» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> [WOW]boss说
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [WOW]boss说 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
一桥友理惠

头衔:神中神中
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 54252
发帖: 148
配偶: 单身
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[WOW]boss说

怀特迈恩:“上线吧,我的勇士!”
莫格莱尼:“排队800+,我的女士!”

奥妮克西娅:“真幸运,通常都是只掉10来个的,今天竟然掉了20个”“要明白你玩的是9C代理的CWOW,凡人!”

RAG:“让掉线净化一切!”“尝尝延时的红色的火焰吧!”

黑上竞技场NEF:“不可能!你们怎么没掉线!”
雷德:“很荣幸的告诉您,他们是1区的”

比斯前的3个黑手JY:“我们玩完了,怪都没看到就挂了!”

狂野的拉佐格尔:“我自由了!5区的服务器再也不能折磨我了!”

范克里夫:“蠢货!我们打倒9C的事业是正义的!”

迦顿男爵:“这将是迦顿男爵为9C冲的最后1张点卡!”

吞咽者拉姆斯登:“拉姆斯登想罢玩了!”

加丁:“开始掉线!”

管理者埃克索图斯:“掉归掉,卡归卡!”

堕落的瓦拉斯塔兹:“XXX,原谅我,你因为延时造成的死亡让我的失败更加沉重!”

艾索雷葛斯:“这就是选择5区的代价!”

管理者埃克索图斯:“可笑的凡人!在9城代理面前全部掉线吧!”

埃克索图斯在最后一个怪的时候:“你以为你们赢了?看来要你们还需要更多掉线的课程。”

勒什雷尔:“不可能!你们怎么没有掉线就进来了!?”

NEF第二阶段:“干的好,9C!看来敌人的意志已经因为无尽的卡人物列表而动摇了!”

黑上NEF说:把那个网速快的干掉!

扭木:你们不属于这里!树人门!把他们赶下线!

TD里的憎恶:“我闻到了没吊线的人的气味!”

STSM里的眼睛:“这有没吊线的!”
萨鲁法尔大王说:我是布洛克斯的兄弟,萨鲁法尔.
萨鲁法尔大王说:我是卡利姆多公会联盟的盟主,你们都知道这一点.

萨鲁法尔大王说:一个兽人,一个真正的兽人玩家,他一生的追求只有一个,在与敌人的决战中光荣地坚持在线.

萨鲁法尔大王说:你们当中的许多人没有见到过真正的回档.稳定,稳定已经伴随了我们许多年.这些年来,我们无所事事,但我们也曾掉线过许多次.
萨鲁法尔大王说:在那段回档的岁月里,卡机充斥着野外和副本.网络和服务器折磨着我们的电脑,榨取着我们的点卡.在那时,9C潜伏在我们客户端下,潜伏在我们的帐号下,等待着.
萨鲁法尔大王说:等待着把我们全弄掉线,从我们的MT开始.这就是它们为自己的WOW所做的事情.
萨鲁法尔大王说:我们会为自己的WOW做些什么?

萨鲁法尔大王说:我们誓死不掉.我们誓不掉线.我们是一个RAID,一个团结起来的RAID.我们将DOWN掉BOSS,而他们的WOW必不断线.
萨鲁法尔大王说:今天,如果我们掉线,掉在这个服务器上,我们虽掉犹连.今天,如果我们掉线,那是为了保护我们的MT,我们的RL,我们的...LOOT

萨鲁法尔大王说:你们当中有谁会惧怕这样的掉线?有谁会拒绝获得这样伟大的荣耀?

李奥瑞克.冯.泽尔迪格公爵说:我将与你们并肩作战,直到我掉线前的最后一刻.

NEF第一阶段:掉线开始!

泰拉尔:流畅不过是短暂的梦想,让掉线和卡技能统治整个世界吧!!
莱索恩:我能感受到你内心的阴影。万恶的掉线永远不会停息。。
伊森德雷:RAID的希冀已经被切断。9C将展开报复!!!
艾莫丽丝:稳定是灵魂染上的瘟疫,这个服务器应该当掉,从此死气沉沉!

[楼 主] | Posted:2006-05-22 19:48| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线
编号: 49556
发帖: 726
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31

.....恩..强贴必须顶
[1 楼] | Posted:2006-05-23 08:14| 顶端
蓝色の骑士团

头衔:头像自己画的,凑合先~头像自己画的,凑合先~
该用户目前不在线
编号: 52596
发帖: 316
火 花 币: 23923 HHB
最后登陆:2008-03-10

下面是引用口吃の拉面于2006-05-23 08:14发表的:
.....恩..强贴必须顶

恩~10HHB打赌这个是转的~-v-

INDIGO

BELKAN Air Force
7th Air Division/51st Tactical Fighter Squadron
[2 楼] | Posted:2006-05-23 08:42| 顶端
dragonep

该用户目前不在线
编号: 10555
发帖: 206
火 花 币: 24100 HHB
最后登陆:2018-12-18

太真实了

真实の真实

[3 楼] | Posted:2006-05-23 11:08| 顶端
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
编号: 28436
发帖: 6262
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)

http://wow.duowan.com/2006-05-05/009A/12693719.html

我是快乐的火星人~

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[4 楼] | Posted:2006-05-23 15:20| 顶端
NANASAKI

头衔:血骑士血骑士
该用户目前不在线
编号: 14655
发帖: 357
火 花 币: 33413 HHB
最后登陆:2008-05-17

只看到一堆人在说粗口,无它。
鉴定完毕。

长耳朵的精灵情结作祟~~
[5 楼] | Posted:2006-05-23 19:23| 顶端
schpeltor

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14407
发帖: 17
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2014-03-06

萨鲁法尔大王说:我是布洛克斯的兄弟,萨鲁法尔.
萨鲁法尔大王说:我是卡利姆多公会联盟的盟主,你们都知道这一点.

萨鲁法尔大王说:一个兽人,一个真正的兽人玩家,他一生的追求只有一个,在与敌人的决战中光荣地坚持在线.

萨鲁法尔大王说:你们当中的许多人没有见到过真正的回档.稳定,稳定已经伴随了我们许多年.这些年来,我们无所事事,但我们也曾掉线过许多次.
萨鲁法尔大王说:在那段回档的岁月里,卡机充斥着野外和副本.网络和服务器折磨着我们的电脑,榨取着我们的点卡.在那时,9C潜伏在我们客户端下,潜伏在我们的帐号下,等待着.
萨鲁法尔大王说:等待着把我们全弄掉线,从我们的MT开始.这就是它们为自己的WOW所做的事情.
萨鲁法尔大王说:我们会为自己的WOW做些什么?

萨鲁法尔大王说:我们誓死不掉.我们誓不掉线.我们是一个RAID,一个团结起来的RAID.我们将DOWN掉BOSS,而他们的WOW必不断线.
萨鲁法尔大王说:今天,如果我们掉线,掉在这个服务器上,我们虽掉犹连.今天,如果我们掉线,那是为了保护我们的MT,我们的RL,我们的...LOOT

萨鲁法尔大王说:你们当中有谁会惧怕这样的掉线?有谁会拒绝获得这样伟大的荣耀?

其实…这段很强-。-

[6 楼] | Posted:2006-06-02 16:42| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

黑暗院长加丁:“正在掉线!”

然后第2次体会到了卡列表

[7 楼] | Posted:2006-06-02 19:42| 顶端
相良宗介

该用户目前不在线
编号: 54856
发帖: 208
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

可惜联系性还是低

假装不知道~也不对两边告白真美~.
目标是3P
[8 楼] | Posted:2006-06-03 02:08| 顶端
angelica

头衔:算上我那份一起活下去算上我那份一起活下去
该用户目前不在线
编号: 54036
发帖: 345
配偶: OverTheRainbow
火 花 币: 19908 HHB
最后登陆:2014-06-13

哈卡:延迟会将你们送上绝路~品尝夺灵者的愤怒吧
温诺希斯:掉线~终于来临了
娅尔罗:我祝福你,凡人,9C再也不能折磨我了
NEF:没用的XXX,你的朋友不久之后就会和你一起排队的!!

樓主的不全阿-_-

Oranje On The Road To Goals'
(/\)チャチャチャ(/\)チャチャチャチャ \(^o^)/ハッ
[9 楼] | Posted:2006-06-03 17:55| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

塞瑞利恩-白爪:安娜雅,真的是你吗?服务器不再卡了?你真的上线了?
安娜雅:服务器对我和你都很残酷,我的爱人……但最后我们还是上线了。
塞瑞利恩-白爪:9C是如此的残酷,它让我们在卡了数千年的人物列表以后才上来……
塞瑞利恩-白爪:我的爱人,你恨我吗?我在万般无奈的情况下才把你的网线拔掉,因为
只有这样才不会让你无尽的浪费点卡。
安娜雅:亲爱的,不要为此感到内疚,你使我从无尽的卡蓝条中解脱出来,我只会因此
更加地爱你。
安娜雅:即使是卡了数千年的人物列表换来的在线也是如此短暂……我的ping越来越高
了,我感觉我又要掉了……ping红了……
塞瑞利恩-白爪:不!安娜雅……安娜雅!请不要掉线!
安娜雅:再见了,塞瑞利恩,我的爱人,我们终能在线……
安娜雅那温和的声音在薄雾中轻轻回响:“我又掉了……”
塞瑞利恩-白爪:怎么办,我的爱人,你不在线,我怎么办……你不在线,我又有何勇气
再登陆这个服务器……

做过这个任务的人都会笑翻.......

♥——意義在此——♥
[10 楼] | Posted:2006-06-03 19:42| 顶端
angelica

头衔:算上我那份一起活下去算上我那份一起活下去
该用户目前不在线
编号: 54036
发帖: 345
配偶: OverTheRainbow
火 花 币: 19908 HHB
最后登陆:2014-06-13

下面是引用菲尔于2006-06-03 19:42发表的:
塞瑞利恩-白爪:安娜雅,真的是你吗?服务器不再卡了?你真的上线了?
安娜雅:服务器对我和你都很残酷,我的爱人……但最后我们还是上线了。
塞瑞利恩-白爪:9C是如此的残酷,它让我们在卡了数千年的人物列表以后才上来……
塞瑞利恩-白爪:我的爱人,你恨我吗?我在万般无奈的情况下才把你的网线拔掉,因为
.......

哈哈哈哈,這個太讚勒。。。神韻阿XD

Oranje On The Road To Goals'
(/\)チャチャチャ(/\)チャチャチャチャ \(^o^)/ハッ
[11 楼] | Posted:2006-06-04 02:39| 顶端
蓝色の骑士团

头衔:头像自己画的,凑合先~头像自己画的,凑合先~
该用户目前不在线
编号: 52596
发帖: 316
火 花 币: 23923 HHB
最后登陆:2008-03-10

下面是引用菲尔于2006-06-03 19:42发表的:
.......

Orz

千年的爱情就被Kuso成这样了~

INDIGO

BELKAN Air Force
7th Air Division/51st Tactical Fighter Squadron
[12 楼] | Posted:2006-06-04 08:46| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区