
[拉斯]
小心,父亲…那些蜂拥而止的同胞们…是为了疾风之弓而来.
[达杨]
这…你明白自己在说些什么吗?
[拉斯]
你很明白的吧,父亲…
草原人民已经…没有从前那样和睦了.
小心一些为好.
我有一些朋友正朝这里赶来,请支撑住…
[达杨]
……

琳与达杨对话
[达杨]
你…是哪个部落的.
[琳]
罗鲁卡的族长之女琳.
您就是灰色之狼…达杨先生吧?
[达杨]
不错,我就是达杨…原来罗鲁卡族还有幸存者…
你是前来帮助我们的吗?
[琳]
不瞒您说,我们原本为了疾风之弓而来.
现在…我也不知应该如何是好.总之,先击退敌人吧?
[达杨]
好的,麻烦你们了.

与卡乐德交战
[卡乐德]
呜,如果我有神将器的话…

琳与卡乐德交战
[卡乐德]
萨卡…萨卡的剑士?
呼哈哈哈…萨卡人自知弓术不行,转而学习剑术了吗?
[琳]
你错了.在弓术达到顶峰之后,我们才开始学习剑术的.
[卡乐德]
哈,哈哈!论弓术,我才是世界第一!

卡乐德战死
[卡乐德]
我…为什么,世界第一神射手…

战斗结束后
[艾利乌德]
达杨先生?您受伤了.
[达杨]
不碍事,一些皮毛伤罢了.
[海克特鲁]
您手中的…这就是疾风之弓啊.
[拉斯]
……
[海克特鲁]
切,又露出那种表情,看看也不行吗?
[琳]
海克特鲁!对不起,达杨先生,这个家伙没有礼貌.
[达杨]
不,没关系…事实上,缪格雷尔已经不能使用了…
早在几年前,它的弦就断了.
[海克特鲁]
断了…为什么不接起来呢?
[达杨]
神器的构造不是我们凡人所能明白的…
弦断了之后,草原的同胞们就像变了心似的,只顾着自己部落的利益…
不,现在想来,是因为我们只顾着自己部落的利益,缪格雷尔的弦才断了吧?
哈农大人在谴责我们…
[琳]
达杨大人…
[达杨]
我十分痛心,但是毫无办法.草原各部落现在实际上已经四分五裂.所以艾多鲁利亚才有机会轻易进入萨卡,我们深爱的草原…
[拉斯]
父亲大人,这并非您一个人的错.
所以,没有必要自责太深.
[达杨]
你…叫做琳对吧?
[琳]
哎,是的…
[达杨]
你…拥有清澈的双眼,与我们不同.你还有希望…
拿着它.
[琳]
这…将缪格雷尔交给我的话,我也很困扰…
[达杨]
这是我们草原子民的希望…如果缪格雷尔的弦能够重新接好,或许草原能够恢复生机.
这个任务就拜托你了…罗鲁卡的琳.
[琳]
嗯,既然这样.我会努力的…
[达杨]
对了,这…是哈农大人曾使用过的护手,希望能给你带来幸运…
[琳]
谢谢……
这!力量在不断涌出…
(琳剧情转职为利刃领主)
[海克特鲁]
哇哦,这种感觉不错啊,琳.
[琳]
似乎…护手承认了我.
我感到一股温暖的气息,是哈农大人吗…
[艾利乌德]
一定是的,哈农大人始终守护着草原…她的故乡.
尽管缪格雷尔的弦断了,但是一定有办法,无论花多少时间…都有办法接好的.
[达杨]
我会努力组织各部落抵抗艾多鲁利亚的,在那之前你们要多小心…
无论发生什么事,都要前进.
[琳]
是,谢谢您…
(获得"损坏的疾风之弓")

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-23 14:48重新编辑 ]

[361 楼] | Posted:2006-05-23 14:40| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

二十章终于出来了
......
觉得很在意的不是琳得到疾风之弓 而是玛克的情况 看样子 他也许是中了贝MM的诅咒之类的东东

昔日のクオン
[362 楼] | Posted:2006-05-23 14:52| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

剧情越来越吸引人了啊!!
楼主请继续……
PS:是不是要得到修理杖后才能使用疾风啊……(扯淡……)

[363 楼] | Posted:2006-05-23 16:13| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

感觉越来越像8点档剧场了-0-b
重新看了一下,拉斯真讨厌
7474747474747474...正义的铁拳无限袭击...
关于玛克,是给你们口胡出来的啊,是你们,你们...指指指指指

[364 楼] | Posted:2006-05-23 17:03| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

呵呵- -...

20章了...,毒牙姐,我明天就能回家了~
到时候整理一下更新...。表打我Orz

原来...疾风之弓是这样出场的呀(点头)

可是我怎么记得有人说过,设想的时候都是高级职业...?(光速逃。)

[365 楼] | Posted:2006-05-23 17:45| 顶端
alkd

头衔:存在感这种东西啊.....存在感这种东西啊.....
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37480
发帖: 30
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2006-08-14

军师玛克。。。确实没有活到封印的样子啊。
琳刚刚转职?!。。本来以为从第一章整个队伍就全都是“高职”版了。(某盗贼N年前10多级,现在怎么也得转暗杀系了吧,至于后来加入的死神更不用说)在原高级职业的基础上扩展出更高位的职业(类似圣邪)的设定现在看来不可能出现了。。。
职业上限40点果然还是那浮云啊~~~。。。什么,玛克。你说生命值?。。你还是早日升天吧。

没什么..我只是路过而已
[366 楼] | Posted:2006-05-23 17:49| 顶端
Dizzy

头衔:随风飘逝的诺言随风飘逝的诺言
该用户目前不在线
编号: 37635
发帖: 67
火 花 币: 20000 HHB
最后登陆:2019-03-28

等着金紫的贵妇人出场的人飘过- -
[367 楼] | Posted:2006-05-23 18:31| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

楼上指的是....?

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[368 楼] | Posted:2006-05-23 20:24| 顶端
Dizzy

该用户目前不在线

ルイーズ

露依斯嘛- -

[369 楼] | Posted:2006-05-23 20:29| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

噢噢......可是他有潘特了......残念ING......
公爵夫人啊啊啊//////

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[370 楼] | Posted:2006-05-23 20:37| 顶端
Dizzy

该用户目前不在线

不过儿子也生了,应该也不会怎么出场了吧(不过这也素LZ决定的- -)
[371 楼] | Posted:2006-05-23 20:46| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

恩恩.....已经算是少妇了......儿子......~ ~!.....啥时候有的??

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[372 楼] | Posted:2006-05-23 20:52| 顶端
Dizzy

该用户目前不在线

烈火的最后几章不是说怀了孩子么......
[373 楼] | Posted:2006-05-23 21:00| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

谁告诉你们出场的都是高级职业,告诉我我去pia飞
我是说敌人出场都是高级职业,难度类似于某个bt烈火之剑补丁......什么,转职有意见?
主角不转职还叫火炎纹章吗...(被pia...)拉戈尔特有人舍得转他吗...难道你们不要开箱子鸟?
ps:格雷的确已经出生了.
而疾风之弓 根据我对封印的剧情的考证,确定没有被封印.而是流传在各个部落间(谜之声:你连封印room都没有,哪里来的考证?)

[374 楼] | Posted:2006-05-23 21:28| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

噢噢.........我方出场.....经过烈火的洗礼.....还不都是高级.....[被PIA[

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[375 楼] | Posted:2006-05-23 21:34| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

嗯,不知不觉已经20章了.多谢大家厚爱,疾风之弓已经到手了.
接下来就是全面战争了...
创造世界已经可以开始了,恐怖分子召集!报名请联系你们的大队长毒牙小姐...
接下来想得到也好想不到也好,应该会很精彩吧...(或许,或许...-0-b)
虽然我这方面经验不够...但是会争取给大家荡气回肠的感觉的.

[376 楼] | Posted:2006-05-23 22:00| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

烈火全低级通关!拇指bbbbbbbbbbbbbbb!
[377 楼] | Posted:2006-05-23 22:05| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

噢噢.....莫非要开始原反派角色了......

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[378 楼] | Posted:2006-05-23 22:16| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

低级职业通关...leo君该不会是...

[379 楼] | Posted:2006-05-23 22:42| 顶端
<<  16   17   18   19   20   21   22   23  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区