» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  19   20   21   22   23   24   25   26  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43249
发帖: 558
配偶: 单身
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

再次剧拖.貌似,这一章我很(别有)用心地写了.第二个外传,这种某人不加入总数的东西真是让人OTL啊.
不过,算是隐藏剧情就是了~外加前面某个人一直想要的斗技场...
嗯嗯,真是华丽的阵容啊.最后弱弱地说一下,如果封印里开修道院的是马修...请速度通知我...OTL

第二十二章外传 街道的尽头
(进入条件:选择是否进入)
即将进入贝特莉丝所在的神秘世界,琳一行人决定先整顿装备.
他们来到了位于贝伦王城附近的镇上.
要是…没有经过这里的话…

酒吧内
[贝伦兵1]
喂,老板.再来两瓶.
[酒店老板]
可,可是.先生,你们真的会付钱对吧?
[贝伦兵2]
这不是废话吗,我们有军人的信誉!
[酒店老板]
好吧…这已经是第五瓶了.鬼才相信什么所谓的军人信誉.
[贝伦兵1]
外面好吵.发生什么事了?
[蒙面少女]
……
[少女的随从]
看什么!放尊重点.
[贝伦兵1]
切…看来又是哪一个家族的小姐.
[贝伦兵2]
因为东面正在和艾多鲁利亚开战嘛,那些诸侯逃到这里来也不足为奇了吧?
[贝伦兵1]
哈哈,还是老兄你懂得多啊.
[蒙面少女]
……酒.
[酒店老板]
是,是!小姐,您和您的侍从想要什么?
[蒙面少女]
皆可…
[酒店老板]
啊啊,明白了.请在那儿稍微坐上一会儿,我立刻将酒给你们送过去.
[贝伦兵1]
切,谄媚的家伙.
[贝伦兵2]
算了,我们走吧.
[酒店老板]
请等一下,两位…还没有付钱啊.
[贝伦兵1]
嗯?怎么,我们舍弃身家性命保护你们这些小市民的时候你们给钱了吗?
可恶的家伙.再追上来,别怪我拔剑.
[酒店老板]
怎么可以这样.

街道
[小女孩]
伊呀!
[贝伦兵1]
喂,鬼鬼祟祟在酒吧门口探头探脑的,你这小鬼想作什么?
[小女孩]
放,放开我!
[贝伦兵2]
真有趣,我们找个地方好好逗弄这个小鬼吧.
[贝伦兵1]
好主意.
[蒙面少女]
…住手.
[贝伦兵1]
喂,这里不是你说话的地方喔.小心连你一块带走.
[少女的侍从]
有胆的话可以试试看.
[酒吧老板]
这位小姐,他们两个…
[蒙面少女]
这里的金币…拿去,别出来了.
[酒吧老板]
谢,谢谢您…
[贝伦兵2]
摆阔的家伙!瞧不起我们吗?
[少女的侍从]
将那个孩子放出来!
[贝伦兵2]
呜哇,突然撞过来…
[小女孩]
谢谢您…您是伊达米维鲁姐姐吗?
[蒙面少女]
……
[小女孩]
一定是您,两个月前您经过街道的时候,将一袋金币交给了院长先生…大家都托您的福了呢.
[蒙面少女]
是吗…
[小女孩]
刚才因为在街上看到您,所以我就跟过来了…却给您惹了麻烦…
[蒙面少女]
…真傻,不过…算了.
没事的话就回去吧,那家孤儿院…在街道的末尾吧?
[贝伦兵1]
喂,这位小姐.撞伤了我们的兄弟难道就可以这样算了吗?
[少女的侍从]
识相的就赶快滚!
[贝伦兵1]
可恶…还是先回去告诉团长比较好…

街道末尾
[蒙面少女]
…我们就送到这里了.
[小女孩]
可是,可是.伊达米维鲁姐姐不进去坐一会儿吗?
大家都好想好想当面谢谢你.
[蒙面少女]
…不了.再见.
[龙骑士]
哼哼哼,这位高贵的小姐哟,听说你打伤了我的士兵?
情况很不好呀,他左肩骨折需要住院一个礼拜呢.
怎么样,要怎么赔偿呀?
[小女孩]
伊达米维鲁姐姐!
[蒙面少女]
……杜尔基!
[少女的侍从]
是,小姐!
[蒙面少女]
我…陪她进去,外面就交给你了.
[少女的侍从]
请放心.
[龙骑士]
可恶,只让一个侍从挡着,瞧不起我究尔梅吗?
叫休息够了的兄弟们全部出来,拼死也要捉住那个自大的小妞!!

镇子入口
[琳]
一路赶来人们都是慌慌张张的样子…
在这个镇子整理装备真的没问题吗?
[海克特鲁]
没问题,大部分武器这个镇子都有出售,而且还有斗技场.如果有同伴的能力不够,就让他前去锻炼一下吧.
[艾利乌德]
可是,这个镇子上的人们看起来不怎么友善啊,喂,您好.请问一下…
[镇民]
又是军队?够了,滚出去吧,快滚!!
[海克特鲁]
……这种情况真少见.
[琳]
的确啊…艾利乌德,你没事吧?
[艾利乌德]
啊啊,被臭骂了一顿啊.真狼狈…
[修道士]
抱歉,打搅一下…请问你们是佣兵团吗?
[琳]
这…算是吧,请问您是?
[修道士]
请允许我自我介绍一下,我叫佛丁,是这个镇上孤儿院的院长.
[艾利乌德]
佛丁先生,您有什么事吗?
[佛丁]
是这样的…艾多鲁利亚与贝伦开战了.许多军队奔赴前线,中途经过这个小镇,我们都热情接待他们…可是上个礼拜来了一支军队.住在这儿就不走了,还到处骚扰镇民…
现在好像因为我那儿的一个孩子撞到了他们的士兵,而准备大闹一番…
[琳]
这样的事!!这个镇子就在贝伦王城的附近,难道贝伦王不管吗?
[佛丁]
国王似乎热衷于别的事,始终没理会我们.原本马杜克将军在的时候那些军队还不敢放肆,但是此刻将军亦奔赴前线…
贝伦军队风气败坏已经民尽皆知…
求求你们,将他们赶走吧.我一定会让镇民们给你们一个好价钱的.
[海克特鲁]
……
[琳]
海克特鲁,我明白你想说什么,但是,孩子们…
[艾利乌德]
的确…如果放任那些军人不管的话,受难的只能是民众.
这也是锻炼自己的好机会啊.
[海克特鲁]
明白了,就由着你们两个的性子做吧.
天晓得这样的日子什么时候才到头…
[艾利乌德]
别抱怨了,上吧!

战场上
[巴特鲁]
嗷嗷,你们看到了吗?那个建筑!
战士之魂在燃烧啊.谁也不要阻止我!

(第四回合)
[究尔梅]
什么,镇子口有军队攻打进来了?肯定是那个女人的手下.
给我一个不留地全部杀掉.
对外说是艾多鲁利亚人就行了.明白了吗!
(镇子内出现敌人援军)

(第八回合)
[杜尔基]
就凭借那种力量也企图通过我吗?笑死人了.
[究尔梅]
可恶啊啊啊啊,利用狭长的过道地形…
把他给我引出来!
[杜尔基]
别妄想了…

靠近究尔梅时
[究尔梅]
糟,要是被包夹的话什么都完了,可恶啊…这个时候只好利用飞龙的优势…
(究尔梅及其护卫开始越民屋向左移动)

究尔梅移动至地图左侧一定位置时
[究尔梅]
记得这附近还有我们的人啊…喂,可恶,老子的人都快死光了.你们还在那里喝酒?
[士兵]
啊,究尔梅大人…
[究尔梅]
你们是我手下最精锐的骑兵…不要留情,全力攻击敌人吧.
挽回我们的面子.
(地图左侧出现敌方龙骑统帅,女武神及圣骑士增援)

与杜尔基对话
[杜尔基]
你们是…被雇来保卫镇子的吗?
不好意思,我不能让你通过,小姐她…在里面作客.

维拉与杜尔基对话
[杜尔基]
你…
[维拉]
!!
[杜尔基]
你保卫了镇子以及…大人和那些孩子.
走吧,我的职责只是守卫这里不让他人通过.
[维拉]
……

与究尔梅交战
[究尔梅]
要你的命!

路西亚与究尔梅交战
[究尔梅]
艾莉米奴的修道士吗,你不是我的对手.快滚出我的视野吧.
[路赛亚]
竟然对小孩子也下毒手…你这种人,神将剥夺你生存的权利!
[究尔梅]
说教吗?有趣…

究尔梅战死
[究尔梅]
呜呼…这就是死亡…吗…

战斗结束后

镇子内
[海克特鲁]
呼…忙里偷闲总算购买了一些武器.
装备方面应该没有问题了.
[琳]
快去看看那些孩子吧.
[佛丁]
非常感谢…我会让镇民们把钱集起来给你们的.
[琳]
这…您不用这样,我们是自愿的.
快一些到街道尽头去看一看吧.

街道末尾
[小女孩]
院长先生!您回来啦?
[佛丁]
啊,抱歉哟,大家有乖吗?
[小男孩]
当然,当然.刚才伊达米维鲁姐姐来了耶.
虽然只是坐在椅子上一声不吭…
[小女孩]
我们对姐姐讲了好多我们的故事哦.还有表演节目什么的.
[佛丁]
哈哈,这样吗?那么伊达米维鲁姐姐现在人呢?
[小男孩]
听说坏蛋被消灭了之后,就和一个很酷的大哥哥一起走了.
[琳]
抱歉,请问伊达米维鲁是…
[佛丁]
伊达米维鲁吗…十几年前的一个夜晚,一个骑士抱着她敲开了孤儿院的大门.
说是贵族人家的女儿,迫不得已必须寄养在我这里…在她四岁的时候有位先生将她接了回去.
时光流逝…直到前两个月她坐着华丽的马车回到这里,并给了我们生活费…就是这样.看起来她已经过上了幸福的生活.
[海克特鲁]
怎么听起来像是童话啊?
[琳]
回到了家族的怀抱中吗…
[佛丁]
真希望天下的孩子都能享受温暖,幸福地长大啊.
对了,关于报酬的事…
[海克特鲁]
都说了不要了嘛,你这位大爷也真是固执.
[佛丁]
不…如果不嫌弃的话,请收下这个.
[艾利乌德]
这是…
[佛丁]
真不好意思,这是我们这儿最擅长图画的孩子的一幅作品.
[琳]
是风景画吗…画的真好!
[佛丁]
请收下它吧.这是我们的心意.
[琳]
真是太感谢您了.

街道
[路赛亚]
无家可归的孩子们…是那么可怜啊.
[雷万]
怎么了,路赛亚.一个人在这里发什么呆?
[路赛亚]
雷万大人…不,我…
[雷万]
你不用说,你刚才看那些孩子们的眼神,我全明白了.
[路赛亚]
抱歉…只是想起了一些往事.
[雷万]
回去之后,开个小孤儿院吧.
[路赛亚]
哎?雷万大人?
[雷万]
你的温柔,让那些无家可归的孩子们享受一下吧…
[路赛亚]
雷万大人…

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-26 20:34重新编辑 ]

[420 楼] | Posted:2006-05-26 00:15| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

难得第一时间看到更新了……今天熬得还是有价值的。

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[421 楼] | Posted:2006-05-26 00:41| 顶端
路西亚

头衔:成熟未满成熟未满
该用户目前不在线
编号: 42534
发帖: 5555
火 花 币: 8104 HHB
最后登陆:2016-09-10
朱红之钻(I)

下面是引用桂木弥生于2006-05-05 21:46发表的:
楼主最好把你的签名换掉 如果你觉的你的ID没被删 还想再潜 那我可以再帮你一下

她原来签名是什么呀?

动画旧作补完中,寒蝉已完毕。
高达,超时空要塞进行时

[422 楼] | Posted:2006-05-26 15:59| 顶端
alkd

头衔:存在感这种东西啊.....存在感这种东西啊.....
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37480
发帖: 30
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2006-08-14

[究尔梅]
呜呼…这就是死亡…吗…

.........这句阵亡台词见过3次了。

另外,我看这个某人要的斗技场似乎会让某人失望的样子

没什么..我只是路过而已
[423 楼] | Posted:2006-05-26 17:17| 顶端
远心玲香

头衔:流往天上的水流往天上的水
该用户目前不在线
编号: 54514
发帖: 198
配偶: 松尾彩花
火 花 币: 33169 HHB
最后登陆:2009-12-14

1————[琳]
这样的事!!这个镇子就在贝伦王城的附近,难道皇帝不管吗?
[佛丁]
皇帝似乎热衷于别的事,始终没理会我们.原本马杜克将军在的时候那些军队还不敢放肆,但是此刻将军亦奔赴前线…
贝伦军队风气败坏已经民尽皆知…
求求你们,将他们赶走吧.我一定会让镇民们给你们一个好价钱的.

那个“皇帝”可以考虑改成国王么? 听上去总会觉得怪怪的

2————我想 斗技场的怨念已经开始围绕在这个帖子里了 ~~~~(—_—) 飘啊 飘啊

3————[佛丁]
真不好意思,这是我们这儿最擅长图画的孩子的一幅作品.
[琳]
是风景画吗…画的真好!

那个画有古怪 有古怪 有古怪~~~~~~

[424 楼] | Posted:2006-05-26 18:09| 顶端
alkd

该用户目前不在线

搞不好....是领主2转的道具?

[425 楼] | Posted:2006-05-26 18:22| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

毒君,breen活着回来了... ...= =
你前一阵感冒发烧了吗?有缘分啊~breen本来发烧两天,自以为抵抗力还过得去,没去医院,不过两天没退烧,觉得得去看看,结果医生大人说再严重点就得在医院输液一个月了... ...暴寒||||
现在总算半康复了,一共扎了9针啊,泪INGT_T

不过,小红小绿果然惨遭“毒”手,多无良的后妈~虽然他们以后应该也没什么大事了... ...
还有"封印里开修道院的是马修",再次汗,为什么是马修啊?千万不要告诉我是马修,封印好象没他的戏份吧=口=
军师果然也要不行了... ...恩,走前再多做点贡献吧,至少让琳深深地记住你啊
鲁斯也出现了,撒花~还算喜欢的角色

[426 楼] | Posted:2006-05-26 18:36| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

嗯,breen君,真的很有缘分啊.我是刚从医院回来啊.T0T.
感冒一直没好,加上这两天做好死的觉悟猛吃肯德基......让我投奔向基拉大人吧不要拉着我...

呜呼…这就是死亡…吗…
呜呼…这就是死亡…吗…
呜呼…这就是惰性…吗…
看腻了?哼,哼哼哼-_,-我决定无名boss以后都说这句话了.是这样的:他们的上司决定统一规范,既然都是死的话那么就说同样的台词吧(连战死台词也要新概念吗,54群众意见啊.) (速度消失)
关于皇帝或是国王一说...我怎么感觉皇帝更威猛一些-0-b个人爱好个人爱好...
斗技场的怨念54&TF.姐姐我很忙的说(一个晚上都在咳嗽)...
那个画...你们想多了啦-0- (擦汗)

[427 楼] | Posted:2006-05-26 20:32| 顶端
Dizzy

头衔:随风飘逝的诺言随风飘逝的诺言
该用户目前不在线
编号: 37635
发帖: 67
火 花 币: 20000 HHB
最后登陆:2019-03-28

LZ要厚道- -
[428 楼] | Posted:2006-05-27 04:19| 顶端
独孤羽

该用户目前不在线
编号: 50220
发帖: 41
火 花 币: 13067 HHB
最后登陆:2011-04-01

能做成游戏最好……
[429 楼] | Posted:2006-05-27 05:08| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

昨天晚上太困了,10点钟躺到床上之后醒过来就是今天上午九点钟的事了OTL
嗯,早睡的感觉,两年多没体验到了,真是好啊.各位今后最好不要熬夜太迟哦

第二十三章 不被欢迎的人们
在知道贝特莉丝所在的世界之后,众人做好的战斗的准备.
他们来到了封印神殿的祭坛前.
殊不知等待他们的是广阔的海洋…

封印神殿
[优古多]
你们…真的要去吗?
[琳]
是的,优古多先生.那个地方…我们不得不去.
[优古多]
是嘛,听起来有充分的理由呢.很可惜我没有什么可以帮助你们的.
[琳]
哎?别这样说,肯让我们踏入封印神殿就是最大的帮助了.
[海克特鲁]
琳,该走了.
[琳]
那么,我…
[优古多]
请多保重.

祭坛
[维拉]
大家都到齐了吗?请围到我身边来…
[艾利乌德]
维拉小姐能够打开“门”吗?
[维拉]
门的开启并不是很困难的事,只是需要一些技巧.
知道技巧后,无论是谁都能开启的.
好了,请闭上眼…
[琳]
突然…感觉到一阵不适…
[维拉]
请忍耐,不要睁开双眼,否则你将丢失在不知名的时空中.

[维拉]
好了,各位辛苦了,可以睁开眼睛了.
[海克特鲁]
什么嘛,还不是在封印神殿里…
[艾利乌德]
不,海克特鲁.你过来看!
[海克特鲁]
这…海!是海边…我们确实到了了不起的地方啊.
[琳]
既然到了那么我们就走吧.维拉小姐一定知道贝特莉丝的城堡在哪里.
快一些到那儿去解决她比较好吧?
[维拉]
的确…朝北走,两天之后就能到达贝特莉丝的城堡.
[海克特鲁]
呜…
[艾利乌德]
怎么了,海克特鲁!
[海克特鲁]
突然…觉得恶心,似乎吸入了什么东西似的…
[维拉]
是空气.这儿的空气比你们那个世界的纯净许多,所以一些人会有不适应的情况发生.
这就像香水精,太浓的话味道是很刺激人的.
放心吧,只要过几个小时就没事了.
[海克特鲁]
……

军营内
[士兵]
罗丝大人,封印神殿发出光芒,似乎有人来了.
[罗丝]
是嘛…看来是维拉那个家伙…施耐卡也失败了啊,
既然这样,就在这儿将她抓起来好了.
[士兵]
是!
[赛因]
……
[罗丝]
你…是那个世界的骑士,叫做赛因先生的吧?
一直闷闷不乐,不是已经消除精神控制了吗?
[赛因]
是…托您的福.
[罗丝]
这次的客人,似乎是你原来的主子啊.
怎么样,要不要回避?
[赛因]
这…我不知如何是好.
[罗丝]
这样啊,那么你跟在我身边看情况而动吧.就算是回到他们当中我也不是不能理解的.
[赛因]
非常感谢您…
[罗丝]
深沉了许多呢,你还是露出原来那副好色的样子我比较开心啊.

海边
[士兵]
喂,你们.侵略者!
[海克特鲁]
!!
[士兵]
我们是霍茵海克兵,受死吧!
[琳]
一入这儿就要战斗吗?没办法了,只好拼起精神…
[海克特鲁]
身体……真,真难受.不过,大爷我不会因这点小事而后退的!
[艾利乌德]
如果不行的话,交给我们也没问题的!
哎?玛克君…上这儿来没事吗?
[琳]
玛克!身体不好还到处乱走,叫人当心的家伙.
嗯?你说你已经可以指挥战斗了…这样啊,那么就拜托你了.
(军师支援效果恢复)
(我方具有雷属性,暗属性,炎属性的队员各项基本能力减少四点)

战场上
[维拉]
玛克君…就是你吧?
身体能恢复真是好事,嗯,你也感觉到了?这个地方空气治愈性的神奇.
但是,你的身体竟如此适应这个世界…仿佛原本就生在此处一般…

(第三回合)
[罗丝]
怎么样,赛因先生.那边那个少女就是你侍奉的公主吧?
要做出怎样的决定都好,你并不是囚犯,可以自由选择.
[赛因]
我…决定出击.
[罗丝]
哎?真令人吃惊.难道说,你对那些同伴已经没有感情了吗?
或者是…
[赛因]
住口,小姐.我们…停止这个话题吧.
[罗丝]
好吧,如您所愿.嗯,真是古怪的人.
(赛因开始主动出击)

访问村子
[大妈]
你们…入侵者,滚,快滚出去!这儿没有你们想要的东西!
维拉,罗丝…你们在哪?

维拉访问村子
[维拉]
……
[大妈]
谁在那里鬼鬼祟祟!啊,你…维,维拉吗…
[维拉]
母亲…
[大妈]
啊啊,太好了.你竟然还能回来.我听说你背叛了贝特莉丝殿下.
果然不是真的.
[维拉]
不…妈妈,是真的.我已经背叛了霍茵海克.
[大妈]
孩子你…
[维拉]
所以,我现在也是入侵者…只是,只是依旧想回来悄悄见您一面.
[大妈]
是嘛,你从小就那么叛逆…
明明是祥和的神域,却要舍弃它…
拿着...永远别再回来.
[维拉]
这,这是父亲的遗物…
[大妈]
从此刻开始,你不再属于这里…滚!
[维拉]
……
[大妈]
再见了,我的女儿…
(得到嗜血剑)

若施耐卡未战死
(第五回合)
[施耐卡]
…他们竟跟了进来,一定是维拉开启的门…
可恶的家伙,叛徒是不容许存在的.全军进攻.
这一次我不再留情面…
(地图上方出现敌方圣骑士,女武神,剑圣支援)

与施耐卡交战
[施耐卡]
侵犯神域的轻薄之徒们…

维拉与施耐卡交战
[维拉]
施耐卡!
[施耐卡]
说什么一起成为神域的守护者…分明只是想学习“门的开启法”而逃到外界去罢了.
是这样吗,维拉!
[维拉]
……或许你说的没错,越接近真理,我就越怀疑它的真实性.
如此罢了.
[施耐卡]
那么,和我的约定呢!我们的树下的拥抱,亲吻,都是假的吗!!
[维拉]
……那只是一场美丽的梦,忘了它吧.
[施耐卡]
可恶,可恶!!!

施耐卡战死
[施耐卡]
哈,哈哈…维拉,维拉!!

与赛因交战
[赛因]
这是…没有办法的事.

琳与赛因交战
[琳]
赛因!不…此刻说什么也没有用.
[赛因]
琳迪斯小姐,此刻我是清醒的.
[琳]
!!
不可能,若你是清醒的,为什么会攻击我们…
[赛因]
因为…我有保护这里的理由啊…抱歉,琳迪斯小姐.
真的很抱歉…我不是合格的骑士…

琳与赛因对话
[琳]
赛因!难道没有办法让你清醒吗…
[赛因]
琳迪斯小姐…你们不能进攻这里…
否则的话…
[琳]
那么,贝特莉丝就能侵犯我们的家园吗?
我们是为了保卫家园而来到这里的!
[赛因]
我…不知如何是好.抱歉,请让我离开…
我想好好思考一下.
[琳]
赛因…
(赛因不再主动进攻,从地图上方撤离战场)

赛因离开的敌方下一回合
[罗丝]
是嘛,那个骑士…或许会离开贝特莉丝殿下吧.
原本为了不让他看到主子被杀而藏起来的弓箭车…将它们从要塞里开出来.
全部对准最先冲上来的那个人.不能让他们通过这里!
(从露丝所站的要塞中出现四台弓箭车,配有狙击手)

与罗丝交战
[罗丝]
外界的剑术,让我看看…

维拉与罗丝交战
[罗丝]
维拉…你这个混蛋.
[维拉]
姐姐.
[罗丝]
走开,我不是你的姐姐.
私自将门开启,逃到外界去.并且作了叛徒将入侵者引入.
我没有这样的妹妹.
就由我手中的剑来制裁你!

罗丝战死
[罗丝]
海…多想回到那个夏天啊,维拉…

战斗结束后
[艾利乌德]
这就是贝特莉丝的士兵啊…那么猛烈的战斗方式.
今后的战斗一定非常残酷.
[海克特鲁]
咳咳…他们说这里是“神域”,当真是神居住的敌方吗?
[维拉]
不,至少我不这么认为.
至今我依旧怀疑神的存在.
这个世界…我们称它为“霍茵海克”.意为纯净的世界.
[艾利乌德]
原来如此,我们踏入这个世界,不受欢迎是理所当然的吧?
[维拉]
是的.他们认为除了霍茵海克之外的人都是肮脏的异世界分子.
[海克特鲁]
别管那么多,我们的目的不是朝这里移民,而是打倒贝特莉丝.
快点走吧.要不然又要耽误时间了.
[琳]
说的对,不要为其他事情分了心.
[维拉]
你们…先走吧,我随后便来.

海边
[维拉]
……
呀!是…玛克先生啊.
嗯,我想埋葬几个老朋友…
你一定明白对吧?谢谢.
但是,我…我所做的事,到底是不是一个错误…
[维拉]
好了,我们走吧.玛克先生.
哎?你说这海…很美对吧?如果此刻是黄昏的话,会更美丽的.
如果能一辈子看海而活,也是一件快乐的事吧?
您死后也要葬在海边?哈哈,玛克先生真是…
快些走吧.琳小姐他们会等急的.

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-27 14:40重新编辑 ]

[430 楼] | Posted:2006-05-27 14:32| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
Re:烈火同人剧本<<疾风之弓>>(更新第二十二章外传...)

第一时间看到了更新,支持楼主!!
PS:好象越来越摸不着头脑的说……

[431 楼] | Posted:2006-05-27 14:40| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

哼哼,哼哼哼-_,-
被你猜到了那我混虾啊

[432 楼] | Posted:2006-05-27 14:41| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

已经踏入“神”的领域了吗?   这篇同人的发展路线还真是奇妙

不会是“攻略”了这“神”的领域后 触发剧情 疾风之弓便被修好了吧 XD

昔日のクオン
[433 楼] | Posted:2006-05-27 15:15| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

嗯嗯.久远君说的没错,真是奇妙的发展路线,连作者都猜不到后续发展的...
疾风之弓...不到终章不给修...

[434 楼] | Posted:2006-05-27 15:36| 顶端
刀剑如梦

该用户目前不在线
编号: 40976
发帖: 105
火 花 币: 5226 HHB
最后登陆:2015-07-19
Re:Re:烈火同人剧本<<疾风之弓>>(更新第二十二章外传...)

下面是引用失落的勇者于2006-05-27 14:40发表的Re:烈火同人剧本<<疾风之弓>>(更新第二十二章外传...):
第一时间看到了更新,支持楼主!!
PS:好象越来越摸不着头脑的说……

有同感啊!

[435 楼] | Posted:2006-05-27 16:05| 顶端
alkd

该用户目前不在线

霍茵海克.......从钢练那里搬来的吗?
雷属性,暗属性,炎属性不利?。。。。难道是发动了地形魔法“光明闪耀”吗。
不对啊。。应该只削弱暗才对啊。。这个究竟是。。。。(沉思中,请各位自行想象相良中士做历史题的样子)

[436 楼] | Posted:2006-05-27 17:46| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

霍茵海克 是随便打的...想地名很累啊...钢炼是霍茵海姆吧......
暗雷炎是最强的三属性,不削弱你削弱谁?...-_,- "作者闪耀"~

[437 楼] | Posted:2006-05-27 18:53| 顶端
伊里野

该用户目前不在线
编号: 52041
发帖: 227
火 花 币: 24122 HHB
最后登陆:2012-10-26

嗯…………觉得小疾出场的机会更少啦…………如果出场的话,大概和妮诺一样是晚出场但成长很高的低级职业吧……………………

年平均发贴量都不足100的深海鱼有穿马甲的必要么……
[438 楼] | Posted:2006-05-27 22:00| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

小鸡?他是谁?没看到卡雷尔的独白吗?
[卡雷尔]
这么说,那个男人没有死.真希罕.能从我的剑下活着离开的人,这世上不超过三人.
就连想要向我学艺的人也被我斩了.

(貌似因为这句话我已经死过两次了...)

[439 楼] | Posted:2006-05-27 22:16| 顶端
<<  19   20   21   22   23   24   25   26  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区