» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 776Rom修改器
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 776Rom修改器 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
中古屋商人

头衔:........
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1433
发帖: 1759
配偶: 天之心语
火 花 币: 79356 HHB
最后登陆:2009-12-13
赤血之心艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

武器上可能是因为个别武器本身有问题。
特技应该不会有问题,利用8421可以很容易解决。

此处,曾经是海纳百川,而如今却依靠着上苍的雨露~
[20 楼] | Posted:2004-09-04 20:18| 顶端
lx007

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4918
发帖: 494
配偶: 单身
火 花 币: 35440 HHB
最后登陆:2023-12-09
艾雷布的骑士(I)

只听说系谱的远射程武器会足止,776中也有这类的么?
[21 楼] | Posted:2004-09-04 20:29| 顶端
不要踩我

该用户目前不在线
编号: 22972
发帖: 575
火 花 币: 8588 HHB
最后登陆:2020-01-19
艾雷布的骑士(I)

那好,我明天在研究研究,现在去睡觉觉了。
这里的论坛好可恶呀,连附件也不好上传,还要我又要借别人的论坛了。
提个建议,如果你们怕论坛因为上传附件而感染病毒的话,可以开一个公用邮箱,让要发送附件的人发到邮箱,再经过管理员审批,再由管理员上传也可以呀

[22 楼] | Posted:2004-09-04 20:30| 顶端
メルレット

该用户目前不在线
编号: 16671
发帖: 315
火 花 币: 23889 HHB
最后登陆:2008-06-10

楼上可以用 http://www3.chinamofile.com/save.jsp 来存放文件,就是有有效期的设定……
[23 楼] | Posted:2004-09-04 21:06| 顶端
不要踩我

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我作了一些修改和加了一点功能,要的话,留个e-Mail
修改功能:
1>.人物的初始属性[HP,STR等一些基本属性]
2>.人物成长率[改成100的话,每升一级就必加1点]
3>.人物初始武器等级
4>.必杀和再动的修正值
5>.人物的初始特技[连击,见切等]
6>.武器属性[威力,命中,耐久,重量,射程,附加特技等]

[24 楼] | Posted:2004-09-05 12:27| 顶端
不要踩我

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

谢谢メルレット,说明
现在我上传了,下载吧
文件提取链接:http://pickup.chinamofile.com/9950237911278816
文件提取码: 9950237911278816

[25 楼] | Posted:2004-09-05 12:33| 顶端
影子??

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

使用说明:
该修改器是ROM的静态修改修改器,也可以叫做补丁,用Vb6编译的,所以98和ME系统的朋友要下载一个这个运行库
[http://down.gcacn.com/index.php?o=go2down;id=100;url=0]

上面的这个连接,不行啊,有其他的地方下吗??

[26 楼] | Posted:2004-09-05 12:57| 顶端
不要踩我

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

还有什么需要就提吧,本来还想做一个控制转职后职业的,但是因为那些人物的代码我也不知,而且只可以控制33个,所以没加入,如果大家一定要这个功能的话,给我一粉详细的人物代码和专职代码,还有特技功能,这个是有问题的。比方改出流星剑,那么被改的那个人显示的数值是现在值=基础值,而不是现在值=基础值+附加值。
[27 楼] | Posted:2004-09-05 12:59| 顶端
不要踩我

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

那个连接不行吗?那是我们的那个组织的网站呀,应该没有问题的,我用flashget下载
http://down.gcacn.com/index.php?o=go2down;id=100;url=0这个地址没有问题呀,如果有问题就下载http://download.pchome.net/php/tdownload2.php?sid=807&url=/development/vb/VBRUN60.EXE&svr=7&typ=0

[28 楼] | Posted:2004-09-05 13:57| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-06-10

支持一个。。。8过还是自己改比较好啊。。武器特技都自己重新设定。。。。
[29 楼] | Posted:2004-09-05 21:00| 顶端
猪突猛进

该用户目前不在线
编号: 163
发帖: 1044
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2009-11-09
游戏王国的浪人(I)

我这里是“You Can not download this soft without visiting our site!”
不过下面这个倒行。
“文件提取链接:http://pickup.chinamofile.com/9950237911278816
文件提取码: 9950237911278816”

[30 楼] | Posted:2004-09-05 23:19| 顶端
anje

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

牛~~~支持楼主
[31 楼] | Posted:2004-09-05 23:32| 顶端
dismal

该用户目前不在线
编号: 14043
发帖: 546
火 花 币: 47908 HHB
最后登陆:2018-01-03
艾雷布的骑士(I)

楼主可以把初始特技改为自己输入数字吗?
自己对应表输入1 2 4 8 或他们相加的,F就=1+2+4+8
这样就可以实现多特技了
还有你这上面没出现的,比如奥辛的 怒,及流星/月光/太阳;应该是下一字节中的如果用这个改了不会受影响吧?(理论上应该不会吧)

[32 楼] | Posted:2004-09-06 00:06| 顶端
hnxiaoyang

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼主,我从你FTP上下载的一个776中文修改版,我已经花二天打到第五章母女这关,(级数练得很高了,二个盗贼20级,其它都基本上10级以上了,我不想重打,我是第一次玩ROM游戏,我只玩最好的游戏,选中了这个),艾维尔怎么是个弓手,不能拿剑,第一回合,二人,母的被抓,女的死了,真惨。

楼主(不要睬我),帮个忙了,帮我把存档记录中,艾维尔的属性改一下,只要能拿剑就行。

我的QQ:17077991  手机:13600560915
你们留座机,我打过来也行呀,只要在中国就行。(外国的电话费我可付不起)

[33 楼] | Posted:2004-09-06 08:17| 顶端
hnxiaoyang

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼主,776我现在打了好几关,再你的这个修改器,还有效吗?????
[34 楼] | Posted:2004-09-06 08:48| 顶端
dismal

该用户目前不在线
编号: 14043
发帖: 546
火 花 币: 47908 HHB
最后登陆:2018-01-03
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 hnxiaoyang 发表
[B]楼主,776我现在打了好几关,再你的这个修改器,还有效吗????? [/B][/QUOTE]

静态修改只有在人物出现之前有效……所以……

[35 楼] | Posted:2004-09-06 10:59| 顶端
猪突猛进

该用户目前不在线
游戏王国的浪人(I)

[QUOTE]最初由 lx007 发表
[B]只听说系谱的远射程武器会足止,776中也有这类的么? [/B][/QUOTE] 776中我方也可以使用远程魔法。

[36 楼] | Posted:2004-09-06 12:51| 顶端
猪突猛进

该用户目前不在线
游戏王国的浪人(I)

[QUOTE]最初由 不要踩我 发表
[B]我作了一些修改和加了一点功能,要的话,留个e-Mail
修改功能:
1>.人物的初始属性[HP,STR等一些基本属性]
2>.人物成长率[改成100的话,每升一级就必加1点]
3>.人物初始武器等级
4>.必杀和再动的修正值
5>.人... [/B][/QUOTE] 现在没条件试,问几个问题:
1.成长率可以达到200么?(就是每升一级必加2点)
2.可不可以改指挥?
3.人物特技的修改究竟有没有问题?

希望这个修改器最后达到那个系谱修改器的完善程度。

[37 楼] | Posted:2004-09-06 12:57| 顶端
猪突猛进

该用户目前不在线
游戏王国的浪人(I)

[QUOTE]最初由 hnxiaoyang 发表
[B]楼主,776我现在打了好几关,再你的这个修改器,还有效吗????? [/B][/QUOTE] 最起码以后关中出来的人有效。

[38 楼] | Posted:2004-09-06 12:57| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 dismal 发表
[B]静态修改只有在人物出现之前有效……所以…… [/B][/QUOTE] 这句话可不对啊。

[39 楼] | Posted:2004-09-06 13:29| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火花学园