» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  17   18   19   20   21   22   23   24  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43249
发帖: 558
配偶: 单身
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

久违的剧情章-0-b.其实我觉得我直接写小说就算了...
玩过某个bt烈火补丁room的大家一定很b4这章的战斗吧.想象一下满屏的npc士兵被火龙喷...
哼,哼哼哼-_,-
ps:这章的标题请自己yy一下...

第二十一章 骑士与公主
神将器“疾风之弓”已经损坏了…无法接合的弦似乎在嘲笑着众人.
为了寻找方法,琳决定返回封印神殿寻求帮助.
此时艾多鲁利亚与贝伦正在此地聚集重兵准备一决死战…

草原
[马杜克]
优古多大人,马杜克率领贝伦第五军团前来支援!
[优古多]
谢谢,马杜克.镇守西方原本是我的任务,却不得不让你帮忙…
[马杜克]
优古多大人太客气了,我们同为贝伦效力,不必分得太细.
敌军方面怎么样?
[优古多]
嗯…十分不妙,虽然我们包围了他们,但是训练有素的弓箭手与魔法师进行团队作战,又有圣骑士与重铠兵们在前方保护,即使我们是大陆最强的龙骑士也占不了半点便宜啊.
[马杜克]
这就是所谓的“协同作战”吗?对方莫非得到了“神军师”玛克…
[优古多]
有这个可能.但是“神军师”并不是伊利亚的佣兵,不会一直向他们效忠的.
只要将玛克收纳至贝伦国内,就一定能够战无不胜的.
[马杜克]
哈哈…大人还是先考虑眼前的形势吧.
[贝伦兵]
报告优古多大人,有一支军队从北方过来了.
[优古多]
是敌人的援军?
[贝伦兵]
不…看上去好像是在布鲁卡鲁帮助我们的那支军队.
[优古多]
……
[马杜克]
喔,我想,我认识那支军队的指挥官…
[优古多]
那支军队…给我一种很奇怪的感觉,他们明明没有强大的士兵,却能够毫无伤亡地战胜敌人.
那个站在女指挥官身旁的年轻人…是他们的军师吗?
[马杜克]
我知道大人在想什么.
不可能的,据说“神军师”是个高大的,双目炯炯有神的男人.
不仅有作战头脑,而且斧子也用得很好.怎么可能是那种瘦弱的男人?
那个年轻人,一阵风就可以吹走他.
[优古多]
或许是我多疑了吧…
喂,传令下去,不要攻击那支军队.他们是贝伦的恩人.
如果他们想见我,就带他们过来.
[贝伦兵]
是!

封印神殿
[艾多鲁利亚兵]
达古达斯大人,突围的事情…
[达古达斯]
不必惊慌,保持队伍阵形就可以了.
[艾多鲁利亚兵]
是…
[达古达斯]
让没有受伤的人随我来,全军准备朝北突围.
[艾多鲁利亚兵]
我们跟随着您!

草原
[贝伦兵]
优古多大人!
敌军企图朝北面突围逃走.
[优古多]
达古达斯这个家伙,还真是劲敌呀.要是被他们跑了,我们还有什么脸面呆下去?
全军准备狙击!
[马杜克]
终于要来了吗?您与达古达斯之间的对抗.
[优古多]
武人的血液沸腾起来了吗?马杜克,我们走吧!
[马杜克]
是!

草原
[贝特莉丝]
……
[马杜克]
您…小姐,您怎么出现在这儿!
[贝特莉丝]
不应该吗?…
[马杜克]
这儿很快就会变成战场了.您独身一人在这里很危险.
[优古多]
马杜克,你在和谁说话?
你…我在哪里见过您吗?这位小姐.
[贝特莉丝]
不…没有.
[优古多]
真头疼啊,这位小姐在这里的话我们都不能好好打仗了呀.
马杜克,带她下去,安顿在安全的地方.
[马杜克]
是,我随后便赶上您.
[贝特莉丝]
你…等一等.
[优古多]
哎,您叫我吗?
[贝特莉丝]
这里很危险,你们快些离开吧…
很快…这儿就要变成地狱了.
[优古多]
那个…似乎是我们对您说的话.
[贝特莉丝]
你们不明白我的意思,没有关系.
但是必须按照我的命令去做…
[优古多]
您……
[贝特莉丝]
我不想对你们俩做什么…请看这个,如果是贝伦王的命令.你们能离开吧…
[马杜克]
炎之纹章!
[优古多]
啊啊,您是迪斯蒙特陛下的信使?
[贝特莉丝]
不是…撤退吧.
[优古多]
抱歉,我们不能这样做.
艾多鲁利亚军正在逃跑,现在不追的话就没有机会了.
[贝特莉丝]
是吗…你是龙骑士吧…收下这支枪.
[优古多]    
这把枪是?看上去很普通呢.
[贝特莉丝]
虽然已经破损不堪…却能保住你们的性命.再见了…
[优古多]
等一等,小姐!
消失了…我们刚才看到的,真的不是幻象吗?
[马杜克]
我不是第一次见过那位小姐…我感到她有一种威严感…
那种感觉,比见到陛下时还要强烈…
[优古多]
马杜克,你明白自己在说些什么吗?
[马杜克]
抱,抱歉.优古多大人.
[优古多]
算了…慢吞吞的话艾多鲁利亚军都要跑了,
全军进攻!
[马杜克]
可是,优古多大人.刚才那位小姐的话…

草原
[优古多]
啊哈!达古达斯先生,我们见面了.
[达古达斯]
优古多…贝伦首席龙将!
[优古多]
怎么一声不响就要回家啦?这样不行喔,接受我们的礼物吧!
[优古多]
!!
这…地动山摇,究竟发生什么事了!
[达古达斯]
好机会!
[优古多]
这样就想偷袭我吗?不可能的,死心吧!
全军进攻,拦住他们的退路!
[达古达斯]
可恶,这样的话只好战斗了…

草原
[琳]
前方在战斗!
[海克特鲁]
喂,这一回不要再去帮忙了,像个过路人一样悄悄去神殿就好了.
[艾利乌德]
海克特鲁你还真是…不过我们确实没有插手的理由就是了,无论帮助哪一方,被发现之后利基亚都不会安宁的.
[琳]
明白了,悄悄走就是了吧.
[海克特鲁]
哇啊啊!地震吗?
[海克特鲁]
你们都没事吧?
[艾利乌德]
没什么大碍…究竟是?
[妮妮安]
艾利乌德大人!我…感觉到同伴的气息.
[艾利乌德]
同伴!!妮妮安,你不是开玩笑吧?
那么说,龙…
[妮妮安]
是的…就在前面的战场上.
一,三…不,更多…
[海克特鲁]
喂,已经能看到了.就在那里,艾多鲁利亚军与…贝伦军.
打得不可开交啊.但是,却没有看到龙.
[艾利乌德]
说得也是,龙怎么可能那么容易便被召唤至大陆来…
[妮妮安]
但是,但是…这种感觉不会错的.
龙正在“诞生”.
[艾多鲁利亚兵]
喂,你们是贝伦军吗?可恶,别想逃!
[海克特鲁]
……鲁莽的家伙.
[艾利乌德]
将身子探那么出去的你没资格说别人!
[海克特鲁]
罗嗦死啦,反正他们是入侵贝伦的人对吧,干掉不就行了?
(胜利条件:十二回合特定生存)

战场上
(第二回合)
[贝特莉丝]
只要积蓄魔法精华…看着吧,就算是龙…成功了.
[艾多鲁利亚兵]
这,你们看!火球从天而降啊.
呜哇…
[达古达斯]
!!
有身影从熊熊巨火中出现了…
我们之间的战斗暂时停止吧,优古多!
[优古多]
说什么呢你,现在明明是打到最起劲的时候啊.
[达古达斯]
看清楚点,用你那绿豆眼.
[优古多]
……那个是…
[达古达斯]
我从未见过那种生物.
[优古多]
事情不妙了…如你所言,暂时联合起来比较好…
喂,传令下去,叫士兵们别再作战了,全部后退.
(五只上古火龙作为敌方阵营由草原中央加入战场,艾多鲁利亚军成为npc阵营)

(第五回合)
[优古多]
那种攻击力…普通人一碰便尸骨全无啊,这么恐怖的生物是从何处而来的!
[马杜克]
优古多大人!现在应该…
[优古多]
你问我的话,我也…如果有神将器,神将器的话…
[优古多]
啊,枪发光了…那个少女送给我的…
[达古达斯]
那个枪是…
[马杜克]
危险,优古多大人,火龙朝这儿来了!
[达古达斯]
糟糕,已经躲不开了!
[优古多]
呜…难道我就死在这儿了吗…
我…我没事?是枪张开了壁障保护了我们.
[达古达斯]
还愣在这里做什么,快些逃吧.难道还想朝地狱门口走一次吗?

琳与达古达斯对话
[琳]
达古达斯先生?您与贝伦军在一起…
[达古达斯]
你是曾打败我们的军队指挥官…
这个…事情很复杂,暂时我们与贝伦休战了.
请停止进攻吧.
[琳]
这样…那个是火龙,请你们将士兵调离,交给我们来处理.
[达古达斯]
是吗…你们很勇敢,自信是优点.但是要知道自己的实力.
[琳]
放心吧,我们…也经历了许多战斗.全部交给我们吧.

琳与优古多对话
[优古多]
是你,美丽的女士.
[琳]
优古多先生.您怎么还在这里,对方是火龙.请快一些离开吧.
[优古多]
这样…传说中无法战胜的猛兽吗?
我的血液沸腾了啊.
[琳]
说起来您与某个人还真是相象…但是请冷静下来吧.凭借热血是无法击败火龙的.
[优古多]
喔喔,这个我明白.看,只要有了这把犀利的枪的话…
[琳]
这把枪散发出寒冰一样的气息...
[优古多]
哈哈,很棒吧…别说废话了.总之,先将火龙干掉吧.
[琳]
果然很像啊…

(第八回合)
[贝特莉丝]
这样还不够…转变一下属性的话…
[贝伦兵]
下雨了…不,是雪…啊啊啊,是…
[艾利乌德]
糟,这是暴风雪.
[妮妮安]
啊…大家…这怎么可以!
[海克特鲁]
似乎有更难缠的家伙来了啊.
[马杜克]
在那山坡上的黑色披风是…糟.那位小姐很危险!
(五只冰龙在草原中心加入战场)

第十二回合后

山坡
[马杜克]
小姐!您…站得这么高,会被火龙发现的.
要是它们朝您进攻的话…
后果很严重啊,快些和我走吧.
[贝特莉丝]
……
[马杜克]
这…我是不是说错了什么话?
[贝特莉丝]
你…是塞菲尔王子的护卫吧.
[马杜克]
是的,您问起这件事是…
[贝特莉丝]
真好,我也希望有骑士能做我的护卫…
[马杜克]
您这样的美人是不会没有骑士陪伴左右的.
[贝特莉丝]
是嘛…希望是这样吧.如果我能够选择的话…
哪怕拥有再强大的能力,也无法选择过去啊.
[马杜克]
小姐?
[贝特莉丝]
回到你来的地方去吧…我要走了.
[马杜克]
啊,失礼了.
[贝特莉丝]
今日…就到此为止.

草原
[优古多]
那些龙族…
[艾利乌德]
哎?好像渐渐散失力量了…
[海克特鲁]
趁现在,艾利乌德!
[艾利乌德]
好的!!
[优古多]
竟一击就撂倒了对方,真不简单.
[琳]
眼下的危机总算是过去了.好险啊.
[艾利乌德]
上古火龙…没想到竟会在此出现.
[达古达斯]
咳咳.
[优古多]
怎么了,达古达斯先生?继续我们的战斗?
不…今日就放你一马好了.
[达古达斯]
那正是我要说的话,看你你一脸灰烬的狼狈相还想和我打?
[优古多]
哼,下次见面时…

[琳]
优古多先生和达古达斯先生还真是宿敌呀.
[优古多]
哈哈…对了,小姐.今日的事,希望不要声张…要是传了出去,恐怕人心恐慌.
[琳]
这…我明白的.
[优古多]
那么,我还要指挥军队,在此告别.

草原
[海克特鲁]
怎么,那个龙将说了什么吗?
[琳]
没什么,放心好了.他们不会找我们麻烦的.
去封印神殿吧.

封印神殿
[琳]
普拉米蒙德阁下,普拉米蒙德阁下?
[海克特鲁]
喂,普拉米蒙德大爷!
……他不在这儿.
[艾利乌德]
怎么会…究竟到何处去了?
[琳]
有种不祥…的预感.
[莎菲娅]
你们在找人吗?
[海克特鲁]
这个女人!!
[莎菲娅]
啊啊,我是贝特莉丝殿下的侍从.
普拉米蒙德先生已经被殿下带走了.不用再找他了.
[琳]
你们…
[莎菲娅]
想攻击我吗?放弃吧,好好看看…这两本魔法书.
[海克特鲁]
阿托斯大爷的“至高之光”和“业火之理”!!你们这些家伙.
[莎菲娅]
挖宝游戏是十分简单的不是吗?
至于你们…只有烈火之剑和天雷之斧,以及一把破损的弓…
毫无战胜我的可能性啊.
不觉得可悲吗?凡人们.
[海克特鲁]
消失了…她是来炫耀的吗?
[琳]
可恶,可恶!!
[艾利乌德]
真头疼…

[380 楼] | Posted:2006-05-24 01:59| 顶端
Dizzy

头衔:随风飘逝的诺言随风飘逝的诺言
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37635
发帖: 67
火 花 币: 20000 HHB
最后登陆:2019-03-28

等到了~ ~

[妮妮安]
是的…就在前面的战场上.
一,三…不,更多…

还是这样预知数量呢

冰雪枪竟然是这样出场- -

[381 楼] | Posted:2006-05-24 02:08| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

-0-最终BOSS贝壳MM的特殊能力。...每回合召唤4只随机属性的龙= =!................[龙召唤师.......没有灭却之杖的话几乎.....]

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[382 楼] | Posted:2006-05-24 09:36| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用雪灵龙于2006-05-24 09:36发表的:
-0-最终BOSS贝壳MM的特殊能力。...每回合召唤4只随机属性的龙= =!................[龙召唤师.......没有灭却之杖的话几乎.....]

其实也有办法啊...嗯嗯,让尼尼安拿到她的龙石,然后地图炮暴风雪...再然后魔力透支,再再以后的几年内因此虚弱不堪,再再再然后被送去疗养,再再再再....(烈火众头上青筋...被鹰眼必杀撂飞然后空中接琳的影分身必杀接大海跳斩倒地后被至高之光的光线锁定...)

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[383 楼] | Posted:2006-05-24 09:52| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

每回合召唤4只随机属性的龙
这个是不可能的...
耐鲁卡鲁够强大了吧?集合了妮妮安和尼尔斯的艾吉鲁也只能开启一个门而已...
隔六回合召唤五只已经是极限了...然而我本人更趋向于"创造"而非"召唤"

[384 楼] | Posted:2006-05-24 12:05| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

楼上的死法真素相当的华丽口牙= =!/////

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[385 楼] | Posted:2006-05-24 12:09| 顶端
远心玲香

头衔:流往天上的水流往天上的水
该用户目前不在线
编号: 54514
发帖: 198
配偶: 松尾彩花
火 花 币: 33169 HHB
最后登陆:2009-12-14

渐渐的看到这里 首先还是佩服一下毒牙姐

不过 恕我直言   我现在是有点迷茫了   就目前的贝MM看上去一点也不“邪恶” 没有了第一眼看上去的“威严” 这21章虽说是剧情章 但我觉得总有些什么没有交代清楚 或许是留下了什么伏笔 但是总觉得哪里怪怪的

还有就是 艾特鲁利亚和贝伦既然是全面战争 那么这章本应该是描写两军作战的好机会 可是毒牙姐却突然弄出龙来乱入 或许您会觉得是在给大家惊喜 不过 单单对于我来说 这章的重心就有点出现了问题 艾特鲁利亚、贝伦、琳一行、龙   这章着重写的是什么?交代了什么?   恕我没有弄明白 望毒龙姐赐教 m(_ _)m

[386 楼] | Posted:2006-05-24 12:26| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

-0-b 其实啊,故事还是要多看几遍啊(语重心长的口气)
[迪斯蒙特]
但是,我有个要求,你必须亲自出马确保万无一失.
[贝特莉丝]
可以…

这个约定,塞菲尔不可能活下来了吧...但是他活下来了,为什么呢?(谜之声:因为剧情需要)
看一下下面两段:
[贝特莉丝]
…停下.
[马杜克]
??
[贝特莉丝]
在我身边…多待一会儿…好吗?你身上有一种我熟悉的气味.
[马杜克]
这…好吧,小姐.如您所愿.

以及...
[贝特莉丝]
是你!!
[马杜克]
被吓到了吗?真抱歉!小姐,这儿很危险.请待在我的身后吧.
[贝特莉丝]
不,这…谢谢你.
不过我,我,我必须得走了.

这是贝特莉丝的失态所在.注意我当时很不厚道的打出的三个"我"...
原本吧,我塑造人物的思想就是多元化,反派并不是单纯的反派...后面再慢慢写吧.
不过,她的威严之类的,随着一言一行丝毫不给反驳余地还是可以看出来的...

艾多鲁利亚军与贝伦军因为争夺"神军师"而展开了长达数年的争战...主要战线位于布鲁卡鲁与封印神殿之间.至于萨卡,后期才被卷入战乱,不过前期已经差不多了...
封印神殿一战,艾多鲁利亚军的"大军将"达古达斯因为克劳德的贪攻而使自己的军队孤军深陷入贝伦军包围之内,力图逃脱,返回布鲁卡鲁.而贝伦派遣两位龙将围剿,两大国的兵力几乎都集中在此处.如果要一击毁灭两个国家的军事力量,此刻是最好时机啊.
烈火中有一句话是"如果放任龙在大陆上,那么一个月后大陆便成为灰烬"(大意)
所以在这种情况下,召唤龙是"铲除旧世界军队力量"的最好方法.
如果没有马杜克在,那么贝特莉丝会继续召唤下去,直到满屏幕都是龙吧-0-b
所以我早说了,这章的标题要自己yy一下啦...至于重点嘛,不是告诉你是拖剧情了嘛(其实是宣布恐怖主义最高境界诞生...)

如果以后我的思想与以上有出入,我会编辑此帖...

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-24 13:00重新编辑 ]

[387 楼] | Posted:2006-05-24 12:47| 顶端
远心玲香

该用户目前不在线

行了 深度是有了 只是期望别太深了~~~~   (某人:你是想说适可而止吧 —_—)

“神军师”吗??(若有所思状~~)

[388 楼] | Posted:2006-05-24 12:52| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

其实你要相信我,我是被迫的(一把抓住)
因为烈火的阵营只有三方...要是像圣战那样,我是不会让那些经验...不是,士兵跑掉的(哭)

[389 楼] | Posted:2006-05-24 12:56| 顶端
远心玲香

该用户目前不在线

我相信你呀 不信你我还会看你的文章吗?

那些士兵也是上有老 下有小 放过他们吧~~~~经验值可以去斗技场找

说到斗技场 毒牙姐可以适当的在文里写出来 毕竟斗技场也是FE的一大特色 不写的话有点可惜(好吧 好吧 我承认是希望剑姬的系份多一些 =w=)

[390 楼] | Posted:2006-05-24 13:01| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

(突然严肃)其实我这一章主要想说明:贝伦也好艾多鲁利亚也好,
他们并不是主要的敌人.真正的敌人是我们自己的心.
是我们的软弱,我们的欲望以及一切的一切.
[台下]
...骗子...

[391 楼] | Posted:2006-05-24 13:06| 顶端
远心玲香

该用户目前不在线

又看了一遍

想问问:妮妮安今后有可能再一次变龙吗???

[392 楼] | Posted:2006-05-24 13:11| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

呵呵,这次的战争还真是浩大啊 ……
[393 楼] | Posted:2006-05-24 13:12| 顶端
远心玲香

该用户目前不在线

请问毒牙姐 会安排贝MM的恋人这种角色登场吗?(不是恋人也行 反正是和她比较亲近的)

[ 此贴被远心玲香在2006-05-24 13:34重新编辑 ]

[394 楼] | Posted:2006-05-24 13:24| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

噢噢........这样发展下去- -!...........人龙战役.....

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[395 楼] | Posted:2006-05-24 13:38| 顶端
alkd

头衔:存在感这种东西啊.....存在感这种东西啊.....
该用户目前不在线
编号: 37480
发帖: 30
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2006-08-14

感觉很矛盾。。。。
BOSS为什么中断龙的召。。。不,创造?LZ的答案是因为马杜克在。
但。。。
[马杜克]
您…小姐,您怎么出现在这儿!
[贝特莉丝]
不应该吗?…

这就是说在进行创造前,BOSS已经知道马杜克在战场这件事情了。如果她说会因为马杜克而停止创造龙的话,那么她一开始又何必把龙创造出来?。。。都说女性是反复无常,果然这是真的吗?
另。。BOSS随便就把神将器送人了啊。。。。是,我知道她很强,不过她收集神将器的目的是为了什么?为了送人吗。。。
PS:N章都没有村庄访问了。

[ 此贴被alkd在2006-05-24 18:56重新编辑 ]

没什么..我只是路过而已
[396 楼] | Posted:2006-05-24 18:39| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

不能凭借这个就推断贝特莉丝知道马杜克在啦...
就好像你在街上看到一个你很在意的异性,他/她突然对你说,哎,这么巧在这里碰到你啊~
一般人的反应是立刻退却吧...
而且声明一下~停止创造一部分原因是因为马杜克,而另外一部分是因为体能达到了及至.
(其实昨天晚上赶功课,剧本筹谋少了...)
收集神将器的目的...当然不是为了送人-0-b 晚上放出吧.
ps:访问村庄得道具貌似没人看,所以我老早就不干这种事了.

[397 楼] | Posted:2006-05-24 18:49| 顶端
alkd

头衔:存在感这种东西啊.....存在感这种东西啊.....
该用户目前不在线
编号: 37480
发帖: 30
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2006-08-14

“谁说的,像这种先打家劫舍后分赃的事情可是很有意思啊~”
。。。大概只有我这么想吧。
下面是引用远心玲香于2006-05-24 13:01发表的:
我相信你呀 不信你我还会看你的文章吗?

那些士兵也是上有老 下有小 放过他们吧~~~~经验值可以去斗技场找

说到斗技场 毒牙姐可以适当的在文里写出来 毕竟斗技场也是FE的一大特色 不写的话有点可惜(好吧 好吧 我承认是希望剑姬的系份多一些 =w=)

希望剑姬的系份变多吗....这样也算我一个好了。
卡雷尔由剑魔变为剑圣的原因应该和卡阿拉有关吧,这个“原因”相信是不错的素材。

没什么..我只是路过而已
[398 楼] | Posted:2006-05-24 18:55| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

切~大家都是直接按start过去的,村民的怨念具体请参阅第二章民家访问对话

剑魔和剑圣之类的问题,与主剧情无关,只能用支援对话体现了...

[399 楼] | Posted:2006-05-24 18:56| 顶端
<<  17   18   19   20   21   22   23   24  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区