» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 哪位玩EVE的富翁大爷帮小弟买个茶级护卫舰可以吗 万谢
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 哪位玩EVE的富翁大爷帮小弟买个茶级护卫舰可以吗 万谢 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
竖琴手

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3734
发帖: 1565
配偶: 单身
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
哪位玩EVE的富翁大爷帮小弟买个茶级护卫舰可以吗 万谢

T_T 祈祷

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[楼 主] | Posted:2006-06-15 18:30| 顶端
百合

该用户目前不在线
编号: 47248
发帖: 210
火 花 币: 32153 HHB
最后登陆:2007-02-05

谁给个工业级好么?要求也不高,阿瓦龙级就够了丫.....万谢

祈祷 T_T

等等,我在画...
[1 楼] | Posted:2006-06-15 21:18| 顶端
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
编号: 28436
发帖: 6262
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)

根本不知道怎么玩……

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[2 楼] | Posted:2006-06-15 21:59| 顶端
百合

该用户目前不在线
编号: 47248
发帖: 210
火 花 币: 32153 HHB
最后登陆:2007-02-05

用鼠标玩.....操作比想像中简单多了哈

等等,我在画...
[3 楼] | Posted:2006-06-15 22:22| 顶端
Destiny

头衔:这一刻我看到了灵魂,于是附体这一刻我看到了灵魂,于是附体
该用户目前不在线
编号: 16632
发帖: 10000
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2008-06-11
海蓝之钻(II)

茶隼是好东西啊……
不过茶隼也不贵吧?玩半天多任务就能有了
在我开上狞獾之前,内测就结束了……

[挂机蹲空间站死读书的导弹民工F]

有理想,有道德,八荣八耻在我心

真理
[4 楼] | Posted:2006-06-16 11:50| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

百合:

谁给个工业级好么?要求也不高,阿瓦龙级就够了丫.....万谢 祈祷 T_T

-_-+ 这个家伙 居然比我还邪恶 。。。 居然要工业级的

Destiny:

茶隼是好东西啊…… 不过茶隼也不贵吧?玩半天多任务就能有了在我开上狞獾之前,内测就结束了…… [挂机蹲空间站死读书的导弹民工F]

-。- 是好东西啊 不过绝对你说的那么简单 现在最底90W 90W啊谁敢说刚上就赚到啊 不太可能吧
就做了一两个任务 在忘后不是不能接要不就是接了打不过还降声望 现在痛苦的当小矿工中。。。
不过怎么说也是电信的 等网通的出来好好弄弄 刚玩有点不知所措 后来琢磨琢磨有点意思 是个上手非常难的游戏

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[5 楼] | Posted:2006-06-16 18:01| 顶端
Destiny

头衔:这一刻我看到了灵魂,于是附体这一刻我看到了灵魂,于是附体
该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

90W?哪里的那么便宜?- 口 -【一直都是买190W的人】
开个秃鹫勉强可以打到0.6的,在0.3接任务的话一次报酬加奖励合计20W以上,几次就可以买一艘(0.3的1级任务还是颇简单的)
有茶隼的话可以混到0.4,再低就难了,护卫舰那护盾是渣,直接开茶隼到巡洋
找个人合作,即使是新人,半天就可以凑够一艘茶隼
另外我记得吉他附近有一个奖励任务是给你一艘茶隼,联邦海军的

任务不能接?那是特殊任务吧?
一般只要你跟着一个人死命玩任务都可以无限循环下去
初期矿工不赚钱的,放弃吧
即使去挖杰斯贝,因为没有大船和好矿枪,在0.6挖矿一小时还不如在0.9打一小时任务赚钱多,而且很无聊
后期有驳船之后找人护卫去0.2以下区域挖,那才叫暴富

工业舰只能拿来运输,颇郁闷(已经被爆了两艘伊特龙3的人)

真理
[6 楼] | Posted:2006-06-16 19:46| 顶端
Destiny

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

啊,原来从昨天就开始降价了,换船去
刚刚被两架2W5的海盗爆了

真理
[7 楼] | Posted:2006-06-16 21:06| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区