» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 泪指传说怎么使用金手指?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 泪指传说怎么使用金手指? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
最终狂想

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 92998
发帖: 5
配偶: 单身
火 花 币: 17101 HHB
最后登陆:2009-07-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
泪指传说怎么使用金手指?

我最近在玩这个游戏,但レティーナ的加入的条件我前两个都错过了,现在我在第15章,又没有办法完成前两个剧情所以就不能在后面收到レティーナ,但我又不想重来,所以我想到了金手指,请问金手指能修改吗,还有我没有用过金手指,请高手讲解一下,谢谢!

还有如果レティーナ在正常情况下还有可以加入,那也请给我说一下,我就可以不用金手指了。

[楼 主] | Posted:2008-08-25 20:24| 顶端
最终狂想

该用户目前不在线
编号: 92998
发帖: 5
火 花 币: 17101 HHB
最后登陆:2009-07-08

レティーナ加入前面的那些剧情是必须要做的吗,如果不做到了第二十五章是不是レティーナ就不会出场了,也就不能收这个人了呢?
[1 楼] | Posted:2008-08-25 20:40| 顶端
灵飞

该用户目前不在线
编号: 92992
发帖: 38
火 花 币: 17126 HHB
最后登陆:2012-05-31

以前PS时用过全物品的,貌似好像没有换人的金手指
前面的剧情是必须的,但如果只想玩一遍的话,我觉得没有必要收编レティーナ,因为要收她,必须放弃猛人ライネル,权衡下,我是没有考虑レティーナ的

[2 楼] | Posted:2008-08-26 10:33| 顶端
Gay

头衔:爱,就是要彻底!爱,就是要彻底!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 91107
发帖: 271
火 花 币: 221 HHB
最后登陆:2018-07-18

レティーナ? 是哪个人? 那个瞎子?

我相信我能行
[3 楼] | Posted:2008-08-26 13:28| 顶端
月光德鲁伊

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84220
发帖: 569
火 花 币: 97778 HHB
最后登陆:2021-03-14

下面是引用Gay于2008-08-26 13:28发表的:
レティーナ? 是哪个人? 那个瞎子?

光之圣女莱迪娜 她的价值主要在于沉默杖,不对战的话意义不大,回避加10并不明显

[4 楼] | Posted:2008-08-26 13:40| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

已经过了的剧情还能用老金改。。。。?理论上是可以。。。但是貌似没人给过地址。。。。
盲眼妹主要是用着爽。。。。。。而且利用游戏BUG获得的时候极有快感

太阳最红
LOLI最伟大
[5 楼] | Posted:2008-08-26 14:38| 顶端
qinwz

该用户目前不在线
编号: 50727
发帖: 7
火 花 币: 23886 HHB
最后登陆:2012-05-04

2楼火星了,把她挂到2队,去开店就能跳过那段剧情
[6 楼] | Posted:2008-08-28 21:38| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章