» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  24   25   26   27   28   29   30   31  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34582
发帖: 3848
配偶: 单身
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实无所谓了....就和火焰之纹章这个标题一样....没虾米具体意义- -

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[520 楼] | Posted:2006-05-31 20:52| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

潘特还满搞笑的==
其实他和他的美女老婆简直好比搞笑二人组啊... ...
小贝快不行了吗?可惜,本来能写得更深入的,章节限制的缘故吧

还有那个有没有到B支援... ...默... ...

[521 楼] | Posted:2006-05-31 21:07| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
编号: 22990
发帖: 722
火 花 币: 302 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 炮兵队长
最后登陆:2023-10-09

贝特莉丝竟然是哈尔特穆德与艾莉米奴XXOO的产物...
我承认我彻底的败了...OTZ

[522 楼] | Posted:2006-05-31 21:09| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

某个大陆的风俗如此...
利基亚人是罗兰的后代,
萨卡人是哈农的后代.
琳迪斯还是罗兰和哈农的后人列...
依次类推还有罗兰和阿托斯的后人,之类之类的...
one君不知道么?...嗯,这风俗真邪恶啊

b支援...刚好两章可以蹲支援啊.不怕不怕...

[523 楼] | Posted:2006-05-31 21:12| 顶端
luyiilike

该用户目前不在线
编号: 34373
发帖: 138
火 花 币: 24033 HHB
最后登陆:2017-07-18

哎,不过支援弄到这两位的身上没什么用了,纯战术考虑呵呵愚见。不知道今天半夜有没有的看。
毒牙姐姐我看好你哦!~

[524 楼] | Posted:2006-05-31 21:16| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

潘特夫妇之间和艾克的对话体现出毒牙MM高超的把握人物个性特色的能力啊,真赞!
继续支持!

[525 楼] | Posted:2006-05-31 21:18| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

的确很赞啊啊.....使劲的拔小毒牙

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[526 楼] | Posted:2006-05-31 22:21| 顶端
Dizzy

头衔:随风飘逝的诺言随风飘逝的诺言
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37635
发帖: 67
火 花 币: 20000 HHB
最后登陆:2019-03-28

啊啊啊啊,金紫的贵妇人果然出场了.....啊啊啊.....
[527 楼] | Posted:2006-06-01 15:33| 顶端
breen

该用户目前不在线

下面是引用毒牙玫瑰于2006-05-31 21:12发表的:
某个大陆的风俗如此...
利基亚人是罗兰的后代,
萨卡人是哈农的后代.
琳迪斯还是罗兰和哈农的后人列...
依次类推还有罗兰和阿托斯的后人,之类之类的...
.......

很浪费回合数啊= =
不然毒君设定的“神军事”岂非站不住脚?
真是邪恶的限制

[528 楼] | Posted:2006-06-01 20:00| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用Dizzy于2006-06-01 15:33发表的:
啊啊啊啊,金紫的贵妇人果然出场了.....啊啊啊.....

这就是传说中的怨念的力量啊...默.
连我都不自觉要问一下临结束前出来能干什么啊-0-b
ps:三章之内搞定这剧本,潜水...

[529 楼] | Posted:2006-06-01 20:53| 顶端
breen

该用户目前不在线

三章啊... ...恩,似乎也只有期待了
不要忘了GO ON其它的剧本啊,飘~

[530 楼] | Posted:2006-06-02 00:20| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

不,人家要潜水-0-b
为了保证最后三章的质量,今天不写.未雨绸缪一下
(这借口是不是明显了点...)OTL
太困了饶了我吧...

[531 楼] | Posted:2006-06-02 00:34| 顶端
breen

该用户目前不在线

身体重要,还是先歇着吧= =
其实毒君更新得不慢,说句HD的话,确实相当敬业
当然,不要忘了其它作品... ...(帮助各位读者督促你一下)

[532 楼] | Posted:2006-06-02 19:00| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

进来鞭笞小毒牙.....催本子

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[533 楼] | Posted:2006-06-02 19:48| 顶端
luyiilike

该用户目前不在线

55555555虽然今天看不到毒牙姐姐的文章。但还是继续支持。
毒牙姐姐我看好你哦。

[534 楼] | Posted:2006-06-03 01:16| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

-0-b
拖上瘾了.呵呵,不过还是得填好坑才行啊.抱歉让大家久等了.
不要问我亚安是谁...如果不知道 我OTL

第二十八章 人与龙
追寻着贝特莉丝,大家来到了贝伦的南部.
这是一个恍如世外桃源的地方.
在山脚的尽头,一座高大的建筑显露在他们面前…

神殿前
[贝特莉丝]
到了…力量,力量几乎瞬间就恢复了…
这个地方被龙的神力所包围着…真棒.
这样的话可以无限使用我的能力吧?
[贝特莉丝]
……空气中有一股悲伤,是谁留在这里的呢…
不必管那么多了.出来吧,我的仆人.
就将这个地方作为我新的城堡好了.
总有一天,一定能将这个破旧的世界清理完毕的…
[贝特莉丝]
按战略考虑,制造出…机动力强的部队以及…

[塞菲尔]
这里是…
[贝特莉丝]
…你是谁?贵族的打扮…
擅自闯入这里的人都得死…
[塞菲尔]
哎?等,等一下…
抱歉,我是贝伦的王子塞菲尔,不是有意闯到这儿来的.如果对你造成了什么不便,我道歉.
[贝特莉丝]
……你就是塞菲尔.
[塞菲尔]
是的.
[贝特莉丝]
那么,就饶过你的命…立刻离开这里.
[塞菲尔]
啊,是…抱歉.
呼,那个少女身上露出一股杀气…
原本只是想外出散心,却找到这个地方,连家族的地图上都没有记载的城堡…
这里是什么地方呢?

湖边
[海克特鲁]
在那里!湖的对面那个建筑是…
[普拉米蒙德]
那就是龙殿…龙族的发源地.
[艾利乌德]
感觉空气中的氛围已经…变了啊,这股压迫感迎面而来.
[琳]
……
[普拉米蒙德]
已经感觉到了吗?
[艾利乌德]
普拉米蒙德阁下从前就在这里战斗着啊…
[普拉米蒙德]
对…和老朋友们一起,手握神将器战斗.
那是无尽的屠杀…
[琳]
屠,屠杀?
[普拉米蒙德]
不错…是屠杀.自创造了神将器之后,瞬间杀死龙已经不是遥不可及的梦想.
取得神将器之后,身体仿佛自己动了起来…
无法抑止的杀戮,沉醉在其中的快感…
龙族不堪一击.
只有使用过神将器的人才知道,那种接近神的力量所带来的感觉…
[艾利乌德]
……我…曾经这样…
[妮妮安]
艾利乌德大人…
[艾利乌德]
但是,您与其他的神将们是为了大陆上人们的生存而战斗啊.
这样来说的话杀戮也是允许的吧?
[普拉米蒙德]
为了人们的生存…
这是一个好理由.你们都还年轻,孩子们.
我不要求你们站在我的角度来看待问题…朝着这条路一直走下去吧.
到了尽头,你们能看到曾经遐想过的风景.
[琳]
我们会按照自己的信仰坚定地走下去的.普拉米蒙德大人.
无论遇到什么困难都不会放弃.
[普拉米蒙德]
是嘛,这就好.我不能要求你们更多.
此刻贝特莉丝应该获得了龙族的力量.
不知道会有什么动作,你们要小心前进…
[海克特鲁]
噢,我们上吧!
[琳]
为了…我们的亲人.

战场上
[潘特]
啊啊,玛克君.总算逮住你这支兔子了.
你知道的吧?艾多鲁利亚对贝伦发动战争的原因.
威名远扬了呢.
你们,一直都和那样的对手交战吗…
真可怕.

海克特鲁与维拉对话
[维拉]
呜…
[海克特鲁]
喂,你没事吧?
[维拉]
海克特鲁大人?没,没什么事…
[海克特鲁]
不知道该怎么对你说话,但是别勉强自己就好.
霍茵海克,已经回不去了啊.
战争结束后有什么打算吗?
[维拉]
这…暂时还没有.不过,即使在战争结束后活下来,我也…
我也无法拥有像你们那样的寿命.
这里的世界和我那里的世界不同…在这里生存的话不会活多久的.
[海克特鲁]
啊啊,艾利乌德的妻子也和你一样,所以我明白你在说些什么…
[维拉]
……

艾利乌德与妮妮安对话
[艾利乌德]
妮妮安,怎么了?
[妮妮安]
我感觉很有精神,艾利乌德大人.
[艾利乌德]
是嘛,两年以来你还的确是头一回身影变得如此矫健.
看来是受到了龙殿的力量影响.
[妮妮安]
应该是吧.总觉得精力充沛的样子.
[艾利乌德]
这样真是太好了.
[妮妮安]
哎?艾利乌德大人指的是…
[艾利乌德]
如果可以的话,真想和你在这里住下来.
这样一来就可以一起活到老了.
[妮妮安]
艾利乌德大人…这是不行的,如果在这里呆久的话,恐怕我会变得狂暴起来.
我们还将返回菲雷.
[艾利乌德]
妮妮安…抱歉.
[妮妮安]
不必这么说,艾利乌德大人.与您相识,我已经感到非常高兴了.
那个…有件事.
[艾利乌德]
嗯?什么事.
[妮妮安]
我已经怀了孩子.本来想瞒着你直到回家…
[艾利乌德]
孩子?怎么不早告诉我!太好了,按照与玛克君的约定…
我这就去找玛克君.
[妮妮安]
看您高兴的样子…

访问村子
[马杜克]
真糟糕,听说塞菲尔王子到这附近来了.如果不快一些找到他的话…
对了,你们好像在追寻那位小姐…是嘛,她也到这儿来了啊.
能帮我一个忙吗?请将这把枪递还给她,虽然已经不能使用了.但似乎是贵重物品,我不便继续拿着…
(得到冰雪之枪玛尔迪)

(第八回合)
[贝特莉丝]
该叫你什么名字呢…你是按照我自己的样子创造的…虽然这样,
却不能取和我一样的名字吧…
嗯,这个问题很烦人.
[女魔法师]
……
[贝特莉丝]
怎样都好,替我守着城门吧,我要进去探一下…
别让外面的那些家伙们突破你的防线.
[女魔法师]
如您所愿…
[贝特莉丝]
啊啊,对了…就叫你“伊达米维鲁”好了.
虽然忘记了这个名字在哪里听过.
但是很好听的发音不是吗?
[伊达米维鲁]
是…
[贝特莉丝]
拿着这本“业火之理”.让那些人在痛苦中死去吧.
[伊达米维鲁]
如您所愿…
[贝特莉丝]
一会儿后那些家伙们的身后会有我送给他们的礼物.
龙骑士们趁那个时候由湖中央给予他们突击.
重甲骑士们拦住他们的去路…
[战士]
是…

(第十回合)
[琳]
身后是什么东西!
[艾利乌德]
呜啊啊啊,是陨石吗?
不…和封印神殿前那一幕一样.
[海克特鲁]
北面涌来了敌人的大部队…
看来大规模的战斗避免不了呢.
[艾利乌德]
大家要小心,全军朝北移动比较好吧?
(地图右下方每回合出现两头火龙)

移动至龙殿一定范围内
[伊达米维鲁]
魔法师,弓箭手,远程攻击人员准备…
保护神殿.
贝特莉丝大人…一定要守护…
(龙殿入口出现敌人贤者,狙击手,祭司增援)

访问村子
[塞菲尔]
外面在打仗吗?
好吵…似乎十分激烈的样子.
[访问者]
……
[塞菲尔]
啊,你好.我很担心上午遇到的那个少女的安全…
不知为什么,她令我耿耿于怀.如果找到她的话,请带她到这儿来好吗?
总感觉有些问题不问她不行…
作为报酬,我可以将这把佩剑送给你.
(得到银剑)

(第二十回合)
[亚安]
哎呀哎呀.是谁吵到了我…看起来有人解开了封印啊…
两军正在激烈地交战吗?
那么,我该如何是好呢.先混入这里吧…
(亚安作为敌人增援登场)

与亚安交战
[亚安]
哦哦,真有趣.就让我试一试这恢复力量的肉体.
拜倒在我的力量之下吧!

琳与亚安对话
[亚安]
看起来你就是这支军队的指挥官了?
[琳]
你是…
[亚安]
嗯,不必管我是谁.总之拖你们的福.我自由了.
[琳]
……
[亚安]
事情就是这样,我还要休息以恢复更多的力量呢,再见了.
如果运气好的话,哈哈哈哈哈!
(亚安撤离战场)

与伊达米维鲁交战
[伊达米维鲁]
我…是贝特莉丝大人赐予名字的仆人…
为她而战.

琳与伊达米维鲁交战
[琳]
那本魔法书…是阿托斯大人的“业火之理”!
你这个家伙,不可原谅!
[伊达米维鲁]
这就是…你的遗言吗…
说完了就快些死吧.

艾利乌德与伊达米维鲁交战
[艾利乌德]
贝特莉丝!决一胜负吧.
[伊达米维鲁]
凡人…还没有认识到自己的能力吗…
[艾利乌德]
或许我无法战胜你,但是我的决心依旧!
[伊达米维鲁]
靠决心能提升能力吗…既然如此执迷不悟,那么就受死吧…

海克特鲁与伊达米维鲁交战
[海克特鲁]
这下你逃不掉了吧?可恶的家伙.
别动,立刻要了你的命!
[伊达米维鲁]
莽汉吗,那种挥舞斧头的方式怎么能击中我呢.
[海克特鲁]
试试便知!

伊达米维鲁战死
[伊达米维鲁]
这样…可不行.
贝特莉丝大人有危险了…

战斗结束后
[琳]
贝特莉丝…就在里面.
[海克特鲁]
现在要怎么做,普拉米蒙德大爷?
冲进去将她干掉吧?
[普拉米蒙德]
嗯…除此之外似乎也没有更好的办法了.
[琳]
那么,走吧.
[艾利乌德]
玛克,请挑选信任的七名同伴进入神殿吧.
一旦进去了就不那么容易出来了…请慎重.

[普拉米蒙德]
琳迪斯,请等一等……
[琳]
哎?普拉米蒙德大人,有什么事吗?
[普拉米蒙德]
要小心,龙殿中…有可怕的生物.
[琳]
可怕的生物?
[普拉米蒙德]
守卫龙殿的不只有龙的力量而已.
不过如果持有神将器的话,应该没有什么问题…
[琳]
艾利乌德和海克特鲁都有神将器.
我们尝试着照您的吩咐去收集,但是…
[普拉米蒙德]
那把弓…将它给我.
[琳]
是…
[普拉米蒙德]
那么,附在弓上的灵魂…哈农哟,请展开你的笑颜吧…
[哈农]
……普拉米蒙德.
[琳]
!!
[哈农]
孩子…草原的孩子.
[琳]
您就是神骑兵哈农大人…
[哈农]
你想获得力量吗…你为了什么想要获得力量…
我见过许多人,力量令他们腐化…草原子民忽视我的教诲,争权夺利…
[琳]
……但是,风依旧吹着.
一定能回到从前的样子的,一定…
[哈农]
…我听过许多回答,你的回答令我满意.
既然如此,就让我为后人做最后一件事…
温柔的风啊,请继续吹吧…令这个女孩成为继承我力量的人…
[琳]
啊啊…疾风之弓,恢复崭新的样子.
[普拉米蒙德]
拿去吧,连同哈农的期望一起努力.
[琳]
谢谢,谢谢您…
(得到疾风之弓)

[535 楼] | Posted:2006-06-03 02:15| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

欣赏完毕。

终于快结束了呀-w-

不过,亚安是谁?

[536 楼] | Posted:2006-06-03 03:01| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

......
耗子没看到这句话?
亚安是封印里某关的boss...

ps:终于知道,坑这种东西,是不能挖得太深的...

[537 楼] | Posted:2006-06-03 03:16| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
编号: 22990
发帖: 722
火 花 币: 302 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 炮兵队长
最后登陆:2023-10-09

下面是引用毒牙玫瑰于2006-06-03 03:16发表的:
......
耗子没看到这句话?
亚安是封印里某关的boss...

.......

红发BOSS龙呃...

[538 楼] | Posted:2006-06-03 06:14| 顶端
luyiilike

该用户目前不在线

我的愿望终于实现了,火龙无数啊!就差没有全杂兵神将器了。呵呵
毒牙姐姐 加油。

[539 楼] | Posted:2006-06-03 10:02| 顶端
<<  24   25   26   27   28   29   30   31  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区