» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 《传说中的战士》
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 《传说中的战士》 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
NANASAKI

头衔:血骑士血骑士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14655
发帖: 357
配偶: 单身
火 花 币: 33413 HHB
最后登陆:2008-05-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
《传说中的战士》

如题,
今天下哀嚎副本(很小的副本,练手用,顺便打点装备)。
我19亡灵贼,组了个20多的板牙猎,18的兽战,20多的亡灵牧,
还有一个20+的亡灵术士。
于是,人齐了,倒霉开始:
先是来回乱走不听指挥,结果没进副本呢,
就先扑了俩,战士一人就死了2回,我们都不知道怎么死的。
(注意下文多次提到该战士)

术士也真有意思,死了就死了吧,您老先生别就进去复活阿,
君不见尸体边上还有俩怪呢,结果继续扑…………
这还不算,最让我无奈的就是:
这个传说中的战士。
丫,丫居然没有嘲讽!!!或者说压根就没学。吸引不了仇恨,
还拿双手斧,不会切换状态。
只会追着怪来回打,全乱的时候,还问牧怎么不给他+血;
你想可能么,都暴走了~~~
而且吧,丫不知道怎么练的,巨废材,都不能自保。
我都扛住一个怪了,丫被一个怪直接抽趴,我就无奈了。
我停下来说,我说老大你成不成啊,不禁抗还不会引仇恨。
唉…………
猎人也不会利用宠物帮着拉点仇恨,伤害基本靠我,
术士的蓝胖还凑或………………
牧师+血还算一般吧。(抢东西都是高手,我承认我色子不行)
结果半路牧掉了,半天没上,猎说咱们上吧,(=。=)
打一个21的BOSS,身边杂兵*2。
说好了我和传说中的战士打BOSS,他正面我背面,
猎人和术士一人抗住一个杂兵打。
君不见某传说中的战士一上来就被BOSS睡,然后我抗了很久,
强化闪避用了,水喝了,还是没顶住挂了。
那边术士打的杂兵快死了的时候,BOSS冲他去了,
于是再次暴走,猎人开始跑路;
而在此时,我们本文中那超可爱的,传说中的战士依然在睡眠
当中,丫一直就没醒!!!!(这厮还叫嚷,我被睡了阿)
奇怪了,BOSS还真会打,老睡他,其间我用脚踢断过也不行……

总之,失败了~~~~~~~
我们集体佩服那战士五体投地。

长耳朵的精灵情结作祟~~
[楼 主] | Posted:2006-06-13 17:36| 顶端
lcz000lcz

头衔:发呆术·极意发呆术·极意
该用户目前不在线
编号: 12724
发帖: 1256
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-02-07

哈哈哈安慰下~~~

现在大多数新人都是靠60的带副本的技术意识什么的不能同日而语了

我背得最熟的就是低级副本,没事天天带朋友去玩

对的时间,遇到对的人,是一生的^_^
对的时间,遇到错的人,是一场T_T
错的时间,遇到错的人,是一段-_-b
错的时间,遇到对的人,是一声XD
[1 楼] | Posted:2006-06-13 18:59| 顶端
朱诺安娜

头衔:biu~Biu~biu~Biu~
该用户目前不在线
编号: 50730
发帖: 1917
火 花 币: 12188 HHB
最后登陆:2016-04-05

不幸的是,下ADM我那队的战士都没有学防御姿势呢~人家都48了~
[2 楼] | Posted:2006-06-13 20:27| 顶端
NANASAKI

头衔:血骑士血骑士
该用户目前不在线
编号: 14655
发帖: 357
火 花 币: 33413 HHB
最后登陆:2008-05-17

只能说,这战士真渣啊……

长耳朵的精灵情结作祟~~
[3 楼] | Posted:2006-06-14 14:32| 顶端
fengzittt

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48304
发帖: 67
火 花 币: 29960 HHB
最后登陆:2008-08-02

我们会有个传说中的战士58才学的防御姿态..........
[4 楼] | Posted:2006-06-14 21:53| 顶端
dragonep

该用户目前不在线
编号: 10555
发帖: 206
火 花 币: 24100 HHB
最后登陆:2018-12-18

我想知道如果不学狂暴姿态

被nef叫战士还会换姿态吗。。。。

[5 楼] | Posted:2006-06-17 11:05| 顶端
霜狼氏族

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 55858
发帖: 2
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2006-07-07

PP!怀念当初公测的时候么??
[6 楼] | Posted:2006-06-23 19:04| 顶端
相良宗介

该用户目前不在线
编号: 54856
发帖: 208
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

渣死了

假装不知道~也不对两边告白真美~.
目标是3P
[7 楼] | Posted:2006-06-24 13:58| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区