» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> TRS补丁4.0
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: TRS补丁4.0 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
X-风暴

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36206
发帖: 10
配偶: 单身
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2017-03-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

已经收到谢谢,不过应该怎么用啊??
[80 楼] | Posted:2005-04-23 20:18| 顶端
pinker45

该用户目前不在线
编号: 23145
发帖: 3
火 花 币: 28599 HHB
最后登陆:2017-10-24

我也下不了啊 楼主能不能发一个到我邮箱啊,谢谢了!
邮箱:jifengazsx@tom.com

[81 楼] | Posted:2005-04-23 23:59| 顶端
hellsing2

该用户目前不在线
编号: 16391
发帖: 9
火 花 币: 23960 HHB
最后登陆:2005-10-26

我想要3.1加强版啊~是否中文倒是没所谓,我对剧情也够了解的。
邮箱:61610263@qq.com hellsing_9999@163.com

[82 楼] | Posted:2005-04-24 19:58| 顶端
nakata37

头衔:RAWRAW
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33705
发帖: 693
火 花 币: 1 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 骑士
最后登陆:2017-10-27

对不起,文件无法提取。可能的原因是:
1. 提取密码不正确;
2. 文件已经过期。
楼主这是怎么回事啊,解释一下好吗

[img]http://b92.photo.store.qq.com/psb?/6809291d-55b2-410a-8664-3db09ccb84b6/9pfQnZzqTeYbK*tM0BlCOdyCT4kgy.s1S.6INpjg31c!/b/YVHo5jZVNwAAYqWw2jbYNwAA[flash]
黄金の年龄 闪耀の时代 辉煌の记忆
[83 楼] | Posted:2005-04-24 21:00| 顶端
卡缪

该用户目前不在线
编号: 18373
发帖: 321
火 花 币: 101313 HHB
最后登陆:2020-05-30

文件过期了啊
[84 楼] | Posted:2005-04-25 21:54| 顶端
yfjc

该用户目前不在线
编号: 24679
发帖: 56
火 花 币: 28606 HHB
最后登陆:2006-09-07

jiudalianhuan@yahoo.com.cn
谢谢!

[85 楼] | Posted:2005-04-27 23:52| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-04-27
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

TRS的汉化不简单啊!
惟有一句话——多谢楼主

[86 楼] | Posted:2005-04-28 14:32| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火花学园