» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  20   21   22   23   24   25   26   27  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
breen

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34185
发帖: 471
配偶: 单身
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

抖,楼上的那句“就连想要向我学艺的人也被我斩了”,本来觉得肯定不是疾的
还以为想向卡学剑术的人应该不少
泪,多可爱的孩子啊~
看在毒君生病的份上,打五折,只砍你50剑吧
本来要用必杀刀的,友情支援,改成钢剑好了... ...怨

PS breen最近两年都是一两点才睡,真是伤身体,不过已经习惯了= =
正在考虑要不要痛改前非
PPS 没想到维拉大姐的戏份这么多... ...|||

[440 楼] | Posted:2006-05-27 23:05| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

我也没说是小鸡的...别人还为此砍了我3次.
既然我都被砍了.哼,哼哼...-_,-(拿出记某些事的黑色小本本)

ps:维拉的事.也是被口胡出来的...
pps:我哪里是生病...我是垂死,垂死啊.(用力咳嗽)

[441 楼] | Posted:2006-05-27 23:09| 顶端
breen

该用户目前不在线

喂喂,病人不要这么无良好不好
生病是一定要积阴德的,小心重伤不愈= =
况且,一听到有人提DN(OR类似的东西),breen就更想砍人了啊啊啊... ...

再问一句,毒君有没有想写火纹其他作品的剧本呢?
干脆把你的人生都献给文艺创作好了... ...

[442 楼] | Posted:2006-05-27 23:12| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

老师说,人要一心一意,所以写完这个之前我都不打算动其他念头了.
写剧本很吐血啊.以后要写,我会写小说的.
剧本...boss名字+地点+战死台词我已经穷了~(翻兜)

ps:我只是说基拉,谁说dn了...
(基拉.dq中初级风魔法... -0-b)

[443 楼] | Posted:2006-05-27 23:15| 顶端
breen

该用户目前不在线

基拉也是一样的,算,算了,提起老朽的伤心事了T_T
战死台词,其实breen还是很期待的啊~HOHO(内心黑暗)
面对死亡,众生平等,所以战败台词可不要少了谁啊-_-b
小说吗,无妨~如果写了,一定会去捧场D,虽然也许是N久以后的事情了... ...远目
PS 寒,如果水了你这页,说不定真的会被砍= =||||||

[444 楼] | Posted:2006-05-27 23:21| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

据我估计,二十五章一定会有战死台词的...
绝对有.我一定会让那些板凳战死的...(邪恶不笑的表情)
小说构思了,但是...只有大体印象.

[445 楼] | Posted:2006-05-27 23:24| 顶端
breen

该用户目前不在线

啊啦啦啦?挖到奇怪的东西了
小说已经构思了?=口=
还是烈火的???
至于要杀板凳... ...那些非原作的角色倒是还好,要是有比较受欢迎的... ...|||
breen已经准备好善后了,你安心地去吧
说起来,大海是主角,卡的戏份也不少,应该没什么问题,比较危险的是鲁斯= =
小红小绿似乎... ...
不过身为骑士,为主公而死好象也... ...(继续邪恶)

[446 楼] | Posted:2006-05-27 23:30| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

breen君的邪恶程度果然和我不相上下啊.热泪抱

[447 楼] | Posted:2006-05-27 23:48| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

无良的剧拖...某句台词再现,哇哈哈哈...-_,-b

第二十四章 狭缝中的鲜花
在通过最初的关卡后,琳与同伴们全速朝北赶去.
两天之后,站在山顶的旅人们看到了一座高耸入云的山,在山的顶端有城堡的旗随风飘动…
要攀登那样陡峭的山吗?
答案似乎只有一个.

树林内
[海克特鲁]
呕…
[艾利乌德]
唉,海克特鲁,还是休息一下比较好吧?
[海克特鲁]
真殴火,为什么只有我一个人还觉得恶心?
明明是这么强壮的体格.喂,赛拉,你真的不是装的吗?
昨天还不舒服的,今天却一点事情都没有的样子.
[赛拉]
海克特鲁大人真是的!我是神的仆人嘛,神当然会保佑我平安无事的.
如果海克特鲁大人也像我那样虔诚的话…
[海克特鲁]
那就全完了.
[艾鲁克]
或许是因为海克特鲁大人太过强壮了吧?
[海克特鲁]
……
[琳]
你们看,山脚下有个镇子啊.看上去上山的路在镇子的最深处…
[维拉]
不错,通往山上的路只有一条,那个镇子就是为了守护道路而被建造的…
[艾利乌德]
没办法了,只好进去.不知道会不会像两天前那样被村民们赶出来.
[海克特鲁]
这里的人视我们为死敌,连夜间睡觉的时候都是在野外小心翼翼地度过的.
不引起一阵骚乱的话根本无法进村子里去…
[维拉]
请小心,镇子里大多数的人都是守护兵.
[艾利乌德]
这么说的话,战斗就好了吧?只要没有无辜的镇民的话,偶尔野蛮一些也是可以的.
[琳]
恩,艾利乌德说得对.事到如今我们不能畏畏缩缩的.
必须迅速解决战斗,然后…回到我们的家园去.
[维拉]
……没错.

树林内
[拉戈尔特]
等一下,你们有没有听见什么声音?
[海克特鲁]
…的确,从我们的身后传来的.
是敌军吧…
[琳]
!!
天空上掠过的阴影…
是龙骑士!怎么会出现在这个世界…
飞龙明明只有贝伦有啊?
[维拉]
快些走吧,琳迪斯小姐.
要是不在贝特莉丝的大军回防之前离开这儿的话…
[海克特鲁]
留下来应战吧!呜,呕…
[艾利乌德]
你呀…还是快点走吧.数量好像很多的样子.
[维拉]
没错,这是贝特莉丝的主力军,数量…或许是艾布雷大陆龙骑士的总数吧.
并且实力都不弱,留下来对战的话,能力稍弱的同伴很容易陷入危机的.
[海克特鲁]
明白了,切…真是狼狈.
[琳]
快点跟上来,还在那里说什么废话啊?

树林外
[戴格]
想跑吗…没用的,吩咐下去,在他们离开森林前全部杀死.
[部下]
如您所愿!

村庄内
[教师]
呐,我们到了.这里就是最接近贝特莉丝殿下的城市了.
[少年]
真了不起,那么高的山,我第一次看到.
[少女]
我以后,一定要成为贝特莉丝殿下那样的人…
[教师]
哈哈,会的,一定会的,你们都是霍茵海克未来的希望.
[赛因]
你们…
[教师]
啊,长官大人.是,这些是我们骑士学校的精英分子.
来这里参观的.
[赛因]
骑士学校吗…
[教师]
是的是的.别看他们只有十岁左右,但是已经很了不起了.
[赛因]
十岁啊.这么小就开始训练…
[女孩]
叔叔,可别小看我哦,要是大意的话你也有可能输给我啊.
[赛因]
哈哈,抱歉.叔叔我以后不敢了.

[士兵]
警报,警报!南面的树林里发现入侵的那支军队.请大家警戒.
[教师]
怎么会…偏偏是今天学校参观.
大家快些集合,我们迅速离开这儿.
[赛因]
不…看上去已经来不及了,请呆在我的身边吧.
[教师]
这样…长官大人,您是…
[赛因]
我…只是一位骑士.

树林出口
[琳]
糟,他们已经包围我们了…可恶,离镇子只差一点点了.
[海克特鲁]
战斗吧,一面战斗一面朝镇子移动过去.
[琳]
也只有这个办法了,玛克.就拜托你了啊.
[艾利乌德]
玛克君,请放心吧.我会看着海克特鲁的.
不过,敌人是异常强大的龙骑统帅军队.无论是机动力还是攻击力都是无双的.
我们的战略是…朝山上撤退吗?和我想的一样啊,
拜托你了!

战场上
(第一回合)
[康萝莉塔]
哦…真是晓勇善战的军队啊.
[赛因]
康萝莉塔小姐…
[康萝莉塔]
赛因先生,这座城的安全就交给您了哟.
[赛因]
可是,康萝莉塔小姐呢?您才是这座城的主人啊…
[康萝莉塔]
我?我要去与他们战斗.守城什么的,这类任务根本不适合我嘛.
而且还有这么多孩子…
[赛因]
明白了…

[戴格]
前锋军狙击他们!主力军队给我全部突进!
[海克特鲁]
呜,四面受敌.
[琳]
海克特鲁,冷静点!
(地图下方每回合结束后出现敌方十名龙骑统帅)

进入城镇
[康萝莉塔]
哦,来了!真棒,我就知道他们不是省油的灯.
全军突进,燃烧青春吧!
[部下]
康,康萝莉塔大人…唉.

与戴格交战
[戴格]
呼呼,挑战超越了极限的我吗?
好吧,让这把枪刺穿你的身体.

戴格战死
[戴格]
这就是死亡吗…我,我还想…

与康萝莉塔交战
[康萝莉塔]
群星闪耀的魔法哟…

琳与康萝莉塔交战
[康萝莉塔]
你就是这支军队的指挥官…干得真不错啊.
[琳]
你是…城主吗?
[康萝莉塔]
真是好眼力呀.喂,作为武人,一对一决胜负吧!
[琳]
我们并不想做无谓的战斗…只要让我们见到贝特莉丝就好!
[康萝莉塔]
可惜,想要见贝特莉丝殿下就必须从我们霍茵海克军人的尸体上踏过去!

康萝莉塔战死
[康萝莉塔]
贝特莉丝大人…一定要平安…无事啊…

康萝莉塔战死的次回合
[教师]
不,不好了.康萝莉塔大人也战死了啊…
[赛因]
你们全部躲进民房内…他们并不是喜好杀戮的部队.快!
[少年]
不,长官大人.我们不会容许他们进来的.
我是男子汉,我要战斗!
[少女]
…没错,同学们.拿起武器,对抗侵略者吧!
[教师]
你们…既然这样的话…
(城内王座附近的十名见习士兵开始主动进攻)

见习士兵主动进攻的次回合
[琳]
从对面过来的是…孩子!
[海克特鲁]
说什么啊,琳.看清楚些,他们手中可握着剑与枪啊!
[艾利乌德]
果然,我们是不受欢迎的人啊.
[琳]
对小孩子下手…我不能!
[海克特鲁]
这…我也无法劈下去,这可怎么办才好.
[艾利乌德]
绕过他们前进吧.没办法了.
玛克,你怎么想的.是战斗,还是回避?

选择战斗的情况下
[琳]
怎么,玛克你竟然…
[艾利乌德]
别激动,琳!玛克也是出于大局考虑…要是在这里被打倒的话什么都没有意义了不是吗?
[琳]
是…我明白了,抱歉,玛克…
(敌方的见习士兵攻击我方时,我方将能够进行正常反击)

选择回避的情况下
[海克特鲁]
玛克!真的要这么做?
[琳]
你也很明白吧,海克特鲁?对方只是小孩子,不会构成太大的威胁,只要小心避开他们的攻击不就可以了吗?
没有必要杀戮吧!
[海克特鲁]
说的也是啊,抱歉,玛克.我会按照你的指令去做的.
因为你可是“神之军师”啊!呜…
[艾利乌德]
……
(敌方的见习士兵攻击我方时,我方将无法反击,固定损失十点生命值)

第十五回合
[琳]
后方的飞龙骑士越来越多了…我们最好加快脚步!

与赛因交战
[赛因]
我…究竟在保卫着谁?

琳与赛因交战
[琳]
赛因?你怎么在这里!
[赛因]
我是这座城的副官…琳迪斯小姐,请杀了我之后通过这里吧.
[琳]
不要,怎么这样!!!
[赛因]
这也是…没有办法的事,我不想看到这儿的孩子哭泣的面孔啊…

未杀死一名见习士兵的情况下将出现对话选项

琳与赛因对话
[琳]
赛因!你…
[赛因]
琳迪斯小姐…你们的战斗,我全都看到了…
那些孩子,托您的福.
[琳]
这…我们的原意本就不是杀戮.
[赛因]
我明白…你们走吧,这条路通往山上的城堡.
[琳]
赛因…那赛因呢?
[赛因]
我…我不明白,自己究竟要为谁而战.
原本以为贝特莉丝是一个恶魔.但是来到这个世界后,
我看到孩子们的笑脸.看到一个个美好的纯洁的愿望.
琳迪斯小姐.如果贝特莉丝是创造这里的神.
那么一旦打倒了贝特莉丝,这个世界恐怕就会消失.
我,我…
[琳]
赛因,没必要特意为了谁而战斗呀.为你自己战斗吧.
如果赛因有什么想法的话,没关系.先在这儿好好想想也没什么的.
我…已经有足够的能力保护自己了啊…
所以…
[赛因]
琳迪斯小姐…别露出那副悲伤的表情.
我有罪.真的无法继续面对您.
如果您不在意过去我的种种无礼…请让我再守护您一段时日吧.
[琳]
赛因,谢谢你.
[赛因]
我也谢谢您,没有对孩子们下杀手…
(赛因成为同伴)

占领王座之后
[维拉]
大家快一些,龙骑士军队立刻就要压上来了!
[艾利乌德]
呼…千钧一发啊.这个门后面就是上山的道路吗?
[维拉]
不错.这条道路在山的里面挖空建造,到半山腰采取传统方式随着山体盘旋蜿蜒.
那些龙骑士想要飞到那样的高度是不可能的.
所以很安全.
[琳]
那么,我们快走吧.城堡就在眼前!
[维拉]
大家都进来了吗?只要转动这个火炬的话…看,门关上了.
[琳]
太好了,那么我们走吧.

[海克特鲁]
……维拉,我想和你聊聊.
[维拉]
哎?好的…请问有什么事吗?
[海克特鲁]
轻易能打开门…知道城堡的位置…明白开关和山路…
你是不是霍茵海克的人?
[维拉]
…是的,我是霍茵海克的皇家剑士.
[海克特鲁]
那么,为什么会和我们在一起…
[维拉]
或许…是不想战火燃烧其他的世界吧.
原本我只是想探索外面的世界,并不打算背叛我的国家.
但是,在见识了许多人和事之后…
我认为霍茵海克没有进攻艾布雷的理由.
为了让贝特莉丝…大人停止无聊的进攻.我决定带着你们打败她…
[海克特鲁]
……
这样…虽然有些事你没有说,但是我也看出来了.
抱歉.
[维拉]
不必在意,海克特鲁大人.我已经做好…一切准备了.
[海克特鲁]
是吗?无论如何你也是个女子,有什么烦恼的话对亲近的人说比较好.
我们不是伙伴吗?
[维拉]
恩…
[海克特鲁]
好了,走吧.
[维拉]
明白了.
伙伴啊…

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-28 01:48重新编辑 ]

[448 楼] | Posted:2006-05-28 01:37| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

如果海克特鲁大人也像我那样虔诚的话…
[海克特鲁]
那就全完了.
----------------哈哈,赞这一段,我承认我笑了

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[449 楼] | Posted:2006-05-28 02:44| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
编号: 22990
发帖: 722
火 花 币: 302 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 炮兵队长
最后登陆:2023-10-09

至今未出来在下期待的悲剧情节...
OTL...等待下文

[450 楼] | Posted:2006-05-28 10:28| 顶端
Dizzy

头衔:随风飘逝的诺言随风飘逝的诺言
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37635
发帖: 67
火 花 币: 20000 HHB
最后登陆:2019-03-28

莫非神军师就这样消失的?

[451 楼] | Posted:2006-05-28 10:46| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

还要拖上五六章 剧情发展那么快干吗啊-_,-

[452 楼] | Posted:2006-05-28 12:14| 顶端
breen

该用户目前不在线

这位康小姐有点塞拉的影子啊... ...寒
世界上居然会出现两只|||
碎碎念ING... ...
不过回归了一个骑士,真不容易,撒小花
PS breen是多么纯洁可爱善良美好的孩子啊~当然不如毒君邪恶了>_<(某只不开花的水仙)

[ 此贴被breen在2006-05-28 17:46重新编辑 ]

[453 楼] | Posted:2006-05-28 17:25| 顶端
alkd

头衔:存在感这种东西啊.....存在感这种东西啊.....
该用户目前不在线
编号: 37480
发帖: 30
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2006-08-14

下面是引用毒牙玫瑰于2006-05-27 18:53发表的:
霍茵海克 是随便打的...想地名很累啊...钢炼是霍茵海姆吧......
暗雷炎是最强的三属性,不削弱你削弱谁?...-_,- "作者闪耀"~

猛然醒悟状!!

没什么..我只是路过而已
[454 楼] | Posted:2006-05-28 17:54| 顶端
alkd

头衔:存在感这种东西啊.....存在感这种东西啊.....
该用户目前不在线
编号: 37480
发帖: 30
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2006-08-14

下面是引用Dizzy于2006-05-28 10:46发表的:

莫非神军师就这样消失的?

..........搞不好有BE和HE
BE是一起消失,HE是玛克在这个世界留了下来,所以封引才没有玛克。。。
唔。。。总比死掉要好吧

没什么..我只是路过而已
[455 楼] | Posted:2006-05-28 18:03| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

噢噢....各种猜测应运而生.......看来LZ的创作难度加大鸟....

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[456 楼] | Posted:2006-05-28 18:29| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

这句话是赛因主观猜测,和我没有关系. -0-b

[457 楼] | Posted:2006-05-28 18:56| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

啊啊啊...楼上的小毒牙你撒谎+推卸责任啊啊.....[指指指指....

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[458 楼] | Posted:2006-05-28 19:10| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

龙姐别激动-0-b
那句话里有"如果"和"恐怕"两个词啊.
恩恩,随时随地给自己留后路还真是一种好习惯

[459 楼] | Posted:2006-05-28 19:25| 顶端
<<  20   21   22   23   24   25   26   27  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区