» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 龙领和军师以烈火对战为平台展开的基王争霸,比赛已结束。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 龙领和军师以烈火对战为平台展开的基王争霸,比赛已结束。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

肯特SK打基 大D的愿望要实现了么

The world combines after long separation, separates after long combination.
[20 楼] | Posted:2008-08-31 19:15| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

军师的3号
小红
54+6
22+2
11+2
斧S
S斧
SK E
勇者枪
勇者斧
必杀守护

龙领的4号

21+2
13+2
6+2
剑S
必杀剑/E
倭刀
反克剑
光之剑
银剑

[ 此贴被ddbsa在2008-08-31 19:25重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[21 楼] | Posted:2008-08-31 19:19| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

军师的小红猥琐地换下S斧抽出SK淫笑地朝诈尸的死鸡挥去
  伤害48命中79必杀2准确命中死鸡再次被弃尸荒野

轮到龙领第二回合行动

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[22 楼] | Posted:2008-08-31 19:23| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20

西斯,1号,s枪,对方肯特。
[23 楼] | Posted:2008-08-31 19:29| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

龙领的1号
希斯
枪S
S枪/E
银剑
勇者枪
必杀守护
翼神守护

军师的3号
小红
54+6
22+2
11+2
斧S
S斧
SK/E
勇者枪
勇者斧
必杀守护

[ 此贴被ddbsa在2008-08-31 19:37重新编辑 ]

[24 楼] | Posted:2008-08-31 19:31| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

希斯的复仇正在上演,不过希斯你为了一只死鸡就复仇值得吗?
  伤害30命中100必杀0消耗三个乱数后小红HP剩余30
  小红手持SK反击
  伤害10命中40必杀0华丽地MISS了

轮到军师第二回合行动

[25 楼] | Posted:2008-08-31 19:36| 顶端

该用户目前不在线

肯特换S斧和基友龙骑搞基吧

The world combines after long separation, separates after long combination.
[26 楼] | Posted:2008-08-31 19:38| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

这场比赛好基啊...

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[27 楼] | Posted:2008-08-31 19:40| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

军师的3号
小红
22+2
11+2
斧S
S斧/E
SK
勇者枪
勇者斧
必杀守护

龙领的1号
希斯
枪S
S枪/E
银剑
勇者枪
必杀守护
翼神守护

[28 楼] | Posted:2008-08-31 19:40| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用water_master于2008-08-31 19:40发表的:
这场比赛好基啊...

我是冤枉的(抡地)

[29 楼] | Posted:2008-08-31 19:43| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-09-24

弱问SK是虾米玩意儿?
[30 楼] | Posted:2008-08-31 19:44| 顶端
Guinevere

头衔:叛逆王女叛逆王女
该用户目前不在线
编号: 86064
发帖: 502
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2012-05-28

基友龙骑士给情敌(哦不 是基友)复仇太可耻了

[31 楼] | Posted:2008-08-31 19:45| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用異議あり!于2008-08-31 19:44发表的:
弱问SK是虾米玩意儿?

SwordKiller 剑士杀手

[32 楼] | Posted:2008-08-31 19:45| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

编辑。
[33 楼] | Posted:2008-08-31 19:45| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

Sword Killer
宰剑斧

[34 楼] | Posted:2008-08-31 19:45| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

拿SK反击MISS的小红再次猥琐地换下SK拿出S斧向基友砍去
  伤害24命中80必杀0命中无必杀 龙领的希斯HP剩余36
  希斯的复仇再次上演
  伤害27命中60必杀0命中无必杀 军师的小红HP剩余3真的好红啊

龙领第三回合行动

[35 楼] | Posted:2008-08-31 19:46| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

基友操起淫贱打猥琐男为基报仇。
[36 楼] | Posted:2008-08-31 19:49| 顶端
Faye骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 93246
发帖: 7
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2009-01-16

s斧果然很强...

007我来咯~
[37 楼] | Posted:2008-08-31 19:49| 顶端
jacques

头衔:百发百中百发百中
该用户目前不在线
编号: 19644
发帖: 5379
火 花 币: 647 HHB
最后登陆:2024-06-23
朱红之钻(I)

大陆第一负幸运之神要显灵了
=。。=

[38 楼] | Posted:2008-08-31 19:50| 顶端
Faye骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 93246
发帖: 7
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2009-01-16

看来希斯是主力,天守和必守都给他了...

007我来咯~
[39 楼] | Posted:2008-08-31 19:51| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章