» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  21   22   23   24   25   26   27   28  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34582
发帖: 3848
配偶: 单身
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

啊啊啊......头一次见到这么不厚道的说.....召唤菜刀....

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[460 楼] | Posted:2006-05-28 20:25| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

我不厚道也不是第一天了啊 ┐(-v-)┌
先去睡觉了.11点再起来写一下第二十五章 貌似...又要拖了

[461 楼] | Posted:2006-05-28 20:49| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

今天整理硬盘里的某些旧东西...貌似,以后更新会减慢...
恩,其实偷懒是美德.
广告一下:
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=126479&fpage=1
喜欢西方正统小说的朋友们可以去看一下...
不过吐了晕了我不负责...

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-29 13:51重新编辑 ]

[462 楼] | Posted:2006-05-28 23:38| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

偷懒它不是美德!不是美德!它...它...它是人类进步的动力阿啊啊啊啊!
但是,但是它是不对的!加油更新...(旁白:这人疯了...)
说起来...龙姐的画廊很久没有更新了呢(此人还没感到危机),我...悍然地催稿!(被迷之手抓住扔进烈火地图xx关...“不!不!我不是莫鲁夫!”(被勇者弓,S弓,必杀弓,银弓穿成筛子;然后被狂战士达兹必杀钉到地上,小艾烈火之剑穿透,加法尔关灯一阵红光...然后硬直下被业火之理轰杀,然后被S光露丝打飞,奈鲁卡鲁终极暗吸入黑洞...).....啊啊啊啊!!.......于是,一切也归于了平静...一个深沉的声音说道:这个故事,告诉了我们,催稿是不能明着来的...)

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[463 楼] | Posted:2006-05-29 03:41| 顶端
唐心

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 54435
发帖: 39
火 花 币: 23914 HHB
最后登陆:2006-06-04

不错!!期待!!
[464 楼] | Posted:2006-05-29 09:50| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

某个人死也死这么华丽啊...无语.
偷懒是一种艺术,一种情调,一种生活态度~
我决定等某画廊更新再写吧.(最膘悍的拖法)

[465 楼] | Posted:2006-05-29 13:54| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

楼上的超级不厚道啊啊......抱住使劲抽啊抽啊

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[466 楼] | Posted:2006-05-29 16:23| 顶端
alkd

头衔:存在感这种东西啊.....存在感这种东西啊.....
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37480
发帖: 30
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2006-08-14

再擦擦眼睛...果然,今天仍然还是24啊.....

没什么..我只是路过而已
[467 楼] | Posted:2006-05-29 17:40| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我也要生活诶~就算是休假吧...
晚上弄下25吧...

[468 楼] | Posted:2006-05-29 19:10| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

恩恩。。@ @睁大眼睛等25

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[469 楼] | Posted:2006-05-29 20:29| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

还是去画下雷万君吧龙姐~~~

[470 楼] | Posted:2006-05-29 20:38| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

晚上不动笔是某龙的习惯.......口黑口黑

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[471 楼] | Posted:2006-05-29 20:40| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

呵,呵呵...偷懒了一天.因为这一章不怎么好写.
还是直接做游戏好...滚地.滚滚滚滚滚

第二十五章 生,或死
蜿蜒的,无尽的山道…这里是地狱吗?
不…这里只是通往地狱的第一站.
啊啊,如果你见过那种场面的话,一定会这样说的.

山道
[琳]
呼,呼…终于到半山腰了吗?
[艾利乌德]
再加把劲!大家,已经能看到宫殿了.
[维拉]
……越往上走空气越稀薄.体力不好的人恐怕…
[海克特鲁]
切,又有一套理论了吗?无论如何,让利基亚陷入内战这种事,我是不会原谅那个女人的.
况且…总之我一定要干掉她就是了.
[艾利乌德]
斗志还是和以往一样高昂啊,海克特鲁.
好,剩下一半,一鼓作气冲上去吧!

宫殿
[贝特莉丝]
…有老鼠上来了.
[普拉米蒙德]
住手吧,贝特莉丝.与那些人交战…对你有什么好处呢?
[贝特莉丝]
住口.无论如何都有我想要去做的事…那些人只会碍我手脚.
必须…将他们除掉.
看吧,这种力量…
将它实体化之后…
[普拉米蒙德]
这…创造出了神将器.
[贝特莉丝]
一点也不吃惊的样子啊…这把剑是我模仿烈火之剑所传造出来的.
怎样,无论性能或攻击力都与艾利乌德手中那把一摸一样.
只要接触过的东西,我都有办法创造…
业火之理,至高之光之类的…立刻给你看看.
[普拉米蒙德]
糟糕了…
[贝特莉丝]
不过,山脚下的那些骑士追不上那群老鼠的样子…

山脚
[龙骑士]
打不开这道门…可恶.要是再晚一些的话贝特莉丝大人…
[贝特莉丝]
我会怎样?
[龙骑士]
啊,贝特莉丝大人!…您用传送魔法来的?
[贝特莉丝]
让士兵们举起手中的剑和矛…
[龙骑士]
哎?是,是!
[贝特莉丝]
……赐予你们最高的力量…
[龙骑士]
这光芒是…
[贝特莉丝]
你们拥有另外一个世界最强的“烈火之剑”与“冰雪之枪”了.
现在,让士兵们围绕着我身边,我将带领你们到敌人那儿去…
[龙骑士]
啊啊,为了贝特莉丝大人!!

山道
[琳]
看上去,马上就能到的样子啊…大家加油!
[艾利乌德]
琳…大多数人头已经开始发晕了.
休息一下吧.
[琳]
不行,攻破基阿兰,将爷爷带走,赛因和肯特…我绝对无法忘记.一定要将那个女人…
拜托了,艾利乌德.
[艾利乌德]
唉唉,明白了.

[拉戈尔特]
呼…
[贾法尔]
…你挡住道了.
[拉戈尔特]
怎样都好,我蹲着,你们从我头上跳过去吧…
[尼诺]
拉戈尔特叔叔!
您真是的,马上就能到城堡了.
[拉戈尔特]
我明白的啦.但是真的很累了,让我偷偷休息一下吧.
拜托啦.
[贾法尔]
…不行,快跑.
[拉戈尔特]
啥?跑!你别搞笑了.
我现在能站起来就算是奇迹了.
[贾法尔]
有敌兵来了…大量的.
快些去告诉前面的人.
[拉戈尔特]
……
[贝特莉丝]
不必了,你们…赶不上了.
[拉戈尔特]
这个女人…
[贝特莉丝]
蜿蜒的山道…你们无法保护弱小者.乖乖受死吧.
[贾法尔]
尼诺,退后.这个女人…由我来杀死.
[贝特莉丝]
哼…
(贾法尔与贝特莉丝交战,贾法尔发动必杀命中成功,贝特莉丝无反击,贾法尔发动必杀命中成功.)
[贾法尔]
!!
还能站着…
[贝特莉丝]
你高估了自己的实力,死神贾法尔…
你是无敌的,但是我倒想看看你如何保护你身后的那个小女孩.

山顶
[龙骑士]
您回来了,贝特莉丝大人.
[贝特莉丝]
恩,去和那儿的人打了招呼…
现在他们一定陷入恐慌之中吧…没有关系,全部杀掉.
[龙骑士]
是.那么,城堡的入口是…
[贝特莉丝]
没有必要去守那种东西.有你们在,他们绝对不可能攻入城堡…
[龙骑士]
这,这样啊…感谢贝特莉丝大人对我们的信任.
赌上霍茵海克骑士的荣耀,绝不让您失望.

山道
[琳]
海克特鲁!
[海克特鲁]
没,没事…那种程度的攻击…
[龙骑士]
哈哈哈,已经快倒下了不是吗,还在那里大话什么呐,你这个笨重的家伙.
[海克特鲁]
混蛋…
[艾利乌德]
不要冲动!海克特鲁.
对方手中拿的…似乎和我的幽兰戴尔一样…
[琳]
无论如何也得冲进城堡…玛克,求求你.
只有你,只有你…
(胜利条件:城堡入口压制)
(全军强制出击.除三主角外全军按照获得经验高低排列山道位置)

战场上
[艾利乌德]
玛克,别站那么前面…山道只能同时通过两个人…
真难办啊.天空中黑压压的一片全是龙骑士…五十,不,有一百多人吧.
或许我们将丧命与此也说不定呢.哈哈,我?我能与你这样的伙伴一起前往天国,一点也不遗憾的.
不,我也感谢你长时间以来的照顾,玛克君…

(第三回合)
[龙骑士]
全军进攻,那些落单的敌人,一个也别留下.这是贝特莉丝大人的命令.
(敌方所有的龙骑统帅开始主动进攻)

琳与海克特鲁对话
[琳]
海克特鲁!你的伤…
[海克特鲁]
都说了没事了!罗嗦啊.小心敌人吧.
他们手中的兵器…寒气逼人的枪与烈火熊熊的剑.
是贝特莉丝为他们加强的能力吗?
[琳]
想必城堡里也有重兵防守吧…
这场战斗,我们能赢吗?
[海克特鲁]
别担心,贝特莉丝就由我来击败她.
[琳]
呵呵,看起来就拜托你了啊.海克特鲁.

我方任一同伴战死后
[龙骑士]
呼呼,就是这样.不要给他们任何前进的空间.全部围住!
[琳]
后方…
[艾利乌德]
琳!不要回头,我们此刻…只能前进.
[海克特鲁]
可恶…这丧失伙伴,连玛克都无法避免的仇,贝特莉丝,贝特莉丝!!

(第八回合)
城堡内
[贝特莉丝]
好久了,还没有将他们解决?
也罢,可以试试我全新的作品.
[普拉米蒙德]
…你又想制造“莫鲁夫”了吗?贝特莉丝,那种事是很伤身体的.
[贝特莉丝]
有什么关系,此刻的我已经是神了…
让我想一下琳迪斯,海克特鲁和艾利乌德的样子…
……
这些作品…怎样?
[普拉米蒙德]
……
[贝特莉丝]
喂,你们,出去将敌人打败.
[利刃领主]
是…如您所愿.

[琳]
城堡那边…
[海克特鲁]
喂喂,没开玩笑吧?是镜子吗?
[艾利乌德]
是“莫鲁夫”!用我们为蓝本做的…
(城堡处出现敌方能力全满的利刃领主,重装领主,骑士领主增援)

死亡五名同伴以上时
[龙骑士]
哈哈哈哈哈!看见了吧?你们这些愚蠢的人们.
别想活着到达贝特莉丝大人的面前!全部下地狱去吧.
这就是你们亵渎神域的代价!

与利刃领主交战
[利刃领主]
以天空之母和大地之父…

琳与利刃领主交战
[琳]
这家伙…好强,能力完全超越我之上.
[利刃领主]
你…太弱了.我将取代你在这世间的位置…
[琳]
!!!

利刃领主战死
[利刃领主]
……

与重装领主交战
[重装领主]
啊哈哈,放马过来吧.让本大爷看看你们的本事!

海克特鲁与重装领主交战
[海克特鲁]
切,服装,武器,脸型.完全和我相似…
虽然很不甘心,但是贝特莉丝那家伙的能力…
[重装领主]
喂,你对贝特莉丝大人评头论足着什么呐?
先吃我的天雷之斧吧!

重装领主战死
[重装领主]
本,本大爷竟然…

与骑士领主交战
[骑士领主]
赌上我的名誉,你们要在这里倒下!

艾利乌德与骑士领主交战
[骑士领主]
来吧,一决死战!
[艾利乌德]
幽兰戴尔…这东西什么时候变成人手一把的通用货了?
[骑士领主]
神将器是人类创造的.贝特莉丝大人是神,自然也有创造它的能力.
连这点常识都不知道的人…
[艾利乌德]
神…不,是恶魔.
为了打倒她,我不会在这儿倒下的.

骑士领主战死
[骑士领主]
贝特莉丝大人…我…

压制城门之后
[琳]
大家都没事吧?

有同伴死亡的情况下
[艾利乌德]
这…很不幸,琳…
[琳]
但是,玛克,连你也没有办法吗…
[海克特鲁]
喂,琳.你在这里垂头丧气干什么啊.
忘记来这里的目的了吗?
[琳]
啊…海克特鲁.
[海克特鲁]
要是磨磨蹭蹭的,那些龙骑士就要追上来了.
你这样对得起死去的伙伴吗?
[艾利乌德]
海克特鲁!也不必说得这么过分…
[琳]
不…是我不好.对不起.
对不起,大家.失去同伴的痛苦…
快些去打倒贝特莉丝吧.

没有同伴死亡的情况下
[艾利乌德]
哈,放心好了.我们可是有“神军师”在呐.怎么可能那么容易就被他们给打倒?
[海克特鲁]
虽然战斗非常艰辛就是了…但是大家都到齐了.
这种感觉真好.
[琳]
玛克,谢谢你…
大家连这么困难的战斗都逃过来了.
我对打倒贝特莉丝充满了信心…
这一次,我们一定能夺得最后的胜利!
[艾利乌德]
当然了,我们还要返回家乡呢.
[海克特鲁]
大家都准备好了.快些趁那些龙骑士没追上来的时候将贝特莉丝干掉吧.
[琳]
恩!一定!走吧!!

[472 楼] | Posted:2006-05-29 22:26| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
编号: 22990
发帖: 722
火 花 币: 302 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 炮兵队长
最后登陆:2023-10-09
Re:烈火同人剧本<<疾风之弓>>(更新第二十四章...)

果然还是木更新呃...(小水一下.)

竟然在偶发此贴之前5秒内更新了...失败...
顺便赞¥

[473 楼] | Posted:2006-05-29 22:27| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

楼上的 抓来打...皮鞭抽到死...

[474 楼] | Posted:2006-05-29 22:28| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
组织纹章:

皮鞭因皮厚免疫.—,—
[475 楼] | Posted:2006-05-29 22:29| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

神将器量产...?

好神奇的能力呀-.-..."创造"果然好用

[476 楼] | Posted:2006-05-29 22:31| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

免疫皮鞭就换离子炮吧...
神将器已经进入"武器级别s"就能拿的时代了
欢呼吧~

[477 楼] | Posted:2006-05-29 22:34| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
组织纹章:

此次战斗颇为艰难啊...
似乎看到故事的结尾了呢.
顺便埋怨下..要是这做为游戏关卡...不知道真要死多少人了.

[478 楼] | Posted:2006-05-29 22:35| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

故事还早呢.另外...不是你说想看死人的嘛...
我们的口号是:板凳全部去死吧
具体请参见前一页的445楼

[479 楼] | Posted:2006-05-29 22:36| 顶端
<<  21   22   23   24   25   26   27   28  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区