» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 关于小德是否真的想俺们那人说的那么差
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 关于小德是否真的想俺们那人说的那么差 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
配偶: 单身
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

野外从来没怕过小德,不过也不想打小德的主义
我不想打的时候小德不敢来惹我
我想打的时候也不会去找小德的麻烦,没有意义

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[20 楼] | Posted:2006-05-31 20:35| 顶端
苍月小雪

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12804
发帖: 891
配偶: KOS-MOS
火 花 币: 12843 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 医疗女神
最后登陆:2017-10-25

下面是引用指甲于2006-05-31 19:59发表的:
和盗贼抢敏耐装,因为你是野性D
和布衣强魔伤装,因为你是平衡D
然后等着被强X治疗套装吧

好吧...我承认我很看不管NGA上某些D的嘴脸...

看到歧视了把,做小德就要以德服人,只要等着恢复装就好了,然后卖点卡贴补修理费,记住,德鲁艺要以德服人,我们就是给DPS职业陪练花钱打工的,帮DPS职业们刷装备,让他们PK爽,打钱快

[21 楼] | Posted:2006-05-31 20:56| 顶端
指甲

头衔:记忆划伤记忆划伤
该用户目前不在线
编号: 120
发帖: 238
火 花 币: 19114 HHB
最后登陆:2014-03-13

raid里小D是DPS么?是Tank么?
你在raid里定义是什么就拿什么装备吧
想PK爽打钱快走荣誉路线好了
raid里我是坚定的反对跨护甲拿装备
raid以外爱拿啥拿啥吧,反正沟通好,我也拿过尊贵法袍

说到给DPS职业陪练花钱打工
那骑士也好不到哪去.
貌似暴雪设计的T1,T2,骑士穿了有不见得PK爽打钱快

[22 楼] | Posted:2006-05-31 23:45| 顶端
苍月小雪

该用户目前不在线
组织纹章:

我可以这么说,在WOW里面99%的小德根本没有跨装备拿过护甲过,连加力耐的皮甲有一些大爷都不愿意让那,当然不排除那1%和工会的老大混的好的拿了点布,不过,那样的有多少呢?10个?20个?
我还深刻的记得在刷TL的时候,看到一个贼脚上有穿讯影鞋,就说,万一出了讯影鞋能让我么,我是野性德,某贼语:不行,我要卖钱,无奈下给了他4G终于答应让我了.

奉劝楼主..练什么也别练德...
不过..如果你很喜欢以德服人,不喜欢装备,只爱加血,任劳任怨,乐意做垃圾桶,享受贫困的日子,悠闲的慢慢的逛逛副本,那倒是可以练德玩

[ 此贴被苍月小雪在2006-06-01 00:43重新编辑 ]

[23 楼] | Posted:2006-06-01 00:38| 顶端
爱丝拉姬达

该用户目前不在线
编号: 37641
发帖: 242
火 花 币: 24113 HHB
最后登陆:2013-02-25

下面是引用苍月小雪于2006-06-01 00:38发表的:
我可以这么说,在WOW里面99%的小德根本没有跨装备拿过护甲过,连加力耐的皮甲有一些大爷都不愿意让那,当然不排除那1%和工会的老大混的好的拿了点布,不过,那样的有多少呢?10个?20个?
我还深刻的记得在刷TL的时候,看到一个贼脚上有穿讯影鞋,就说,万一出了讯影鞋能让我么,我是野性德,某贼语:不行,我要卖钱,无奈下给了他4G终于答应让我了.

奉劝楼主..练什么也别练德...
不过..如果你很喜欢以德服人,不喜欢装备,只爱加血,任劳任怨,乐意做垃圾桶,享受贫困的日子,悠闲的慢慢的逛逛副本,那倒是可以练德玩

难道这就是小雪不玩了的原因?

最萌弱气小娘
[24 楼] | Posted:2006-06-01 02:48| 顶端
苍月小雪

该用户目前不在线
组织纹章:

我不玩的原因是卡....
我在的那个服务器..号称3卡..卡排队,卡列表,卡兰条
7点前不进入游戏的话,你9点前别想进游戏了....
天天一卡几个小时,卡到上火,所以不玩了

[25 楼] | Posted:2006-06-01 03:03| 顶端
爱丝拉姬达

该用户目前不在线

..............
居然还没睡觉............
来连BG2 我试试速度

最萌弱气小娘
[26 楼] | Posted:2006-06-01 03:05| 顶端
苍月小雪

该用户目前不在线
组织纹章:

我在赶论文...连个海的BG2= =你自己试验把
[27 楼] | Posted:2006-06-01 03:08| 顶端
爱丝拉姬达

该用户目前不在线

.............

你真无情

最萌弱气小娘
[28 楼] | Posted:2006-06-01 03:11| 顶端
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
编号: 49268
发帖: 1773
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01

多谢各位经验了 要么叫我自己摸索真够我喝一壶的 原来小德的说道那么多啊 练小得真的挺有意思啊

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[29 楼] | Posted:2006-06-01 07:44| 顶端
朱诺安娜

头衔:biu~Biu~biu~Biu~
该用户目前不在线
编号: 50730
发帖: 1917
火 花 币: 12188 HHB
最后登陆:2016-04-05

小德是风属性,自由自在的时候是最舒服的
[30 楼] | Posted:2006-06-01 09:06| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线
编号: 49556
发帖: 726
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31

..........其实我很支持小D洗野性的...也有乐趣...但事实上..野性D的装备太少太少了....比狂战的少多了.....都是奶妈装......

还有说句公道话,奶妈QS再怎么样也能打点钱的....2QS就可以刷T2.....如果2小D去刷T2....大概半天才能打掉一个怪.......所以一般啊,练神M   恢复D的人都会有盗贼..猎人这些小号用来打钱....

[31 楼] | Posted:2006-06-01 10:23| 顶端
无德小强

该用户目前不在线

也是 毕竟WOW不是一个人的游戏啊 需要别人的配合吗

[32 楼] | Posted:2006-06-01 10:52| 顶端
朱诺安娜

头衔:biu~Biu~biu~Biu~
该用户目前不在线
编号: 50730
发帖: 1917
火 花 币: 12188 HHB
最后登陆:2016-04-05

野性只能追求荣誉和战场套了~
[33 楼] | Posted:2006-06-01 11:25| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

没人说德最大的优势么?
下高级副本几乎不用靠DKP来拿东西
出了基本就是你的
因为德太少了

[34 楼] | Posted:2006-06-02 01:23| 顶端
无德小强

该用户目前不在线

这也算是一大优势? 看来玩的人少也不错啊 哈哈~~

[35 楼] | Posted:2006-06-02 10:39| 顶端
dragonep

该用户目前不在线
编号: 10555
发帖: 206
火 花 币: 24100 HHB
最后登陆:2018-12-18

当一个小D想跑的时候`````````没几个职业能留下他
[36 楼] | Posted:2006-06-02 11:10| 顶端
银月骑士

头衔:sword of thds truthsword of thds truth
该用户目前不在线
编号: 10706
发帖: 2155
火 花 币: 26099 HHB
最后登陆:2019-06-21
朱红之钻(I)

下面是引用指甲于2006-05-31 23:45发表的:
raid里小D是DPS么?是Tank么?
你在raid里定义是什么就拿什么装备吧
想PK爽打钱快走荣誉路线好了
raid里我是坚定的反对跨护甲拿装备
raid以外爱拿啥拿啥吧,反正沟通好,我也拿过尊贵法袍
.......

说出这种话的人,有种出了MC就把身上的MC装全他娘给老娘脱下来。

以红色的玫瑰和正义的欧雷姆之名
损着别人的牙眼,却反对报复,主张宽容的人,万勿和他接近。
[37 楼] | Posted:2006-06-02 14:03| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
发帖: 3281
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

2周前出差找人代我打...小雪咋就不出现呢...
估计还有1周时间出差才结束,这半个月时间丢的DKP足够我拿2件TAQ的皮魔伤装(老1的裤子和老2的手套,一般来说没人会和我抢的,平均基本分最多+5分就能拿)或者1件起源了,损失巨大。

我的野性装:头是弗洛眼罩,肩是紧绷,胸是老大的祝福,手腕是稳固,手套是强制者,腰带是紧绷,(就裤子很遗憾,黑暗之心没拿着),鞋是暗影烈焰,物理系的项链戒指都用的蓝的。攻击强度1000+,护甲10000+,由于是精灵,血少点,人形态4300~4400+...这身装备变豹子DPS是不会低的...在缺战士的时候拉拉小怪也还是将就的。野性皮装不加敏捷和爆的散件还是比较好拿,紧绷,老大祝福,暗影烈焰鞋这些在黑翼就能拿到的,一般懂事的贼不会来抢。头的话,贼对弗洛眼罩还是比较有兴趣,毕竟2%的爆,但是由于是在ZG,不用DKP,还需要钓鱼,所以有机会拿:比如自己出材料掉的鱼,或者像我,让RL为我钓了1个月的鱼然后一出就直接分给我(关系就是第一生产力)。而TAQ的吞噬者之衣有更好的耐力和护甲。在废墟也有很多很好的皮甲,但是最好别和T1T2不超过5件的一起去,更不可和环保贼去,那种贼会觉得所有不加智力的皮甲都该是他的。

德的紫色平衡装如果只用皮的,要凑起来感觉困难(狂野起源套不算),我想可能的装备:头用塞纳(12伤)或者绿龙的异常(1爆),肩膀...,胸用怒风(1爆),手腕塞纳(6伤),手套埃布鲁(27伤1爆)或者紧绷(1爆),腰带末日守卫(14伤1爆),裤子有个任务的14伤,TAQ老1有个39伤,塞纳的1爆,脚用怒风(1爆)或者绿龙的惊骇(35伤),不好拿啊不好拿...一般德能有4000血6000蓝200魔伤5%爆我觉得就很不错了...戒指项链饰品武器抢到的可能性,即便是允许同等出DKP...除非不被强塞奶妈装,否则还是肯定很困难。但是如果有耐心有恒心有爱心(爱那些布衣们)的话,就坚持拿皮装不拿布装,但由此也可以看出德要走平衡路线多么不容易,而且在1.11德都有激活并且恢复系31点SM天赋被看好的情况下,随着20,0,31的天赋的遍及,德对魔伤装的兴趣和需求会大有提升,使得这矛盾将更突出。

德的1~59:由于我是从公测一开始就一直就这号,所以是一路艰苦和辛酸。现在的野性天赋得到了改善,练级也该比以前快了。
到了60...就看有没有先吃苦后[马赛克]的觉悟和对这个职业的执着了。战场是不屑光顾的,小副本迟早会没有可以追求了的,虽然我们服有一身N套豹,熊,平衡极品小副本装的德,但很多时候却靠玩其他职业小号来获得战斗的快感。1.11的激活的改动给人不少希望,梦游者浓烈的奶味也着实让人绝望。

[38 楼] | Posted:2006-06-02 16:18| 顶端
指甲

头衔:记忆划伤记忆划伤
该用户目前不在线
编号: 120
发帖: 238
火 花 币: 19114 HHB
最后登陆:2014-03-13

下面是引用银月骑士于2006-06-02 14:03发表的:

说出这种话的人,有种出了MC就把身上的MC装全他娘给老娘脱下来。

不好意思,出了副本我还确实不怎么穿套装,野外我更喜欢穿荣誉装.

PS:D真是充满怨念的一族,NGA的D区如此,这里也如此.D比较适合自由自在象往风一样自由的玩家,喜欢PK爽打钱快又玩转副本的玩家还是不要轻易尝试了.

[39 楼] | Posted:2006-06-02 17:30| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区