小竜竜
叫我甲鱼好了哇~
级别: 火花会员
编号: 5679
精华: 2
发帖: 363
威望: 5 点
配偶: 单身
火 花 币: 200 HHB
注册时间:2003-05-08
最后登陆:2016-02-29
|
求翻译歌词Cutie Honey(抖
因为在网上找得有点乱恐怖的(抖 哪位闲着帮帮忙 ========================
作詞:クロードQ 作曲:渡辺岳夫 編曲:h-wonder
倖田來未
Cutie Honey
この頃(ごろ) はやりの女(おんな)の子(こ) お尻(しり)の小(ちい)さな 女(おんな)の子(こ) こっちを向(む)いてよ ハニー だってなんだか だってだってなんだもん
お願(ねが)い お願(ねが)い 傷(きず)つけないで わたしのハートは チュクチュクしちゃうの イヤよ イヤよ イヤよ 見(み)つめちゃイヤー ハニー フラッシュ!(Honey Flash!)
今(いま)どき 人気(にんき)の女(おんな)の子(こ) プクッとボインの女(おんな)の子(こ) こっちを向(む)いてよ ハニー だってなんだか だってだってなんだもん
お願(ねが)い お願(ねが)い 近寄(ちかよ)らないで わたしのお鼻(はな)が ヒクヒクしちゃうの イヤよ イヤよ イヤよ 見(み)つめちゃイヤー ハニー フラッシュ!(Honey Flash!)
この頃(ごろ) はやりの女(おんな)の子(こ) 子(こ)貓の肌(はだ)した 女(おんな)の子(こ) こっちを向(む)いてよ ハニー だってなんだか だってだってなんだもん
お願(ねが)い お願(ねが)い 追(お)いかけないで 私(わたし)のおめめが シクシクしちゃうの イヤよ イヤよ イヤよ 見(み)つめちゃイヤー ハニー フラッシュ!(Honey Flash!)
|
|
[楼 主]
|
Posted:2006-10-01 09:57| |
顶端
| |