孤独的浪人
ジョーイきゅん
级别: 超级版主
编号: 11058
精华: 14
发帖: 13329
威望: 25 点
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
注册时间:2003-08-13
最后登陆:2024-10-13
|
来,四集的下集预告
9話 (3/16) 外法編第九夜 「激しさと優しさで」 -------------------------------------------------------------------------------- 先日のある事件以来、小蒔(こまき)は得意だった弓を引けなくなってしまった。みんなとともに戦えない自分にいらだち、悔しさに涙する小蒔。そんな小蒔の姿を見た葵(あおい)は、自分の無力さを痛感し、苦しむ。 脚本=寺崎敦子 演出・絵コンテ・作画監督=加藤洋人
■10話 (3/23) 外法編第拾夜 「菩薩眼(ぼさつがん)」 -------------------------------------------------------------------------------- 龍麻(たつま)と美少女のデート現場をアン子がスクープ。その美少女は、カラス襲撃事件で両親を失った被害者だった。一方、葵は自分の“力”の正体が“菩薩眼”というものであったと知る。これまでのすべての殺戮(さつりく)は、自分の“力”を覚醒させるためだったと知り、悲しみに暮れる。 脚本=雨宮ひとみ 演出=石平信司 絵コンテ=吉川浩司 作画監督=牧野竜一
■11話 (3/30) 外法編第拾壱夜 「散花離別する命」 -------------------------------------------------------------------------------- 紗夜の仕掛けたワナにかかってしまった龍麻。うなだれる紗夜に「わかっていた」と告げ、龍麻は鬼の集団“鬼道衆(きどうしゅう)”を支配する、九角天童(こづぬてんどう)と対峙(たいじ)する。そのころ、行方知れずの葵を追っていた如月(きさらぎ)、小蒔、醍醐(だいご)の前には思いもよらぬ人物が現われ、3人は劣勢に立たされてしまう。 脚本=根元歳三 演出・作画監督=寺沢伸介 絵コンテ=中村主水、石平信司
■12話 (4/6) 外法編第拾弐話 「九角復興」 -------------------------------------------------------------------------------- 九角との戦いで傷ついた龍麻は、桜ヶ丘中央病院へと運ばれた。見舞いに集まったみんなの前で、如月は“菩薩眼”である葵を殺そうとしたことを告白する。激高する小蒔。すると醍醐の師匠、龍山は、九角家と江戸幕府の戦い、そして“菩薩眼”のもつ宿命について語りはじめた。 脚本=根元歳三 演出=島美子 絵コンテ=駒井一也、石平信司 作画監督=未定
难道菩萨眼的设定要变一下?哦也,黄泉终于要登场了!原来之前一直在秘密交往啊,看来她还是要和龙麻战斗?
|
二期はよー!
|
[62 楼]
|
Posted:2007-03-10 08:53| |
顶端
| |