» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  18   19   20   21   22   23   24   25  >>  Pages: ( 33 total )
本页主题: 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
black_taboo

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88621
发帖: 81
配偶: 单身
火 花 币: 17209 HHB
最后登陆:2020-01-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

汗   引用错了哈` ` 顺便问下哈` 上次要给我日版苍炎存档的兄弟 不知进展如何了?
我在论坛上开贴了都没人给我发个 囧。。。。

[400 楼] | Posted:2009-03-27 12:01| 顶端
迷途小沙尼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 97906
发帖: 22
火 花 币: 13100 HHB
最后登陆:2009-11-29

下面是引用shwb于2009-03-27 11:46发表的:

卡死本来就是随机问题,已经出现卡死的情况用什么插件都没用...
这个问题和插件关系不大...

是这样啊 那我就不抱希望了 还是按顶楼的方法好了 多放几个20级的人留着吧 OTZ。。。。

[401 楼] | Posted:2009-03-27 12:24| 顶端
eluin

该用户目前不在线
编号: 1026
发帖: 419
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26

下面是引用black_taboo于2009-03-27 12:01发表的:
汗   引用错了哈` ` 顺便问下哈` 上次要给我日版苍炎存档的兄弟 不知进展如何了?
我在论坛上开贴了都没人给我发个 囧。。。。

告诉我怎么传给你即时存档, 我就传给你。

[402 楼] | Posted:2009-03-27 18:24| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

听说用模拟器可以晓女继承苍炎存档..问下怎么继承

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[403 楼] | Posted:2009-03-28 15:26| 顶端
shwb

该用户目前不在线
编号: 95279
发帖: 130
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2009-12-31

下面是引用selphie于2009-03-28 15:26发表的:
听说用模拟器可以晓女继承苍炎存档..问下怎么继承

新版本的模拟器可以直接指定存档文件,指定后晓女直接开始就能继承(有提示)
不过版本要一样才能继承,也就是说日版FE10只能继承日版FE9的存档

[404 楼] | Posted:2009-03-28 18:10| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

下面是引用shwb于2009-03-28 18:10发表的:

新版本的模拟器可以直接指定存档文件,指定后晓女直接开始就能继承(有提示)
不过版本要一样才能继承,也就是说日版FE10只能继承日版FE9的存档

……我苍炎是1590,晓女是2641是不是把苍炎存档丢到2641的NGC记忆卡的文档里就可以了? [s:8]

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[405 楼] | Posted:2009-03-28 18:16| 顶端
迷途小沙尼

该用户目前不在线

求助啊 11章战前准备存档后读取黑屏了   怎么办啊 哪位大虾 指点下 有时候中断读档也黑屏
这是固定问题吗 有解决的方法么???

[406 楼] | Posted:2009-03-28 19:26| 顶端
shwb

该用户目前不在线

下面是引用selphie于2009-03-28 18:16发表的:

……我苍炎是1590,晓女是2641是不是把苍炎存档丢到2641的NGC记忆卡的文档里就可以了? [s:8]

2641好像已经支持存档文件指定了,指定苍炎的记忆卡文件后开始晓女就会有提示了...

[407 楼] | Posted:2009-03-28 19:31| 顶端
shwb

该用户目前不在线

下面是引用迷途小沙尼于2009-03-28 19:26发表的:
求助啊 11章战前准备存档后读取黑屏了   怎么办啊 哪位大虾 指点下 有时候中断读档也黑屏
这是固定问题吗 有解决的方法么???

没办法解决,最好不要在地图上使用游戏的存档
多多使用即时存档,用游戏存档的话,后面你会很郁闷...

[408 楼] | Posted:2009-03-28 19:33| 顶端
迷途小沙尼

该用户目前不在线

下面是引用shwb于2009-03-28 19:33发表的:

没办法解决,最好不要在地图上使用游戏的存档
多多使用即时存档,用游戏存档的话,后面你会很郁闷...

......知道了 55555那中断也不行吧。。。。以后就用即时了 谢谢

[409 楼] | Posted:2009-03-28 20:06| 顶端
shwb

该用户目前不在线

下面是引用迷途小沙尼于2009-03-28 20:06发表的:

......知道了 55555那中断也不行吧。。。。以后就用即时了 谢谢

是的,从10几关开始,地图上的存档只有少数情况可以读出来...
所以还是多使用即时存档比较好^_^

[410 楼] | Posted:2009-03-28 20:28| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

最后一张还是出现卡死问题
之前在据点里已经转过一个人了。。。。可是一出战依旧卡死
一会可以一会不可以的。。。。刚才勉强成功了一次,可是一查看敌方状态还是卡死。。。。

[ 此贴被eyee在2009-03-28 22:22重新编辑 ]

太阳最红
LOLI最伟大
[411 楼] | Posted:2009-03-28 22:16| 顶端
shwb

该用户目前不在线

下面是引用eyee于2009-03-28 22:16发表的:
最后一张还是出现卡死问题
之前在据点里已经转过一个人了。。。。可是一出战依旧卡死
一会可以一会不可以的。。。。刚才勉强成功了一次,可是一查看敌方状态还是卡死。。。。

前面好像说过了,先进入地图到战前准备,然后再返回据点转职,流程是这样的
“据点——终了(可以看剧情)——地图战前准备——返回据点——转职”

[412 楼] | Posted:2009-03-29 00:39| 顶端
Rebecca

头衔:最终触手使最终触手使
该用户目前不在线
编号: 94626
发帖: 24
火 花 币: 17112 HHB
最后登陆:2024-06-26

请问……我用2170成功进入晓女了 可是进去后方向键设置不对 我按下 光标却往左跑了 并且不管我怎样改 都不行……
[413 楼] | Posted:2009-03-29 14:13| 顶端
z7851830

该用户目前不在线
编号: 90434
发帖: 210
火 花 币: 17432 HHB
最后登陆:2019-06-25

你可以自己设置手柄按键,或者键盘。。。。这个应该没什么问题。。。
[414 楼] | Posted:2009-03-29 16:08| 顶端
迷途小沙尼

该用户目前不在线

下面是引用Rebecca于2009-03-29 14:13发表的:
请问……我用2170成功进入晓女了 可是进去后方向键设置不对 我按下 光标却往左跑了 并且不管我怎样改 都不行……

那个设置 是 上:左 下:右 左:下 右:上

[415 楼] | Posted:2009-03-29 16:10| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用shwb于2009-03-29 00:39发表的:

前面好像说过了,先进入地图到战前准备,然后再返回据点转职,流程是这样的
“据点——终了(可以看剧情)——地图战前准备——返回据点——转职”

饿。。。问题是剧情过不了啊。。。
屠夫跟军师还有大姐对话那段会卡住。。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[416 楼] | Posted:2009-03-29 17:13| 顶端
z7851830

该用户目前不在线
编号: 90434
发帖: 210
火 花 币: 17432 HHB
最后登陆:2019-06-25

那你就要准备2个人啦。。。。
先来一个,过了对话,在返回来一个,就不会卡拉。。。我靠,是不是很聪明啊。。。

[417 楼] | Posted:2009-03-29 18:09| 顶端
shwb

该用户目前不在线

下面是引用eyee于2009-03-29 17:13发表的:

饿。。。问题是剧情过不了啊。。。
屠夫跟军师还有大姐对话那段会卡住。。。。。

不会,按start就可以跳过去,只是比平时跳得慢一些,等上一定的时间就可以跳过去了
如果你想看具体的内容,那就没办法了...

[418 楼] | Posted:2009-03-29 19:35| 顶端
迷途小沙尼

该用户目前不在线

最近的模拟器更新很快啊 很多新的选项都不知道是做什么用的 希望LZ更新下对模拟器的设置问题
是否能够更完美的模拟苍炎和晓女呢?

[419 楼] | Posted:2009-03-30 13:01| 顶端
<<  18   19   20   21   22   23   24   25  >>  Pages: ( 33 total )

火花天龙剑 -> 精华区