» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  23   24   25   26   27   28   29   30  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tysxych

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 51383
发帖: 131
配偶: 单身
火 花 币: 24038 HHB
最后登陆:2018-07-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

疾风之弓还没有修好吗……
[500 楼] | Posted:2006-05-31 00:05| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)
Re:烈火同人剧本<<疾风之弓>>(龌龊地更新第二十五章...)

漫长的战斗或许即将结束

但是 为了世界不会陷入贝特莉丝的魔爪 琳一行又该怎么去面对呢?

敬请期待下回~~~~~~

昔日のクオン
[501 楼] | Posted:2006-05-31 00:10| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

久远君,怎么看你像做广告的 -0-b
那个头像...我真的很汗啊

疾风之弓...我差点忘记这东西了...

[ 此贴被毒牙玫瑰在2006-05-31 00:27重新编辑 ]

[502 楼] | Posted:2006-05-31 00:13| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
编号: 22990
发帖: 722
火 花 币: 302 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 炮兵队长
最后登陆:2023-10-09

现在就待你怎么圆场了...
等着看好戏恩- -

[503 楼] | Posted:2006-05-31 00:18| 顶端
alkd

头衔:存在感这种东西啊.....存在感这种东西啊.....
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37480
发帖: 30
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2006-08-14

下面是引用毒牙玫瑰于2006-05-31 00:13发表的:
疾风之弓...我差点忘记这东西了...

如果不是有人提醒的话...这文章估计都得改题目了-_-~

没什么..我只是路过而已
[504 楼] | Posted:2006-05-31 08:54| 顶端
tm0820

头衔:timesmarktimesmark
该用户目前不在线
编号: 49273
发帖: 64
火 花 币: 16 HHB
最后登陆:2019-05-10

lz的人气还真是高哇都突破500楼了
我到是有认认真真的读完LZ的每一章节,连聊天的都看了...从吃完晚饭一直看到一点
一口气看完,中途居然没有想睡觉的感觉,可能真是LZ的文很特别 ...中途管理员JJ还跳出来一次过 拿你没办法了 叹 (纯个人YY) 之前有位勇者担心的事看来不会发生了罢。
前面支持LZ的同学们难道不想想拿什么东东靠牢靠牢LZ么 (发动一下群众,想想YY+微微的邪笑)

造化弄人
[505 楼] | Posted:2006-05-31 09:35| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用alkd于2006-05-31 08:54发表的:

如果不是有人提醒的话...这文章估计都得改题目了-_-~

题目本来就是随便起的喂...没看顶楼吗...-0-b
东漏西漏就是长篇的命运啊...

[506 楼] | Posted:2006-05-31 12:35| 顶端
wowmengyu

该用户目前不在线
编号: 44902
发帖: 52
火 花 币: 31967 HHB
最后登陆:2006-09-24

看了26章,我还以为换了个人写......
总觉得是赶工写出来的,这样不好啊
(满能力龙骑?哈,那是什么东西,依靠武器附加属性突破上限才是王道)

[507 楼] | Posted:2006-05-31 12:48| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

赶工,哈.哈哈...(擦汗)没有啦,楼上的想多啦.
主要是剧情被我抽出来了.留到后面...
有些东西光靠对话是表现不出来的.
主要还是那两本漫画(school rumble)把我吸引住了.笑完之后来写正剧本...
后果可想而知了.-0-b
当然,原本预定这章就结束了...后面的几章,是奖励给无同伴战死的人们的...

[508 楼] | Posted:2006-05-31 13:02| 顶端
wowmengyu

该用户目前不在线
编号: 44902
发帖: 52
火 花 币: 31967 HHB
最后登陆:2006-09-24

下面是引用毒牙玫瑰于2006-05-31 13:02发表的:
赶工,哈.哈哈...(擦汗)没有啦,楼上的想多啦.
主要是剧情被我抽出来了.留到后面...
有些东西光靠对话是表现不出来的.
主要还是那两本漫画(school rumble)把我吸引住了.笑完之后来写正剧本...
后果可想而知了.-0-b
.......

这章就结束?这........还好你没这么做
不然前面很多东西就,,.,,LZ真是只管埋不管挖啊
小时侯老师批改作文有个词叫虎头蛇尾,这同人前面很吸引人的说.这么搞无异于..
(脑海闪现周星星同学电影里络腮胡挖鼻屎水手服学生妹暮然回头)
这样,推荐你学绝世少林武功~~~~~~~~~金刚不坏神功!!!(天下第一黄字第一号参见)
(天外音传出:兄弟门,C4,激光剑,MAP兵器,按了自暴键的高达,芙蓉姐姐的照片....全准备好了,下一回合无责任暴击~)

[ 此贴被wowmengyu在2006-05-31 18:27重新编辑 ]

[509 楼] | Posted:2006-05-31 13:55| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

芙蓉姐姐的照片...饶了我吧...我在mop发她的照片结果被禁言...
什么,你问我今天为什么这么早更新...当然是因为晚上要做好宝宝早睡所以白天先写啊...
我现在从良啊...-0-b

第二十七章 被扭曲的自然之理
连接那个世界的门已经被封印了…
然而贝特莉丝留在了这个世界.
将要如何才好呢…
此刻众人正与贝特莉丝对峙于神殿之前.
雪…开始散落.

[龙骑士]
抱歉,这…是陛下的命令.
谁!!
[贤者]
将那个孩子,交给我.
[龙骑士]
你是…
[贤者]
听我说.她是个很有潜力的孩子…是英雄哈尔特穆德与圣女艾莉米奴的后人…
不可以就这样在此死去.
[龙骑士]
这种事…我只是效忠陛下的近卫骑士,服从陛下的命令是第一位.
[贤者]
无论贝伦变得如何也没关系吗?那个孩子与塞菲尔王子两人,一定能成为震撼大陆的奇才的.
[龙骑士]
呜…但是,我没办法收养她…背叛陛下的事,我做不到…
[贤者]
那么将她交到孤儿院中去吧…
[龙骑士]
这,这样吗?公主她…还没有姓名啊.
真可怜.明明出生在贝伦最高贵的家庭中…
[贤者]
名字吗…贝伦的公主殿下…
伊达米维鲁,如何?
[龙骑士]
“救赎”吗?太好了.真是个好名字啊.
谢谢您…哎?人,人呢…
是,是梦吗?

草原
[优古多]
……
[马杜克]
优古多大人,怎么了?好像从刚才开始就心神不宁的样子啊.
这两天艾多鲁利亚军已经溃退到萨卡去了.
[优古多]
不…只是稍稍想起了年轻时候的一些事罢了.
[马杜克]
您…
[优古多]
塞菲尔王子真的已经成长为一个足以傲视大陆的英雄少年了.
不知伊达米维鲁…不,公主殿下此刻如何了.
一定是一位美人吧…
[马杜克]
优古多大人?您在自言自语些什么?
[优古多]
不,没什么.
[士兵]
优古多大人,马杜克大人.神殿发出耀眼的光芒.
[优古多]
是基阿兰的公女他们回来了吗…
[马杜克]
这件事我想对您说一下.尽管基阿兰的公女是救了塞菲尔王子殿下的人,但是让他们这样来访神殿之类的事…似乎有些不妥.
如果被小人上报到宫廷之中,您…
[优古多]
……明白了.我会仔细考虑考虑这件事的后果.
现在,我们过去看看.

封印神殿
[贝特莉丝]
那么,谁先上呢…
[海克特鲁]
……不敢相信,身体,身体无法动弹了.
[琳]
可,可恶…竟旁若无人似的朝外面走出去了.
[艾利乌德]
贝特莉丝!想逃走吗?承受幽兰戴尔的愤怒吧!
[贝特莉丝]
……
(艾利乌德与贝特莉丝交战.艾利乌德发动攻击命中失败;贝特莉丝攻击命中,贝特莉丝攻击命中.艾利乌德垂死.)
[海克特鲁]
艾利乌德!这家伙,由我来做你的对手!

[优古多]
发生了什么事?我听见了打斗的声音…
您…
[马杜克]
是小姐.
[贝特莉丝]
啊…这…
[海克特鲁]
看哪里啊,你这个家伙.吃我一斧再说!
[马杜克]
住手!怎能让你对小姐无礼!
[海克特鲁]
切…到底你们是哪一边的?
[优古多]
我们是贝伦军…而你们是利基亚人…
离开这里,刚才的事我们就当没看见.不要再对小姐出手,
否则休怪我们对各位不客气.
[贝特莉丝]
……
[优古多]
抱歉,小姐,让您受惊了.
[贝特莉丝]
不…没事.我自己能走.

[海克特鲁]
走…走掉了?
怎么可以,玛克.快些追上去!
[艾利乌德]
咳咳…混蛋.竟然…
[海克特鲁]
艾利乌德,你没事吧?赛拉,赛拉呢?不对…
[赛拉]
什么不对啊,海克特鲁大人.伤势什么的就交给我吧.
[琳]
玛克…你的表情看起来很复杂啊.
先,先处理艾利乌德的伤口吧.

神殿外
[贝特莉丝]
马杜克吗…
[马杜克]
是,小姐.请问…
[贝特莉丝]
那些人…会杀了我的.
与他们战斗吧.
[马杜克]
哎?不会的.小姐.他们虽然与我们不同国家,但还算是心地善良的…
[贝特莉丝]
他们已经占领了神殿.不去夺回来可以吗?
[马杜克]
…对的,神殿被占领了.
贝伦绝对的秘密…除了王家和士兵之外绝对不容许让外人得知的…
[贝特莉丝]
优古多也…明白这一点吧.
[优古多]
是的…越想越不妙.
喂,命令下去,让士兵们攻击!
[贝伦兵]
是!优古多大人.
[贝特莉丝]
抱歉…我的力量损失太大…只好由你们帮我抵挡一阵了.
马杜克,再见了…

封印神殿
[贝伦兵]
喂,利基亚人.
[琳]
什,什么?
[贝伦兵]
我们决定攻击你们.明白了吗?
做好战死的觉悟吧.
[海克特鲁]
你说什么?!!
[艾利乌德]
海克特鲁…冷静一些.这里可是封印神殿啊.
贝伦军攻击我们的理由很充分.
[海克特鲁]
但是,刚才那个龙将优古多明明说过只要我们离开就…
是贝特莉丝干的好事吗…
[琳]
现在可以这样理解吧…那么要如何是好呢…
坚守这神殿不让他们靠近还是…突围出去?
玛克,请帮助我…
(胜利条件:王座二十回合守护)

战场上
(第七回合)
[琳]
雪…竟然下雪了.
这种季节也会有雪的吗?
[普拉米蒙德]
这种事啊…果然又出现了.
[海克特鲁]
喂,普拉米蒙德大爷,你是不是知道什么没有和我们说?
[普拉米蒙德]
“自然之理”被扭转了.我们使用了太多能够影响这个世界的力量…
就像从前那场“人龙战役”一样…
[琳]
那…那不是龙族做的吗?到最后不得已才放弃了这片大陆.而您与其他的神将…靠着神将器将自然之理扭转过来之类的…书上都记载得清清楚楚.
[普拉米蒙德]
记住,孩子.我们自己书写的历史是虚假的,甚至不如吟游诗人来得权威…
…先战斗吧.
(开始进入雪中作战模式)

(第十回合)
[潘特]
哦哦,我们到了,老婆.
[路依丝]
嗯,看到神殿了呢,老公.
[潘特]
两个星期前就感到一阵不对.
不过,要你随着我偷偷混进艾多鲁利亚军中来这里真是难为了啊.
格雷一定在家中哭啼啊.
真是狠心的母亲呢.
[路依丝]
哎呀,如果孩子没了父亲就更糟糕了.
无论如何我也要看住你,不让你做出过分的事啊.
要回家当然要一起回家了.
[潘特]
嗯…老婆,会的.
(潘特与路依丝作为npc出现在地图左上方)

琳与潘特对话
[潘特]
哎呀哎呀,好久不见了呢,琳迪斯.
[琳]
潘特大人?…在这儿见面了啊.
您不是到纳巴塔专心研究魔法了吗…
[潘特]
哈,哈哈.因为阿托斯大人的魔法书被偷了所以一路查着线索到这儿来了.
[琳]
是这样啊.我们见过那小偷…
此刻正与她战斗呢.
[潘特]
是个女盗啊?真不得了.这股不可思议的波动就是她引起的吧?
我的直觉告诉我你们正面对一个不可能战胜的敌人呢.
[琳]
是的,所以请潘特大人和路依丝小姐退后一些,这儿是战场来的呢.
[潘特]
什么话呐,让我们来相助吧.一定能够战胜敌人的.
我相信你们.
[琳]
是…太感谢了您了.
(潘特与路依丝成为同伴)

艾鲁克与潘特对话
[艾鲁克]
潘特大人…抱歉.
[潘特]
哟哟,艾鲁克.一年多没有看到你了嘛,一见面就说抱歉是什么意思?
[艾鲁克]
我…在比武时输给了克劳德.宫廷交际也不如他,还有其他种种…没能保住老师的“魔道军将”的位置.而且在利基亚与艾多鲁利亚的战争中当了逃兵,加入了他们…
[潘特]
哦哦,真了不起.是个叛逆的小孩呢.
[艾鲁克]
哎?老师?您这是…另外一种责备方式吗?
[潘特]
开个玩笑罢了.克劳德的事不是你的错.而且我听说你为了卡鲁昂家的女儿才当了逃兵的.
保护自己心中的公主…是绅士所为啊.我就全当没看到吧.
[艾鲁克]
啊,谢谢您…
[潘特]
不过现在的年轻人做事真是越来越冲动了啊…
真羡慕他们呢…

访问村子
[豪森]
不知道琳迪斯她们怎么样了…距她们离开已经有半个多月了吧?
你…我记得你是我孙女队伍中的人.
拜托你了,带我的孙女来见我好吗?

琳访问村子
[琳]
爷爷,爷爷?
[豪森]
琳迪斯吗…太好了.我以为你永远也不会回来了…
[琳]
抱歉,爷爷.让你在村子中度过这么长的时间.
现在还无法带您走.请再忍耐一段时间吧.很快我们就能回家了…
[豪森]
谢谢你,琳迪斯.你是个好孩子…
我感到身体渐渐一天不如一天了.
如果可以的话,真想看你穿上婚纱的样子啊…
[琳]
爷爷你在说些什么呀?我一定会一直陪伴着爷爷的.
毕竟,爷爷是我唯一的亲人啊…
[豪森]
琳迪斯…

(第二十回合)
[马杜克]
……
哎?怎么,怎么了.你们怎么朝神殿进攻啊.
[贝伦兵]
…马杜克大人,是优古多大人命令我们战斗的.
[马杜克]
胡说八道,我立刻去问优古多大人.
[优古多]
马杜克,怎么回事.你是不是私自朝神殿进攻了?
[马杜克]
哎?优古多大人…没有的事.发号施令进攻的人是你.
[优古多]
你…我已经命令士兵们停止攻击了.
快去看看客人们的情况吧.

[琳]
不用担心,我们没事.
[优古多]
基阿兰的公女…
[海克特鲁]
真可恶,那些士兵太勇猛了.
[马杜克]
身穿盔甲的猛汉…
[艾利乌德]
两位是被刚才的少女被控制了.
[马杜克]
控制?没那回事.
[艾利乌德]
想一想,她是不是对你们说了些话?或者施了法术之类的…
[优古多]
…那位小姐是高贵人家的女儿,并非巫师.我想您弄错了
[琳]
艾利乌德,这件事不要声张似乎比较好…抱歉,那位小姐呢?
[马杜克]
我记得…她朝南面去了.
[琳]
啊,谢谢你们.那么我们想立刻离开这儿.
[优古多]
这样最好不过了,如果有居心不良上报宫廷的话我们也很尴尬.
[海克特鲁]
喂,但是…
[艾利乌德]
海克特鲁!就这样吧.不要把不相关的人扯进来.拜托了.
[海克特鲁]
切…

[普拉米蒙德]
南面吗…如果我没记错的话,那儿曾经发生过一场惊天动地的战斗.
[琳]
普拉米蒙德阁下指的是什么?
[普拉米蒙德]
人龙战役啊…龙族的宫殿就在南面.是被人们称为“龙殿”的地方.
那儿…有龙的力量守护着那个建筑.
[艾利乌德]
说起来,雪越来越大了…继续我们刚才的话题好吗?普拉米蒙德大人.
您说,不要相信我们自己编写的历史…是什么意思?
[普拉米蒙德]
我们…总是美化自己和自己的祖先…
“自然之理的扭转”.是我们人类与龙族造成的…
为了对抗龙族,我们竭尽全力创造出了神将器.
[琳]
神将器果然是我们人类创造出来的吗…
[普拉米蒙德]
只要有足够的力量就可以…
但是神将器的力量太过强大,一举一动之间皆影响着这个世界.渐渐地,维持世界的平衡被打破了.白天变成了黑夜,雪花在夏夜间掉落着…
[海克特鲁]
这么现在既是平衡也将被打破了吗?
[普拉米蒙德]
或许是这样的…贝特莉丝使用的魔法与你们手中的神将器…使用的太频繁了.
必须尽早结束这场战争,否则就算是战胜了贝特莉丝,也无法保护这个世界了.
[艾利乌德]
既然这样,就赶快走吧.朝南面的龙殿前进…
[琳]
嗯!

草原
[优古多]
喂,您请等一等好吗?
[普拉米蒙德]
…什么事?
[优古多]
您…我是不是曾经在哪里见过您呢?
[普拉米蒙德]
应该没有吧…
[优古多]
抱歉,因为一看到您的袍子就想起曾经发生的一件事…
[普拉米蒙德]
……
[优古多]
真的很抱歉.
[普拉米蒙德]
……

[510 楼] | Posted:2006-05-31 19:38| 顶端
霜之哀伤

头衔:塞雷尼亚太守塞雷尼亚太守
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 27422
发帖: 462
火 花 币: 19355 HHB
最后登陆:2018-11-04

艾利乌德与贝特莉丝交战.艾利乌德发动攻击命中失败;贝特莉丝攻击命中,贝特莉丝攻击命中.艾利乌德垂死~~

(以上引用)
这个小艾没凸过~~

[511 楼] | Posted:2006-05-31 19:55| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我玩某个版本的烈火之剑,成长补丁打上去小艾全满.
然后拿着幽兰戴尔给火龙追击秒杀掉了...
以后的事,就不说了吧

[512 楼] | Posted:2006-05-31 19:58| 顶端
霜之哀伤

该用户目前不在线

看样子还要拖两章才行,希望最好不要大团圆结局啊~~
PS:琳的疾风之弓怎么一直是坏的啊~~

[513 楼] | Posted:2006-05-31 20:04| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

...你见过fe游戏悲剧收场的么...那么全军战死就算了.
疾风之弓?都说了我把它给忘记了.

[514 楼] | Posted:2006-05-31 20:06| 顶端
刀剑如梦

该用户目前不在线
编号: 40976
发帖: 105
火 花 币: 5226 HHB
最后登陆:2015-07-19

疾风之弓估计现在也没多大用处了!
[515 楼] | Posted:2006-05-31 20:16| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

做标题用啊,多大用处都没看到啊~

[516 楼] | Posted:2006-05-31 20:18| 顶端
霜之哀伤

该用户目前不在线

有挂羊头卖狗肉之嫌~~
PS:楼主下一个准备写啥,爆点猛料出来吧~~

[517 楼] | Posted:2006-05-31 20:22| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

拜托,这个疾风之弓的问题我被问了好几遍了.
请自己去看一下顶楼吧...我实在是很无辜啊.
本来就是挂住的羊头啊-0-b(被踩)

[518 楼] | Posted:2006-05-31 20:25| 顶端
尐懶蟲

该用户目前不在线
编号: 49616
发帖: 32
火 花 币: 23911 HHB
最后登陆:2006-10-20

本来不怎么看同人的,今天等了1天的封印完全汉化觉得无聊看看,感觉不错!
赞LZ一个。

[519 楼] | Posted:2006-05-31 20:52| 顶端
<<  23   24   25   26   27   28   29   30  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区