» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> [更新]圣魔光石(日文版)静态物品修改器以及ROM补丁
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [更新]圣魔光石(日文版)静态物品修改器以及ROM补丁 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sower

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7248
发帖: 98
配偶: 单身
火 花 币: 32955 HHB
最后登陆:2009-02-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[更新]圣魔光石(日文版)静态物品修改器以及ROM补丁

解压之后有修改器的 exe 文件和 readme.html 文件,在修改之前,请阅读 readme.html 文件。

您上传的文件:
大小 文件名
404K FE8ItemEditor_DE.rar
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 2822819163813031
文件提取链接: (链接已被移除)
文件过期时间 2004年11月08日10点

原先每三天更新一次太累了,我申请了一个空间,可以到下面的链接处下载:
http://sower.ys168.com/

更新日志:23:18 2004-10-29
1、修正 说明文件 中的部分修改原理。
2、修正 网友左手剑 提出的杖经验无故锁定为1的问题。
3、添加 网友坦格尔斯 提出的物品属性第10字节在树形控件中的修改功能。如忽视防御等。以及某些职业特效功能。如魔物与飞行系特效。

暂时停止更新。

[楼 主] | Posted:2004-11-18 20:59| 顶端
sakon

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6261
发帖: 82
火 花 币: 39890 HHB
最后登陆:2019-02-14

很好的东东。
期待加入角色成长率、角色初期、职业性能、敌人及其他。

[1 楼] | Posted:2004-10-29 01:32| 顶端
漆黑魔龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

太谢谢楼住了!我就需要这样的东西!!!!
[2 楼] | Posted:2004-10-29 07:32| 顶端
坦格尔斯

该用户目前不在线
编号: 23423
发帖: 171
火 花 币: 28790 HHB
最后登陆:2006-04-10

太好了,太方便了。
[3 楼] | Posted:2004-10-29 09:15| 顶端
坦格尔斯

该用户目前不在线

ルナ的效果没有列出来啊,在WXYZ后面又多了一个AB,ルナ在AB处为02,而这决定了它的防无视效果,而腐败のブレス也一样,所以我把这个字节都置了零。
[4 楼] | Posted:2004-10-29 10:34| 顶端
sower

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 坦格尔斯 发表
[B]ルナ的效果没有列出来啊,在WXYZ后面又多了一个AB,ルナ在AB处为02,而这决定了它的防无视效果,而腐败のブレス也一样,所以我把这个字节都置了零。 [/B][/QUOTE]

这个字节的内容决定忽视魔防吗?我本来以为是决定专用角色的使用的。谢谢,我再研究一下。。。。。。

[5 楼] | Posted:2004-10-29 10:48| 顶端
坦格尔斯

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 sower 发表
[B]这个字节的内容决定忽视魔防吗?我本来以为是决定专用角色的使用的。谢谢,我再研究一下。。。。。。[/B][/QUOTE]
没有错,这个也决定了专用角色,
B表示以下数值时:
0=1 魔王专用(好像是,因为我的ROM已经被改过了,原档现在没有)
1=2 防无视
2=4 エイリーク专用
3=8 エフラム专用
而A是在烈火中使用的,圣魔中好像没有用到

[6 楼] | Posted:2004-10-29 11:10| 顶端
sower

该用户目前不在线

好,我回去添加一下功能。

我这个只能算一个民工级的修改器。因为我还不会动态跟踪,只能跟着别人的研究结果走,目前学习动态跟踪ing。。。。。。

[7 楼] | Posted:2004-10-29 11:19| 顶端
坦格尔斯

该用户目前不在线

已经很好了,我连民工级的修改器都做不了,郁闷啊。
对了,刚才发的短信息收到了吗,也一起做进去吧。

[8 楼] | Posted:2004-10-29 11:23| 顶端
sower

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 坦格尔斯 发表
[B]已经很好了,我连民工级的修改器都做不了,郁闷啊。
对了,刚才发的短信息收到了吗,也一起做进去吧。 [/B][/QUOTE]

短消息已收到,谢谢。我在做武器修改器的时候就曾经考虑过作职业以及人物属性的静态修改,只是要考试了,我目前只能对这个修改器做一些简单的补充与修正。两周之后,我会开始着手制作职业以及人物属性的静态修改器。

[9 楼] | Posted:2004-10-29 12:32| 顶端
Dante_1983

该用户目前不在线
编号: 22245
发帖: 203
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-05-25

好东西!鼓励一下~~~
[10 楼] | Posted:2004-10-29 15:43| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

修改跳舞、盗窃获得经验的时候会连带用杖的经验自动改……这数字是极为KUSO的1……

[11 楼] | Posted:2004-10-29 17:11| 顶端
sower

该用户目前不在线

我看看程序,估计作弊码设错了。
[12 楼] | Posted:2004-10-29 19:33| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
组织纹章:

改舞蹈的经验没效果还是10。

口胡,没注意。开战斗画面加的是10,实际效果是改后的……

[13 楼] | Posted:2004-10-29 20:01| 顶端
中古屋商人

头衔:........
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1433
发帖: 1759
配偶: 天之心语
火 花 币: 79356 HHB
最后登陆:2009-12-13
赤血之心艾雷布的骑士(I)

加精......
有新的更新就编辑到一楼吧~~~~^ ^

此处,曾经是海纳百川,而如今却依靠着上苍的雨露~
[14 楼] | Posted:2004-10-29 20:03| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

这个的确是很强啊……
[15 楼] | Posted:2004-10-29 20:09| 顶端
sower

该用户目前不在线

谢谢各位提出的问题,有问题请发帖或是给我发邮件,我尽量以最快的速度更新。
[16 楼] | Posted:2004-10-29 23:34| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
组织纹章:

指一个对我来说极为KUSO的地方:无法单独指定某样物品无限使用。改ROM太麻烦。也无法让某样物品成为勇者系列物品。改后没效果。

[17 楼] | Posted:2004-10-30 11:00| 顶端
sower

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 左手剑 发表
[B]指一个对我来说极为KUSO的地方:无法单独指定某样物品无限使用。改ROM太麻烦。也无法让某样物品成为勇者系列物品。改后没效果。 [/B][/QUOTE]

可以的。在树形控件中选择“勇者系”以及“无限耐久”两个选项。然后单击按钮“<<”,作用是将树形控件中所作的修改保存到编辑框中。这个设定比较麻烦,我本来是想设置为及时更新的,可惜要更改树形控件单击的响应函数。但这样做会破坏库函数的封装,我没能找到更好的解决方法,无奈,采用手动更新的方法。相应的,“>>”按钮表示将编辑框中所做的修改更新到树形控件中。

“提交修改”按钮依据的是编辑框中的内容。这就是为什么单独单击树形控件中的选项不会对ROM进行修改的原因。

[18 楼] | Posted:2004-10-30 12:31| 顶端
cjchlws999

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

谢谢,方便了全国人民!
[19 楼] | Posted:2004-11-09 14:03| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火花学园