» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  18   19   20   21   22   23   24   25  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
alkd

头衔:存在感这种东西啊.....存在感这种东西啊.....
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37480
发帖: 30
配偶: 单身
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2006-08-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

既然作者大人这样说。。。
不过。。。
还是。。。。
有些遗憾。。。。

没什么..我只是路过而已
[400 楼] | Posted:2006-05-24 19:01| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

哦哦,我的400楼...(颓废趴地)
算了...就这样吧...最近惰性爆发...

第二十二章 门
普拉米蒙德,唯一能够指引琳的贤者,失踪了.
众人陷入无法抵抗的恐慌当中.
当晚,一场大雾笼罩了当地,旅人们在雾中迷失了方向…

夜晚的村庄
[琳]
这么大的雾,无法行军真令人烦躁.
[艾利乌德]
不过,正好能够放松一下.大家都已经疲惫不堪了.
每场战斗都出乎意料地艰难.挺到现在已经是及至了.
[琳]
说得也是,连玛克也倒下了…
[海克特鲁]
你们两个!现在可不是悠闲地喝茶时间呀.
贝特莉丝那家伙说过要毁灭大陆,创造新的世界.这可是不能容许的,
一定要找出她的藏身之地,给予致命一击才行.
[琳]
依旧很有精神呢,海克特鲁.
[海克特鲁]
那是当然的了,现在的状态无论是谁我都有把握战胜他的.
[艾利乌德]
但是…那样莽撞可不好啊,海克特鲁.因为你的缘故我们已经吃遍苦头了.
适当反省一下自己吧.
不过,龙…今日的事令我十分在意.
它们是如何出现的,目的又是什么?
[海克特鲁]
一定是贝特莉丝错不了…那家伙究竟在想些什么啊…
[艾利乌德]
海克特鲁…
[海克特鲁]
真糟糕,不自觉就又这样了.老哥他们已经不在了,能守护利基亚的只有我们了.
必须得努力才行啊,艾利乌德.
真是…让我一个人静一静吧.
[艾利乌德]
……
[琳]
利基亚盟主的担子压在肩上,海克特鲁一定负担着许多烦恼吧.
[艾利乌德]
是啊,烦躁也是可以理解的.就像现在.我们对贝特莉丝一无所知…
什么天才啦拥有无穷的力量啦,完全是没有用的信息…
啊,对不起.这个样子…我也失态了啊.
[少女]
我…知道贝特莉丝.
[艾利乌德]
!!
[琳]
维拉小姐!
[维拉]
…久违了,琳小姐.艾利乌德公子.
[艾利乌德]
维拉小姐吧?我记得你在布鲁卡鲁时与我们分开了…
[维拉]
因为有些事…抱歉,眼下不是说这个的时候.
[琳]
没错…维拉小姐,你知道贝特莉丝的事?
[维拉]
或许对你们没有什么帮助…不过我确信比普拉米蒙德大人所知的会多一些.
[艾利乌德]
这样…请说给我们听一听吧.
[维拉]
贝特莉丝她…此刻在另外一个世界.
[艾利乌德]
另外一个世界?这话是什么意思?
[维拉]
请…听我把话说完.
从很早之前开始,贝特莉丝就在那个虚拟的世界内生活了.那里有天空和大地,有云,水,风以及这个世界上拥有的一切.当然,也有人…
[琳]
不可思议…
[维拉]
那个世界与这个世界原本并没有联系.但是不知为何,贝特莉丝打开了一条通道…
连接点就是封印神殿…那是两年前的事…
[艾利乌德]
是普拉米蒙德阁下解开封印的时候吗…
[维拉]
之后的事情我想你们可以猜到了,追求力量之类的,似乎想要获取这块大陆的统治权吧.

[海克特鲁]
喂,能说明一下,你是怎么知道的吗?
[维拉]
吓,吓了我一跳!
[海克特鲁]
抱歉,从刚才就在一旁偷听了.你,叫做维拉对吧?
存在感很稀薄呢.但是,为什么会知道这种事?
[维拉]
…很抱歉,我无法告诉你.但是,若是想要打倒贝特莉丝,就非得前往那个虚拟的世界不可.
[艾利乌德]
……
我们去,除此之外没有其他办法.
[琳]
艾利乌德…
[海克特鲁]
这样,如果你说谎哄骗我们.维拉,我一定将这把斧子朝你狠狠劈下去.
[维拉]
……

草原
[施耐卡]
确定在前面的村子里了吗?很好,准备进攻.我们的目的是将叛徒捉回去.
拦路的人一律不要放过.
[士兵]
是.
[施耐卡]
维拉…

夜晚的村庄
[士兵]
找到了,找到了.殿下追捕的人.
[维拉]
!!
[艾利乌德]
这…是艾多鲁利亚军吗?
[维拉]
不,是贝特莉丝的军队!
[士兵]
明白了就把人乖乖交出来吧.
[海克特鲁]
可恶,时不时搞突袭的家伙们.就让我来将你们全部解决掉!
[艾利乌德]
别冲动,海克特鲁.小心中了对方的陷阱,琳是指挥官,听从她的吩咐!
(胜利条件:十六回合特定生存)

战场上

琳与维拉对话
[维拉]
琳小姐…这场战斗是您指挥的吗,那个叫做玛克的军师…
[琳]
玛克他…身体有些不适,放心吧,我的指挥也很出色.
[维拉]
对方是冲着我来的,为此真是感到过意不去.
[琳]
哪儿的话,维拉小姐是同伴.我们不会放任他们胡作非为的.
[维拉]
是这样…谢谢.

海克特鲁与维拉对话
[维拉]
…怎么了,海克特鲁大人.一直盯着我看,我有什么奇怪的地方吗?
[海克特鲁]
我…一直觉得你来路不明.
很可疑.
[维拉]
是吗…的确如此呢,平白无故便加入了你们的队伍,
在战斗时擅自离开,现在又要你们帮忙…
[海克特鲁]
…切,总之,如果你对我的好朋友下手,我会要你的命.
[维拉]
这就是所谓的友情吗…

艾利乌德与维拉对话
[艾利乌德]
维拉小姐.
[维拉]
艾利乌德公子?您这样的人到前线来…很危险的.
[艾利乌德]
哈哈…其实别看我瘦弱的样子,我的武艺也不差啊.和海克特鲁亦可以打成平手呢.
[维拉]
这样…了不起.
[艾利乌德]
不过剑术的造诣方面,和维拉小姐还有琳他们比起来还有差距太大啊.
不过,哪怕我的力量不够,为了琳还有海克特鲁,我也会冲锋陷阵的.
[维拉]
听起来很值得信任的样子啊…

卡雷尔与卡阿拉对话
[卡阿拉]
哥哥!
[卡雷尔]
卡阿拉…你也感觉到了吧?这附近发生了一些奇怪的事…
[卡阿拉]
啊,是的…剑士的直觉告诉了我…
[卡雷尔]
不想去看看吗?
见识一下我们从未曾见过的世界…

(第八回合)
[施耐卡]
呜,身体…这里的空气真肮脏.吸入了有毒的物质也说不定.
[莎菲娅]
咳嗽的样子真狼狈呢,施耐卡先生.
[施耐卡]
哎?莎菲娅大人!真对不起,失礼了.
[莎菲娅]
这片大陆…确实已经被污染了.
像你这种始终生活在圣域里的人,一旦踏入这儿的土地,很快就会中毒而死.
你的血液不能容忍如此不洁净的空气.
[施耐卡]
这,这样啊…可是我还身负有贝特莉丝大人交待的任务…
[莎菲娅]
撑不住的时候就退回去好了.还有家人在等着你吧?
性命…才是最重要的啊.
[施耐卡]
是…

(第十回合)
[贾法尔]
…看起来,赶上了啊…
(贾法尔以npc的形式出现在地图左侧)

拉戈尔特与贾法尔对话
[拉戈尔特]
呼,蹲在这儿休息一下吧…呜,呜哇!
[贾法尔]
……
[拉戈尔特]
吓死我了,我还以为是敌军呢.和你说了多少遍了…
[贾法尔]
尼诺…还好吗?
[拉戈尔特]
啥?这样说来你还记得她啊…都消失这么久了.
[贾法尔]
……
[拉戈尔特]
那孩子少了你,就没了安全感呢.快些去看看她吧.
[贾法尔]
……拉戈尔特.
[拉戈尔特]
嗯?有什么事吗?
[贾法尔]
你…一定一直照顾着尼诺吧.
谢谢…
[拉戈尔特]
唉,你明白就好了…

尼诺与贾法尔对话
[尼诺]
贾…贾法尔!
[贾法尔]
啊啊,我回来了…
[尼诺]
真过分,一走就是那么长时间.
[贾法尔]
抱歉…以后不会了…
[尼诺]
没有以后了,明白了吗?
[贾法尔]
明白了…
(贾法尔成为同伴)

与施耐卡交战
[施耐卡]
我是效忠贝特莉丝大人的骑士,放马过来吧!

维拉与施耐卡交战
[施耐卡]
维拉你…
[维拉]
我决定了,施耐卡.
我有自己的信仰,我有自己的路.哪怕不能再与你在一起…
[施耐卡]
是吗?能找到自己的信仰是好事…但是我必须与你战斗.

施耐卡战死
[施耐卡]
维拉…死前真想……
[士兵]
施耐卡大人!不好了,大人被刺死了.全军撤退!

(十六回合后)
[施耐卡]
咳,咳咳…糟了,血…血从喉咙涌上来了.
[士兵]
施耐卡大人!
[施耐卡]
没办法了啊…按照莎菲娅大人的命令,全军撤退吧.

战斗结束后
[海克特鲁]
喂,怎么都跑了?哼,一点男子汉气概都没有.
[维拉]
谢谢你们,琳小姐,艾利乌德公子以及海克特鲁大人.
[琳]
刚才那些士兵…是贝特莉丝的军队?
[维拉]
是的…他们从另一个世界来.
通过“封印神殿”与那个世界的门…
[艾利乌德]
那边的世界…有多大?维拉小姐你能告诉我们吗?
[维拉]
抱歉…去了就知道了.
在此之前,最好整理一下军备…

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-25 12:10重新编辑 ]

[401 楼] | Posted:2006-05-24 19:06| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

把迷之声拖出去砍了^^....鞭笞你.....努力哦.....强烈期待下文哦哦 ......

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[402 楼] | Posted:2006-05-24 20:02| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

果然人气才是战斗力大小的真正决定性因素阿...本来烈火中的单挑战绩(小艾大于等于大海大于琳)被华丽的无视了...变成了琳大于大海大于等于小艾...

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[403 楼] | Posted:2006-05-25 02:08| 顶端
千草

该用户目前不在线
编号: 53646
发帖: 3
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2006-05-27

我怎么感觉小艾小于大海是正常的...如果两个人平手,考虑到武器相克.小艾的能力应该低于大海才对吧...

=.=b
[404 楼] | Posted:2006-05-25 09:31| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

烈火里面大海亲口对琳说过他死克一切剑士的,因为大海穿重甲么,而大海小艾两个人单条的战绩到底是小艾多1^@^

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[405 楼] | Posted:2006-05-25 11:41| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

多谢水兄...因为我从来不让主角蹲支援...
刚才重新看了一下...小艾竟然最强?...不可以理解啊

[406 楼] | Posted:2006-05-25 12:08| 顶端
千草

该用户目前不在线
编号: 53646
发帖: 3
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2006-05-27

重新看了一下,似乎一到剧情篇就疲软啊...
希望接下来可以迅速转向吧.

=.=b
[407 楼] | Posted:2006-05-25 14:09| 顶端
dlwz

该用户目前不在线
编号: 44518
发帖: 68
火 花 币: 31959 HHB
最后登陆:2010-09-26

[贾法尔]
你…一定一直照顾着尼诺吧.
谢谢…
[拉戈尔特]
唉,你明白就好了…
----------------------------
莫名其妙的感觉有点汗。。

[408 楼] | Posted:2006-05-25 14:10| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

怎么感觉有在吃醋- -!.....

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[409 楼] | Posted:2006-05-25 14:20| 顶端
Dizzy

头衔:随风飘逝的诺言随风飘逝的诺言
该用户目前不在线
编号: 37635
发帖: 67
火 花 币: 20000 HHB
最后登陆:2019-03-28

越看越不可思议了.....
[410 楼] | Posted:2006-05-25 16:25| 顶端
alkd

该用户目前不在线

喂喂....惰性爆发也要有个限度吧。约定的21章外传呢。。。。
圣域。。无责任地想到了圣斗士冥王/天界篇。

[411 楼] | Posted:2006-05-25 17:39| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

可是真的懒得动手打字了啊...昨天晚上12点半就睡了...
有时间的话,这两章我会修改的.(再一个不可能兑现的诺言)
今天晚上放上的二十三章,一定会让你们满意.
[地精语]真的,不用怀疑,一定会满意的.您完全可以相信我的信誉.肯定不会出现剧拖和粗制滥造之类的问题.

[412 楼] | Posted:2006-05-25 20:39| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

貌似地精总是口不对心 - -

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[413 楼] | Posted:2006-05-25 21:03| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

看朋友玩WOW唯一觉得有趣的地方,地精(尖刻沙哑地):TIME IS MONEY,FRIEND!
LZ也是哦,花了这么多时间写,还那么伤身,罪过罪过,不过这劲头是FE的FANS都明白的!
剧情都有空间上的延伸了,战争继续升级,期待中........

[414 楼] | Posted:2006-05-25 21:14| 顶端
远心玲香

头衔:流往天上的水流往天上的水
该用户目前不在线
编号: 54514
发帖: 198
配偶: 松尾彩花
火 花 币: 33169 HHB
最后登陆:2009-12-14

维拉吗??肯定没有错了 她一定也是贝MM创造出来的“人” 然后因为某种原因出现在琳一行面前

绝对是~~~~~~~~   >_< >_< >_<

[415 楼] | Posted:2006-05-25 21:36| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

圣斗士...OTL
这片大陆…确实已经被污染了.
像你这种始终生活在圣域里的人,一旦踏入这儿的土地,很快就会中毒而死.
你的血液不能容忍如此不洁净的空气.

这设定来自宫崎竣的"风之谷"
举个例子:随着世界被污染,空气渐渐浑浊.人类为了生存,必须适应这种肮脏的空气.身体内部构造已经渐渐发生变化.
所以当一个古代人通过时光去到十几亿年后的世界,他一定会中毒而死.
嗯,如果我们回到过去的世界,也会因为空气太过纯净而死.
这样不知道说明没有-0-b

ps:楼上的OTL一下.剧透啊~

[416 楼] | Posted:2006-05-25 21:47| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

啊啊啊//////某龙也是那样想的[迷の声:你撒谎。...撒谎.....

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[417 楼] | Posted:2006-05-25 22:23| 顶端
alkd

该用户目前不在线

昨天等到半夜都没等到更新。。。这次我学乖了。
LZ说是晚上更新就要等到第2天,睡觉去了先

[418 楼] | Posted:2006-05-25 22:36| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

嗯,已经在写了 明天一定让你满意剧情
龙姐不是撒谎是马后炮马后炮马后炮马后炮马后炮~(深谷回音)

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-25 22:50重新编辑 ]

[419 楼] | Posted:2006-05-25 22:45| 顶端
<<  18   19   20   21   22   23   24   25  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区