» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  17   18   19   20   21   22   23   24  >>  Pages: ( 33 total )
本页主题: 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
black_taboo

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88621
发帖: 81
配偶: 单身
火 花 币: 17209 HHB
最后登陆:2020-01-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用eluin于2009-03-20 23:58发表的:
貌似很多人都是23章就卡了,你人品不错。。。

你不会是正巧23章在据点里转了一个人吧。。。

呵呵 估计是吧 ` 25以前的卡机情况 可以靠重新来读卡机前的游戏存档` 这样的话就有机会避免卡机的` `
我就是这样的哈! 你努力下哈` 早点把存档传给我哈` HOHO

[380 楼] | Posted:2009-03-21 12:17| 顶端
zxh1214

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 97927
发帖: 8
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-10-14

请问有即时存档功能吗?怎么操作实现
[381 楼] | Posted:2009-03-21 16:23| 顶端
迷途小沙尼

该用户目前不在线
编号: 97906
发帖: 22
火 花 币: 13100 HHB
最后登陆:2009-11-29

我下了 最新的模拟器版本2712的 看了下里面的 game hack 里面 晓女EmulationStateId = 0
前面说The Emulation State. 1 is worst, 5 is best, 0 is not set 那么0是代表什么意思呢 ??各位大虾请告知下

[382 楼] | Posted:2009-03-21 18:02| 顶端
z7851830

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 90434
发帖: 210
火 花 币: 17432 HHB
最后登陆:2019-06-25

The Emulation State. 1 is worst, 5 is best, 0 is not set 那么0是代表什么意思呢 ??
这个只是说明,没有作用的。。。意思是,模拟的程度如何,1完全不可以,5 很完美。。。0,没有说明
重要的是上面的,速度修正,800。。。

[383 楼] | Posted:2009-03-21 18:11| 顶端
zxh1214

该用户目前不在线
编号: 97927
发帖: 8
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-10-14

为什么用上个版本的存档就读不出来呢
[384 楼] | Posted:2009-03-21 19:47| 顶端
eluin

该用户目前不在线
编号: 1026
发帖: 419
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26

下面是引用black_taboo于2009-03-21 12:17发表的:

呵呵 估计是吧 ` 25以前的卡机情况 可以靠重新来读卡机前的游戏存档` 这样的话就有机会避免卡机的` `
我就是这样的哈! 你努力下哈` 早点把存档传给我哈` HOHO

我是一读23章的据点存档, 就黑屏。。。

24章倒是不卡,玩通一遍后也就可以知道到底需要几个20级转职的人了。。。

[385 楼] | Posted:2009-03-21 22:11| 顶端
shwb

该用户目前不在线
编号: 95279
发帖: 130
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2009-12-31

其实从10几关开始,地图上的存档(包括战前准备和中断存档)都很少能正常读取的
所以要多多使用即时存档

[386 楼] | Posted:2009-03-22 00:23| 顶端
black_taboo

该用户目前不在线

下面是引用eluin于2009-03-21 22:11发表的:

我是一读23章的据点存档, 就黑屏。。。

.......

哈哈 我的美版 一周目已经完成了哈! 等你给我发日版的存档了哦!

[387 楼] | Posted:2009-03-24 00:50| 顶端
footmanlt

该用户目前不在线
编号: 98039
发帖: 2
火 花 币: 13068 HHB
最后登陆:2009-03-24

请问下 我是INTEL双核2.4G 内存4G WINDOWSXPSP3系统 ATI4830显卡
问题1:我按照楼主的设置了,为什么我游戏是60FPS 看动画才15FPS
问题2:怎么进游戏(很火星),我开始以后说要什么初使化 可是按了2下Z以后又返回去了
问题3:哪里设置按键 我在电脑上玩的

[388 楼] | Posted:2009-03-24 19:21| 顶端
raul7zhang

该用户目前不在线
编号: 89724
发帖: 29
火 花 币: 17125 HHB
最后登陆:2017-10-13

先留名,等今年换个机器在试试
[389 楼] | Posted:2009-03-24 20:24| 顶端
Tankhero

该用户目前不在线
编号: 87251
发帖: 1138
火 花 币: 2234 HHB
最后登陆:2020-03-02

下面是引用footmanlt于2009-03-24 19:21发表的:
请问下 我是INTEL双核2.4G 内存4G WINDOWSXPSP3系统 ATI4830显卡
问题1:我按照楼主的设置了,为什么我游戏是60FPS 看动画才15FPS
问题2:怎么进游戏(很火星),我开始以后说要什么初使化 可是按了2下Z以后又返回去了
问题3:哪里设置按键 我在电脑上玩的

1.我也是
2.其实是按A或START,也有可能认不出字母这边(设键时显示为空白),用小键盘那边就可以了
3.在上面的菜单栏的PAD,记得选好插件,详细看顶楼教程

[390 楼] | Posted:2009-03-24 21:56| 顶端
footmanlt

该用户目前不在线
编号: 98039
发帖: 2
火 花 币: 13068 HHB
最后登陆:2009-03-24

下面是引用Tankhero于2009-03-24 21:56发表的:

1.我也是
2.其实是按A或START,也有可能认不出字母这边(设键时显示为空白),用小键盘那边就可以了
3.在上面的菜单栏的PAD,记得选好插件,详细看顶楼教程

谢谢找到了 不过看动画还过场景还是15FPS 求解~~~ [s:1]

[391 楼] | Posted:2009-03-24 22:10| 顶端
Nedking

该用户目前不在线
编号: 87441
发帖: 12
火 花 币: 17096 HHB
最后登陆:2010-03-15

跑遍了我这的电玩店也没发现苍炎欧版,店员甚至都没听说过,痛苦啊.....苍炎在欧洲卖得很不好吗??..
只好玩网上下的美版了.....

实在懒得打两遍....请问有没有美版苍炎H难度的通关存档?我想直接玩M难度...

顺便也问下,有没有欧版晓女解开M难度并且继承过苍炎存档的存档??

[392 楼] | Posted:2009-03-25 08:09| 顶端
shwb

该用户目前不在线

苍炎不是只有日版才有M难度吗?
不是说按照难度的等级,美版/欧版是1/2/3,日版是2/3/4?

[393 楼] | Posted:2009-03-25 09:41| 顶端
Nedking

该用户目前不在线
编号: 87441
发帖: 12
火 花 币: 17096 HHB
最后登陆:2010-03-15

啊?是这样么,日版看不懂怎么办....好难抉择啊.....
总觉得H难度的太简单了...

还有有没有欧版晓女解开M难度并且继承过苍炎存档的存档?

[394 楼] | Posted:2009-03-25 17:20| 顶端
black_taboo

该用户目前不在线

日版 晓女在据点如何给爱呀`` 我按苍炎的方法凹点 `` 但是乱数不改变的呀` 汗 `!!
有人知道要怎么弄么?

[395 楼] | Posted:2009-03-25 23:59| 顶端
迷途小沙尼

该用户目前不在线
编号: 97906
发帖: 22
火 花 币: 13100 HHB
最后登陆:2009-11-29

最近在网上看到一个帖子说 苍炎开无声插件 可以避免卡死问题是真的吗??
[396 楼] | Posted:2009-03-27 09:43| 顶端
z7851830

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 90434
发帖: 210
火 花 币: 17432 HHB
最后登陆:2019-06-25

乱数需要关闭模拟器之后重新开。。。。不能使用即使存档。。。该没有问题。。。
[397 楼] | Posted:2009-03-27 10:44| 顶端
shwb

该用户目前不在线

下面是引用迷途小沙尼于2009-03-27 09:43发表的:
最近在网上看到一个帖子说 苍炎开无声插件 可以避免卡死问题是真的吗??

卡死本来就是随机问题,已经出现卡死的情况用什么插件都没用...
这个问题和插件关系不大...

[398 楼] | Posted:2009-03-27 11:46| 顶端
black_taboo

该用户目前不在线

下面是引用迷途小沙尼于2009-03-27 09:43发表的:

原本苍炎乱数只要在据点上记录` 然后要凹前即时记录 如果不满意``读取即时存档! 然后在据点上保存游戏存档 就可以改变乱数了`(也就是说没保存一次游戏存档乱数都会改变的) 没必要把模拟器 开开关关的哈! 而晓女嘛 我昨天去查了一下 是修正了据点凹点系统!变成强制的随机的升3个属性 !所以嘛 前期不在据点凹的哈 等能力都绿的差不多的时候 靠据点的强制升3点属性 人物就能轻松全绿咯``

[399 楼] | Posted:2009-03-27 11:57| 顶端
<<  17   18   19   20   21   22   23   24  >>  Pages: ( 33 total )

火花天龙剑 -> 精华区